标题: [综艺写真] BHD18-78 [bauhaus] 不思議の国の蒼井空 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-9 17:26     标题: BHD18-78 [bauhaus] 不思議の国の蒼井空

【影片名稱】: [bauhaus] 不思議の国の蒼井そら
【出演女優】: 蒼井そら
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 850M
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:46:48
【特 征 码】: 538f219f7019a629e6ddc658e9aa77e52eb0c06c
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: BHD18-78.torrent (2011-3-9 17:26, 71.14 KB) / 该附件被下载次数 10393
/bbs2/attachment.php?aid=1618434
作者: sexsm    时间: 2011-3-9 17:40

这家伙现在跑到我们中国来了,是不是也要找几个中国男人玩玩,包你玩了之后就不想回日本了
作者: chenyue    时间: 2011-3-9 17:44

很早以前的片子了吧,看起来还很青涩,现在成熟多了
作者: huomanying0    时间: 2011-3-9 18:39

空空的奶子真是极品。真不知道空空来中国的时候,被狼友YY了几百回
作者: yoda97    时间: 2011-3-9 19:06

老师早期出道的时候作品之一了,有一些小码RM格式的不是很清楚,LZ发的解析度不错,多谢
作者: nsz2    时间: 2011-3-9 19:07

苍井空老师早期的作品吗?很不错,谢谢楼主共片
作者: gpsgdtc    时间: 2011-3-9 19:12

收集苍井空的作品也有将近70部了,还专门找了她的作品目录,老作品按说根据目录上的介绍都有了啊,怎么没看过这部?不过看封面应该是老作品呢,可能是因为这是写真的缘故吧~不记载在AV作品目录中,还是要感谢楼主的
作者: lxblxb031    时间: 2011-3-9 19:14

好嫩的苍井空 这么老的片子下载机会还真不多
作者: 西域淫民    时间: 2011-3-9 19:31

前两天下载收藏了一部苍井空的高清有码片片,这一部虽说是写真片,但是她太漂亮了,忍不住要收藏他!期待她的无码千片片问世!
作者: guofy    时间: 2011-3-9 19:44

应该是苍井空早期的写真吧,要是片子就看看咯,写真没啥兴趣。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-9 19:46

蒼井空姐姐可以说是日本AV界的国民精灵了,她的粉丝太多了
作者: nohackhack    时间: 2011-3-9 19:57

苍井空的片子?可能是她现在演的看多了,这个图片一下没标题的话一下还认不出来
作者: youxijin7405    时间: 2011-3-9 19:57

有码片尽显苍井空的无限淫荡,回过头再看早期写真,还能感觉到姐姐当年青涩。
作者: 雄起1215    时间: 2011-3-9 20:03

蒼井空老师啊,被誉为德艺双馨,名满大陆啊,久仰了
作者: 茂名    时间: 2011-3-9 20:15

又见空姐,这本没看过肯定要下啦。
作者: 数流水    时间: 2011-3-9 20:15

空姐姐还是穿这身人皮衣裳最可爱最清纯,这里才是她的舞台
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-9 20:16

一直没搞懂的是,像空空这种什么片子都出过的,为什么还会有人出钱买她的写真呢?
作者: 100071    时间: 2011-3-9 20:20

苍井空的早期作品,收藏了,谢谢楼主分享
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 20:33

苍井空早期的写真片子,很有收藏价值,那时候很清纯,现在成熟了,更有女人味了
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:35

不错,她是我的最爱,唯一的遗憾就是还没看到她的无码片,极度期待呀。
作者: wcf_2353139    时间: 2011-3-9 20:36

这应该是苍老师很早之前的写真了,发型跟现在都不一样呢
作者: tristan@y    时间: 2011-3-9 20:39

苍井MM的写真我还是第一次下,谢谢楼主的分享!
作者: 没来由    时间: 2011-3-9 20:41

作者: iamcarter    时间: 2011-3-9 21:01

苍井空老湿当年的青涩写真啊,真是难得一见,换个口味也不错
作者: jaewon    时间: 2011-3-9 21:03

苍老师,我代表我国人民对你表示由衷的感谢,由于你的启蒙,让我们学到了多少知识啊
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-9 21:06

看起来是很多年前的事物了,呵呵……值得收藏!
作者: leohwang    时间: 2011-3-9 21:10

从来没看过苍井空的写真,这个得好好欣赏一下
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-9 21:12

