标题: [美国/超三级/剧情]性爱巴士.Shortbus (2006) [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-4-16 00:22     标题: [美国/超三级/剧情]性爱巴士.Shortbus (2006)

[美国/超三级/剧情]性爱巴士.Shortbus (2006)

导演: 约翰·卡梅隆·米切尔
编剧: 约翰·卡梅隆·米切尔
主演: 李素英 / Paul Dawson / Lindsay Beamish / PJ DeBoy / Raphael Barker / Jay Brannan
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.shortbusthemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
字幕: 中简
上映日期: 2006-05-20
片长: 101 分钟
文件格式 AVI
视频尺寸 576 x 320
文件大小 697.52 MB (731,406,457)
验 证 码  9d484c16a12e8d51b6636ee1ab616ea97deaa31e

剧情简介   · · · · · ·
  在繁华之都纽约,有一间名为短巴士(Short Bus)的俱乐部,肆意享受人生的青年男女云集于此,体验着彼此身体所带给自己的莫大快感。索非娅(Sook-Yin Lee 饰)是一名亚裔性临床专家,虽然和丈夫罗伯(Raphael Barker 饰)的婚姻生活无比幸福,但是她从未达到过高潮,为此索非娅苦恼不已;詹姆斯(Paul Dawson 饰)与杰米(PJ DeBoy 饰)是一对同性恋人,平淡的生活让詹姆斯渴望新鲜和刺激,这时,偷窥他们的加勒伯(Peter Stickles 饰)介入进来……
  本片荣获2006年雅典国际电影节观众奖;2006年西班牙西洪(Gijón)国际电影节最佳艺术指导和最佳剧本奖;2007年独立精神奖最佳制片奖;2006年苏黎世电影节最佳影片奖。

小弟的ADSL小水管独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?你们的红心是我发片的动力!不胜感谢
另:请大家做个有种的人,尽量使用bitcomet等正规BT下载工具。不要一下完就跑,这不是我们提倡的互联网共享精神!!!

附件: chishing@sis@性爱巴士.Shortbus (2006).torrent (2011-4-16 00:22, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 3026
/bbs2/attachment.php?aid=1651001
作者: hybcb    时间: 2011-4-16 00:56

老大还有别的图吗?看得不真切呀,尺度如何、长得如何、身材如何?
作者: dust86    时间: 2011-4-16 01:04

看剧情介绍感觉还不错,先下载下来看看再说
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-16 01:17

据说<<性爱巴士>>这部片中性爱场面均真枪实弹,是打真军的.
作者: mayue19820818    时间: 2011-4-16 01:31

虽然看不见图片,但是我被超三级给吸引了
下了看看
作者: fjlfx110    时间: 2011-4-16 02:15

真的是难得一见的奇片,第一次看到男男的片子,无法接受,不过感谢分享
作者: bixingshou    时间: 2011-4-16 02:42

这个到底几级啊,貌似打真军的说,没有看过的强片,先下了再说
作者: lgx1215    时间: 2011-4-16 03:01

我叉,我能看到图,第一张和第三张,这是神马!瞎了我的氪金狗眼。
作者: 天堂小兵    时间: 2011-4-16 04:05

哈哈,兄弟发的片子总是很特别,最近的基本都下了,很棒!支持!
作者: benefit7    时间: 2011-4-16 08:06

主要是楼主的介绍情节非常吸引人
种子里面有图
大家可以看看
作者: feng321han    时间: 2011-4-16 08:11

这部影片一定很精采,虽没见到截图但得知情节很有品味,特别是楼主辛苦做种感人至极。
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-4-16 08:12

有男男?还是真军?口味好重啊,不过我喜欢
作者: wdd11022008    时间: 2011-4-16 08:16

老美就是喜欢这类大场面的性爱作品。感觉这样能体现社会的混乱
作者: jiao74    时间: 2011-4-16 08:35

感谢楼主分享佳作!电影标题很有内涵呀!性爱巴士!到了终点就要下车!呵呵!谢谢
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-16 09:03

