标题: [情色三级] [韩国/剧情]典妻/借种/替身[DVD-RMVB/519M][中字][由欲生情种女遭遇] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-25 09:35     标题: [韩国/剧情]典妻/借种/替身[DVD-RMVB/519M][中字][由欲生情种女遭遇]

◎译  名 典妻/借种/替身
◎片  名 The Surrogate Woman
◎年  代 1986
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 8.4/10 ( 73票 )
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 432
◎文件大小 2CD 519M
◎片  长 93 Mins
◎导  演 林权泽
◎主  演 姜受延 Soo-yeon Kang
      Gu-sun Lee  ....   
      Yang-ha Yun  ....   
      Eun-jin Han  ....   
      Hie Bang  ....   
◎简  介
    本片的女主角是一名“种女”,她的母亲也是一名“种女”,上下二代为了几亩农田,都逼得出卖自己的身体替人家生小孩,而将人性、感情等抛诸脑后。但人毕竟不是动物,所以种女与富家子由欲开始,逐渐发展为情,再因情之失落而自杀告终,其间的过程和剧中人的心理转变,都有刻画得细致可信,是本片的成功之处。
    其实编剧宋吉汉和导演林权泽对一种不符人道的古老制度有着控诉。在制作上,表现了韩国电影的新水平。是一部可看的影片。
◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 借种.torrent (2011-2-25 09:35, 17.82 KB) / 该附件被下载次数 1154
/bbs2/attachment.php?aid=1606206
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-25 09:48

看起来有年头了,不知道能不能达到现在的标准,支持中。
作者: lianinliyan    时间: 2011-2-25 09:48

话说棒子女不整容动刀啥的是不是基本就这水准啊?
作者: worker2000    时间: 2011-2-25 09:55

韩国和中国还真有很多相似的地方,中国以前也有典妻一说。
作者: redapple102    时间: 2011-2-25 09:59

非常喜欢韩国的三级片,比较有质量啊,剧情也不错
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-25 10:06

不喜欢韩国的,没几个是不整容的,看假人有什么意思
作者: kny123    时间: 2011-2-25 10:37

不错的韩国影片,谢谢楼主分享给大家。回帖支持一下。
作者: 我是大夼    时间: 2011-2-25 10:40

不太喜欢韩国的这类古装片子,不过还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: anni    时间: 2011-2-25 11:37

要谢谢楼主的无私奉献。
作者: raulzb    时间: 2011-2-25 11:40

剧情介绍的不错 有可看性
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-25 11:44

韩国最近拍了几步这类故事情节的三级片,感觉很不错。既有灰姑娘和王子类的喜剧,又有刺激的床戏,耐看!
作者: jiao74    时间: 2011-2-25 12:08

感谢楼主分享!居然还有这种职业人士呀!值得收藏来欣赏!人性和感情该如何理清呢?谢谢
作者: 38060333    时间: 2011-2-25 12:09

我靠。哥出生那年拍的片子。牛啊楼主。这你都能找到。忒有才了您。
作者: z19850725    时间: 2011-2-25 13:12

嘿嘿 这个我很喜欢啊 尤其是其中那张女人穿着透明沙质的衣服 看起来真性感啊!
作者: 车夫先生    时间: 2011-2-25 13:19

棒子的还是可以看,剧情不错,女主角也很好,支持下来看看。
作者: zglxt    时间: 2011-2-25 13:25

非常棒的一部经典韩国三级影片,而且还是姜受延主演的,但好像没有露点。
作者: difuaa    时间: 2011-2-25 13:52

这部电影看过了,几乎没有什么裸露的镜头,就搂搂抱抱而已啦
作者: xqs111000    时间: 2011-2-25 14:20

这片子感觉很有年头了  比我的年纪还要大 就支持一下
作者: 帝王青龙    时间: 2011-2-25 14:27

韩国的三级片很不错,倒数第二张的图就很有诱惑力啊,薄薄的一层沙,已经勾起我的下载的欲望了
作者: nishuone    时间: 2011-2-25 15:45

看片子不错的,我先收下了,感谢楼住发帖!
作者: jerryxxk    时间: 2011-2-25 16:20

很喜欢这种禁忌题材,感觉情节很棒,谢谢楼主分享
作者: lin123heng    时间: 2011-2-25 17:06

主角很像刘亦菲啊,收藏啊,本人最喜欢刘亦菲了。希望多些XX情节
作者: 173220898    时间: 2011-2-25 17:24

韩国电影的情节总是千奇百怪,但是编辑得不错,很有看头
作者: tmdtmd003    时间: 2011-2-25 17:51

韩国片子还是很唯美的,值得一看。谢谢楼主
作者: lingfeng6677    时间: 2011-2-25 18:26

一向都很喜欢韩国的三级片。给我很唯美的感觉。谢谢楼主分享
作者: cswahj2    时间: 2011-2-25 18:29

这片子我看过,不知是看的洁版还是确实如此,女的没看到全裸,最多就是隔着一层纱,
作者: xuliang106    时间: 2011-2-25 19:05

好经典的棒子三级啊 还是种子的 我好喜欢啊
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-2-25 19:36

