标题: [乱伦] MNG-01 義理の母 ~義母さんがやさしく教えてあげる~ [打印本页]

作者: lostemplar    时间: 2011-2-15 16:52     标题: MNG-01 義理の母 ~義母さんがやさしく教えてあげる~

【影片名稱】:義理の母 ~義母さんがやさしく教えてあげる~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:01:37:42
【影片品番】:MNG-01
【影片尺度】:有碼
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:19186a1d3f1ac5769ba55a011dab498f2d0b7da5
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

点击放大图

种子下面就有支持楼主大家顺便点击一下
要求不高150的红心就好这样才能评为精华!!才有动力发更多好帖,
不会扣积分的,反而会增加支持度,也算是对我发帖的感谢,谢谢大家

附件: lostemplar@www.sexinsex.net@MNG-01.torrent (2011-2-15 16:52, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 20274
/bbs2/attachment.php?aid=1596866
作者: lvseliaoya    时间: 2011-2-15 17:09

熟女的气质魅力无边啊。偶的最爱谢谢楼主发帖
作者: 爆种    时间: 2011-2-15 17:10

熟女就是不一样,本人就喜欢这个类型的,谢谢lz,先留下了
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 17:11

熟女啊  果然有魅力  支持楼主  下来看看
作者: liu8044    时间: 2011-2-15 17:17

多出点无码的就好了!乱伦无码的出的太少!!!!!!
作者: hello_kitty69    时间: 2011-2-15 17:48

好像還可以吧.....
謝謝樓主了阿!
不是封面女,可能有點醜
作者: waei250    时间: 2011-2-15 17:48

熟女啊 感觉很刺激 多出点无码的就好了!
作者: 嘻嘻哈哈啊    时间: 2011-2-15 17:54

熟女我喜欢很有韵味 但是不喜欢日本的乱伦题材
作者: sucan    时间: 2011-2-15 17:57

个人比较喜欢熟女类的,稍稍有一点可惜的是漂亮的熟女大多没下马.  收下了.谢谢楼主
作者: ceilinglove    时间: 2011-2-15 17:58

这个熟女的气质我喜欢,奶子没有下垂,就是稍微有点小。谢谢分享
作者: kiddkiddkidd    时间: 2011-2-15 18:01

熟女题材很不错很刺激,很有吸引力!值得一看。
作者: jstxjh    时间: 2011-2-15 18:05

这个熟女好,是我喜欢的类型,要了,感谢楼主
作者: katalim    时间: 2011-2-15 18:13

这个妈妈也太有韵味了吧 看的我都要射了 打飞机专用哦 呵呵
作者: zb626    时间: 2011-2-15 18:16

动作和神态都很诱惑人,尽显乱伦题材的诱惑力
作者: wwl321    时间: 2011-2-15 18:24

这个女优的身材是很好了
就是年纪大了一点
这种口味不太适合我感谢了楼主
作者: ajax59    时间: 2011-2-15 18:25

熟女就是与众不同啊,魅力非凡,有丝袜就更好了!
作者: 20577076    时间: 2011-2-15 18:26

熟女就是有魅力啊 看起来就很吸引人 有字幕就好了
作者: twm100    时间: 2011-2-15 18:26

这种熟女剧情片怎能错过,感谢楼主的无私分享!
作者: hggs    时间: 2011-2-15 18:41

比较喜欢熟女类的,熟女人妻乱伦的片子诱惑刺激很有韵味。
作者: ydwboy    时间: 2011-2-15 18:49

很有熟女的味道,只是咪咪小了点,支持一下楼主!
作者: zwqzwf    时间: 2011-2-15 18:54

这种感觉太棒了 女友身材好啊
作者: gstjzll    时间: 2011-2-15 19:01

熟女,我的最爱!看见就有反应,呵呵!!支持楼主
作者: 84246943a    时间: 2011-2-15 19:13

人妻熟女,还有点乱伦,这个系列的片子感觉真的很好。另外这个女优看着也很不错。
谢谢楼主的分享
作者: savagevaga    时间: 2011-2-15 19:14

这个熟女还不错,相貌来说的话正好是小人妻左右的年纪
作者: happy171    时间: 2011-2-15 19:14

大爱熟女啊,成熟性感,胸大美颜!
谢谢楼主分享
作者: snoopy791    时间: 2011-2-15 19:25

图片太小了,还好我认得女优是藤木未泱,她的片子还是不错的此女性感又风骚出演这类偷情戏太合适她了
作者: xingkong253    时间: 2011-2-15 19:31

