标题: [香港/三级/剧情] 舞男情未了(1994) 关之琳最大胆的一次演出 [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-5-3 16:17     标题: [香港/三级/剧情] 舞男情未了(1994) 关之琳最大胆的一次演出

舞男情未了(1994)
导演: 钱永强 Andy Wing-Keung Chin
编剧: 苏文星 Siu Man Sing
主演: 关之琳 / 任达华 / 叶玉卿 / 方中信 / 吕颂贤
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语(中文字幕)
片长: 90 分钟/ 1,006 MB (1,054,969,856)
又名: Gigolo and Whore Ⅱ
剧情简介   · · · · · ·
  庄臣(方中信饰)是李氏集团最有希望的继任董事,不料陈董之女陈卓灵(关之琳饰)从英国归来,嚣张跋扈,不但收购了公司50%以上的股份,成为新一任的公司主席,更设计让庄臣当众出丑,颜面尽失。
  受尽羞辱的庄臣只有求助于全港最红的俊男吧吧主珍妮(叶玉卿饰),请其找个舞男将陈卓灵制服。珍妮于是叫自己手上最红的舞男也是自己情人的积奇(任达华饰)与他的徒弟小舞男阿禄(吕颂贤饰)前去应付。不料在跟踪卓灵的过程中,二人不但发现陈卓灵是女同志TB,更已有了一个亲密女友。不服输的阿禄前去试探,不但被陈卓灵一伙女同志暴打,更被羞辱得没有了尊严。
  阿禄败下阵来,于是积奇下定决心要收服这个蛮横的富家女,他将使出全港第一舞男的绝招......

有留意小弟发的片应该都知道,小弟3有不发:
1.不是经典不发
2.RMVB版本不发
3.坛子已有的不发

小弟的ADSL小水管独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?你们的红心是我发片的动力!不胜感谢
另:请大家做个有种的人,尽量使用bitcomet等正规BT下载工具。不要一下完就跑,这不是我们提倡的互联网共享精神!!!

附件: chishing@sis@[舞男情未了]Gigolo.and.Whore.II.1992.torrent (2011-5-3 16:17, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 2166
/bbs2/attachment.php?aid=1665354
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-3 16:22

舞男情未了原来看过的,没有看到关之琳露点啊。
作者: mm121    时间: 2011-5-3 16:22

真的是很好,片子很好,感谢楼主分享  关之琳是年少时的女神啊
作者: 白沙软包    时间: 2011-5-3 16:47

到现在为止,关之琳还是多少男人,特别是中年男人的梦中情人啊
作者: zmsxlt    时间: 2011-5-3 16:56

就冲着 任达华和 叶玉卿这两位,我也会看的
作者: xp19870618    时间: 2011-5-3 17:06

真是好片只不过关之琳没用露点感谢楼主发片
作者: 85106011    时间: 2011-5-3 17:35

以前也是冲着关之琳去的,片子里她也确实没漏,不过片子还是值得收藏的
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-3 17:39

在今天男女主角都是巨星级的了 想当年他们也不容易啊 难怪香港演艺界演员实力都那么好
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-3 17:43

又来了一部当年的经典的三级片,演员和故事都是非常经典的不错。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-3 18:00

很久以前看过了,可惜大美人关之琳没有露点。谢谢楼主了。
作者: woodgate    时间: 2011-5-3 18:17

没有露点的话,这还是三级片吗?还有没有亮点可看呢?
作者: raojq    时间: 2011-5-3 18:19

一大艳星叶玉小姐啊!这个必下载了!关肯定没有露!
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-3 18:20

关大美人的影片啊,以前就看过了,现在重新温习一下。
作者: kenchan    时间: 2011-5-3 18:41

这部片子我在初中的时候还专门跑到电影院去看,当时是刚接触风月片不久,当时的电影票是两元一张,就这么低的价格还得省几餐早餐才能存得到,当时专门是为了关芝琳和叶玉卿去的,关芝琳算是很大的牺牲了,露了屁股,多年了一直想再找这部片子温习一下,谢谢楼主了。
作者: jojo123    时间: 2011-5-3 18:44

