标题: [经典] 蓝光无水印压制SKYHD-006 倉知莉花 [打印本页]

作者: junn_1980    时间: 2011-3-9 08:07     标题: 蓝光无水印压制SKYHD-006 倉知莉花

影片編號: BDJP-000034
影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.6 (ブルーレイディスク版) : 倉知莉花(SkyAngel Blue Vol.6 (Blu-ray Disc) : Rika Kurachi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 倉知莉花|あすかりの|Rika Kurachi|
出品廠商: Sky High Ent
廠商編號: SKYHD-006
影片時間: 162 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人
影片解析: 1920*1080/10000kbps
驗證碼:   f0572a9d4e6b49993ba31376c060db652dbf5777
影片預覽:

附件: SKYHD-006.torrent (2011-3-9 08:07, 139.61 KB) / 该附件被下载次数 10336
/bbs2/attachment.php?aid=1618046
作者: say123kxh    时间: 2011-3-9 08:10

好大阿!看来不错!蓝光原盘!
作者: jimocaicai    时间: 2011-3-9 08:11

神态比较嫩,外型有点轻熟,老实说,这妞真是我的菜,楼主威武,红心送上了.
作者: webbbb    时间: 2011-3-9 08:21

蓝光大片啊,就冲着这种清晰度也要下来看看,何况MM不错
作者: 3271613    时间: 2011-3-9 08:22

女的不错,支持一下,下了看看,!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoniu000    时间: 2011-3-9 08:25

片子到是好,无奈13G的大小让小弟望而却步,就纯支持了
作者: dongyuanyi    时间: 2011-3-9 08:59

又是一部内射的片子,特别是女优的毛毛修剪的很有型,值得一看!
作者: semimihyg    时间: 2011-3-9 09:02

片子质量很好,女友一般,奶子太小!就一太平公主
作者: szbszb01    时间: 2011-3-9 09:11

片子不错啊,女优都很漂亮的,看起来一定很爽啊。
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 09:11

影片的封面做的很靓丽!不知道片子中的效果如何,下来鉴赏下!
作者: 1100215    时间: 2011-3-9 09:18     标题: 喜欢

超喜欢,还没下呢仅看图片就已经射好几次了。
作者: lbz001    时间: 2011-3-9 09:18

哇塞,14G蓝光大碟,片子非常的好,應該非常的清晰。感謝樓主分享。
作者: o18f9enzss    时间: 2011-3-9 09:33

女猪脚年龄大了点,加上这片子又太大了。。。
纯支持下楼主吧
作者: mikemoon    时间: 2011-3-9 09:43

倉知莉花长的还是不错的,就是咪咪小了点,不过还过得去
作者: xtm56555    时间: 2011-3-9 09:44

长得一般,没胸,B不嫩片太大,很不给力的干活
作者: lpf314    时间: 2011-3-9 10:03

超级喜欢身材好皮肤白的女优  尤其是那双腿 和黑色网袜
作者: yyq123456    时间: 2011-3-9 10:16

这妹妹真的好靓啊,给俺吻吻小bb就好了,将精色在她嘴里多好啊.
作者: lee1333    时间: 2011-3-9 10:30

衣服就是要慢慢的除去,那样才有诱惑力.还是部内射的,确实很不错
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 10:34     标题:

相当好看的一部爽片,啊,赶紧下来收藏啊
作者: asong66    时间: 2011-3-9 10:39

乳房好小 ,手感应该极差。所以不是偶喜欢的类型。
作者: abingo    时间: 2011-3-9 10:40

不错不错,看来是高清的,MM的mm也漂亮,值得收藏欣赏
作者: 求知欲    时间: 2011-3-9 11:03

女友看着还行,就是太大了。蓝光的就是厉害。
作者: guomi105    时间: 2011-3-9 11:13

好像瓷娃娃的长相,
很是可爱,
匀称的身材,
标志的容颜,
对她很有好感,
一双透明网状丝袜更是性感,
鸡巴插进阴道中的镜头,
给人强烈刺激,
流出来的精液更使人浮想联翩。。。。。。
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 11:48

