标题: [情色三级] [日本/三级]色欲世界奸魔者[RMVB/489M][日语中字][2010苍井空限制级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-18 16:19     标题: [日本/三级]色欲世界奸魔者[RMVB/489M][日语中字][2010苍井空限制级大片]

【影片片名】:色欲世界奸魔者--蒼井空
【影片别名】:新妖女伝说:奸魔//新·妖女伝説 セイレーン
【英文片名】:EROTIC GHOST Siren   
【影片格式】:DVD-RMVB
【視頻尺寸】:720X540
【影片大小】:489M
【影片時間】:01:17:01   
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.   
【影片演員】:蒼井空(苍井そら), Aoi Sora, 雷克特, 祖斯. 費迪. 積遜. 卓奇. 等.   
【影片內容】:時裝.劇情.靈異.凶殺.動作..   
【內容簡介】:
Yaguchi與同黨成功打劫銀行,劫走一億伍仟萬元贓款。在他們興奮地逃亡的期間,開始籌算如何使用,但Yaguchi漸漸發現這筆贓款根本不能滿足他和同黨過著理想的生活。

及後,負責送食物的Yumi無意中發現他們藏有大量現金。可惜,她欲逃離,卻被被Yaguchi生擒,並將她淫辱和施暴,更綁架她,強迫她一起逃走。

兩天後,這班禽獸因強姦Yumi而逐一死去,究竟這女子有甚麼魔法,向侵犯她的禽獸逐一報仇?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 色欲世界奸魔者[2010日本限制级剧情大片].torrent (2011-3-18 16:19, 40.45 KB) / 该附件被下载次数 2611
/bbs2/attachment.php?aid=1626078

附件: 色欲世界奸魔者.torrent (2011-4-2 16:37, 57.3 KB) / 该附件被下载次数 446
/bbs2/attachment.php?aid=1639002
作者: zwsexdsz    时间: 2011-3-18 16:30

为了苍空井,我坐沙发了,真好啊!!!支持你!!!
作者: pengy18    时间: 2011-3-18 16:51

苍空井还那么清纯 那么漂亮  就是没露点 可惜了
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-3-18 18:01

二楼的,你完了。没看版规吗哈哈。不喜欢苍井空,太大了受不了
作者: monkking    时间: 2011-3-18 18:18

美妙的苍井空MM,还是那么的诱人那,工作太忙了,都好久没有看她的片子了,今天一定要温习一下,谢谢楼主的分享了。
作者: massacrer    时间: 2011-3-18 18:19

拍A片多好,还能各种爽爽,拍个破三级票房这么低,还P都看不到
作者: 0asdfjk    时间: 2011-3-18 18:27

终于又有苍井空的新片.太感谢楼主发的好片.
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-18 18:34

苍井空和麻美都演了这种惊悚题材的三级片,很诱人,让人看了欲罢不能!就差吉泽明步也来部这个类型的三级片了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-18 18:46

蒼井空现在不出演AV 把精力都放在演三级片上了么
作者: jiayongxin    时间: 2011-3-18 19:09

支持空井的片子我们一定支持她的片子不过不拍AV了也可惜啊
作者: adhaelk    时间: 2011-3-18 19:39

苍井空为什么不拍我喜欢的A片了啊郁闷我好喜欢她  三级也比较热爱
作者: wohenshuai178    时间: 2011-3-18 19:41

苍老师的片子一定要下 还有中字字幕 真是太完美了
作者: cardwy    时间: 2011-3-18 19:44

空姐大作一定要下下来好好瞻仰一下,谢谢楼主分享
作者: av999    时间: 2011-3-18 20:36

不错,不错,下载收藏了!感谢楼主!
作者: android    时间: 2011-3-18 20:39

怎么苍井的图片没露点的.这真的是三级片么.怀疑中.
作者: 217217217217217    时间: 2011-3-18 20:44

图片上也没露点啊,有哪位狼友看过吗?能不能说说,到底漏没漏啊
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-18 20:44