我就喜欢这样有韵味的熟女 很有情调 很有魅力啊
作者: deity111    时间: 2011-2-15 19:33

看封面的好像这部片子共有三个女优的样子,各个都是肉感十足啊
作者: iwill671781    时间: 2011-2-15 19:35

蛮喜欢这种类型的片子, 但是基本上这种类型的片子的女优都不是很漂亮,这个看起来不错,
作者: fb0224    时间: 2011-2-15 19:46

这个熟女还不错,不过看起来比较适合御姐,不过还是下来看看
作者: asd3160193    时间: 2011-2-15 19:50

最爱熟女了,收下支持楼主
作者: stan666    时间: 2011-2-15 19:54

最近爱上熟女了,特别是能有情节的,如果能配上中文字幕就完美了。
作者: romario1    时间: 2011-2-15 20:00

这个義母身材真好,而且还把衣服弄成这样来勾引人
作者: coastbob    时间: 2011-2-15 20:04

图片有点小。熟女就是不一样,本人喜欢这个类型的
作者: hhy4366    时间: 2011-2-15 20:14

很丰满啊 表情又很风骚而且很到位 乱伦的题材挺能让人沸腾的
作者: wenguiye562    时间: 2011-2-15 20:17

这个女优我认识,是藤木未央,很有味道的一个熟女,我的电脑里有四五部她的片子。她不仅人漂亮,而且身材也好,皮肤白白嫩嫩的,看起来就让人非常有冲动啊。我特别喜欢她的片子,刚好又是三十五六岁的熟女的形象,而且特别有风韵,很有魅力。尤其是她在片子里的那风情万种,看了更让人兴奋不已。她的身材不仅好,而且还有双美腿,再加上她的浪叫,真是让你消魂。三十五六岁像她这么漂亮,而且又有风韵的熟女,确实很难找到的,可惜的就是她拍的片子里好像全部是有码的,想找一部无码 的都找不到。还有个遗憾就是本人特别喜欢丝袜的片子,尤其是肉丝的,但是藤木的片子很少有丝袜的,就算是有,也只是出现一下,然后就脱掉了。不过就算是她不穿丝袜,拍出来的片子还是让人看着很兴奋。这部片我那里好像没有,先下载下来看看, 应该是不错的,楼主以后一定要多发藤木未央的片啊,如果有丝袜尤其是肉丝的一定要发短消息给我啊,谢谢楼主。
作者: 等你到    时间: 2011-2-15 20:44

熟女系列真的是有它特有的诱惑力啊,丰润的身体,诱惑的眼神,赞!
作者: czk5252520    时间: 2011-2-15 20:44

这个熟女做起来一定非常的淫荡啊,现在超想和熟女搞啊
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-15 20:54

这个女优相貌出众,气质清纯,就是身材不够性感
作者: 070301    时间: 2011-2-15 20:57

看着这种乱伦的片子 感觉很刺激 熟女风韵犹存
作者: athlon2100    时间: 2011-2-15 21:10

很美的熟女啊,可惜没有中文字幕,估计台词会很刺激
作者: baizili    时间: 2011-2-15 21:22

为什么我下不了种子啊为什么我下不了种子啊为什么我下不了种子啊
作者: 欲海美女    时间: 2011-2-15 21:23

最喜欢 爆乳熟妇加乱伦 题材的 片子了 谢谢
作者: suspendspace    时间: 2011-2-15 21:41

不错的熟女,身材也很不错!长的标致!干起来肯定爽!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-15 21:45

带个义子就不算是血缘上的乱伦了。日本人还真是贴切。
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 21:45

好匀称的身材啊,咪咪挺拔又不失性感,美女就是不错
作者: gonst    时间: 2011-2-15 21:55

是熟女啊,看图片感觉岁数不小了,不过超喜欢这种类型的片子,一定要下。
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-15 22:07

这个熟女很不错了,很诱惑人啊 得看看。谢谢。
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-15 22:10

非常喜欢义母系列的,女优长的也不错
作者: langsheng    时间: 2011-2-15 22:22

这熟女的确很韵味 身材也不错题材也是我喜欢的 收下了 谢谢
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-2-15 22:23

很喜欢看熟女的片子,她们那种老道的经验是年龄小的女优所不具备的。
作者: cccui1989    时间: 2011-2-15 22:24

图太小,看不清,虽然自带放大镜了。。。但是效果不好
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 22:44

很喜欢这类型的片子希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: ice7112    时间: 2011-2-15 22:52

封面的藤木姿态相当诱人,如果得她的专辑就好了。
作者: woaiyidali    时间: 2011-2-15 22:53

呵呵,熟女题材的片子总是很有人气的!谢谢楼主的分享!
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 23:07

