标题: [熟女] VNDS-2620 [夫婦交換]好色夫妻的换妻群交聚会[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-8 15:10     标题: VNDS-2620 [夫婦交換]好色夫妻的换妻群交聚会[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:阿鼻叫喚!夫婦交換倶楽部
【主要演员】:----
【影片時間】:01:57:12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1528Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:255924c7dbfdca35929b45431b96786c1220fd74
引用:
    とあるマンションの1室で、性的興奮を求めて夫婦が互いのパートナーを組み替え、新たな快感に酔いしれる。行為に入るや激しく悶える妻は、日常の不満から次第に喘ぎ声もいやらしくなり…。※販売:ネクスト
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(NEXT11)夫婦交換VNDS-2620.torrent (2011-6-8 15:10, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 41214
/bbs2/attachment.php?aid=1696637
作者: skier520    时间: 2011-6-8 15:22

场面很大嘛,这种题材确实很刺激,到处弥漫的都是荷尔蒙的味道~
作者: wzzhao1    时间: 2011-6-8 15:23

楼主发了怎么多夫婦交換真的是太精彩了!辛苦你了.看封面都让人看欲火上来
作者: Mr.ones    时间: 2011-6-8 15:28

换妻的倒是没看过多少,下来看看,长长见识,感谢楼主分享
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-8 15:45

女女姿色都不错嘛~谢谢分享,支持一下下~!
作者: wwcd9288888    时间: 2011-6-8 15:47

这个电影的场面很大啊,换妻的情节比较少,国内也有这样的派对,好像参加啊。
作者: 黑小11    时间: 2011-6-8 15:51

喜欢场面大,熟女多,还有字幕,谢楼主红心送上!
作者: 小小皇帝    时间: 2011-6-8 15:55

这样的体裁很吸引人的眼球,加上剧情字幕真是极品啊。
作者: 梦红楼    时间: 2011-6-8 16:09

好像现在社会上很流行换妻啊,估计这玩意肯定很爽,不然咋这么多人参加
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-8 16:12

在床上群P互相接吻的情景真是惹得人欲火焚身,日本在这方面从来不缺乏经典
感谢分享!
作者: lc20963296    时间: 2011-6-8 16:19

这个换妻的场面真壮观,那么多对么,刺激啊,支持一下
作者: kyo_004_13    时间: 2011-6-8 16:20

题材很好,中国估计也能有,看这自己老婆跟别人做,自己干别人老婆,太刺激了,仅限观看,放自己身上估计没几个人能受了!
作者: 2324dewresw    时间: 2011-6-8 16:23

中文字幕、群交、素人这些因素加起来,想不成为精品都难。而且女优都还说的过去,加上楼主的辛勤劳动,没有理由不接受,谢谢
作者: q.829    时间: 2011-6-8 16:54

还是比较喜欢这一类型的,美丽的人妻真是多看不厌啊!
作者: krr1    时间: 2011-6-8 17:06

7对啊,真是多,场面宏大刺激,谢谢发片了
作者: guoyangqi8888    时间: 2011-6-8 17:17

羡慕流口水中!场面太刺激了!参加这样的聚会太爽了。
作者: king_xyr    时间: 2011-6-8 17:17

这种类型的片子非常值得收藏啊,必须下载收藏,慢慢欣赏
作者: 无无无的    时间: 2011-6-8 17:20

场面也太壮观了吧,日本人真有办法。不得不佩服。
作者: pdecse    时间: 2011-6-8 17:21

貌似有很多对参加ya,不会是真的夫妻吧,很期待!
作者: chywdavid320    时间: 2011-6-8 17:23

牛B 啊,这么壮观的景象,也只有鬼子能想得到,做得到,谢谢楼主的奉献!
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 17:38