苍老师的片子,看上还行,不知道内容怎么样呢!
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-3-18 20:48

就是在这论坛上都有这苍井空的橡皮模特呢?而且身材和相貌都比较的不错。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-18 21:01

这片子应该很不错吧,有剧情的要比AV好看多了
作者: lanxing    时间: 2011-3-18 21:13

苍井空老师的片子没什么可说的了,无论是三级还是有码片都在告诉我们一个道理,真正的演员是什么都可以演好的!
作者: drgaymyass    时间: 2011-3-18 21:44

好太感谢了,我喜欢那些日本女孩,他们是如此漂亮,身体不错,球大,我想现在就下载,谢谢
作者: tonylup    时间: 2011-3-18 22:01

苍井空的作品永远那么经典,心中的女神......
作者: 分水龙    时间: 2011-3-18 22:41

苍老师的片子现在越来越艺术了,让人回味啊。
作者: zhu370205733    时间: 2011-3-18 23:04

藏经的这部片子含蓄中带着真实,是不错的好片,应该是情节深刻形的,下载了,至此
作者: goodlucklee23    时间: 2011-3-18 23:23

苍老师现在口味就是提高了,从骑兵变成演员了,不一般哪。
作者: zxdhc    时间: 2011-3-18 23:28

有苍井空的新片啊,不错不错,感谢楼主的分享了!
作者: gouguo    时间: 2011-3-18 23:49

纯真脸的骚女人,为了她也必须要支持,要下载
作者: hee2009    时间: 2011-3-19 00:51

好像最近她改走三级片的路线了,
但这样也好有剧情总比以前一开始就那个好看多了。
感谢分享。
作者: supaethan    时间: 2011-3-19 01:12

SIREN系列吗?怎么看截图感觉似乎看过,不过为了不错误她的片子,还是下来确定下
作者: hehec    时间: 2011-3-19 02:13

在这部片子里面,空空是露点了点,不过露了两点而已
这部片子开始看着觉得像恐怖片,后来看着也说不出叫什么类型的片子
这部片子的意思就是说人对财和色的追求会最终害死自己吧,我理解就是这个意思,哈哈
作者: fafish    时间: 2011-3-19 02:17

空老师的片子怎么可以错过呢 看多了他的AV片子看看剧情的也不错  她演技的确有进步了
作者: zq282    时间: 2011-3-19 07:46

小苍现在转战三级片区了呀,确实挺漂亮的,喜欢的人不少
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-19 09:22

苍井空的片子一定要下载收藏的,苍井空可是德艺双馨的一位女优,毛笔字写得也很不错的!
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-19 09:41

这部片片看起来题材丰富,故事较有深度,一定下载来观摩一下,多谢!
作者: ldl168ldl    时间: 2011-3-19 09:51

她的很多电影有码看的很不起劲,现在拍三级片会不会更有看头呢
作者: zlso1    时间: 2011-3-19 10:32

苍井大大的片子一定要收藏,同颜巨乳,真令人兴奋呀!
作者: ZHANGZHEGN658    时间: 2011-3-19 12:37

应该不错吧,喜欢她的片子,谢谢楼主分享了
作者: amwstd    时间: 2011-3-19 17:11

蒼井空的片子是拍的很好看的。有情节有内容。
作者: lxh820521    时间: 2011-3-19 18:22

又是她的好片。真是很给力。长得很吸引人。
作者: niqqwo    时间: 2011-3-19 18:34

日本的三级片尺度大啊,我觉得av就应该拍成这样。要不直接上有什么看头
作者: fanting    时间: 2011-3-19 19:10

这是仓井10年的片子么?看起来不是很新啊,不过感谢楼主发片了。
作者: gss30    时间: 2011-3-19 19:32

蒼井空的片子越拍越有质量了,这个片子应该很不错,收藏了再说!
作者: skyerking    时间: 2011-3-19 22:22

苍井老师的大片一定值得一看,地震了,希望老师平安无事,继续为我们奉献大片
作者: sexhog    时间: 2011-3-19 22:49

苍空的片子不能错过啊,她现在好像真的改行了,多谢分享
作者: q199152    时间: 2011-3-20 02:43

苍井空的片子啊,不漏下面改拍三级的拉,很奇怪为什么没有苍井空的同性片子那
作者: gb780101    时间: 2011-3-20 03:59

美妙的苍井空MM在中国大陆很火,支持一下他的三级片
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2011-3-20 05:13

