标题: [经典] 啄木鸟 Blouses Blanches & Bas Nylon|丝袜白衣天使 (2011) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-1 16:28     标题: 啄木鸟 Blouses Blanches & Bas Nylon|丝袜白衣天使 (2011)

【影片名称】:Blouses Blanches & Bas Nylon | Nurses in Nylons | 丝袜白衣天使
【影片主演】:Tarra White | Cindy Hope | Zara | Aleska Diamond | Cathy | Colette
【发行日期】:2011-4-6
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.21 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时46分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0e3edec9d3580e55526ee5845b14fda3c16db447
【影片预览】:

附件: Blouses_Blanches_et_Bas_Nylon.torrent (2011-6-1 16:28, 30.24 KB) / 该附件被下载次数 12306
/bbs2/attachment.php?aid=1690865
作者: eroico    时间: 2011-6-1 16:35

只要一看见Tarra White就知道,这个电影肯定是相当重的口味,要不就不会让她参与了!
作者: hnpaolo    时间: 2011-6-1 16:35

啄木鸟的片子女优到底是漂亮啊,非常喜欢,我先下了,谢谢
作者: wsd71    时间: 2011-6-1 16:41

很风骚的洋妞护士,在医院里能碰上这样的护士真是福气啊。
作者: zkjycctmx    时间: 2011-6-1 17:11

啄木鸟护士片是个很经典的系列!一看就让人热血沸腾!蠢蠢欲动!不过最近鸟片的护士片数量太少,而且大不如以前!感觉整个啄木鸟的风格变了!以前的鸟片护士片不仅女优非常漂亮,男优也是相当的敬业!故事情节也非常到位!最近几部感觉之作成本也不低,但情节差点!同时女优也大不如以前!也就tarry white顶梁柱!男优都是熟人面孔!场地布景也很单调!整个场面觉得大不如以前!我觉得啄木鸟的white-hot nurses系列是护士片中最经典的!一直希望经典重现!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-1 17:16

鸟片就是好
女优都那么的迷人
太诱惑了
白色的制服
白色的丝袜
作者: kfqgshj    时间: 2011-6-1 17:48

非常浪漫、香艳、刺激!长得美丽,身材也好,我喜欢!
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-1 18:34

护士情节很好,能让人幻想着里面的情节。谢谢楼主分享!
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-6-1 18:42

欧美女优床上制服更让人觉得性奋,收下了,谢谢楼主。
作者: yybina    时间: 2011-6-1 19:03

白丝袜还有黑丝袜,两个女人双飞,不错的片子。
作者: wang213181    时间: 2011-6-1 19:03

丝袜美女陪白衣护士而且各个奶子又挺又翘值得一看!
作者: 飘宇鬼童    时间: 2011-6-1 19:13

有人说小鸟的片子质量下滑,好的女优都被挖走了,个人以为其实不然,纵观小鸟的片子可谓部部经典呀,就算后来的女优没有先前的那样女神般高高在上,但是狼友朋的口味不同啊,只不过是多元化发展罢了,单一类型的片是没有出路的.
作者: goolee0234    时间: 2011-6-1 19:39

啄木鸟的片子实在是没话说了,确实很棒的,谢谢了!
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2011-6-1 20:17

印象中private也出过一部护士片,感觉上比这个好多些乐
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-1 20:29

雪白的片子,我的最爱.必下,必珍藏.最喜欢看她的表情了.
作者: 大玩闹1    时间: 2011-6-1 21:03

喜欢护士题材的 女主叫身材火爆 长的很好 看着就来劲
作者: 让我为人民服务    时间: 2011-6-1 21:08

超爱丝袜 所以一直对欧美的片子不感冒 但是啄木鸟的系列还是都会看的
作者: vajra2000    时间: 2011-6-1 21:23

制服诱惑,黑丝白衣天使.还有Tarra White这个大骚妞.不过,个人感觉不如小鸟以前的丝袜护士片好看呢.
作者: diaodeyib    时间: 2011-6-1 21:41

这3个骚狐狸,太JB诱惑了哦,喜欢这种奔放点的风格
作者: 789tiger    时间: 2011-6-1 21:43

再一次看到了Cindy Hope,有一个耀眼的美女,戏路很宽。
作者: 田园小新    时间: 2011-6-1 21:44

喜欢Tarra White那种极其诱惑的眼神, 各种口味都能玩了的
作者: woodt4477    时间: 2011-6-1 22:39

玩虚的不来劲
个人不喜欢   分享是伟大的
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-1 22:51

鸟片必须得下 都是经典 都是穿丝袜高跟鞋的 我喜欢 哈哈
作者: allan_668    时间: 2011-6-1 22:52

都还可以哦。身材很少。波波也大。下载看看。谢谢分享。
作者: dcyc007    时间: 2011-6-1 23:09

就冲tarra white也得下来看看。
作者: sane56    时间: 2011-6-1 23:26

一直以来都很喜欢啄木鸟公司的片子,精品保证啊。
作者: 没人认识我    时间: 2011-6-1 23:41

不知道是不是我记错了,这片子好像发了好几次了,每次都换一个名字
作者: timdunk    时间: 2011-6-1 23:52

丝袜 臀部 巨乳 还有护士制服诱惑 赞啊
作者: crymic    时间: 2011-6-2 00:16     标题: 标题

制服一直是我的最爱,何况还是啄木鸟的! 不过最近一段时间很少看见空姐系列得了!
作者: panzzw    时间: 2011-6-2 00:43

鸟片就是鸟片 女优都是一流水准 看封面的3个美女都可以出得起场面啊
作者: wangjianqi    时间: 2011-6-2 01:26

太风骚了,忍不住都想上去干一场
作者: ban1968    时间: 2011-6-2 03:45

非常喜欢,我先下了,谢谢.不错的片子。..
作者: ljh1988721    时间: 2011-6-2 08:14

个人一直觉的鸟片的story和靓装拍的最好了,护士片里有几部不错。只是最近鸟片质量严重下滑,跟其他公司没什么差别了,期待值小了。
作者: 意无尘    时间: 2011-6-2 08:22

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: bshulangren    时间: 2011-6-2 09:12

又是淫女怀特的片子,很经典。此女一直都是宝刀不老啊。
作者: yueang    时间: 2011-6-2 09:29

这个系列的电影,是很不错的,演技又好,谢谢分享.
作者: wootsy    时间: 2011-6-2 09:53

制服的啊,很喜欢。最近经典的片子真是越来越多了
喜欢这样漂亮的护士女优。
作者: chinakoffy    时间: 2011-6-2 10:02

又是啄木鸟,又有terra,绝对不能错过,严重感谢楼主!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-6-2 10:07

鸟片的高明之处,在于把性描写的相当唯美没有龌龊之感。
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 10:11

这些女人都非常的厉害,丝袜加制服诱惑,还是蛮有吸引力的。
作者: 看到美丽    时间: 2011-6-2 10:57

要是医院的护士都是这样的,我宁可天天住到医院去
作者: magic1643    时间: 2011-6-2 11:08

啄木鸟的制服诱惑一直都很好
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-2 11:18

好片子 支持楼主 这类片子 最爱
作者: 赵来正    时间: 2011-6-2 11:42

从图片看这三个美女护士的身材真是火辣辣,好喜欢丝袜美腿呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2