很好的题材和剧情啊,这样的气场值得一看欣赏、。。。、。。
作者: gsjqyc    时间: 2011-6-8 17:43

大场面、大制作啊。。就是感觉有点象人肉市场!
作者: 312532000    时间: 2011-6-8 17:51

这场面。这题材。真是没的说。TM的真给力。 还带字幕啊。
作者: jiazuozhen    时间: 2011-6-8 17:53

上的图片要是再清晰一些就更好了,谢谢分享
作者: 402656347    时间: 2011-6-8 18:14

群P的我第一看到,不知道好不好看,先下载,谢谢楼主分享啊。
作者: 性保健    时间: 2011-6-8 18:26

这个电影不错,人多,搞的舒服!还可以看到很多骚女!
作者: tianshi178b    时间: 2011-6-8 19:12

只能看大场面了,学到用时方恨少,怎嘛不懂日文呢。
作者: 要要领    时间: 2011-6-8 19:32

感谢楼主的片子。国内这种片子貌似都是假的,也许换妻是所有男人的隐秘的欲望吧,很多人都是敢想不敢做,所以看看片子乐呵乐呵吧,呵呵。
作者: fubo258369    时间: 2011-6-8 19:33

夫妻交换,不错的题材,场面也大,非常刺激,女优还不错,谢谢楼主发片。
作者: 要要领    时间: 2011-6-8 19:33

感谢楼主的片子。国内这种片子貌似都是假的,也许换妻是所有男人的隐秘的欲望吧,很多人都是敢想不敢做,所以看看片子乐呵乐呵吧,呵呵。
作者: alexsxw    时间: 2011-6-8 19:57

这么多啊啊,先下了,多谢楼主分享了,一次看到这么多熟女。
作者: yingmu2009    时间: 2011-6-8 20:12

请问是素人吗?场面好宏大啊
作者: fmytang    时间: 2011-6-8 20:17

这么震撼的群p啊 一定要收藏了 谢谢楼主
作者: awang998    时间: 2011-6-8 20:18

这个口味有点重啊,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主的辛勤付出
作者: 368533201    时间: 2011-6-8 20:28

欲火焚身,经典啊,非常感谢楼主共享啊,最近非常流行换妻
作者: 77279087    时间: 2011-6-8 20:29

夫妻交换啊、还是中文字幕的、能看懂才有意思
作者: killgolden    时间: 2011-6-8 20:31

群交!我最喜欢了,很少看到日本有这种类型的片子
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-6-8 21:26

如此淫乱的片子如今还是比较少见,不知大叔大婶面相如何
作者: zengxiang57    时间: 2011-6-8 21:37

很多人,很刺激!交换是我们的自由 ,支持楼主
作者: haiqing21    时间: 2011-6-8 21:42

日本人  都这么开放吗  不愧是日本人啊
作者: zoho8710    时间: 2011-6-8 21:47

换妻俱乐部,老话题了  不过片子倒是第一次见到,下下来试试~
作者: zd405502612    时间: 2011-6-8 21:59

第一次看到好想很吸引的片子,谢谢!一直寻求这样的换妻片
作者: anjeam    时间: 2011-6-8 22:17

其实不太理解这种换妻的行为,但是看起来确实是蛮刺激的
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 22:32

