标题: [无码漫画] 【日漫单行本一本】 [Azuma Taira] Majiwari Office [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-3-1 22:04     标题: 【日漫单行本一本】 [Azuma Taira] Majiwari Office

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也

是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

[Azuma Taira] Majiwari Office
[Azuma Taira] Majiwari Office
名字: Majiwari Office
语言:日文
页数: 195
大小: +112MB

附件: [Azuma Taira] Majiwari Office.rar.torrent (2011-3-1 22:04, 17.98 KB) / 该附件被下载次数 4877
/bbs2/attachment.php?aid=1611026
作者: sun055    时间: 2011-3-1 22:13

看在发帖不易的份上点了红心,但没下载。建议楼主以后发帖别只发封面,现在应该抵制封面党,标题党。
淫民的素质和要求高了,不能只看表面
预览图里建议有具体内容图片。
作者: kasas    时间: 2011-3-1 22:14

光看封面感觉画风满清爽的,下载支持一下,希望里面内容不要令人失望,美眉看上去很清纯,似乎是日文的?
作者: zxjxjkt2    时间: 2011-3-1 22:18

看起来是白领的漫画,而且还是丝袜美腿。很是不错。谢谢你的分享。
作者: fwl1111    时间: 2011-3-1 22:33

日漫很多都是封面杀手。没有内容截图不敢下啊,但还是点下红心支持你
作者: hk6024121    时间: 2011-3-1 22:41

现在漫画也有很多封面杀手了 很多人会给封面给骗了
作者: jh0356481    时间: 2011-3-1 23:10

清新的感觉,很润滑 就是在汉化一下最好了
作者: 136116814    时间: 2011-3-1 23:18

都市OL的淫靡气息什么的最喜欢了。是不是NTR的题材呢
作者: sad09186    时间: 2011-3-1 23:34

OL什么的就是要在办公室里穿上丝袜短裙搞,而且不能脱光了,要是脱光就没意思了。
作者: yanshan    时间: 2011-3-1 23:39

这本已经看过了 还可以吧 封面的画风真是肉哦 支持
作者: sitooo    时间: 2011-3-1 23:52

恩。。这种图一般换成黑白的 画质就没有封面看起来那么好了 下下看吧
作者: zxdeg1    时间: 2011-3-1 23:55

OL制服诱惑啊,很好啊,这个是长篇的吗?有后续吗?
作者: hour24    时间: 2011-3-2 00:27

不知道是不是封面杀手哦,不过很拟人的手法画H漫画,受大部分人群的欢迎,毕竟漫画是用来联想的嘛
作者: xxy290816    时间: 2011-3-2 00:33

感觉是人妻ol 不是很好这口 无聊时也可看看
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-2 00:40

这部漫画以前下载来看过,好像关键部位都北光棒挡住了,看起来特没劲
作者: dl88yil    时间: 2011-3-2 01:09

这几个眼镜妹还不错,不算漂亮也不丑,高跟配丝袜还是比较喜爱的
作者: yy2012    时间: 2011-3-2 01:23

这本漫画的质数高,单看封面就有这样的感慨了,可惜还是语言问题,哎 ,支持LZ,多点这类画风题材的就爽了
作者: Jari    时间: 2011-3-2 01:26

2楼的意见很中肯,虽说看漫画多了,从作者的封面也能对黑白页素质窥得一二,但终究不是一个直观感受,比如这个封面,丝袜和肉色表现都不错,线条看起来也可以,但凭借经验来说,我预计黑白页内容只能说是中规中矩,当然这全凭经验,参考下就是了。
作者: jcayy    时间: 2011-3-2 02:44

看封面感觉有些平淡,不过还是支持楼主辛苦发帖!!
作者: 100166550    时间: 2011-3-2 03:07

封面太给力了 OL什么的最喜欢了 画风有点类似城市猎人的写实画风 支持 红心送上
作者: seraphina    时间: 2011-3-2 04:05

封面看起來還可以啦 不過內頁的內容就不知道了 記得好像不是新刊吧 忘了
作者: angelkc    时间: 2011-3-2 08:30

都市OL的淫靡气息什么的最喜欢了。是不是NTR的题材呢
作者: 3kjiuku    时间: 2011-3-2 09:14

哈哈,制服诱惑啊,这次可以看精彩的办公室h节目啦。感谢楼主的分享,已经点支持了。
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-2 09:39

封面的人物好像很清纯啊。如果是中文就收藏了。画得不刺激还可以用情节来弥补,不过日语看不懂,画面又没有意思,还是算了。
作者: wenquan48    时间: 2011-3-2 09:50

画风不错,是我喜欢的类型,收下了,红星献上谢谢!
作者: anskneun    时间: 2011-3-2 10:41

正在下载楼主的漫画,大小112.80M,看来内容还是比较多的,谢谢!
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-2 11:58

引用:
原帖由 sun055 于 2011-3-1 22:13 发表
看在发帖不易的份上点了红心,但没下载。建议楼主以后发帖别只发封面,现在应该抵制封面党,标题党。
淫民的素质和要求高了,不能只看表面
预览图里建议有具体内容图片。
支持2楼的意见,很多东西光看封面很诱惑,实际却惨不忍睹啊,这个封面也有点小诱惑,制服,OL,湿身,希望内容也好吧,送上红心
作者: juo757012344    时间: 2011-3-2 12:09

感觉不错,多谢楼主分享。丝袜最喜欢了。。。
作者: kakalisama    时间: 2011-3-2 13:04

画风不错,肉色丝袜还是第一次见漫画里面的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2