标题: [经典] 【高清】史诗般的AN4U视频全集【第4弹】 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-6-29 20:23     标题: 【高清】史诗般的AN4U视频全集【第4弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

小弟这套拙作是AN4U从04年开始推出的视频全集。

该系列视频以08年为界,08年之前模特大部分为东南亚人,少部分港台人,大陆人几乎没有;08年以后少部分为东南亚人,大部分为中国人,这里所说的“中国”包括港澳台,特别需要指出的是,自08年以后大量内地模特也参与到拍摄过程中来,是为一大看点。

狼友们看到的中文名全部是假名,所以基本不用费周折去找寻更多细节了。

该系列视频合计近700部,视频质量分高清版和普通版两种,其中有部分视频只有普通版,不过小弟在搜集过程中,只要是有高清版的全部是保留高清版。

该系列视频参演模特数量庞大,质量参差不齐,有收藏癖的狼友们可以期待后续剧集。建议各位喜欢小弟拙作的狼友们全部下载,细细挑选保留。

这套视频说是史诗般的作品一点也不夸张,搜集不容易,希望各位狼友们红心点起来,220的红心不为过分吧!!

【影片名称】:【高清】史诗般的AN4U视频全集【第4弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:5ab99e75d593341a25a00a16e67c66b60913506b
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@神话般的AN4U视频全集【第4弹】.torrent (2011-6-29 20:23, 90.08 KB) / 该附件被下载次数 46010
/bbs2/attachment.php?aid=1716413
作者: 一柱擎天999    时间: 2011-6-29 20:50

呵呵,紧跟楼主的A4U视频合集,要一个不漏的全收下,当然红心也不会少上,支持楼主再接再厉!
作者: taomh02    时间: 2011-6-29 21:57

每天都在线刷新等楼主的美贴!希望楼主坚持更新~
作者: catgod    时间: 2011-6-29 23:00

说实话之前一直想收集这套视频的,就是找不到资源.现在终于如愿了.兄弟谢了.
作者: wargodzhou    时间: 2011-6-29 23:02

永远跟着楼主走啊,楼主造福人民,谢谢,坚定支持
作者: dragen302    时间: 2011-6-30 00:34

希望楼主能更新快一点啊,每天2G太少了,没多久就能下完
作者: i_im    时间: 2011-6-30 02:49

我看过很多A4U的图片了,貌似A4U上的男的的小DD都不是很雄伟啊,看起来不是很爽啊
作者: 小动物    时间: 2011-6-30 04:29

楼大别骂小弟,可否请楼大具体给出哪些是08后的,这样下载的弟兄们就有选择了。小弟对东南亚的没兴趣,皮肤有点黑,还是国货好。
作者: nj60386    时间: 2011-6-30 06:04

很漂亮、有感觉的小mm,值得收藏!谢谢楼主!
作者: jianghu1234    时间: 2011-6-30 06:05

楼主的图片没有反映出影片具体的内容,有点像图片的性质,不过支持国产,高清视频给力
作者: pl0707    时间: 2011-6-30 08:27

真是一些美丽的视频,看了非常有吸引力,大力支持了。
作者: av999    时间: 2011-6-30 10:07

好呢不错呀!感谢楼主的努力!
作者: lingmo81    时间: 2011-6-30 10:56

a4u的模特身材真的是很好,长的也很漂亮,值得下载。
作者: jaywjj    时间: 2011-6-30 11:37

希望多出一些经典的片子啊,另外国内的女优质量也得提高啊~
作者: wsheng    时间: 2011-6-30 11:49

前三弹全收下了,非常好,谢谢楼主。忆往昔,已经有好多年了。不过依然是精品。
作者: 风雪夜归人    时间: 2011-6-30 12:02

很强大!只是我的网速够慢,下载来尝试一下。
作者: cased1234    时间: 2011-6-30 12:37

A4Y的经典视频,必须得下!感谢楼主了,收藏这么多,小弟自愧不如啊!
作者: wokao6    时间: 2011-6-30 12:48

要一个不漏的全收下,我看过很多A4U的图片了
作者: wyz123987-1    时间: 2011-6-30 12:52

以前只收集AN4U的图片.现在有她们的视频.俺收下了.谢分享!
作者: wujiwuji    时间: 2011-6-30 13:03

很不错啊,这些应该不同于日本的a片吧,应该别有一番味道
作者: 激情天使    时间: 2011-6-30 13:47

楼主的帖子让我有一种穿越的感觉啊,真是太经典了,蓦然回首,真是怀念那个时代啊
作者: feng530    时间: 2011-6-30 14:07

A4U都是美女,不过没有XXOO的片子,太少了,真的很可惜。
作者: aiwuzui259    时间: 2011-6-30 16:04

楼主能不能分下年份呢

08年以后的我想收藏一下
作者: bbc1234    时间: 2011-6-30 16:31

该系列的图片(现在出视频了)本来就很高清的,且女主角也很美丽,现在有视频看了,很期待啊,值得珍藏啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: playxboy    时间: 2011-6-30 17:21

能够搜集这么多也是不容易的,要是图片再多点就好了,楼主再接再厉呀
作者: pthawk    时间: 2011-6-30 20:08

是写真还是片子啊 没看太明白,上网搜索了看好像是一个情色模特公司 多半是写真吧
作者: zhanghaipipi    时间: 2011-6-30 20:17

看图片有num tip啊,这个必须要看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2