好像没怎么听说过苍井空拍过这个片呢,很少拍三级啊
作者: 214948840    时间: 2011-3-20 07:47

喜欢苍井空,还是希望她拍AV啊,三级片限制太多了
作者: jack1126    时间: 2011-3-20 10:17

苍井空的片子一定要支持,童颜巨乳,名不虚传
作者: banboo02    时间: 2011-3-20 10:59

向德艺双馨的苍井空老师致敬啊 怎么也要下载
作者: myh1985    时间: 2011-3-20 11:10

仓井姐姐的新片啊,一定要支持,自从波多姐姐牺牲后,日本为数不多的青春姐姐了
作者: gaoworld    时间: 2011-3-20 11:24

感觉空空最近的三级越来越多了啊,喜欢她的三级,不太喜欢她的A片。感谢楼主分享。
作者: phj6668    时间: 2011-3-20 11:45

非常不错的剧情,及女优,支持楼主发如此好片!
作者: wwh6900808    时间: 2011-3-20 11:55

很喜欢苍井空拍的片子  演技不错很是到位
作者: graken    时间: 2011-3-20 12:13

看图片没一张露点,楼主忘记放上去了么?这样看仓老师会憋着难受……
作者: haihai618    时间: 2011-3-20 14:37

苍井空老师的作品 是一定要收藏的 看着他就想做爱~
作者: 31510    时间: 2011-3-20 15:24

就凭苍井空这三个字也该支持!不客气的收下了
作者: tianqu68    时间: 2011-3-20 16:06

苍井空什么片子都拍呀。他的三级片拍的也很精彩呀。
作者: lsamps    时间: 2011-3-20 17:00

苍井空的片子还是挺喜欢的,这部看图片好像没有漏点的.
作者: jxc1688    时间: 2011-3-20 20:12

告别AV不知道苍井空的运气会怎么样?祝她一路走好
作者: nishuone    时间: 2011-3-20 20:14

很喜欢强奸的片子,但小日本的强奸片子不好看啊!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-20 21:06

苍井空还真的是不错的女优啊 现在她的发展还真的是可以了啊 都出剧情片了啊 下来看看啊
作者: monster_wong    时间: 2011-3-20 23:19

看得有点糊涂了,苍井空不是拍AV的吗,她的三级片也这么受欢迎?
作者: piousdong    时间: 2011-3-20 23:35

空空我的最爱啊,纯纯的脸蛋魔鬼的身材看着就爽死了。谢谢分享!
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:13

苍空井还是那么清纯 还是那么漂亮 她的三级都是值得一看的哈
作者: 借东风3    时间: 2011-3-21 08:33

苍井空现在非常火呀,已经发现她好几部三级片了非常好。
作者: 81721548    时间: 2011-3-21 09:29

空姐的片子是一定要看的,看来空姐终于转型成功了!祝福她
作者: popo4p    时间: 2011-3-21 11:29

大美女的好片阿,不下可惜了还带悬疑的,好好欣赏一下.
作者: 花大少    时间: 2011-3-21 17:04

看这部片子好像没有露点的啊,不过还是要谢谢的
作者: chenxf1982    时间: 2011-3-21 19:13

这个看字幕好淫荡呀 不知道片子有看头没 下来试试
作者: wudi1986121    时间: 2011-3-21 21:13

苍老师的大片一定要看,我的最唉呀么个呵呵
作者: gye71    时间: 2011-3-21 21:14

诱惑呀 那眼神 那身材 那嘴唇 太性感了 谢谢楼主的无私贡献
作者: 裸树1980    时间: 2011-3-21 21:31

小空的片子那是一定要下俩好好欣赏的,其实个人觉得她的三级片还是比AV有意思得多
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 09:17

