标题: [情色三级] [日本/三级]裸体之夜:掠夺狂爱[日语中字][RMVB/513M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-14 21:02     标题: [日本/三级]裸体之夜:掠夺狂爱[日语中字][RMVB/513M]

译名:裸体之夜:掠夺狂爱
片名:ヌードの夜 愛は惜しみなく奪う
片名:Nudo no yoru: Ai wa oshiminaku ubau  
类型:惊悚/三级
国家/地区:日本
语言:日文
字幕:中文
官网:http://www.nude-ai.com/
上映时间:2010年10月02
格式:RMVB
大小:513M
片长:127分钟
导演:石井隆
编剧:石井隆
演员:竹中直人  佐藤宽子  井上晴美  宍户锭  大竹忍
剧情简介:
    2010年《电影旬报》日本映画年度十佳之一。
  在城市的某个角落,姓佐藤美貌母女经营着一间酒吧。
  这天,小女儿佐藤怜来到红次郎的杂务代办事务所,请他帮忙寻找一块劳力士表,这块表是父亲的遗物,在撒骨灰时不慎失落。
  红次郎觉得这项委托有点奇怪,却怎么也放不下有着天使面孔的怜,便接下了差事。红次郎撞大运般地找到了劳力士,同时还发现了疑似碎尸块的物体。他请相熟的女警察安斋千寻鉴定此物,得到的结果为老鼠肉。然而,这的确是人肉,红次郎并不知道自己已经成了安斋的监视对象。
  怜很高兴红次郎完成了任务,又委托他办别的事情。渐渐地,红次郎卷入了三个女人为了欲望而实施的完美犯罪。在怜心中有着可怕的黑暗。红次郎决定要将她从黑暗中拯救出来,由此步入了幽深的密林……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址(大家把扩展名改回rmvb就可以了):
http://u.115.com/file/f635539332    提取码:f635539332

作者: cc0430    时间: 2011-3-14 21:15

日本拍的三级片感觉都有点恐怖,就像贞子一样的
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-14 21:24

女主角还穿着超短裙洗澡,太性感了,看了就想日死她。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-14 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女人为了报复恐怖起来比男人更可怕,本片就是范例
作者: finalmarx    时间: 2011-3-14 21:38

看来讲的是复仇的故事,情结不用太合理,简单粗暴就足够了
作者: apanxb    时间: 2011-3-14 21:42

没看过的片子,不知道好不好看,不过一直觉得日本的恐怖片不怎么样。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-3-14 21:44

不错,光从截图上就已经引起我下栽的兴趣了,不过日本的三级好象都离不开变态,唉这个国家。
作者: kny123    时间: 2011-3-14 22:11

图片不是很清楚,谢谢楼主,日本的影片我也喜欢。谢谢
作者: laiohui318    时间: 2011-3-14 22:11

石井隆
的新片子,还没听说过,不过看画面应该不错。支持楼主的分享!!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-14 22:19

日本的影片我还是比较喜欢的,井上晴美是个美女,身材很好,下来看看。
作者: 490474020    时间: 2011-3-14 22:28

够暴露,够冷血,截图的这个女的身材很不错,日本的片子就是那么变态
作者: ok37217749    时间: 2011-3-14 22:31

感觉日本的三级片很粗糙,露的也比较多
她们还是适合拍av
作者: 小渔夫    时间: 2011-3-14 22:36

片子情节很有诱惑力,喜欢看看有剧情的片子,正在下载中,速度不错。
作者: lionan996    时间: 2011-3-14 22:44

終於出來了阿
之前佐藤宽子的部分寫真看得出這片的尺度很大
完全在展現身材 劇情反而不重要了
作者: thwlj    时间: 2011-3-14 22:44

看图片不错,女演员身材长相都是一流的,先看看。
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-14 23:41

经常在日本三级片里看到竹中直人,搞得他现在感觉很火,连尔冬升和成龙的片子《新宿事件》里也有他的身影
作者: poiu12345    时间: 2011-3-14 23:43

好像还很不错的三级片,日本式的拍的很唯美,下了看看,谢谢分享
作者: 妖孽    时间: 2011-3-15 00:10

哥们你这网盘速度简直太快了,不用下载工具,直接点联通,我4M的光纤,可以达到470KB每秒,红心送上,在看片! 谢谢!
作者: klf8109    时间: 2011-3-15 00:27

不知为什么日本的电影很少有轻松明快的,大多有一种阴郁沉闷之感。
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-15 00:31

看似胸部比较雄伟,比较美观,下来看看,支持一下楼主发片!
作者: fafish    时间: 2011-3-15 01:46

是日本最新的恐怖片  正好跟女友一起看  画面跟镜头都很不错
作者: zkkkk    时间: 2011-3-15 02:08

等这部片子很久了,一直只下载到介绍版本,希望这个不是,谢谢
作者: kny123    时间: 2011-3-15 09:08

不错的影片,值得一看,谢谢楼主提供分享。多多感谢。
作者: cake810810    时间: 2011-3-15 09:11

现在对这样的三级片比较感兴趣,可以有很大的想象空间。
作者: fover89    时间: 2011-3-15 09:39

石井隆的片子我看了蛮多的 感觉他有蛮多片子都是暴力加情色的,之前的花与蛇和情难自禁都是sm类的。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-15 09:44

