标题: 【香港/三級】葉玉卿*盲女72小時[一刀未剪完整版][MKV/328MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-3 13:16     标题: 【香港/三級】葉玉卿*盲女72小時[一刀未剪完整版][MKV/328MB]

此版是德国佬真正一刀未剪完整版,以往在港三版被删减的血腥画面特写镜头将全部保留,原汁奉献!胆大你就下!

【影片片名】:盲女72小时
  【英文片名】:盲女72小时Three Days of a blind girl
  【影片大小】:328mb  
     【驗證碼】:9732950a71fd942615c75c56c982fcd6f133a417         
  【影片格式】:mkv
  【影片尺度】:三級
  【影片完整版】:85”
  【影片演員】:陈友(Anthony Chan (I))、 陈果(Fruit Chan)、张坚庭(Alfred Cheung)、陆剑明(Jamie Luk)、黄秋生(Wong Chau-Sang Anthony)、叶玉卿(Yip,Veronica)
     类型:恐怖、惊悚
  色彩:彩色
  地区:香港
  年代:1992
  首映:1992年
  【內容簡介】:   盲女阿香(叶玉卿饰),她并非天生失明,只是在眼疾开刀之后暂时失去视力三天。她的医生丈夫Jack(陈友饰)赴澳门开会,把她一个人留在香港家里。此时,神秘男子阿森(黄秋生饰)闯进阿香家里,把她玩弄于股掌之间。原来阿森的妻子看病依赖医生,和医生好上了,最后两年后阿森的妻子心脏病复发而死,医生给她吃的都是维他命丸。于是阿森含恨前来报仇,期间杀死来过的修理工和警察。阿香丈夫回家后看见妻子被人玩弄,不相信妻子,不留意被阿森用枪打伤,承认罪行后被阿森打的伤势很重。阿香在即将遭遇魔掌时突然重见光明,遂利用屋内环境跟暴徒展开生死斗,最后把暴徒杀死,其丈夫要其原谅。她没有原谅其丈夫,其丈夫也因失血过多而死亡。女人也不是好惹的,阿香也开始了自己新的生活。[叶玉卿为了摆脱艳星形像,刻意向高难度的表演挑战,在这部惊险悬疑片之中扮演盲女阿香。新导演陈荣照处理这部集中在室内发展的电影,气氛尚算紧凑,在港片中属于比较罕见的类型。

叶玉卿  
1985年荣获“亚洲小姐”季军后签约亚洲电视台,但一直发展不大。
  1991年先替杂志拍摄性感照,再一连接拍3部激情片《我为卿狂》、《卿本佳人》、《情不自禁》——称之为其激情三部曲,一脱成名。
  1992年进军歌坛,《挡不住的风情》大红,成功转型为偶像歌星。
  1993年凭《天台的月光》提名金像奖及金马奖影后,摆脱艳星形象。
  1994年凭《红玫瑰与白玫瑰》提名金马奖影后,演技受到肯定。
  1996年宣布退出娱乐圈,与美籍华人富商胡兆明闪电结婚。

[url]

[/url]

附件: Three Days of a blind girl.torrent (2011-5-3 13:16, 28.84 KB) / 该附件被下载次数 2830
/bbs2/attachment.php?aid=1665191
作者: wuyinchuanjie    时间: 2011-5-3 13:28

主角挺丰满的,看图片不错,感谢楼主分享,下来看看。。
作者: fbise    时间: 2011-5-3 13:34

这女的不错,不过裸露镜头太少了,剧情好让人想入非非
作者: tiansen    时间: 2011-5-3 13:35

叶玉卿 就是 漂亮 和 叶子楣比 好看多了 , 还有老黄这个大色鬼年轻时和现在几乎一样美变化。
作者: klf8109    时间: 2011-5-3 13:40

黄秋生不愧为优秀的演员,变态的罪犯和严肃的警官演起来都得心应手。
作者: 东北    时间: 2011-5-3 13:49

很喜欢叶玉卿的片子,黄秋生不愧是实力派演员哈
作者: happyy2k    时间: 2011-5-3 13:51

故事情节不错,还是那时候的三级有看头,现在的都是噱头
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-5-3 14:23

叶玉卿不错,身材超级扮,经典的老片,谢谢楼主
作者: 樱桃    时间: 2011-5-3 14:43

好像没怎么露啊,这一步,不过剧情还是挺惊险的。老黄演的不错
作者: fffxb822    时间: 2011-5-3 14:44

真好哪,终于=到bt下的了,上次有人发的是网盘版我无下,现在这bt版就要下来收藏了。
作者: fengzi80880    时间: 2011-5-3 14:45

叶玉卿在当年香港三级片是数一数二的人物,传说是拍了三部片子后,一个算卦的江湖术士对她说,如果在拍下去会有血光之灾,这样才息影下嫁人妇。
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-3 15:00