国外就是强,三级片拍的如此尺度大,而且还有很强的剧情
作者: harleyd    时间: 2011-4-16 09:09

没有看过,应该是一部很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: hytom    时间: 2011-4-16 09:13

感觉好像是四级的哦,还没有看过的,先下来看看。谢谢
作者: cgwy    时间: 2011-4-16 09:13

我也是听说这部片子是打真军的,介绍比较吸引人,支持了。
作者: 同人女    时间: 2011-4-16 09:17

图是挂了,不过大家对这部电影评价是很高的,下看看好不好!
作者: 87314265    时间: 2011-4-16 09:48

里面那个是亚洲人的,不会是中国的吧,下来看看现
作者: li5460    时间: 2011-4-16 09:51

有情节打真军
这种片子不下对不起自己不
作者: zlso1    时间: 2011-4-16 09:55

老外的习性真的很特别,这种事也做得出来,佩服!
作者: xqs111000    时间: 2011-4-16 09:58

这个看着真的是不舒服 男男的很难接受 女女还可以
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-16 10:05

看介绍是很不错的一部片子,一前也听说过应该是好看,感谢分享。
作者: yanpeiyao    时间: 2011-4-16 10:36

极品啊,既是啦兄弟发的片子总是很特别,最近的基本都下了,很棒
作者: li_zhaole    时间: 2011-4-16 10:38

真枪实弹的色情影片总是令人坐立不安,但《性爱巴士》可以让人微笑着、温情地看完。这部不遗余力展现多人性爱、SM、自慰、同性性爱和女性高潮哲学的电影终究只能被归类为色情而非情色,但和它那些身体极度敞开、心灵却极端封闭的写实系伙伴们不同,影片如一阙略带伤感的写意小品,仿佛堆积其间的各色身体和性具淌出的不是汗水和浊液,而是人类心灵中和爱相关的纯净品质。
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-16 10:40

就冲楼主的这个超三级,就值得下来看。情节也很吸引人,谢了
作者: blackguard    时间: 2011-4-16 10:47

看了介绍似乎很不错啊,不知道尺度如何,下来看看吧
作者: 平凡一生    时间: 2011-4-16 10:53

以前也好像是看过一部类似的片子,好像是A片级的,不知是不是这部。
作者: abbboo    时间: 2011-4-16 11:04

他奶奶的,这口味太重了点吧。不喜欢啊,不喜欢。
作者: mtnn    时间: 2011-4-16 11:09

经典的影片,就是好象清晰度差了一些。可以看看。
作者: raojq    时间: 2011-4-16 11:29

男同性恋的,难以接受!不过尺度还真是大,呵呵
作者: marutcom6    时间: 2011-4-16 11:35

据楼主说是超三级的很有诱惑力呀,一定要下载来看看了希望是那种打真军的影片。感谢您无私的分享!
作者: lianinliyan    时间: 2011-4-16 12:15

左下角那个图难道是自己给自己吹喇叭?太高难了吧
作者: pds8856    时间: 2011-4-16 12:47

非常想看看,感谢楼主发片,谢谢,顶下先,希望继续发好片
作者: ljj2260216    时间: 2011-4-16 12:57

这一部片子看介绍还可以,一下放谢谢你的发贴.
作者: roy_kit    时间: 2011-4-16 13:26

关键就是要剧情好,才是上乘之作,谢谢楼主分享啊
作者: bluelover    时间: 2011-4-16 13:29

这片子我看过了,一开始男主角自己口交,确实很震撼,如果男人都能如此,就不需要女人了
作者: danile123    时间: 2011-4-16 13:34

这个种子是不是有问题阿?我讯雷下出现PHP。为什么不是torrent?然后我另存为下出来后,还是下载不了?没有反应,怎么回事阿?
作者: dahuang18    时间: 2011-4-16 13:37

