标题: [成人游戏] [六周年庆]ドスケベビッチな援交 [打印本页]

作者: workhardbb    时间: 2011-7-2 20:23     标题: [六周年庆]ドスケベビッチな援交

[六周年庆]ドスケベビッチな援交

【游戏名称】:[110701][ピンポイント ]ドスケベビッチな援交○学生のセックス三昧夏休み~あかり&雪乃~
【游戏大小】:[MB]185
【游戏语言】:日语
【档案格式】:rar
【验证全码】:81f940490d91225158d2937d1061a3e678401aa9
【做种期限】:见种即闪,不定期补种

附件: abbr_c3496d76805a75ad257aed45fd741ab5.torrent (2011-7-2 20:23, 14.79 KB) / 该附件被下载次数 1498
/bbs2/attachment.php?aid=1719203
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-2 20:28

大家一起为SIS成立六周年而大声欢呼下吧,感谢SIS这六年来为我们所推出的一部部精彩作品! 说回这部动画,偶是被其题目给吸引进来的,可是进来后却看不到图片介绍,不知道下不下载好,所以请楼主补上精彩的图片,这样好让广大的群众做出明智决定!
作者: 2760212s    时间: 2011-7-2 20:46

一起为SIS成立六周年庆祝 不过这资源早已发布  做种期无限制~
作者: ben88597    时间: 2011-7-2 21:16

一起为SIS成立六周年庆祝!不过这资源早已发布 ,纯支持了
作者: asdhydo    时间: 2011-7-3 02:44

我不懂日文 不过这图是真人的 你这到底是真人还是动漫版啊 真人你发错地方了
作者: langmanjx888    时间: 2011-7-3 07:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: SQM001    时间: 2011-7-3 10:50

下了之后没法游戏啊,点第一个选项就是黑漆漆一片,根本没法玩吗。
楼主有权CG存档么。
作者: bayoss    时间: 2011-7-3 11:01

没说明怎么玩法 不下了 还是日语的 看不懂
作者: aira1990    时间: 2011-7-3 11:49     标题: 回复 2楼 的帖子

那个真人的图是庆祝6周年的,正题是下面的小图。
看起来是loli类的,喜欢。
作者: 16885566    时间: 2011-7-3 12:01

日语的幼作啊 可惜不是日语帝啊 没汉化可惜
作者: iamasir1    时间: 2011-7-3 15:51

SIS周年!!!求福利啊 有木有活动啊礼物啊什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2