好像是很久以前的老片了,电视里也看过几次了。
不过都是删减了的,想不到我们的金马影帝(黄秋生)也是拍三级片起家的啊。
作者: 顺风110    时间: 2011-5-3 15:08

以前看过这片子,‘一刀未剪“是什么样的?
作者: lhstrain    时间: 2011-5-3 15:11

经典好片啊,现在的女主角水平真比不上以前啊
作者: tellin    时间: 2011-5-3 15:27

叶玉卿的片子是相当的经典的,咪咪够大,演技也不错,多谢楼主。
作者: dywxxj    时间: 2011-5-3 15:31

总算有好高清版的可以看了,还是老片经典啊,感谢楼主发帖!
作者: xinshou09    时间: 2011-5-3 15:38

黄秋生这一辈子也脱不开这黄色影帝的虚头啊,演的也真是经典
作者: ww82501230    时间: 2011-5-3 15:44

很久没看到叶玉卿的片子了,虽然看过了但是还是忍不住要重温下她的美妙!谢谢!
作者: d_hai    时间: 2011-5-3 16:03

卿姐的身材不错,这部片子还没看过完整版呢,下来重温一下啊吧!
作者: milkfei    时间: 2011-5-3 16:06

竟然是黄大哥演的电影,当然是要看的了,何况女主角身材也不错
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-3 16:30

叶玉卿才是真正的身材高挑且非常丰满的类型,代表了那个时代。
作者: zq282    时间: 2011-5-3 17:02

这个不错呀!老叶身材绝对的不错呀!现在老了呀
作者: 呵呵行    时间: 2011-5-3 17:30

叶玉卿不愧是波霸啊,乳房很大,也很有型,不过表演的没有那么好,要更多露点的镜头和床上戏就比较好了
作者: wymanchui    时间: 2011-5-3 17:45

只能面前看到一点点露点,没有卿本佳人露得多啊~
作者: caiyt    时间: 2011-5-3 17:54

这部片子应该是根据前段时间的大体积压制的吧。比那部体积小了好多,好是好,就是这体积是否压的太过小巧。我觉得一部90分钟左右的片子体积保持在700MB左右比较好。这样即保证了一定的清晰度、画面尺寸也不会太小、体积也大小适中。上传的的人方便下载的人也访便。
作者: wfchg1    时间: 2011-5-3 18:02

这个美女的露点片段还真没看过呢,以前都是剪切版的,今天下来看看
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-3 18:23