看起来很带劲的片子啊,很有感觉,下了,谢谢楼主
作者: xinshou09    时间: 2011-4-16 14:16

太牛了,什么没伦理的东西都有了,这影片看着真是厉害
作者: qqzzmmpp    时间: 2011-4-16 14:27

看了IMDB的介绍 好像尺度还不小的 评分6.6说明不是一个纯粹的sex片 支持一下!
作者: zhang75024    时间: 2011-4-16 14:38

这个尺度真是够大的了,不仅仅是三级了,还有男同?
作者: milkfei    时间: 2011-4-16 16:10

很难得的欧美三级片,尤其是美国的能搞的如此含蓄不容易啊
作者: hay_my    时间: 2011-4-16 16:28

巴士的作用很多,什么地方都可以用到,应该是值得看看的。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-4-16 16:41

这部片子真实够劲,就是里面美女少了些,都是男的露点。
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-16 16:42

楼主能不能贴一点截图啊,这张图片实在看不出是什么内容。
作者: yq886400    时间: 2011-4-16 17:56

看不见图啊,不知道怎么评价,楼主的图床在国内大多数IP无法看到的啊
作者: 8763    时间: 2011-4-16 18:00

超3级?神马意思?打真军吗?下了看看,喜欢3级,鄙视小日本的AV!
作者: langziyexin2    时间: 2011-4-16 18:10

很早以前看过,内容有点抽象,不能深入理解,导演比较牛!
作者: bennvren147    时间: 2011-4-16 18:13

感觉着像是动画片啊,图片上看不出来怎么样
作者: lkr201314    时间: 2011-4-16 18:20

同性恋方面是嘴对嘴含那东西,既大胆,又真实;在一点说明,美国人确实开放。
作者: sheep160160    时间: 2011-4-16 18:24

终于找到这部电影啊 呵呵
必须下来看看
作者: bondlee    时间: 2011-4-16 19:21

看截图这个实在是太狂野了,不过对男同的不是太感兴趣
作者: wangqi630    时间: 2011-4-16 19:27

看剧情介绍还是不错的,看看超三级是什么概念
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-16 20:06

超3级,好像很有吸引力哦,题材也不错,下来看看
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-16 20:09

看介绍挺不错的~!
听说也是很有名的一部片子~!~
欣赏了!谢谢楼主分享~!
作者: a201102    时间: 2011-4-16 20:10

完全可以看到图片的,这是个老片子了,剧情还马马虎虎,就是看到最后就看不懂意思了,大家可以看看。
作者: bianfubianfu    时间: 2011-4-16 20:20

看介绍好像还不错,听前面楼上评价也可以,下来看看了
作者: 阴谋家    时间: 2011-4-16 20:22

这个图能看出片子好坏么。。。
理解无能了,最好再放几个图
作者: 性爱天使    时间: 2011-4-16 20:24

图片没法看,但是看楼主的介绍好像很不错值得期待
作者: taxue3425    时间: 2011-4-16 21:26

图片看不到,不过看到你的剧情介绍,应该是比较好看的,感谢了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-16 21:45

女演员好像是韩国演员么 和老外一起拍激情戏的时候 一定很爽
作者: ytpao    时间: 2011-4-16 23:03

倒数第二张图真是太强了,一般人做不到吧,真是高手啊
作者: fengzhixin2    时间: 2011-4-16 23:06

第一次看到男同的影片啊,老外果然尺度够开放的
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-17 08:57

没看出啥真是的内容啊呵呵视乎就是很普通的片啊
作者: cezzle    时间: 2011-4-17 09:02

这个片子前几年听说过 一直无缘一见啊 现在终于看到了
作者: hunter8055    时间: 2011-4-17 09:05

第一张图看起来像搞基似的,难道这片有包括男同?
作者: thdgytyi    时间: 2011-4-17 19:25

看介绍(特别是标题)似乎不错,最后还说这部片获得很多奖项,难道是欧洲那些艺术家喜欢的那种所谓探讨人“性”的片子?
此外看图片,似乎还有同性的内容?