这个女优的奶子真不错
又白又翘,真想上去咬一口
作者: shna20    时间: 2011-3-15 10:26

看来看去还是觉得日本的三级片过瘾,题材多,女主角大胆身材都不错
作者: zlso1    时间: 2011-3-15 10:49

露的不多,可能是片子本身的原因,图片比较暗,不是很清楚!
作者: tianqu68    时间: 2011-3-15 11:04

这是部新片子。就是画面有点恐怖,日本片的特色。
作者: dahuang18    时间: 2011-3-15 11:11

竹中直人的三级很有感觉啊,他的影片一般都很经典,这个没看过,楼主发片辛苦
作者: 一位人    时间: 2011-3-15 11:49

有剧情的就是好,很喜欢这种悬疑题材的片子,不错啊
作者: a830013    时间: 2011-3-15 11:51

好像看起来有点恐怖啊,不过女优的身材还是不错的啊。谢谢
作者: onlynice111    时间: 2011-3-15 12:25

相比较这类恐怖色情片片,个人还是比较喜欢纯情类的日本三级啊
作者: kmkm147    时间: 2011-3-15 12:28

看图感觉不错的样子,如此经典之作不能错过啦谢谢楼主
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-15 12:47

女主角身材不错啊,至于情节嘛,比av丰富点就行
作者: ad0987    时间: 2011-3-15 12:59

第一张画面实在是太诱惑了,谢谢楼主发贴分享!
作者: xf88888888    时间: 2011-3-15 13:03

没看见恐怖的介绍啊?应该不吓人吧,谢谢发片!
作者: oooooo46    时间: 2011-3-15 13:05

看起来好恐怖啊,小日本的三级都是怪怪的风格,
作者: wuqisong    时间: 2011-3-15 13:08

日本的三级片好像都是走恐怖、惊悚路线的。
作者: bondlee    时间: 2011-3-15 14:37

看起来是比较新的片子,女演员身材好像不错,收下看看
作者: 山中神    时间: 2011-3-15 14:39

这个石井隆还没怎么留意过,长得很漂亮尤其是她那对MM很有诱惑力,感谢楼主的分享
作者: df6873    时间: 2011-3-15 17:06

下载还要安装优蛋软件,不下了
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-15 17:35

石井隆大师都拍过无数个类似的电影了,真是让我辈佩服不已啊。
作者: cws05152010    时间: 2011-3-15 18:56

看不到图片,是不是我的电脑网络有问题哦,还是楼主没有把图片插好啊。
作者: zq282    时间: 2011-3-15 19:32

怎么图片又挂了呀!楼主怎么不找些好的图床呀!没看到图怎么下载呀
作者: worker2000    时间: 2011-3-15 22:58

预览图片没法显示,请楼主检查,有预览就比较能够判断价值。
作者: piaohuzi    时间: 2011-3-15 23:25

新的哦..难的..一般日本的三级都是旧版的
非常感激分享.
作者: hongwenting    时间: 2011-3-16 08:56

速度好快啊!这个网盘很给力的说,不到1分钟,我就下到100M了!支持
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-3-16 09:25

楼主好象图片挂了,看不到图,不知道好不好看,还是谢谢楼主
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-16 22:05

没有图片感觉不出女主演的质量,不过石井隆的电影应该不错。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-17 22:57

浴室戏很是诱惑,不过女演员的脸看不太清楚、身材还是不错,日本少有苗条些的,都是小胖子
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-17 23:21

看图片 这个片子还是真的可以好好看看啊 我喜欢这样的女人啊
作者: suiwei0128    时间: 2011-3-17 23:21

这部电影的剧情看起来很刺激,应该非常好看,感谢楼主,下来看看
作者: hyh505    时间: 2011-3-18 15:55

主要是看佐藤宽子的演出,一直很喜欢她,身材不错,听说这部片中有出彩演出,一定要看
作者: 黑宙斯    时间: 2011-3-18 16:08

没有图片,是不是挂了啊,可惜了。不过看大家评价应该还不错
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:57

日本的三级片没有韩国的好看 感觉有点恐怖 不知道为什么
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:38

