标题: [成人小说] 《色度出版社精品合集》(CHM+EXE)(2011.3.25更新) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-3-23 18:01     标题: 《色度出版社精品合集》(CHM+EXE)(2011.3.25更新)

[attach]1630622[/attach]
【E书标题】:《色度出版社精品合集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:22.9MB+27.5MB
【内容简介】:
  色度文化出版社,是一个早期的绯色类小说出版社,《龙战士》以及《阿里》以前都是在该出版社出版的,不过该出版社已经倒闭。闲极无聊,为了纪念这个出版社,准备将手上收藏的该出版社出版的作品做成一个系列。前面已经放出了二十本色度出版的实体书,这本是一个大合集,不仅包括了前面的的二十本,还增加了一些其他的,目录如下:

十景缎(完结)   作者:方寸光

魔族(太监/1-7章)   作者:魔刀手

清风逍遥剑(完结)   作者:流星剑

七星传说之鱼歌江湖(完结)   作者:黄珑

浪情侠女(完结)   作者:紫屋魔恋

色界至尊(太监/至第二部十三节)   作者:弓侠

鹰翔长空(完结)   作者:紫屋魔恋

后宫学园—制服少女调教工房(完结)   作者:黑月

官能(完结)   作者:白瑟

马尔卡法大陆英雄志(完结)   作者:忘了时

灵魂创师(太监/至13章)   作者:CKA

朱颜血·芙蓉(完结)   作者:抱残

伊底帕斯之镜(完结)   作者:秦守

密诱(完结)   作者:琴清

沧澜曲(太监/至十二卷完)   作者:忘怀

战乱的星系(完结)   作者:YSE99

邪云战记(完结)   作者:紫屋魔恋

海盗的悠闲生活(完结)   作者:黑月

游龙传(完结)   作者:紫屋魔恋

爱恋筱莉儿(完结)   作者:皇极生

迷踪奸影(完结)   作者:寒江

江湖(完结)   作者:失落

天使不眠的都市(完结)   作者:皇极生

魔王重生(不明)   作者:柯利

黑星女侠(完结)   作者:YSE99

雷龙与紫罗兰(完结)   作者:YSE99

皇朝秘史(太监/至17卷完)   作者:寒青上人

红楼遗秘(太监/至第十集完)   作者:迷男

东京风月(完结)   作者:云中龙

俪影蝎心(完结)   作者:秦守

网盘下载地址:
115盘:CHM:http://u.115.com/file/f745648901
    EXE:http://u.115.com/file/f72f34b3e7

飞速网:CHM:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/91520dcc-5680-11e0-ae42-0015c55db73d/
    EXE:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3dc8a35e-5681-11e0-958c-0015c55db73d/

本书为实体封面版电子书。

2011.3.25 修正《俪影蝎心》无法正常观看的问题。

作者: yyd304    时间: 2011-3-23 19:08

不错的合集,非常的棒,还有一个合集阅读级别能不能降低一点,感谢了

作者: lxy5885678    时间: 2011-3-24 04:26

楼主辛苦了,这些天一直等待这本合集,很有收藏价值,感谢辛苦整理制作,特别是提供网盘下载,人品太好了,其他没什么好说了,支持,支持
作者: manutd.yjf    时间: 2011-3-24 09:23

之前看到楼主的单本更新,一直就在期待这个合集了,感谢制作精品e书分享
作者: erman    时间: 2011-3-24 09:27

看了楼主的河图合集后就等着这个色度的了,多谢!
作者: hellosir    时间: 2011-3-24 10:59

一直在期待楼主放出这个合集啊,网盘已经下载,感谢分享!
打开文件的时候,首页出现比较慢的说撒。

作者: 红尘悠悠    时间: 2011-3-24 22:34

字母哥,115盘EXE文档中的《俪影蝎心》目录打开后没有正文,请查看下。
作者: ambrosio5    时间: 2011-3-24 23:21     标题: 回复 7楼 的帖子