晕,韩国那时候就这么开放了啊,之前还没碰见过这么老的韩片
作者: duli15    时间: 2011-2-25 19:40

不知道为什么,一直不喜欢韩国的三级片。这部借种也不列外。单纯感谢楼主一下。
作者: 66363506    时间: 2011-2-25 21:15

非常不错,看到韩国美女柔弱的模样,我都心动了,呵呵
作者: bluelover    时间: 2011-2-25 21:18

很老的韩国片子了,记忆中好像没有太多的裸露情节,倒是剧情还是蛮吸引人的
作者: 老雨    时间: 2011-2-25 21:50

这个电影的清晰度实在不是很高啊,以前看过了,谢谢
作者: yaoxinsolo    时间: 2011-2-25 22:00

这片看着好老啊也不算清楚,不过是不是有个韩国片和这个重名啊
作者: oopzq1    时间: 2011-2-25 23:49

这片也太老了吧,风格不够唯美,女的长的也一般
作者: youyouLxue    时间: 2011-2-26 04:04

不怎么喜欢韩国的古装片,感觉蛮假的。不过剧情总是不错。真不好选择!
作者: pp1231    时间: 2011-2-26 08:09

看起来还不错,剧情貌似也很高深的样子,这片和以往的应该不一样吧
作者: createwrong    时间: 2011-2-26 18:15

高丽棒子的三级片题材越来越丰富了,可以赶上香港80,90年代3级片的黄金时代了,哈哈!
作者: tshtsh    时间: 2011-2-26 19:13

韩国的三级片拍的很唯美的,谢谢楼主分享!
作者: xjw    时间: 2011-2-26 19:32

借种中国香港有拍过,但没有什么感觉。韩国的还是第一次看
作者: wwyyttao    时间: 2011-2-26 19:37

1986年拍的老片子,看看当年韩国三级片的水平咋样。
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-26 19:39

早就听说过这部片子,没想到看起来历史很悠久的样子 主角长得不错
作者: pmsex    时间: 2011-2-26 20:07

这部韩国片子里面的女主角的胸部看起来很漂亮啊!而且剧情也挺有意思的啊!
作者: pmsex    时间: 2011-2-26 20:07

这部韩国片子里面的女主角的胸部看起来很漂亮啊!而且剧情也挺有意思的啊!
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-2-26 20:27

韩国佬怎么会有那么好的脑子 想出这么好的剧情呢  佩服了
作者: bianfubianfu    时间: 2011-2-26 20:37

韩剧总是遮遮掩掩的,可能是脸好看,下面太丑吧
作者: dede176    时间: 2011-2-26 20:47

韩国古装的三级还是比较少见的,冲着大长今就看看吧
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-26 23:51

年代好久远的片子的 不过情节应该蛮精彩的啊 ……
作者: david668    时间: 2011-2-27 00:08

喜欢韩国的三级片,剧情介绍的不错,感谢楼主的分享
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-27 07:20

韩国三级片拍片很唯美,画面很清晰很有诱惑力,下来看看怎么样。
作者: lanxue820103    时间: 2011-2-27 10:42

很有内韵的一部片子,对古老陋习的一种控诉,结合三级的内容,很有好看性
作者: 0asdfjk    时间: 2011-2-27 10:54

剧照中的女主角挺丰湍可爱的.剧情的內容也挺吸引人.
作者: sxsmcyc    时间: 2011-2-27 13:37

原来在韩国有这样一种职业啊,棒子们果然很强大。
作者: shafaeric    时间: 2011-2-27 14:28

香港也拍过不晒这一类的片子啊,没这个好看。
作者: yelubai    时间: 2011-2-27 14:46

记得香港也有一部借种的电影,这部韩国的听说过,一直没有看过,今天有幸来看看
作者: muzili012    时间: 2011-2-27 15:02

情节很不错不怎么看韩国的片子这个感觉还可以看看
作者: beicheng009    时间: 2011-2-27 15:17

86年的时候棒子整容技术不行啊,和现在的韩国女演员天壤之别啊
作者: xd96634    时间: 2011-2-27 15:47

也许香港早期的那部借种就是参考这部老片拍的。
作者: lajun    时间: 2011-2-27 16:15

韩国电影和中国有点相似,片子有点老,看剧情介绍还不错,感谢楼主
作者: dotchen    时间: 2011-2-27 16:20

1986年?那个年代韩国人还没有开始整容,这部电影可以让我们见识一下真正韩国美女的样子了吧.
作者: 乌七八糟    时间: 2011-2-27 16:33

太老了吧 片子 而且猪脚和剧情都不好看
谢谢楼主的贡献  下来作为备用精神食粮
作者: shsjkhy    时间: 2011-2-27 16:53

代孕原来在韩国早就流行了,真是有了钱什么需要都能解决.
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-27 21:22

