标题: [情色三级] 全裸世界(无码无刪剪版)(简体中文字幕)(AVI,1.1GB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-5-10 23:56     标题: 全裸世界(无码无刪剪版)(简体中文字幕)(AVI,1.1GB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

友情提醒:识货的兄弟们请下载,不喜请勿下!此视频耗费了使用小水管的老九整整一天的时间,才上传完成,请珍惜老九的劳动!
【影片名称】:全裸世界(无码无刪剪版)
【影片大小】:1.1GB
【影片时间】:84'6"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【内容介绍】:
為期一年时间,足跡遍及全球七大洲,6000多个不同国度不同种族的人以向艺术献身的名义心甘情愿地向Spencer Tunick展现自己的裸体。这部在美国未被公之与眾的超大规模记录片跟随著这位名声显赫又颇具争议的艺术家在长达一年的时间裡在全球范围内给各种人在各种人造的或自然的背景下进行裸体摄影。  1994年,27岁的斯宾塞.图尼克从纽约出发,耗时5个月开车踏遍美国48州,每到一地就找当地的志愿者给自己当裸体模特,拍摄裸照,人数越多越好,最终从一个默默无闻的愤青一举成名,「裸遍美国」摄影展在纽约引起轰动,还受邀参加了世界各地多个双年展。此后他更梦想要走遍全球,在各大洲上留下自己的摄影作品,本片就是他「裸遍全球」的经歷。
图尼克此前穿越美国的经歷,已由本片导演亚莲.多纳利.尼尔森拍成了纪录片《裸体漂流记》,本片则由她跟随图尼克走遍全世界,在各个不同国度,检视人们对艺术和裸体的观念,是一次非常有趣的文化之旅。   热情的加拿大人大方地向图尼克展示身体,而一向给人印象浪漫的法国人却基本都不愿意参加拍摄,路人对他提问也比较冷漠,在面对艾菲尔铁塔的平台上拍照的只有一个女志愿者,好不容易在卢浮宫前找到一个黑人志愿者,但却遭到了带著狼狗的保安的质询,拍照以失败告终。伦敦的早晨寒冷彻骨,志愿者却愿意躺在冰凉的船坞边上拍摄。在爱尔兰的戈尔维,老人说图尼克肯定找不到志愿者,而且会被抓起来,结果连教堂的牧师表示尊重他的艺术创作。图尼克的足跡还走到了圣彼得堡、东京、约翰内斯堡,甚至南极。最好玩的是在澳洲,热情的志愿者有上千人,图尼克说看到那麼多人,感觉象走进了天堂。现场还有一个反对者举著示威牌进场,结果反被维持秩序的警察带走。这次裸遍全球的活动最后在巴西的圣保罗顺利落下帷幕。
您敢在大眾广庭中,剥脱衣杉,尽情祼露吗? 您见过无数男女共同裸体吗? 这是一项困难挑战..
(本片都採用现场自然光线拍摄,清晨、夜晚、室内、阴天,由于光线不足,產生低色温,快门速度降低,不免造成人体因震动而模糊,以及色调偏离,这都是无法避免的正常现象。而且為保障个人隐私,故意加上SOFT效果,致使画面适当朦朧,為维护有些面貌不被人认出.)
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYTg3MTg0YjQ4ZDNmNGJjNGFkNzM4YzI3OTFiMDgyZi8lRTUlODUlQTglRTglQTMlQjglRTQlQjglOTYlRTclOTUlOEMlMjglRTYlOTclQTAlRTclQTAlODElRTYlOTclQTAlRTUlODglQUElRTUlODklQUElRTclODklODglMjkucmFyfDExODg0MzU5MDA=/

作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 00:06

支持老九兄发片,单看片名很给力,内容不知如何,下来鉴赏一下.
作者: wsderf    时间: 2011-5-11 00:31

老九兄发的作品题材很新颖,内容很刺激,是经典作品啊。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-11 00:35

这个听说过还真没看过,下来看看怎么样。谢谢楼主。
作者: lzq1984323    时间: 2011-5-11 00:47

題材沒見過呢,下來看看 多謝 是意大利還是法國的
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-11 01:01

看了楼主对此三级片子的内容介绍,真的心动了,能看多国的不同民族的美女的裸体啊。
作者: qq397356937    时间: 2011-5-11 01:23

图片头挂掉了!想看又不敢下载!片子的质量应该还不错,就是大了一些。
作者: wzyzzjc    时间: 2011-5-11 01:57

去了那么多地方,难道就从未考虑一下天朝吗?
作者: xiang123.    时间: 2011-5-11 03:49

片子很给力,有那么多人露体,很壮观,导演的想象力太丰富了。
作者: fafish    时间: 2011-5-11 04:00

这貌似是纪录片哦 真的有这样的国度嚒?  真想去1下
作者: lulix0227    时间: 2011-5-11 06:28

图片太小了,根本看不清,只能下来欣赏了。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-11 08:53