已经有人报错了,修改好了,明天会上传的……
作者: wxd104    时间: 2011-3-25 15:00

色度能出沧澜曲,可见不错,他的何家当然值得收藏
作者: shahuhu    时间: 2011-3-29 13:54

感谢大大将这么精彩小说收入一个合集分享,这么好的大餐怎么能不收藏?
作者: xiaoling01    时间: 2011-4-8 03:25

115已经失效,倒是飞盘速度很快的,感谢楼主分享这么好的合集
作者: mindmild    时间: 2011-4-13 01:51

网盘的支持实在太给力了,多谢老大的合集,让人能很爽快的一睹为快了。
作者: wazard    时间: 2011-5-29 19:30

这么大的合集楼主辛苦了,大大的方便了我们这些读者
作者: yxy821126    时间: 2011-5-30 20:41

精品呀,色度的,值得收藏,可惜色度倒闭了,小说界少了一个竞争者。
作者: ft2426633    时间: 2011-6-4 16:36

这个集合挺不错的,YSE99大大的 黑星女侠 是我的最爱啊~
各种版本的黑星女侠,只有YSE99大大写的才是最好的!
作者: wxyang    时间: 2011-6-6 22:44

真不错一次就可以看到这么多精彩小说,楼主辛苦了。
作者: xiao懒汉    时间: 2011-6-7 18:18

非常激动,我以前的几部色书又在这个合集里面找到了,非常的感谢楼主。
作者: piaohuzi    时间: 2011-6-9 01:48

晕死.这个够全.楼主辛苦咯.一下让偶看个饱
非常感激分享.
作者: zds198604221    时间: 2011-6-11 10:48

色度的小说确实不错,堪舆河图的一拼啊,感谢楼主辛苦制作!红心献上
作者: guoguogogo    时间: 2011-6-12 09:50

请摇晃检查一下,CHM版本似乎出了问题,打开后没有内容。

EXE版本没有问题,把如此多精品集中在一个合集中太难得了,谢谢!
作者: Leeleeds    时间: 2011-6-13 11:54

只看过十景缎,非常不错,谢谢分享。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-7-7 18:28

115盘链接过期失效了,楼主能帮忙那个修正一下吗?
作者: chaomigao    时间: 2011-8-6 22:31

在宾馆上SIS,好像网盘下载被屏蔽了。
实在是忍不住,全下下来了。
下完以后,大呼:一书在手,天下我有!
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-10 15:38

楼主能放出合辑版真是太好了,尤其楼主能上传到网盘,能特别为穷兄弟们考虑,真是感激不尽,这套合集中的小说虽说大部分都有,但楼主制作的书都很精美,有一定的诱惑力,准备把楼主制作的电子书全部收藏,感激不尽!
对了前几天为了下载楼主制作的书,又被学习了一把,用了六七百金币了解了多线程。
对了115网盘下载不了:“文件拥有者未分享该文件。”
RaySource下载还行,速度很快,不过这个网盘的小说老被举报,常常下载不了,大约5年前这是一个非常好的网盘,现在基本都不用他了。

作者: 百越山人    时间: 2011-12-15 12:50

有不少自己喜欢的作品!《七星传说之鱼歌江湖》这书很久不见了,完本了吗?我以为太监了
作者: 现实与梦想    时间: 2012-1-21 11:25

楼主辛苦了,我很高兴里面有我找了很久的几部书。再次感谢楼主。
作者: dajinxing    时间: 2012-1-23 12:25

这么多的包都要下么 ,能不能少一些啊!!不过先谢谢了
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-23 17:10

感谢啊 很好的合集 单个下下太麻烦了 谢谢楼主的整理 你辛苦了 支持
作者: oxford    时间: 2012-1-25 13:36

那个115的链接早已经失效了,不知道楼主可以再续下期吗?
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:46

下载收藏先 谢谢楼主分享!
作者: wins8744    时间: 2012-2-1 17:23

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zero777    时间: 2012-2-4 22:21

下载收藏先,非常不错,谢谢分享。谢谢楼主的整理
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2012-2-14 09:39

收藏的都是零零散散的作品
感谢楼主发这个合集出来
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-2-14 12:08

