标题: [情色三级] 古色古香 人体风情[AVI/850M] [打印本页]

作者: distance0    时间: 2011-4-9 15:31     标题: 古色古香 人体风情[AVI/850M]

【影片名称】:古色古香
【影片大小】:850MB
【影片时间】:1'15'20"
【影片格式】:AVI
下图看不见的话请挂代理

下载地址1(oron)

http://oron.com/8bq8s6uwhall/GZRT.part1.rar.html
http://oron.com/a3q6776541vk/GZRT.part2.rar.html

下载地址2(filesonic)

http://www.filesonic.com/file/539601571/GZRT.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/539601561/GZRT.part2.rar
作者: yyy008    时间: 2011-4-9 15:48

这个应该是蓬莱仙山系列里面的一个影片吧 好不错!
作者: liiu69    时间: 2011-4-9 15:52

蓬莱仙山里就这两个写真画质差,看来是故意的把
作者: yjyjj    时间: 2011-4-9 16:32

这是系列人体写真集的其中两部吧,叫蓬莱仙山系列的、以前下过了支持下楼主
作者: happy_kao    时间: 2011-4-9 17:29

江山美人,第10或者11,12之类的一集,没意思,江山美人只有3-8中间有几个女的还可以
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-9 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还可以,就是种子格式太麻烦,下载起来很费事.
作者: hybcb    时间: 2011-4-9 18:19

好像一些MV就用了这里的画面,还行吧,感谢楼主分享。
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 21:05

确实是古典的片子 不过应该是小成本的  画面太差
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 21:07

不过我想问一下  是哪个朝代的呢?
作者: hujianmin    时间: 2011-4-10 08:57

图片太小了,欧看不清剧照,下载方式也很蹩脚
作者: ranmou    时间: 2011-4-10 11:10

不知道可不可以看到下面啊,是人体艺术吗?
作者: qswaer    时间: 2011-4-10 11:18

好象是以前那个叫《蓬莱山》什么的系列片子吧,呵呵,以前看过介绍。
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-4-10 19:51

一群骚货,可是我很喜欢,感谢楼主的分享,这么肥厚的大逼啊
作者: lylyly123    时间: 2011-4-10 22:42

哇塞,原来是国内的人体写真,有很久没有看到类似的作品了,多谢楼主。
作者: ty1233    时间: 2011-4-10 23:33

是国产的啊,这样的看起来就比较柔美一些,有时间下来看一下
作者: wxsl648    时间: 2011-4-10 23:55

画面质量差,片子年代也久,最重要的是下载真麻烦。烂制作的片子。
作者: feng321han    时间: 2011-4-11 09:47

楼上的说是江山美人,因已看过就觉得没什么意思,但没看过的观赏一下还是不错的。
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-11 10:42

这部影片在香港应该算不上三级.只是有露点而已。
作者: king9612    时间: 2011-4-11 12:44

蓬莱的人体写真呀,不错的,感谢楼主的分享。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-11 12:55

这个好像是很久以前的片子了,画面不是很清晰啊
作者: airforce1st    时间: 2011-4-11 13:28

我有一套4个RMVB的王丹的版本,比这个要漂亮的多
作者: chejj    时间: 2011-4-11 13:36

看标题很有感觉,看截图没啥意思,不管怎样感谢楼主分享!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:18

图片小了点,不过内容相当给力哦,不错的老片子
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 14:33

这是一个什么片子呀,感觉古里古怪的,介绍也不清楚,还是不下了
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 20:47

蓬莱仙山,江上美人都看过了,里面的美女实在不敢恭维,长得不漂亮,身材也不好,

小肚腩都跟怀孕似的,动作僵硬,水平一般啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-13 00:16

图片实在是小了点 都看不清里面的女演员怎么样
作者: funong600    时间: 2011-4-13 13:33

不管楼上怎么说,但不能否认她们都是些大奶美女.
作者: dfcbqx123    时间: 2011-4-13 13:59

这以前好像看过,是叫蓬莱仙境什么的,还不错,多谢楼主分享
作者: 小刀小刀    时间: 2011-4-13 14:30

这种不好看,没有一点意思,但是还是谢谢了!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-13 15:48

国内的女优没啥看头,身材就是没外国的好,谢谢楼主了!
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 17:50

好片子,乳头就那么小小的一点点,看着就很有感觉。
作者: erovesky    时间: 2011-4-17 01:35

这个好像是写真吧。纯支持了。喜欢的人吓
作者: chyy    时间: 2011-4-18 09:29

这种写真女的质量一般不高,要模特来拍的话就好了
作者: maoerheng    时间: 2011-4-24 10:35

好像是写真吧,不是三级的,看了没意思了。
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-25 21:30

楼主,片子不错,这里的3级片我都很喜欢,可惜硬盘不够啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-4-26 11:35

好像是台湾的,不过的确是不怎么的,过去的画质还是太差了。现在的很好了
作者: xfgd555    时间: 2011-4-30 12:22

看图片像是写真集类的片子,估计也是很久远的东西了,支持楼主
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:31

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: auto888    时间: 2011-5-20 11:52

虽然想法很不错,不过论技术和演技,与发达地区比还是差了些
作者: luckjuny    时间: 2011-5-20 14:24

呵呵!条女身材一流阿!谢谢楼主发片!
作者: jisheng1985    时间: 2011-5-20 14:29

人体艺术中的佳作,我已经收集了彭莱仙山的全套了,我在收集这部!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2