长得确实是不错,我比较喜欢这样可爱的女孩
作者: sj64119458    时间: 2011-3-9 21:26

苍井空的老师的写真,不知道里面是啥样的,
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-9 21:28

当时的老师还是很朴素,皮肤也不白,现在真是有明星的味道了
作者: bosslayer    时间: 2011-3-9 21:32

封面上那几个问号很有卖萌的味道啊~以前那个时候真是青涩~不过现在苍井空的片子也有重口味的了~
作者: skool9172    时间: 2011-3-9 21:39

苍井空老师的片子是越来越多元化了,希望有朝一日也能下码呀
作者: chongchong0403    时间: 2011-3-9 21:53

苍井空的写真?早期的了,那时候空老师还是很年轻的嘛~呵呵
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-9 22:01

这个女的也还不错了 面部长得好精致啊 看起来很娇俏很纯啊  真的很不错啊 ,若有若无的勾引,紧逼,赞死了
作者: jim1992724    时间: 2011-3-9 22:01

前两天下载收藏了一部苍井空的高清有码片片,这一部虽说是写真片,但是她太漂亮了,忍不住要收藏他!期待她的无码千片片问世!
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-9 22:21

封面看起来好像是苍井空老师早期的写真,永远支持她的作品!!
作者: 清色一条龙    时间: 2011-3-9 22:27

苍井空的AV我收集了大约50多部,可没有这一部应该是早年刚刚出道时拍的,日本的女优都是这样,先拍泳装然后再拍裸体,然后是露毛的,接着才是有码真干的最后一直到无码,这部就应该是从露毛到有码真干的过渡作品,值得收藏。
作者: yuhui777    时间: 2011-3-9 22:32

看相貌应该是苍空井早起的片子了
正好下载收藏用
感谢分享
作者: polelite    时间: 2011-3-9 22:50

这部片子可是有年头了,空空的粉丝值得收藏一下,当年的苍老师很萌啊,呵呵
作者: swhyesde    时间: 2011-3-9 22:54

看起来很老的片子,苍老师的过去吗?很嫩很嫩
作者: ylk442    时间: 2011-3-9 22:54

空空要来中国吗?那让我们好好和空空爽一下吧!
作者: jungle108    时间: 2011-3-9 23:20

好像种子死了55555555555555
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 23:22

这可是蒼井空早期的片子啊,不可否认她当时真的很清纯啊,可惜是写真集
作者: xdzic167    时间: 2011-3-9 23:22

真沒想到此番還能看到這大奶妹子清純稚嫩的俏模樣这么老的片子现在能下到不容易啊现在已经是苍井老师了
作者: 1731731736    时间: 2011-3-10 00:01

