标题: [香港/三級][捉奸趣事][MKV/696MB][國語/無字幕] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-6 19:49     标题: [香港/三級][捉奸趣事][MKV/696MB][國語/無字幕]

[影片名称]:捉奸趣事
[影片格式]:MKV
[檔案數目]:8個
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无
[档案大小]:696mb
[影片时间]:n小时
[種子期限]:3天或5种
[种子代码]:853E76F1D8CEA4E116EEA0C37A5DC245178830FA
[主要演员]:
                   第一单元《早生贵子》 主演:宗华、李菁、陈萍、杨志卿、于倩、刘慧茹   
                   第二单元《缸里缸外》 主演:林伊娃、谷峰、王侠   
                   第三单元《高枕无忧》 主演:岳华、李海淑、田青   
                   第四单元《下床上床》 主演:胡锦、姜南、康凯、江洋、汪禹、王憾尘
[簡介]:
           本片又名《闺房趣事》。青年轿夫(宗华)浑水摸鱼,抖胆假扮王爷与王妃偷欢,结果被拉去当太监。日本著名塑泥人高手井上吉(谷峰),其夫人(林伊娃)与情夫山田成(王侠)偷情,还以为夫人为他带来大买卖呢。艺妓仙云嫁予郡守(田青)为妻,而郡守酒后即醉,醉了则睡得形如死猪,结果仙云乘机与情夫崔铭(岳华)幽会。剪刀铺老板娘张杨氏(胡锦)乘丈夫前往天津,先后与小开胡楚与学徒小韩偷欢,怎知其丈夫提早回来,张杨氏竟以一个偷情故事瞒混过去。

附件: 捉奸趣事.torrent (2011-5-6 19:49, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 321
/bbs2/attachment.php?aid=1668529
作者: 十字架背后    时间: 2011-5-6 19:58

邵氏的片子,风格在我看来有点奇怪说不上是为什么,另外再说句题外话邵氏的商标"SB"真是大亮啊,太搞笑了。
作者: 裸树1980    时间: 2011-5-6 20:23

是不是李翰祥在邵氏拍摄的情色片啊,如果是还是不错的
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 20:27

李翰祥也算得上一代风月大师,可惜片子还是老了点,看起来审美观不一样了
作者: 9916300    时间: 2011-5-6 21:30

邵氏的片子还是很经典的,现在看起来还是不错的,楼主辛苦了
作者: qxw    时间: 2011-5-6 22:22

好像是喜剧啊,看图片好像不错。下来看看!
作者: 28221    时间: 2011-5-6 22:51

很古老的了,这个也有,真是服了,下了,多谢。
作者: zheng1407    时间: 2011-5-6 22:55

一楼说得对 邵氏的片子 开始那个 sb  让我很难适应 哈哈
作者: onehour    时间: 2011-5-7 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

I like this kind of old movie, thanks for your great effort, keep going!
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-7 12:51

这部片子好像还蛮有趣的,下来看看了.谢谢了
作者: kxx    时间: 2011-5-8 01:11

好像是喜剧片,有四个小故事,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:41

故事情节看起来蛮有趣的,下载看一下,希望不令人失望
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:42

这是不是邵氏出品的啊,看内容相当有意思,有三级又有喜剧。
作者: katsumi99    时间: 2011-5-26 02:20

虽说图挂了,不过最近实在是没有什么可看的了,对老片还是有心心的。
作者: Sodry706    时间: 2011-5-26 03:05

引用:
原帖由 十字架背后 于 2011-5-6 19:58 发表
邵氏的片子,风格在我看来有点奇怪说不上是为什么,另外再说句题外话邵氏的商标"SB"真是大亮啊,太搞笑了。
邵氏的片子就是带有搞笑风趣的元素的,所以那个SB的商标实在不足为奇啊!
作者: jbdl    时间: 2011-5-27 14:17

老片了,应该还不错,再下来看看,谢谢楼主分享。
作者: hongkong777    时间: 2011-5-27 19:15

这个片子我2000年就看过了,内容挺搞笑的,值得收藏。
作者: 6yyat    时间: 2011-5-27 20:15

没有喜欢的演员 女主角也不合我的口味 只保存图片
作者: eoadsl    时间: 2011-5-27 21:44

以前的三级片拍得都很有水平的,剧情搞笑就很好看了
作者: zhzijiu    时间: 2011-6-15 02:38

邵氏老片 以前看过一次 现在收藏 这种风月片 还比较有意思 故事好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2