我记得这个片子里面关之琳没有十分激情的镜头啊
倒是一部叫什么夏日福星的片子里面,她罗衫尽湿的那一段有凸点可以看到,不过也不算是真正的漏点
谢谢分享
作者: marrymlp001    时间: 2011-5-3 18:56

确实大胆 不过关之琳也确实是老了  五十岁了吧?
作者: czj79    时间: 2011-5-3 19:28

我看过这部片子,不过不记得关之琳有什么露点,难道以前看的是阉割版
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-3 19:37

这片子不错,里面有关之琳的一小段床戏,但是关之琳啥也没漏,不过即使这样也让人想到激动了,正好手头没有了,下载收藏,多谢楼主的帖子。
作者: 裸树1980    时间: 2011-5-3 19:39

相当经典的一部三级片啊,可以说是众星云集啊
作者: 十字架背后    时间: 2011-5-3 19:41

这个可是经典的三级电影啊,一直想看来着,多谢lz帮我达成所愿啦
作者: sidosido    时间: 2011-5-3 20:04

关之琳真的漏点了么?记得叫什么福星的电影里,关之琳湿身了!
作者: ooqqooqq    时间: 2011-5-3 20:18

非常想知道,倒数第二张图露点的是哪一位啊?
作者: wurennengdi    时间: 2011-5-3 20:45

支持样的好片子,特别是你的三不原则堪称经典,下载方式就值得送上红心!
作者: wshnb2001    时间: 2011-5-3 21:12

除了方中信名气弱了点,个个都能独挡一方啊
作者: heisezhuan    时间: 2011-5-3 21:31

我唯一想知道的事情就是关大美人有没有露点
作者: 平凡一生    时间: 2011-5-3 21:36

这部片子老早以前就已经看过了,觉着关之琳也没露什么呀。
作者: gbadvance    时间: 2011-5-3 21:54

好久以前看过的片子了,在回味一下也是很不错的!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-3 22:45

这些香港以前的三级片 一定要好好收藏 以后都不一定能找到的
作者: grandy    时间: 2011-5-3 22:55

虽然关之琳在这部没露,但在其他片里面都有湿身露点的镜头,都成了经典剧照了
作者: banfu    时间: 2011-5-4 00:11

这种片子以前只能看到VCD版本的就很不错了,只有699M而已
作者: wolf5128    时间: 2011-5-4 00:19

是一部好片子,但不知道是多大分辨率的。楼主没标明呀。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-4 00:23

任达华在上个世纪90年代参演了大量的三级片,据说他和女星在拍床戏的时候,从不揩油,深得大家尊敬.
作者: vicky87630    时间: 2011-5-4 00:30

这部真的很经典,都是美女,而且有关美人的女女戏份,很诱惑
作者: 希志あいの    时间: 2011-5-4 00:52

以前收藏过RMVB版本的,特地过来换版。关之琳露点的片其实也有两部,不过不是这个。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-5-4 01:10

实在太兴奋,女星年轻时还是性欲特别强烈的,哈~
作者: piaohuzi    时间: 2011-5-4 01:21

这种老古董级别的三级是我的最爱.难为楼主找到
非常感激分享
作者: haozhekou    时间: 2011-5-4 03:55

看评论关之琳并没有漏点,那怎么叫最大胆演出呢?
作者: begin200507    时间: 2011-5-4 07:41

叶玉卿很给力,但可惜大美人关之琳没有露点
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-4 08:29

关之琳塞高尔夫球真是犀利,连日本好像都没有这种例子呢!
作者: raulzb    时间: 2011-5-4 09:12

这部影片严格来讲不能算是纯粹的三级 因为它的剧情却是不错
虽然有名满江湖的三级明星 但实则为上岸之作
感想分享 发帖辛苦了
作者: hkplay    时间: 2011-5-4 09:14

以前看过,关之琳与任达华有场激情戏就是没露点。不过叶玉卿还是不错的。不知楼主发布的是什么格式的视频?
作者: vortexwing    时间: 2011-5-4 09:18

很经典的影片,而且看来很清晰,感谢楼主分享了.
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-4 09:34