叶玉卿的身材在香港绝对老大在当时,谢谢分享。
作者: 日毛日    时间: 2011-5-3 18:36

叶玉卿是我最喜欢的一个三级明星了,咪咪明显是真的,而且还和别的演员不是一个档次的。
作者: jojo123    时间: 2011-5-3 19:12

这个是很经典的,主要是叶玉卿够丰满,可惜突出重点的镜头不过,都是一些侧面
谢谢分享
作者: pp1231    时间: 2011-5-3 19:14

好猥琐的一部片子哦,这部没看过,很是好奇,香港居然也会拍这样子的片子
作者: sendtomevip    时间: 2011-5-3 19:24

其实这部应该是两级半,根本就没有露点镜头。
作者: lalas    时间: 2011-5-3 19:29

这部算是叶玉卿早期的代表作了,那个时候的身材可以说是一个女人一生中最完美的时刻。
作者: anyviewa    时间: 2011-5-3 19:33

讲得是什么故事呢,还是下来看看吧,看样子还是很有意思是的哦、
作者: devil14    时间: 2011-5-3 19:50

真是不是经典我不看啊 就冲着这双奶也得拼了命去下载 收藏了
作者: 白鹰    时间: 2011-5-3 19:50

她的咪咪堪称完美啊,再加上那张楚楚动人的脸,她的裸体想让人不硬都难啊。
作者: 9228396    时间: 2011-5-3 19:56

黄秋生真是美死了,真是羡慕这个演员的职业
作者: polo67681    时间: 2011-5-3 19:57

黄秋生演技真的还是不错的,艳福更无人能比的,好电影,好剧情
作者: fb344474486    时间: 2011-5-3 20:00

经典啊!黄秋生在里面实在是太经典了!不愧是影帝级别的人物
啊!
作者: ooqqooqq    时间: 2011-5-3 20:19

这部片子绝对是百看不厌啊!呵呵!里面感觉叶大姐露点了!
作者: boycride10    时间: 2011-5-3 20:22

这个片子我看过的,黄秋生很恶心的啊!!!
作者: fishguy    时间: 2011-5-3 20:41

叶玉卿还真是没的说,身材太棒了,黄秋声演技牌,配合很默契
作者: 2689379    时间: 2011-5-3 20:46

老片子了,看看回味一下经典,现在的港版三级片已经没落了
作者: 花香满楼春    时间: 2011-5-3 21:31

感激涕零啊,终于等到这个BT种子了,之前的那个网盘,实在是下的太慢了。谢谢
作者: 平凡一生    时间: 2011-5-3 21:38

这个也早就看过了,个人觉着也不是太血腥吧,就是有一点点露的镜头而已。
作者: capcomx32    时间: 2011-5-3 21:57

老早以前在录像厅看过,是不露点的,不过还是挺刺激,这么多年了,不知道是不是还有感觉
作者: waywei    时间: 2011-5-3 22:04

读初中时就已经是三级明星了,现在年纪很大,但是看看当年的身材还是相当诱惑的。
作者: tq088pb    时间: 2011-5-3 23:21

黄秋生主演的片子应该不错吧,叶玉青也是很漂亮而且一丝不挂真是难得呀,这个我太喜欢了。
作者: ttmass    时间: 2011-5-3 23:32

这个片子很早很早以前看过一次,今天碰上了那就在重温一下感觉啊!
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-4 00:26

没想到这部片在香港的DVD还是有删节,还得看德国发行的版本.
作者: gouaimao    时间: 2011-5-4 02:32

以前看过删节版的这回可以看个过瘾了谢谢楼主发片
作者: haozhekou    时间: 2011-5-4 03:57

之前坛子里有一个大容量的版本,但是网盘下载。喜欢小容量的mkv格式,感谢楼主分享。
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-4 08:31

黄秋生的片子对外人来说都蛮经典的,不过他本人说拍的都是烂片!
作者: softmodem    时间: 2011-5-4 08:53

这个体积还好很小,之前论坛那个体积太大了,好几个g,叶玉卿的名作,值得收藏
作者: asdf2r    时间: 2011-5-4 09:20

叶玉卿很漂亮再加上实力派的黄秋生,是不错的影片,就是怕有点血腥。
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-4 09:35

叶玉卿经典三级片之一,虽然早就看过了,但是再次看到如此经典三级,非常值得怀念的!谢谢啦!重温经典!
作者: taizi12345    时间: 2011-5-4 11:08     标题: 不错

不错的片子,叶玉卿的片子还是不错的最起码剧情还行。头一回看到他还出过歌?
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-4 11:47

玉清也算得上香港演艺圈的大美女了,还没有看过她的此类片种,谢谢楼主分享.
作者: cadfly    时间: 2011-5-4 12:38

好东西啊,两大明星,下下来慢慢欣赏了,heihei
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-4 12:42

经典的片子怎么可能没有黄秋生,喜欢老黄的片子,支持一下。
作者: zhant220    时间: 2011-5-4 12:49

剧情很惊险,不过没怎露啊。就后面露屁股了,始终前面被挡住
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-4 13:37

这个片子不错,很早就看过了,不过是删减版的,剧情很刺激,而且看图片叶玉卿还露点了,应该收藏
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-4 13:39

这个是完整版的吗?大小合适,下载来看看,真是太感谢了。
作者: eutopia    时间: 2011-5-4 14:13

突然发现叶玉卿的胸部好大啊,以前怎么没发觉?
作者: iefzhang    时间: 2011-5-4 14:15

女的挺漂亮的,乳房也不小,用着感觉肯定不错
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-4 14:24

看图片叶玉卿没怎么露呀,不过悬疑的片子还是不多,下来看看,一刀不剪的片子到底怎么样?
谢谢楼主发片
作者: Clare1234    时间: 2011-5-4 14:43

这个片子叶玉卿演的不错就是露的少了有点可惜!
作者: racy625    时间: 2011-5-4 14:51

印象中这部电影没有怎么露点呢,高中时录像厅中看的
作者: ccping008    时间: 2011-5-4 15:49

确实是经典的香港片。还是有着很强大的吸引力哦
作者: 小鸟999    时间: 2011-5-4 16:18

没想到这么多怕三级的女的,结果大部分到都蛮好的,叶玉卿好像也嫁了个富豪啊,其实黄秋生演的三级片就可以当影帝了!
作者: qrzyl    时间: 2011-5-4 16:42

这也是录像带时代看的,印象很深,当时就记得黄秋生变态的很,同时也对叶玉卿的身材赞叹不以,怀念港片时代!
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-4 16:56