小日本就是有点变态 电影正常的都少 下载方法不喜欢
作者: saf984219    时间: 2011-3-20 09:09

为了图中那女人的身材,无论如何都下了!谢谢分享
作者: 找不到方向的风    时间: 2011-3-20 10:07

好片子啊 等了好长时间 终于看到了 感谢楼主
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:25

又看不见楼主的图片,先不下了,谢谢楼主的分享哈
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:12

日本人的三级片女主角长得都很不错,这个拍的也很不错。红心献上了。
作者: www123com    时间: 2011-3-22 11:24

女主角挺漂亮的,尤其洗澡的图片,谢谢分享。
作者: pengy18    时间: 2011-3-22 16:46

这是恐怖三级性爱片? 不过女演员挺不错的 丰满的乳房
作者: 911311    时间: 2011-3-22 17:51

石井隆的片子啊,大师级的水准,肯定好看,下来好好欣赏
作者: edm    时间: 2011-3-22 23:23

图片好像过期了,我是看不到了,但是看到楼下几位朋友的评议让我有下的冲动了
作者: charleo    时间: 2011-3-22 23:36

二楼说的是鬼吗?日本的女生都想鬼么哈哈,这个片子应该很精彩把
作者: caofei770127    时间: 2011-3-23 02:37

感谢楼主发好片子,日本拍的三级片都很阴暗!
作者: xy81662920    时间: 2011-3-23 13:52

复仇的片子故事 支持楼主
作者: ivan820605    时间: 2011-3-28 00:56

女主角的胸部很好看啊,就是长得寒颤了点!谢谢分享,支持!
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 23:42

看到这个女的穿超短裙洗澡就决定要下来看看
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-3-29 05:48

有点贞子的感觉吗?女主角MIMI很大,看得热血澎湃啊
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-29 08:17

图片中女子身材超好的啊,收藏了,不过下载貌似不太简单
作者: GEELY    时间: 2011-3-29 19:27

看预览图好像有点恐怖场面,希望不会吓到我。
作者: 6月小辣椒    时间: 2011-4-5 00:11

这个什么石井隆导演还经常亲自去当男主角啊,真是事业、挣钱两不误啊。
作者: lygod    时间: 2011-4-5 17:10

女主角的乳房还真是挺大的呀,下来看看,感谢楼主。
作者: 198465    时间: 2011-4-6 08:00

所以说千万别惹女人,特别是那些平时很文静的女人
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 08:08

图片不是很清楚,谢谢楼主。第一张看上去身材很赞
作者: 248848391    时间: 2011-4-6 08:33

这个女的身材就有足够的吸引力了,不错.下载看看
作者: tonylup    时间: 2011-4-6 12:34

本片是《花与蛇》大导演石井隆的又一力作,也是石导与竹中直人继1993《裸体之夜》后的再次合作,又是《裸体之夜》的续集(电影花絮中石导也是这么说的),裸夜再临,二区的碟一出便收之看之。
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:06

有种阴森的感觉   挺吓人的啊  难道又是恐怖片?
作者: 0asdfjk    时间: 2011-4-6 16:04

虽然觉得有点恐怖.但女主角很美.有一股吸引人的气质.
作者: r458    时间: 2011-4-6 16:53

晕死了,下载居然还要用优蛋下载,lz整个迅雷的啊
作者: xingai6666    时间: 2011-4-8 14:03

女优的身材很棒 胸部大小适中 感谢楼主的分享
作者: voyage20    时间: 2011-4-8 14:11

太谢谢楼主了,小日本的片子一直很喜欢,不过最喜欢的都是香港的
作者: coolwxb    时间: 2011-4-8 16:28

有点意思,这些演员不知道是不是av女优阿,其实女演员不都被打过真军
作者: jordan19841028    时间: 2011-4-8 20:17

看图片女主角不错啊 在车里面玩车震吗?很期待
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 12:02

很不错的片子,值得收藏,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-9 15:15

这样的下载方式不大好用,能不能换成BT的?请楼主注意一下。
作者: buaafrank    时间: 2011-4-9 20:18

不好看,有点像是恐怖片,暴露的并不是很多,不推荐。
作者: xuefeng11    时间: 2011-4-9 23:15

石井隆的片子一定要欣赏,看过杉本菜的花与蛇,还有情不自禁的片子后就知道这个导演出的片有多么让人期待,谢谢LU。
作者: 确认用户名    时间: 2011-4-12 08:47

看题材好像很好,不知道裸露的镜头多不多,其实看三级片就是看裸露的,只不过是希望不要一味的裸露而已,但裸露的地方还是要裸得彻底才行
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:48

女主角相当漂亮哦,有很性感实在是不可多的的尤物哦
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 12:29

看画面,女主角的身材可真够爽的,下了,谢
作者: 樱桃    时间: 2011-4-13 15:18

好像听说过这部片子,还去搜过,原来在这里,谢谢楼主
作者: 如影随行337727    时间: 2011-4-13 15:21

女人还是穿点衣服好看,脱光就没有什么意思了.
作者: 365wowo    时间: 2011-4-13 23:44

石井隆是日活公司的软性情色电影巨匠之一,他的作品要看。谢谢楼主发布!
作者: 576425164    时间: 2011-4-13 23:52

女主角的咪咪可是够大的,好像还是原装的嘞!
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 13:03

小日本为了拍这些片子连剧情合理性都不要了。多谢楼主了。
作者: 六小淫童    时间: 2011-4-23 15:49

这对奶子我很喜欢,就是不怎么喜欢网盘下载,再传一下有种子的就好了。
作者: jt4099    时间: 2011-4-25 15:33

日本的悬疑加色情结合的片子最喜欢看了,马上下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2