可以啊!不过可惜的是关之琳还是没有露啊,红星送上!谢谢!
作者: 371067161    时间: 2011-5-4 09:43

就是冲着关之琳来的,现在看他还是感觉那么漂亮。
作者: ljh98098    时间: 2011-5-4 10:12

早期的三级片还是比较有看头的啦,我喜欢,专业的就是好.
作者: fengzi80880    时间: 2011-5-4 10:19

这部片子是港片三级中的经典,尤其是舞男片的经典。
作者: menm89    时间: 2011-5-4 10:31

这个片子没看过啊,应该不错,支持楼主,红心送上。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-5-4 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

又看见了波神卿姐和健美身材的华哥还有大美女关子琳,香港电影当年最兴旺是的经典片子,一定收藏。谢谢楼主的发片
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-4 12:04

还没有看到过关之琳有这样的片子啊.楼主强悍啊.支持发贴分享.
作者: yjwfnaps    时间: 2011-5-4 12:11

就算关大美女没露点,但还有叶大波啊!下了,谢楼主分享!
作者: davidand    时间: 2011-5-4 12:15

关之琳年轻时的确是很清纯,现在是今非昔比啦。
作者: d_hai    时间: 2011-5-4 12:16

重温一下错过的三级精品,这片好像还没看过啊!
作者: zhant220    时间: 2011-5-4 12:59

我也很喜欢关之琳啊,觉得她很有气质,是我的梦中女神啊
作者: wbb1221    时间: 2011-5-4 12:59

呵呵,看看现在他们一个个都是大腕了,
想想他们刚出道时的样子真是感觉世事难料啊
特别是任达华和舒淇,真是不容易
作者: 1593551    时间: 2011-5-4 13:08

任达华拍三级不新鲜!还有关之琳就非看不可了!支持一下!LZ辛苦!
作者: grace0100    时间: 2011-5-4 13:14

以前看过这个片子,关之琳没记得露点啊?谢兄弟了
作者: jisheng1985    时间: 2011-5-4 13:18

关之琳居然还拍过这么露的片子,我没看过真是在世界上白混了20多年!
作者: k49528    时间: 2011-5-4 13:59

图上露点的那个女人是关之琳吗,没有看过她的露点影片,收藏了,谢谢楼主。
作者: 744596390    时间: 2011-5-4 14:15

堪称当时香港三级电影的经典之作,非常精彩的故事,感谢楼主的大力推荐
作者: damayi    时间: 2011-5-4 14:19

露点的是叶玉卿啊!难道关之琳的奶子会这么大?
作者: lanzhan258    时间: 2011-5-4 14:25

只不过是个背面而已,没有什么露点的,剧情还算是不错吧
作者: jnxz79    时间: 2011-5-4 15:38

以前也下过一个号称关之琳露点的片子,下来一看才发觉上当了,只是稍微一点点的透点而已
作者: sxwr31    时间: 2011-5-4 16:07

这部还真的没有看过啊,貌似影响中关之琳露点的好像就是在福星系列中的夏日福星那部有过那么一刹那
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-4 16:50

遗憾关之琳不露!要是关之琳露了就是极品电影了,好电影,谢谢楼主!
作者: 753yymmss    时间: 2011-5-4 17:04

以前还从未留意关大美人还有过露点的片子,曾几何时她一直是我心中的女神!这次不能放过这个机会了咯。
作者: createwrong    时间: 2011-5-4 17:31

不错,一定要回味一下高中时候的感觉,看了此片,味道就有了。哈哈!
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-4 17:44

谢谢楼主分享关之琳大美人的经典之作一定要下
作者: 285297103    时间: 2011-5-4 18:40

关之琳啊, 我的偶像,这次一定要下载了,谢谢楼主分享
作者: analchem    时间: 2011-5-4 19:14

关之琳最火辣的演出也许是在做头里,这个里面叶玉卿在开头露了的。
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-4 23:05

多年以前欣赏过了,后来一直没再回味,现在终于可以温习了!!
作者: 波波先生    时间: 2011-5-4 23:36

香港三级片最鼎盛的时候由最美丽的演员最用心去演绎的一部好作品,绝对要支持。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-4 23:42