以前看过这部电影,都是剪辑了的,未删减的没看过,谢谢楼主的好片了!
作者: 朱雀2005    时间: 2011-5-4 17:26

黄影帝的经典三级,不过最关键在于叶玉卿MM,没有叶MM的倾情演出,这部就称不上经典了,送上红心。
作者: qqqfunny    时间: 2011-5-4 17:59

非常不错哦,以前看过剪辑版但到了关键就没有镜头了。这次下个全的看,谢谢了
作者: shitoudai    时间: 2011-5-4 18:30

以前看过的
不知道没有删减的到底如何
作者: 火箭3号    时间: 2011-5-4 18:34

总算有好的下载方式了,以前那个网盘下载实在是恶心,支持楼主,红心送上
作者: pdsgybin    时间: 2011-5-4 18:35

叶玉卿的片子真的都比较经典,何况这个看起来应该比较清晰的,收下了,谢了 楼主
作者: dwellers    时间: 2011-5-4 18:41

叶玉卿的身材那是相当的好,特别是乳房的形状属于顶级。
作者: hemimi    时间: 2011-5-4 18:54

一刀未剪!这个版本绝对经典啊!以前在电视台上看的时候总是觉得肯定少了些什么 原来是这样啊!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-4 19:24

这部也算是大制作,大策划,大成本,知名演员出演的大片了!
作者: appgep    时间: 2011-5-4 19:28

她在这部片里演的很到位,比黄秋生演的好,就是一个正面露的镜头都没有,就露个背露个屁股,看的不过瘾。
作者: buluo3024    时间: 2011-5-4 19:51

不错的片子,以前看的是剪辑版本的现在看到了未剪辑的不错 谢谢
作者: j889911    时间: 2011-5-4 20:20

我是有收藏了一部港版的 就是不知道有没有删减就是了 叶玉卿可是一代性感女神 到现在还是俺找老婆的指标之一呀
作者: douanqi    时间: 2011-5-4 20:29

老黄演的不错,一脸猥琐~~~~~哈哈,真给力
作者: 占地    时间: 2011-5-4 22:21

比较经典的影片了,黄秋生那会儿混的也不是很厉害嘛
作者: yinivan    时间: 2011-5-4 22:30

叶玉卿的片子还真没看过一个,有点小悲哀
不过今天总是认识了一个老演员了,长像很不错,特别是她的胸型很美
下个片子看看她的演计怎么样
作者: dxf0802    时间: 2011-5-4 22:53

非常喜欢叶玉卿的片子,胸部丰满,越看越喜欢
作者: leex8088    时间: 2011-5-4 23:02

黄秋生当时好猥琐啊,叶玉卿果然不是盖的,身材名不虚传。
作者: yhs1832    时间: 2011-5-4 23:55

卿姐的片子绝对值得欣赏,一刀未切更是实属不易,我觉得有必要收藏起来!
作者: gsmp01    时间: 2011-5-5 00:49

叶玉卿的身材还是不错的,还有影帝黄秋生呀,多谢了
作者: jbdad    时间: 2011-5-5 00:52

哇完整版本的,收下了非错经典的电影呢谢谢楼主了
作者: 痴线崽    时间: 2011-5-5 01:13

看图片看不出有多少露点的镜头啊,正面的好像都没有。好像和剪辑版没多大区别?
作者: abcst0001    时间: 2011-5-5 01:19

用的剧照就是高清晰的,但文件只有328MB哦,有下的朋友说说,影片效果如何啊?
作者: createwrong    时间: 2011-5-5 12:45

叶玉卿的奶子真的是太美了,我高中的时候为此也牺牲了我的好多兄弟啊。现在看来还是很美
作者: kevingj    时间: 2011-5-5 15:38

叶玉卿的片子看得不少,此女的演技还是很好的,送个红心鼓励一下。
作者: thwlj    时间: 2011-5-5 16:14

经典老片了,值得一看,尤其是叶玉卿和黄秋生的表态表演。
作者: zpmjy    时间: 2011-5-5 16:23

叶玉卿的长相确实是不错,但是觉得奶头未免黑的有点过了!
作者: LemonPie    时间: 2011-5-5 21:26

这部片子看着宣传爽,其实老叶根本就没露点,不见一根毛
作者: darkwolf777    时间: 2011-5-5 22:10

好经典的片子,以前看过录像带版本的,这个好清楚啊,一定要收藏了。
作者: big-monster    时间: 2011-5-6 00:19

黄秋生是个值得尊敬的影帝,人肉叉烧包里面的变态杀人狂,演绎得淋漓尽致
作者: 候雪轩    时间: 2011-5-6 00:25

曾经的最爱--现在也老了,其他如翁虹或彭丹还时常出来遛一遛,但叶玉卿与叶子楣--曾经香港的三级片双后却销声敛迹了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2