最近热衷的就是这个系列,里面几个固定的片段很是吸引我,尤其是最后一段
作者: dazha    时间: 2011-2-15 23:07

乱伦题材类片子。熟女身材不错。而且有情节下拉看看
作者: ermen    时间: 2011-2-15 23:31

熟女无敌 气质悠然  强烈支持  红心送上
作者: xufans    时间: 2011-2-15 23:34

这女优对我来说貌似太熟了点,,谢谢分享~
作者: zfjn1    时间: 2011-2-15 23:46

这个熟女太熟了,而且身材不是很好,我对熟女不是很有爱,单纯的谢谢楼主为淫民服务
作者: flybird000    时间: 2011-2-15 23:50

XL就好熟女这口 感谢楼主分享好东西 希望楼主再接再厉
作者: mingren945    时间: 2011-2-15 23:54

这个熟女片子不错,比较符合我的胃口,谢谢了
作者: yeye111    时间: 2011-2-16 00:31

引用:
原帖由 liu8044 于 2011-2-15 17:17 发表
多出点无码的就好了!乱伦无码的出的太少!!!!!!
熟女还是打码的好,老逼太滥,保养到白石那个地步已是极品。而且熟女其实胜在情节,下马片这方面偏弱。
这个女优藤沢未央气质尚可,这部也是老片,不过还是欠点火候。
论熟女,综合当属白石女王(北条麻妃),皮肤倒是山口珠理、橘工、小林里穂、沢村麻耶更胜一筹;
川上,白鸟美铃、倖田李梨都是演技派高手,川上的奶子和屁股也是排的号的:
浅仓彩音、村上涼子、北条美里、川濑的屁股和大腿是肉食男的最爱,有巴西血统吧?哈哈
黒木麻衣、崛口奈津美,白石美关都是170以上的美腿模特身材,
气质型的数都数不过来,
有同好的可以开个帖子,发觉一下新人。
作者: MasterGE    时间: 2011-2-16 00:53

母子题材是永远的热门啊~美中不足的是这个女优不够淫荡~
作者: nierongl    时间: 2011-2-16 01:08

熟女不是很熟但是挺有发展潜力的,样貌属于上乘甚至可以说的极品不错下来看看
作者: yesugood1    时间: 2011-2-16 01:12

图太小了,看不清啊,还是先下了再说,谢谢
作者: q277136499    时间: 2011-2-16 02:04

图有点小 不过熟女的片子我不的 不 下 啊
作者: 漫狂    时间: 2011-2-16 02:23

义母子之间,最容易插出不伦的爱的火花了,母年轻,子强壮,天造地设啊!
作者: abei2    时间: 2011-2-16 02:42

个人觉得熟女只要能把身材保持好,自然就有一种很强的韵味,吸引年轻人是很正常的
作者: bleach1992    时间: 2011-2-16 03:40

乱伦的片子虽然好,但别看的乱了性,搞到现实中去,那到时候就毁了一辈子
作者: wuhai1110    时间: 2011-2-16 03:42

这个女优表演得不错啊就是皮肤太粗糙了看过她几部片子几乎都是乱伦类感觉不错谢谢了
作者: jjackgd    时间: 2011-2-16 06:30

这是一个大家关注的永恒主题,真是可怜天下父母心
作者: sxtydhc    时间: 2011-2-16 07:33

看过藤木未央的一部片子,跟邻居搞的,还不错。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 09:53

这个女优的身材和样貌都是一般的质量,还有就是非常不喜欢这个女优的内衣!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 10:26

最喜欢熟女的风情,妩媚温婉,风姿撩人,只要是熟女片就坚决不放过!支持楼主!
作者: b823210643    时间: 2011-2-16 10:44

乱类的片片本人最喜欢了 哈哈 谢楼主 收下了
作者: baozi272    时间: 2011-2-16 11:19

非常喜欢熟女,特别是那种刚结婚的少妇,让人冲动的很啊
作者: seventhern    时间: 2011-2-16 12:54

个人比较喜欢熟女类的,很有韵味 但是不喜欢日本的乱伦题材
作者: 969335649    时间: 2011-2-16 13:27

不错,很精彩!!熟女不要熟过头就行了!!支持一下!
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-16 15:05

熟女的片子看起来都有一种刺激的爽感,而且现在的熟女片貌似慢慢的多了起来
作者: qq5253121    时间: 2011-2-16 16:12

喜欢熟女呀  这个还是不太熟  再熟点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2