苍大师的片子一定是要收藏的,见多少下多少。
作者: hlf540    时间: 2011-3-22 09:45

最近空空可是大红,貌似真的不拍AV了,我估计她极有可能去香港拍三级片,毕竟中国这个市场实在太大了。建议王晶复出三级影坛。
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-22 12:05

好稀饭苍井空,昨天还加微波了,有AVI的,再下一个RMVB的
作者: williammacy    时间: 2011-3-22 13:04

三级片看上去就没什么感觉了 哈哈 还是要AV才能满足广大狼友的需求哈哈
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-22 17:52

非常的喜欢苍井空,非常完美的一个女人,下来看看,喜欢这样的下载方式
作者: 大巫    时间: 2011-3-22 18:01

苍老湿难道要逐渐转型了么 下了看一下
作者: q427168    时间: 2011-3-22 18:06

童颜巨乳的空姐姐,现在在一步步的转变啊,这难道也要想舒淇是的 一点点把衣服都穿起来了。。
作者: www.yyy    时间: 2011-3-22 18:28

看上去更像是电视剧,不像是用电影胶片拍的,不过剧情蛮不错的。
作者: wrinson    时间: 2011-3-22 19:12

喜欢又剧情的A片,哈哈,下来看看
作者: badman1999    时间: 2011-3-22 19:53

强奸过她的人逐一死去?难道她在B里面放药了?这个不解之迷看来我得下载来看一下才行了!
作者: xllr    时间: 2011-3-22 21:12

苍老师确实太招人喜欢的了,收藏了好多片子了
作者: xz03033001    时间: 2011-3-22 22:11

苍井空的新片子,不错啊,看起来既不太腻,也不太淡,恰到好处
作者: edm    时间: 2011-3-22 23:12

最后一张图,苍井空真的很可怕,有鬼媚之气,可以拍恐怖片了。那笑容简直就狞笑了
作者: marutcom6    时间: 2011-3-23 03:49

题材不过妹妹长的更是没的说啦,看多的日本的av再看三级总有点打不起精神的感觉 呵呵!
作者: shui2008    时间: 2011-3-23 08:33

蒼井空“从良”后的声势似乎有超越她做AV之时,怕是她自己也没想到吧,这一步算是走对了。在AV
中命很好了。
作者: cadfly    时间: 2011-3-23 10:24

啥子叫限制级,有点不懂,看了才晓得
作者: 62223615    时间: 2011-3-23 13:13

因为苍井空而来,不知道三级的程度有多少!
作者: xy81662920    时间: 2011-3-23 13:49

苍井空大神的片子是极品中的战斗鸡
作者: majia123    时间: 2011-3-23 17:50

这个片子不错,剧情设计的也蛮好,而且有女神出演,一定要支持下来看看,感谢楼主。
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:23

苍井空改行去拍三级片啦,我下下来好好欣赏,感谢楼主发片
作者: sunmjking    时间: 2011-3-24 13:24

苍老师现在改朝三级方向发展了啊?好像出了好多这样的片子了,浪费了那么好的资源啊
作者: money22    时间: 2011-3-24 21:08

苍井MM现在演的片子层次提高了,不过好像都和魔啊鬼啊联系在一起.
作者: 邪眼    时间: 2011-3-24 22:24

最喜欢看苍井空的片子了,尤其是这些有剧情的,干起来也比较爽
作者: weihua1802    时间: 2011-3-24 22:48

苍井空av中的性感女神 他的片子是必须支持和下载的
作者: kunc1    时间: 2011-3-25 02:00

这个女人的胸部不错,真够大的!胸形也很不错,脸也不赖
作者: fuleifulei    时间: 2011-3-25 13:38

终于又有苍井空的新片.太感谢楼主发的好片.
作者: qfwddcs    时间: 2011-3-25 14:59

空空现在拍得最多的还是这类片子,剧情为主的,AV很久没拍了呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2