苍井老师早期的写真啊
真是相当给力,比现在多了份青涩
红心支持
作者: xiesun    时间: 2011-3-10 00:19

看封面风格是空姐刚出道时候的作品,那时候苍井空的脸上还是很稚嫩的
作者: 11dd    时间: 2011-3-10 00:21

好久没看仓老师的片子了,最近又如雷贯耳了,一定支持!
作者: 2247429    时间: 2011-3-10 00:25

好性感的嘴唇!下载收藏了。谢谢楼主了!嘎嘎!
作者: jdfang169    时间: 2011-3-10 00:25

苍井空这部片看起来样子很年轻似的,估计是很多年前刚出道时候拍的吧
作者: 淫狐    时间: 2011-3-10 00:49

以前她是多么的可爱,记得那第一套不知火舞的图让我天天都好满足
作者: maide    时间: 2011-3-10 01:02

应该是早期的片子了,脸上还是一种稚气未脱的表情,谢谢楼主的发片
作者: sugarheaven    时间: 2011-3-10 01:10

呀咩跌大神难道已经又从每天4部开始缩减为每天2部了么?你快回来啊,我们需要你
作者: sauyorei    时间: 2011-3-10 01:17

看样子好像是苍井的早期作品啊,都没真枪实弹的!
作者: feebie1    时间: 2011-3-10 01:42

这是苍井空很久以前的片子了。   温故而知新 再下来看看
作者: c527x    时间: 2011-3-10 01:49

空空自从到中国来过之后是不是就从良了呀?
似乎现在应该收集一些空空的作品了
作者: abcd0202    时间: 2011-3-10 02:13

从这片可以看到苍井空一直保持着这样青春清纯的样子啊,怪不得这么多人喜欢!
作者: yq886400    时间: 2011-3-10 02:52

蒼井空的写真片吗?空空还拍这个啊,倒是第一次见到,一定要下来看看
作者: yellowalien    时间: 2011-3-10 03:01

果然是童颜巨乳啊,苍井空MM的身材真是没话说,当初是多迷那对双乳啊!
作者: harrybean    时间: 2011-3-10 08:44

是空姐以前的写真吗,感谢分享!
作者: yue800309    时间: 2011-3-10 10:49

这个应该是写真吧,苍井空的我的写真值得收藏、
作者: 右手打枪    时间: 2011-3-10 11:03

蒼井空的写真,极品啊,一定得下来收藏,谢谢楼主的无私分享
作者: acshow    时间: 2011-3-10 11:04

这个是苍老师的早期作品么?感觉还很青涩呀!
作者: nielinw    时间: 2011-3-10 11:18

空女神的片子无条件支持 尤其是早期的片子 那时候多清纯阿
作者: 7001181531ad    时间: 2011-3-10 11:40

色即是空,空即是色!空空,老衲来啦~~~
作者: stehenlx    时间: 2011-3-10 11:59

苍老师早期的片子 现在很难看到了 应该下下来收藏起来
作者: ef2002    时间: 2011-3-10 12:21

那时候的空姐好年轻啊!胸部好像也没现在的雄伟
不过还是多了几分俏皮可爱
作者: 50335854    时间: 2011-3-10 12:28

纯写真?蒼井空的纯写真还真没看过~收下支持了~
作者: saigua1    时间: 2011-3-10 12:29

苍井空MM的早期作品。明显看得出青涩感。
作者: hhddjj110    时间: 2011-3-10 12:38

苍老师现在年老色衰了,以前的写真反而比较有看头,话说她在中国混的蛮不错,微博粉丝真多。
作者: ak47360248246    时间: 2011-3-10 13:07

6楼真厉害,我才收了30多部,你就60了不过苍井空的片子看起来就是不错
作者: ye1990    时间: 2011-3-10 13:33

仓老师,威武啊,这都是值得收藏的啊。下下来
作者: fy250    时间: 2011-3-10 13:52

苍井空真的是童颜巨乳的典型女艺术家,谢谢楼主分享
作者: ljmich    时间: 2011-3-10 13:54

楼主发好贴,我就努力回复,好人有好报,这个片子以前确实没看过
作者: mj11281126    时间: 2011-3-10 13:57

苍井空姐姐的写真还真的满青春的,现在倒是年岁不饶人。拍的片子也越来越重口味了。每次看到她的菊花,我就恨不得自己站在她的后面插上去,期待她的后门开发。
作者: liuufo123456    时间: 2011-3-10 13:57

拍的真青春!缅怀下苍姐以前的青春岁月。
岁月如无情刻刀改变了我们模样,就算一直被尊为童颜的苍姐也不能例外。
作者: yjfgame    时间: 2011-3-10 14:00

我靠 这个很稀有啊
谢谢大大的分享
辛苦了
作者: jzasd    时间: 2011-3-10 14:19

井空老师已经开始从良了,大家还是好好还念吧!!
作者: jut951901    时间: 2011-3-10 14:20

全面发展的苍井空呀,越来越喜欢她了
作者: hm202    时间: 2011-3-10 14:53

这是苍井空早期的写真,看起来比较嫩,现在成熟了
作者: htkg    时间: 2011-3-10 15:11

看了回复才知道是写真,一开始还以为是认在打广告。看上去女的很青涩!!
作者: Cle    时间: 2011-3-10 15:32

苍老师早期的作品应该存盘留档怕以后找不到,感谢分享
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-3-10 15:39

哇,早期的仓井空写真,收下了,楼主从哪找的这么好的片,厉害啊!
作者: long_0328    时间: 2011-3-10 15:41

巨乳童颜蒼井空一直是我心中的AV女神  太喜欢她了  最近好像来中国发展了
作者: gymnastiak18    时间: 2011-3-10 15:44     标题: 蒼井そら

这个作品是很旧了吧,楼主都找得到,真是要支持啊。
作者: 大司命120    时间: 2011-3-10 15:57

空妹的片子一定要支持,我们已经看着空妹由纯情少女变成熟女,现在就盼着她下马了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2