标题: [情色三级] [日本/三级]女学生[2010][DvD-rmvb/301M](中文字幕) [打印本页]

作者: 121247535    时间: 2011-2-19 20:19     标题: [日本/三级]女学生[2010][DvD-rmvb/301M](中文字幕)

2010最新日本性感剧情惊悚大片《女学生》DVD中字

影片名稱]:女學生
[主    演]:西野 翔、若山 騎一郎、森 章二、雅まさ彦、佐々木 麻由子、田畑 宏和、里見 瑶子
[監    督]:かわさきひろゆき
[影片格式]:DVD-RMVB
[檔案大小]:1CD MB
[影片時間]:1时18分00秒

[简   介]:

豪宅地下室仅限于男性,谁是被骗被迫和一个男人在一起像一个体大学生

下载地址:
ftp://34:34@ys1.ys3344.com:3344/【生生世世影视www.ys3344.com】女学生DVD-RMVB中字.rmvb

作者: happy_kao    时间: 2011-2-19 20:55

这些日本三级 确实没几部邮众,出了花蛇。其他都垃圾的多
作者: flysuntech    时间: 2011-2-19 21:05

这个女的看起来挺漂亮的,不知道里面漏点的多不多。
作者: wmhjhd    时间: 2011-2-19 21:30

拍什么三级片呀 有没有人看呀 人家日本人都直接看AV
作者: fjffjjfjfj    时间: 2011-2-19 22:02

记得以前看过几部台湾的三级倒是不错。话说,我们这区的片源基本上都是香港、日本的,好像没几部台湾的?
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-19 23:25

2010年新出的,一定要下下来看看。听着名字就应该不错。
作者: taxue135    时间: 2011-2-19 23:29

截图来个激情戏的就好了,是不是这个片子里的那种镜头很少呢
作者: fafish    时间: 2011-2-20 01:50

西野小翔的剧情片的确很少  貌似有点死恶夜的风格
作者: bondlee    时间: 2011-2-20 11:07

截图不够给力,没什么看点。看在是新片的份上,收下看看吧
作者: chp5    时间: 2011-2-20 11:43

楼主把剧情介绍好好搞一下,这都是什么乱七八糟的!
作者: 我是双核    时间: 2011-2-20 11:51

截图看不出什么,下来看看再说,谢谢楼主分享了
作者: zq282    时间: 2011-2-20 11:52

确实是的,截图不怎么样呀!楼主没发错片子吧
作者: orochil    时间: 2011-2-20 12:09

第二张图是哪一位演员,我觉得是最漂亮的。西野翔倒是认得的
作者: ether319    时间: 2011-2-20 13:29

西野翔,就冲她来的。她在麝香葡萄里很漂亮,拍AV时却没那么好看。
作者: hpls    时间: 2011-2-20 13:37

小妹挺性感的,一看就是想挨施暴的哪种类型。
作者: amos2003    时间: 2011-2-20 19:25

这部电影的介绍,楼主也介绍的太不给力了。不知道是和内容的片子
作者: pp2046070    时间: 2011-2-20 21:13

楼主怎么不发一张露点的截图啊?这些图看着让人没有下载的欲望
作者: createwrong    时间: 2011-2-20 22:09

非常有诱惑力的标题,看了都开始流口水了,哈哈!下载看看!
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:24

日本的三级片还是有点看头的,有剧情有意淫的空间。
作者: ldqbig    时间: 2011-2-21 03:08

额,好像不怎么样 ,也没有看到身材,难不成日本只能看AV了?
作者: sostufu    时间: 2011-2-21 03:11

日本的三级片剧情都太烂了点没什么意识不好看
作者: gx-9900    时间: 2011-2-21 09:47

以前看过简介很是期待,但是只能用网盘下所以忽略了,现在能用迅雷了,怎么能放过呢!
作者: whcd    时间: 2011-2-21 10:05

感觉图片好少,不知道剧情会怎么样!谢谢楼主!
作者: gloomyprince911    时间: 2011-2-21 12:49

西野翔确实是个大美女。不过以前都是有码的,这回看看三级是什么样的感觉。不过看图可能不是那种细腻的三级片。
作者: voyage20    时间: 2011-2-21 14:05

西野 翔很漂亮的女优,请AV女优拍片就是不错,太谢谢俄楼主了阿!
作者: mylove1006    时间: 2011-2-21 18:05

是因为是惊悚片才列为三级片,而不是常说的因为有黄色镜头才列三级片吧。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:32

西野 翔美女演出的三级片 那是相当不容易的 一定要好好支持
作者: zyeff101    时间: 2011-2-22 00:14

什么类型的片子呢?让那个人有点猜想。个人觉得应该合失踪少女系列类型差不多。有点令人同情的意味。而缺乏韩国棒子的那种唯美与激情。
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-2-22 00:35

看图很喜欢,可是我不知道怎么下啊,试过了不行啊,谁能帮我
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-22 00:58

不错最近大搜集韩日3级片,楼主给我提供了不少影片呀
3Q了
作者: tony74719    时间: 2011-2-25 16:12

这个是不是三级的,咋都没露点的截图哦??
作者: yl4455    时间: 2011-2-25 17:32

看不出来片子到底怎么样的,剧照也没有劲爆的
作者: danieljin2063    时间: 2011-2-26 21:57

西野翔的片子一定要支持啊。这女的扮可怜很有一套的,不管是A片还是三级的
作者: leijie1984    时间: 2011-2-26 23:28

小日本的剧情片拍的还是有一定水准的,感谢分享了。
作者: lining_    时间: 2011-2-28 17:21

截图怎么没有露点镜头?是不是就没有啊!!
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2011-2-28 17:26

女的 像学生嘛?  一点都不像  像女学生的妈 貌似应该没人看呀
作者: syp19811981    时间: 2011-3-1 23:09

看上去这个女演员还是不错的,可以考虑直接拍AV了。
作者: ty0125    时间: 2011-3-2 13:47

日本的三级片无外乎监禁和虐待~好没创意~
作者: timee    时间: 2011-3-3 10:51

好像是不错的,我看过西野翔的A片,sou de si

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2