夫妻交换、这类题材真是不错、有故事情节。
作者: tk1223236    时间: 2011-6-8 22:36

这么大的场面,能勾起男人最原始的欲望。谢谢楼主分享
作者: lgslgs0803    时间: 2011-6-8 22:38

这种题材确实很刺激,换妻的情节让人受不了。谢谢发片!
作者: boonboonking    时间: 2011-6-8 22:41

群交感觉很不错 虽然自己没有这类喜好 但值得一看 支持楼主!
作者: ft656853    时间: 2011-6-8 23:04

喜欢FA的片子 不是因为演员漂亮 而是它的片子都比较切实 场景:FA的片子场景都是每集都在变换 很切合主题 从来不会乱找场景 比如偷窥的片子 就会在墙壁上凿个小洞洞 让人很入戏 绝不是普通日产AV的那种 一张床就开拍的。 演员:虽然每次都是那几个演员 但是演员的化妆比较到位 尤其是那个瘦男光头 有时候戴假发 有时候粘胡子 配合不同的主题 演员的化妆都很认真 。剧情:当然就不用说了 FA的片子就是靠剧情取胜 这点监制 长江隆美 很厉害 虽然不曾见过他的真面目 但是每次都被他淫邪的想象力所征服。FA的片子最大的缺点就是码太重。
作者: womow    时间: 2011-6-8 23:08

群P片还是很有看头的  人多也热闹
作者: sijun2002    时间: 2011-6-8 23:09

谢谢楼主,个人还是比较喜欢看换妻的片子!
作者: sijun2002    时间: 2011-6-8 23:10

谢谢楼主,个人还是比较喜欢看换妻的片子!
作者: szyp9999    时间: 2011-6-8 23:27

吼吼,场面相当混乱啊,这种风格的片子拍的好是精品,拍不好就看的乱七八糟了。
作者: cl4587    时间: 2011-6-8 23:46

以前没看过此类片子 可以尝试一下 谢谢啦
作者: a411507538    时间: 2011-6-9 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

换妻,群P气势恢宏,简直就是视觉盛宴啊,好片子!
作者: 着迷    时间: 2011-6-9 01:00

小日本就是变态啊,各种题材都想的出来
不知道真有没有这样的聚会
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 02:31

很壮观的夫妻交换场面,看不起女优长得如何,图片小了点。
作者: halloll    时间: 2011-6-9 02:33

场面很大嘛,这种题材确实很刺激,而且有字幕达
作者: nakinboy    时间: 2011-6-9 02:52

欲火焚身,经典啊,非常感谢楼主共享啊,最近非常流行换妻
作者: kkk880588    时间: 2011-6-9 03:47

看封面这片子非常不错。。熟女我非常喜欢。。谢谢楼主。。。
作者: wj8410    时间: 2011-6-9 04:15

这种子怎么这么难下啊,迅雷快车读不出来,直接右键另存为每次下的都不够K数
作者: nanerbense11    时间: 2011-6-9 08:06

里面老少皆有,有个大妈好像都有50多的啊 ,极度下垂,感觉很真实啊
作者: yqdj    时间: 2011-6-9 08:17

内容不错,看起来都很漂亮的,就是心理学
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-9 08:38

我只愿意把别人的换过来爽爽,自己的还是自己的,呵呵
作者: john1984    时间: 2011-6-9 09:35

这个题材的片子非常吸引我,何况里面女的质量还不错
作者: 脑水卷    时间: 2011-6-9 09:58

这种类型的题材真是不敢想象啊,谢谢nike大的倾力巨献。
作者: forcegun    时间: 2011-6-9 10:37

楼主发了怎么多夫婦交換真的是太精彩了!辛苦你了.看封面都让人看欲火上来
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 10:52

这样的剧情片太好了,喜欢群P的场面,人多刺激。下来收藏。谢谢。
作者: yan999-999    时间: 2011-6-9 11:03

乱交的片子真是太刺激了,令人无比向往,支持红心。
作者: hanguojian    时间: 2011-6-9 11:25

我的积分始终不能快速提升?不明原因呀!请问是怎么回事呢?不明白的!
作者: tao1074872421    时间: 2011-6-9 11:28

很好多啊,换妻肯定很刺激,那些女的都很漂亮啊
作者: seawong    时间: 2011-6-9 11:29

换换更健康啊,喜欢混战的场面!多谢楼主发片,下来看看!
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-9 14:16

还是希望突出主题的 大乱奸受不了 纯支持了
作者: hutj02    时间: 2011-6-9 14:52

群交的换妻大会啊,时下最流行的节目,寂寞的男女欲望的投入。谢谢楼主的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2