这是一部有点年头的韩国情色片,但过去版本比较保守。
作者: zlso1    时间: 2011-2-28 10:28

古代还有这种职业?真么想到!原以为这种事只有现代才有的呢!
作者: lining_    时间: 2011-2-28 17:12

看着还可以,下载来看看支持楼主谢谢红心奉上
作者: jaco    时间: 2011-2-28 20:43

86年就有这么出位的电影了, 韩国人看来和小日本有购一拼, 都是开放的社会
作者: zhouyong8655    时间: 2011-3-1 22:36

哇靠,我看到一个很胖的女人,哎,棒子女人果然不修改不好见人
作者: thwlj    时间: 2011-3-1 23:03

高丽棒子早期三级片,很有纪念意义呀,值得学习。。
作者: borisye    时间: 2011-3-2 02:36

我朝好像也有类似的片子,不知棒子的怎么样,下来看看
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-2 09:25

86年,当时韩国好像也没开禁情色片吧,也是试水之作了,韩服沾水贴在身上蛮漂亮啊,有机会要试试,谢谢发片
作者: wq147258    时间: 2011-3-2 20:42

86年就能拍出这样的影片啊,看来我们落后的很多啊。感谢楼主分享
作者: jordan19841028    时间: 2011-3-2 23:32

高丽棒子的剧情片还是不错的 很喜欢他们的衣服 上面一解开 就能马上搞了
作者: cnkiss    时间: 2011-3-3 07:52

不错,可惜就是早了点,估计清晰度就差了,下载试试
作者: 理解力机力机    时间: 2011-3-3 08:37

不喜欢韩国的三级片先喜欢美国的谢谢楼主的分享
作者: 骑牛拉悍马    时间: 2011-3-3 10:38

韩棒子的搞笑三级片比较好看,这种片就一般般了!剧情有些乏味!
作者: 119954575    时间: 2011-3-4 04:54

不错,看着就很吸引人啊,收下了,下载先了
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-4 09:16

谢谢楼主分享非常喜欢韩国的片子特别是古装片女演员表演很到位
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-3-4 09:24

看着套路和画面怎么觉得像是朝鲜的B级片啊,很新奇
作者: mailke    时间: 2011-3-4 09:27

这个片子是不是还有个名字叫《土豆》啊!感谢你的分享!支持!
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-4 10:32

这个我看过   古时候的  现在就是专门生孩子的职业   专门接受精子为别人生孩子的
以前这个在道德上 还有所触及   现在很光明正大  好像还合法啊
作者: cbm3171826    时间: 2011-3-4 10:49

这个类型的片子就属韩国的是最为精彩了,可惜太老了点。
作者: tomrose77    时间: 2011-3-4 10:51

又一经典的韩国三级老片,感谢楼主分享
作者: alei000009    时间: 2011-3-4 21:41

片子年代太久远了,我还是不下了,楼主辛苦!
作者: silence81    时间: 2011-3-4 21:55

看图片这部影片应该有些年头了,不过韩国女人别有风情!
作者: wowojjj    时间: 2011-3-4 23:11

韩国的古装片真是不好看 起码服装上就接受不了 一圈老太太啊
作者: justforhappy    时间: 2011-3-4 23:14

韩国的三级一向都有一定的水准,可看一下
作者: 285297103    时间: 2011-3-5 20:35

应该是比较经典的片子了,不过之前好像有下载过,谢谢楼主分享
作者: DarkJackWei    时间: 2011-3-6 00:03

看起来女的长得不咋滴啊,纯支持了
作者: saf984219    时间: 2011-3-6 02:55

棒子的三级片看着有种朦胧和含绪的感觉,很美,但不过瘾
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 05:52

这种古装戏居然还有透视装啊,看上去很时尚的感觉。
作者: www123com    时间: 2011-3-7 11:22

老片子了,以前看过,剧情和女主角都挺不错的,支持下。
作者: llq7456    时间: 2011-3-7 11:52

清晰度不怎么高啊不知道这些高丽棒子有没有整容
作者: nike1314    时间: 2011-3-7 21:58

香港也有这种题材的片子,是不是模仿香港的啊!
作者: a506429260    时间: 2011-3-7 23:16

韩国的历史上也发生这种事情,劣根的民族。
作者: xuwei2003    时间: 2011-3-8 00:19

第一次听说有“种女”的存在,影片更多带来的是同情与那个时代的悲凉
作者: 可耐福    时间: 2011-3-8 00:25

还没看过韩国古代的三级片子,看图片应该是不错的片子,
作者: sezhongsefuqi    时间: 2011-3-8 15:17

早期的片子,再温习一下总感觉没有当代的三级片有力度。不过那时候也就不错了
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 19:39

接种题材在亚洲经久不衰啊 我喜欢这样传统的东西  让我性欲膨胀
作者: hahanan1987    时间: 2011-3-8 19:43

韩国的情色片还是很有特点的,算是自称一派,这部应该不错
作者: 伙伴    时间: 2011-3-11 18:37

韩国电影还是很唯美的,题材不错,谢谢楼主分享
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-11 19:16

这是老片子了,画面不是太清晰,以前看过,暴露的也不多,胜在剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2