此片看过,是部纪录片,这里就不再下了。只是路过捧捧场。
作者: omingbai    时间: 2011-5-11 09:01

这个片子非常好,导演很有创意,非常精彩。
作者: linghong12    时间: 2011-5-11 09:05

下载看过了,没中文字幕,不是很清楚,说真的不值下载来看
作者: yhs1832    时间: 2011-5-11 09:17

有时候纪录片比纯毛的好看,她从独特的视角书写另一种美丽!
作者: feng321han    时间: 2011-5-11 09:36

裸体世界真很美更壮观,庞大的全裸场面让人感觉为之一振。
作者: 兖州网吧    时间: 2011-5-11 10:12

支持,下载来看看,就是有的图片挂了看不清了,呵呵,没关系,支持了再说
作者: xiaozhi2004    时间: 2011-5-11 11:19

一看CHP5,还真是九哥呀。看发片风格还是老样子。九哥的资源丰富,搞点纯艺术的吧。哈哈。
作者: cngdgy    时间: 2011-5-11 13:01

很给力支持老九兄发片,太丰富了。下来看看才行.
作者: kinetic    时间: 2011-5-11 13:42

世界的全裸了,也就没有裸体的吸引力了,就跟大家都穿衣服一样了
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-5-11 14:21

谢谢发这类艺术的片子,这种片子最有欣赏价值马上下来看看
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-11 14:27

看老九这么给力,真要下来看看才行,增长一下见识。
作者: easymaggie    时间: 2011-5-11 14:35

实在是太给力了,我喜欢看这种的记录片子,谢谢分享
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 18:21

真的是太震撼了啊
这么多的人全都是裸体啊
我要好好看看
作者: hlmayi    时间: 2011-5-11 18:28

看片名很给力,不知道里面内容怎么样,先下来看看。
作者: hxlooo    时间: 2011-5-11 18:47

图片有点小,内容有点大,不清楚的情况下就纯支持一把了,多谢发片
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-5-11 20:12

这片子之前下过了,不过没什么好看的,本人是在没有欣赏人体艺术的潜力啊
作者: tyy1987424    时间: 2011-5-11 20:28

您是哪里人啊?您不会是我同事吧?我有个同事也叫老久呀!
作者: mammothyz    时间: 2011-5-11 21:04

这种片子相当少见!都是好东西啊!给力!
作者: 斗鱼    时间: 2011-5-11 22:19

片子不错支持老九的辛苦,片子的大小也很好
作者: 西门无聊    时间: 2011-5-11 22:27

老九?是不是传说中的“九淫真经”?
先献红心再下
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-12 01:42

谢谢。正在下载。电影就要看无删减的。中文字幕。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:51

这部没看过嘛,可以下载看一下的,还是不错的。
作者: 二战    时间: 2011-5-12 23:24

壮观,没看过这么多人全裸的,下下来看看,谢楼主分享
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 09:49

全世界全都裸露了呀 这样的场面这样的壮举 恐怕没有第二次了
作者: jfm119911    时间: 2011-5-15 14:00

这样的地址要怎么下载哦没试过。。。。。。。。。
作者: rzbpb    时间: 2011-5-15 14:19

貌似那个西方国家很出名的裸体摄影师的作品,每次都劳师动众的去拍!
作者: 95687302    时间: 2011-5-15 14:33

庞大的工程,人才啊,6000个民族,乖乖不的了,太强了!
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 17:36

这个片子创意新颖啊,还有专门干这个的,我怎么没想到这个职业
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:08

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: xiangwei    时间: 2011-5-20 12:14

看来这是艺术片啊 没有太大的兴趣 纯支持楼主了
作者: coolwxb    时间: 2011-5-20 15:32

图片太小了,看不很清楚,不过可以看出应该是裸体组织的纪实片一类的
作者: sbren    时间: 2011-5-20 16:35

好象以前看的就是没有删剪的,这片子再删剪的话就没法看了
作者: xianmangren    时间: 2011-5-23 13:09

崇尚大自然,老外的境界已经都这么高了。落后啊
作者: iiiiliiii    时间: 2011-5-23 13:59

单单看名字就非常给力啊 而且还是中文字幕的
作者: lwsyx00    时间: 2011-5-24 22:08

HBO是美国收费电视台,里面出的都是经典的好片子啊,比如最近的斯巴达克斯:血淤沙,斯巴达克斯前传:竞技场之神,还有血战太平洋等等等,給力啊,谢谢楼主的奉献
作者: kane2250    时间: 2011-5-27 15:10

图片有点小,现在世界的动不动就是裸体游行的 中国有木有
作者: chinairport    时间: 2011-5-27 18:31

太谢谢楼主的片子,还不错的,我会下,好的,我去下了1
作者: nwznb    时间: 2011-5-27 19:13

以前看过这部电影,很唯美的,应该是一部文艺片,属行为艺术的那种
作者: shiweiyin    时间: 2011-5-28 09:08

这部片子好像是集大成之作啊,应该不错,谢谢楼主啊
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:33

以前到是听说过,就是没机会好好欣赏下,这次一定要下来好好看看
作者: suihuayige    时间: 2011-6-4 17:30

这个片子属于什么类型的呢?看名字挺有诱惑的,下来看看再说吧
作者: king9612    时间: 2011-6-6 21:57

题材很新颖,很刺激,让世界的人们全裸了,好看,谢了
作者: 鱼儿游游    时间: 2011-6-15 00:47

看了片子的介绍,觉得这片子很给力呀,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2