谢谢楼主发片,好久的片子了,不知道关大美人有没有激情演出。
作者: kxx    时间: 2011-5-4 23:48

没看过,冲着关之琳而下载的,谢谢楼主分享!!!
作者: alexhong1986    时间: 2011-5-5 00:07

关大美人没露点,小小失望下,不过任达华还是满喜欢的
作者: gsmp01    时间: 2011-5-5 00:48

居然有关大美人,那就一定要下来看看了,多谢先
作者: 我在广东    时间: 2011-5-5 00:52

其实这片子最大的看点不是关之琳,而是任达华 和 叶玉卿
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 05:01

在浴池里自慰的露奶子的那个女的不会是关之琳,若是的话,那岂不是激动死人心。百年不遇得机缘见到美人之奶啊。想想应该不会这么容易吧,或是叶玉卿的奶,这个可能性倒是比较大的。不管也不多问了,下下来看了就知道了
作者: hahashuai    时间: 2011-5-5 07:57

任达华的舞男系列啊,以前很火爆的片子,任达华也是平这个出名的
作者: 呵呵行    时间: 2011-5-5 12:45

我喜欢关大美女,好亮的眼睛,好大,好漂亮 不知道她现在干吗呢,很想她啊
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-5-5 13:38

香港的三级产业中比较经典的片子,哎还念那个时代真是名人辈出呀
作者: 1183223666    时间: 2011-5-5 17:30

真是经典啊很早看过这部片子现在在来欣赏下!
作者: kof97597    时间: 2011-5-5 18:20

当时看这片子时挺震撼的,关大美人的大尺度,想都不敢想啊
作者: dx235    时间: 2011-5-5 18:50

这部影片以前看过,觉得学部影片不只是三级片偶像片的更榜样之作。
作者: hed    时间: 2011-5-5 19:25

关美人虽然老去,但她的老片还是值得欣赏下的。
作者: picnic3166    时间: 2011-5-5 19:37

关之琳的三级片没有吧?最多也就出道时的一点透点。
作者: jzgsj060    时间: 2011-5-5 20:08

楼主真的是论坛的大哥大,我也想跟你学呢,佩服你发的好电影,你才发了153贴就有1099金币,这就是水平啊。
作者: gigi198612    时间: 2011-5-5 20:15

这可是经典中的经典, 谢谢楼主发出好的三级片
作者: chishing    时间: 2011-5-5 20:19

引用:
原帖由 jzgsj060 于 2011-5-5 20:08 发表
楼主真的是论坛的大哥大,我也想跟你学呢,佩服你发的好电影,你才发了153贴就有1099金币,这就是水平啊。
兄弟你就别抬举我了,那是我以前做了一年赞助会员留下的底子......
作者: 100071    时间: 2011-5-5 20:43

大眼美女关之琳的大胆演出,一定要收藏的。谢谢楼主分享
作者: wang2005    时间: 2011-5-5 22:47

很老的香港三级了,好像是我们的启蒙片子,华哥就是在那时出名的!
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-5-5 23:03

很久很久以前看的一部片子了!基本上已经成为了不能确定的记忆了!只知道当时很羡慕任达华
作者: yoyouyo    时间: 2011-5-5 23:43

好像关之琳最放得开的一部电影是什么福星的,里面有穿着很薄的一件衣服全身湿透 然后看到点的呢
作者: 真的错了    时间: 2011-5-6 00:32

关之琳这里面没露点的。关之琳唯一露点是五福星里有一部露了的!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-6 09:20

虽然片子很老但很经典,谢谢楼主了!
作者: 60___6    时间: 2011-5-6 09:50

可惜关之琳没有露点啊,只看过关之琳凸点的片!
作者: crywind    时间: 2011-5-6 18:38

舞男情未了(1994) 关之琳最大胆的一次演出
片子很古老了。但是经典永远是经典
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 20:33

我承认我是冲着关之琳来的,不过水中微露咪咪的哪位MM貌似不是关大美人吧
作者: haleandcoo    时间: 2011-5-6 21:10

这种片子是一定要看的,非常精彩啊,支持楼主,感谢楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 21:28

关之琳呢 没看过他以前的三级片呢 下个尝个鲜哈 感谢LZ发布资源哈
作者: zhjwshmily    时间: 2011-5-7 12:15

叶玉卿和关之琳都有出演阿?这个片子之前没有看过哦,赫赫这次下来欣赏一下,关之琳可是我超级迷恋的女明星阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2