作者: 1003139110    时间: 2011-4-17 19:28

看着图片有点乱啊,不知道内容怎么样啊!楼主辛苦
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-17 19:40

这片我看过第一幕就是一个男的在屋子里面自己给自己口交,结果射在自己嘴里了。当时无比兴奋,谢谢楼主了
作者: lingling1985    时间: 2011-4-17 21:26

还是不下了,难以接受男男的片子啊,谢谢楼主了
作者: kmkm147    时间: 2011-4-17 22:33

剧情非常的吸引人,但很排斥同性恋,先看看再评价吧谢谢楼主发片
作者: shenzhoou    时间: 2011-4-17 22:58

第一次如此直观欣赏男男影片,心理受不大了!
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 08:50

超三级啊,那实在是太有看头啦,希望多些这样的片子
作者: nbazwj    时间: 2011-4-18 08:52

片子好不好大家说说呀,先下了吧,谢谢楼主了。
作者: cccccleeok    时间: 2011-4-19 01:22

看剧情介绍感觉不错的啊,下来欣赏一下吧。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-19 15:43

看截图好像不错,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 借东风3    时间: 2011-4-19 15:57

看剧情介绍应该挺有意思,只是看不见图片,不过这样也要下来看看。
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-19 16:10

顶!男的同性恋片真的是第一次看到,有意思!
作者: guhaitao    时间: 2011-4-19 16:15

情节好点的片子难找啊,图也挂了
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-19 16:19

这都漏3点了还是三级啊,我觉得比小日本的A片都有过之而无不及啊
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-19 22:42

超三级是什么意思?是不是卡梅隆的奥斯卡那个导演啊?谢谢楼主了!
作者: cash2001    时间: 2011-4-20 08:18

还有男男的片段啊,完全无法接受,纯支持了!
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-20 20:40

这个题材的不错,比较新颖,支持楼主,下载来看看。
作者: msangel    时间: 2011-4-20 21:57

我是被题目吸引进来的,超三级是不是等同于4级片了呢
作者: chishing    时间: 2011-4-21 02:01

引用:
原帖由 msangel 于 2011-4-20 21:57 发表
我是被题目吸引进来的,超三级是不是等同于4级片了呢
肯定不是了。。。
本片荣获2006年雅典国际电影节观众奖;2006年西班牙西洪(Gijón)国际电影节最佳艺术指导和最佳剧本奖;2007年独立精神奖最佳制片奖;2006年苏黎世电影节最佳影片奖。
作者: simon9914    时间: 2011-4-21 12:47

这个片以前看过,还不错,这次下载来收藏。
作者: airforce1st    时间: 2011-4-21 13:08

先放张图多好啊,方便大家选择,不过还是谢了
作者: beyond168    时间: 2011-4-21 13:12

看介绍这部就是乱交的三级片来哦!那就要下来研究研究!
作者: xiaoxie424    时间: 2011-4-21 13:18

哇塞,这部片子获得这么多国际奖我估计情节肯定是很不错的,感谢楼主。
作者: xy81662920    时间: 2011-4-22 08:50

性爱巴士很特别感觉还不错 可以看看
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-22 16:36

看标题中说的超三级,应该是出于A和三级之间的分类吧?
作者: blue665star    时间: 2011-4-28 07:13

超三级的称谓还是很诱惑人的,这么多人都来看了!
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:49

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: 偷听的眼睛    时间: 2011-4-28 07:57

这个片子当年也是很有名的,不过男男的场面还是有点适应不了,呵呵
作者: z328660415    时间: 2011-4-28 08:21

没有看过这部电影不过从图片来看没有什么吸引人的地方
作者: langww    时间: 2011-4-28 08:32

虽然没看到图片,但是看了影片介绍感觉还是很不错的。
作者: sx666    时间: 2011-4-28 09:00

超三级片是什么片孑.又没有看见图片下下来看一下
作者: erduoer    时间: 2011-4-28 09:04

看着截图,是男人与男人之间在搞。看着有点恶心啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2