质量非常好,很清晰,女优长的很诱人,演技不错!
作者: constantine13    时间: 2011-3-9 11:52

女优不知道哪里看着有些不顺,不过下面长的还是不错的,光看下面很有诱惑力
作者: drakedc    时间: 2011-3-9 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,不过是老片子啊~,希望能有新片子出现~
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-9 11:59

一定要下的,女优不错,空天使的质量还是有保证的
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-9 12:19

真正的蓝光原盘1080P呀,第一次在sexinsex下到了原盘的10809电影,太感谢楼主的无私奉献了,以前小弟都是在别的论坛下的,电脑接上液晶看这么超清晰的漂亮MM的影片,太享受了,再次感谢楼主!!
作者: ziningzhan    时间: 2011-3-9 12:50

绝对一流的作品,非常感谢无私风险,谢谢!
作者: shiweiyin    时间: 2011-3-9 13:13

女优长得还是挺漂亮的,就是太瘦了,皮包骨头了都
作者: mmy19811217    时间: 2011-3-9 14:20

胸部有点小,但是MM长得好不错,身材也不错。
作者: rxzhfn    时间: 2011-3-9 14:57

蓝光的。下下来看一看。看跟其他高清片有什么区别。好的话就收藏了
作者: 837898520    时间: 2011-3-9 15:06

影片截图和封面看起来差别还是很大的。不收藏了、
作者: yunshi999    时间: 2011-3-9 16:01

片子质量很好,高投入的清晰度也好,小日本厉害
作者: kingwusky    时间: 2011-3-9 16:15

倉知莉花 我非常喜欢的一个女优,又是压制的小PP。感谢楼主
作者: mfkrgfqu    时间: 2011-3-9 17:01

这MM也看起来很爽!!!!下来先!
作者: k2a3y    时间: 2011-3-9 18:15

又是中出的,这个女优感觉很少妇,有点感觉!
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2011-3-9 18:16

倉知莉花很漂亮,可是好像退役了吧?现在没怎么看到她的新片。
作者: nights222    时间: 2011-3-9 18:53

看脸长得不是很嫩,算熟女了,但是下面很嫩哦,小女孩一样
作者: yjidtyj    时间: 2011-3-9 19:16

眼神好诱人哦,光看眼睛就能让人射几次哦,喜欢她
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-3-9 19:18

呵呵,MM的身体长的不错啊,屁股好大好园啊,收下了
作者: adhaelk    时间: 2011-3-9 19:24

明显被操的次数很多了!不过MM还凑合  胸真小
作者: miracleer    时间: 2011-3-9 19:35

ganme小鬼子总是喜欢把几个片子放在一起呢?
欧美这点就比较好
基本一个片段就是一个故事情节,当然了,如果那能称为故事情节的话
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-9 19:38

仓知莉花长相很是好看,比较高挑,比较骨感,就是一双奶子太寒碜了
作者: edgecall    时间: 2011-3-9 19:39

空天使的质量也逐渐下降了,东西还是贵精不贵多啊!!
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 19:41

仓知莉花的乳房虽然不是很丰满,但她的眼睛会放电,凄迷的眼神令人着迷
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-9 19:45

非常漂亮的一位女优。表演的很投入,很容易让人产生反应。
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:09

女友很不错,身材和演技都没的说,就是容量稍微大了点,硬盘装不下了
作者: fancy013    时间: 2011-3-9 21:46

为了靓女和蓝光,下载啊,下载,必须的啊。
作者: chenwenxa    时间: 2011-3-9 21:51

蓝光原盘影片,看到清晰看到 我喜欢。
作者: z04338    时间: 2011-3-9 21:53

蓝光的片子听起来就很吸引人。高清晰度啊。很想下来看看。本人320G的硬盘表示毫无压力
作者: elingyu    时间: 2011-3-9 22:18

此女适合穿起丝袜来操,可惜片里好象很少提级
作者: nirvana193    时间: 2011-3-9 22:18

不错不错,很漂亮的日本mm,身材好,人也比较靓。
作者: 444444222222    时间: 2011-3-10 00:44

冲着蓝光,再大我也要下。这种高清片是我的最爱。谢谢分享哦
作者: 9876543z    时间: 2011-3-10 07:57

日本妞就是贱,被人干了还不当回事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2