不知道这本书籍怎么样不知道如何好看不好看啊楼主的介绍呢
作者: z86713099    时间: 2012-2-16 19:26

感谢下,合集什么最有爱了,又放出115实在太感谢了
作者: timeandheart    时间: 2012-2-20 16:20

excellence 感谢楼主 非常值得一下
作者: qi3610596    时间: 2012-2-29 00:07

感谢是感谢,不过为什么我下载115网盘的时候它上面要个撒提取码、表示不知道怎么一回事。。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-3-7 13:37

十锦缎以前也看过,但是一直都没见到全本,没想到今天再这里看到了,真是太激动了,谢谢楼主
作者: 911119yj    时间: 2012-3-28 23:53

封面的图片确实很漂亮,内容简介如果能稍微介绍一下人物的话应该会更吸引人.
作者: c123456h    时间: 2012-3-29 12:40

楼主真是大好人,非常感谢,礼貌回帖。
作者: 382308963    时间: 2012-4-7 11:49

太大了,就不下载咯。谢谢楼主。回帖是一种支持。
作者: 信用    时间: 2012-4-9 18:23

楼主真的太辛苦了,非常感谢这个带合集,再次感谢
作者: jerry0792    时间: 2012-4-22 10:54

这是我见过制作的最好的CHM了!强烈建议大家收集和学习
作者: 外电路    时间: 2012-4-23 01:45

书真不少那,貌似很多都是老书了,感觉不错的样子!
作者: alex30001    时间: 2012-4-24 02:28

色度的倒闭导致不少作品惨遭强制阉割 血淋淋的影响直到今日

当然这和楼主没关系 借地感慨下 非常感谢收集整理制作 谢谢

忽然发现 115楼主没有打开分享 已PM

作者: zhurm    时间: 2012-4-25 20:20

非常好看,能不能压缩到一个文件就好了,不能浪费金币
作者: xxooray    时间: 2012-4-26 15:13

难得有这样好的合集啊,一直都想自己做的,但又不知道怎么做才好,多谢了!
作者: freemanlty    时间: 2012-4-26 23:08

没有提取码呀,请问楼主在那有呀!没有这个下不了呀.
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 11:27

感谢收入一个合集分享,支持支持。。。
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 13:23

能够收集这么多小说,太棒了,支持楼主,谢谢了。。。。
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

再次谢谢 你的勤劳是我们的性福
作者: brewing123    时间: 2012-4-29 11:45

既然是精品当然要下载来收藏了,慢慢翻阅,体会作者剧情的构架
作者: dyqdc    时间: 2012-5-15 12:16

不错的一本合集 里面很多书我已看过了 hehe
作者: wanxiaoq2010    时间: 2012-10-6 15:05

好强大的合集啊!我只看过第一部啊!
作者: lipeidang    时间: 2012-10-7 09:49

膜拜中,这个是超级豪华贴,里面大部分都是经典的收藏必备,感谢楼主的发帖。
作者: baoren    时间: 2012-10-8 09:34

真是辛苦楼主了 这么多色文
作者: baoren    时间: 2012-10-8 12:21

内容很好 但是下不了 下来以后金币 不够了
作者: sabizi    时间: 2012-12-12 11:38

很少看到这样经典的长篇了,人物刻画到了细微处,摆脱了一些H文除了“嗯......啊......”外无精彩之处的缺点。谢谢分享!
作者: su54girl    时间: 2012-12-12 21:16

好像只有老书虫才知道色度吧。现在入行的年轻人听都没听过。
作者: wenqise02    时间: 2012-12-13 12:22

好全啊,还是做得合合集,万分感谢啊,就是下的时候步伐方便,太对分卷了,不过也只了
作者: ziqing3    时间: 2012-12-20 23:28

这个牛了,里面马尔卡法大陆英雄志居然是完结,我还一直以为太监了呢,光为这本也要下载来拜读。
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-23 00:12

12金币太珍贵了,但是这么精彩的内容,让我爱不释手,忍痛下载吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2