标题: [经典] [六周年庆] Omars Butt Obsession 邪恶天使经典出品-痴迷大屁股(肛交Jana,Olga出演) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-6 20:40     标题: [六周年庆] Omars Butt Obsession 邪恶天使经典出品-痴迷大屁股(肛交Jana,Olga出演)

[AVI/2.05GB]Omars Butt Obsession

【影片名称】:Omars Butt Obsession
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Ennessi, Isabel Clark, Jana, Kid Jamaica, Olga, Omar Galanti, Spice

附件: Omars Butt Obsession.torrent (2011-7-6 20:40, 165.39 KB) / 该附件被下载次数 5941
/bbs2/attachment.php?aid=1723009
作者: 路游    时间: 2011-7-6 20:45

大洋马就是玩得开,前后双插!感谢楼主分享。
作者: ┊﹎斷、綫﹖    时间: 2011-7-6 20:49

看起还蛮不错的,收下了,感谢楼主发片.谢谢
作者: renegade    时间: 2011-7-6 20:55

鬼妹的路子真开放啊,邪恶天使的重口味相当受欢迎的,谢谢了欧竹
作者: kyi5590    时间: 2011-7-6 20:59

巨大的双洞深刻的让我体会了何为容天下之不能容
作者: 袁露    时间: 2011-7-6 21:01

大屁股的女人是越看越有韵味,是本人喜欢的型。不过从图片来看好像有点sm的味道。
作者: hxlooo    时间: 2011-7-6 21:01

女优长得还可以,不过片子没有美感,太暴力了一点,呵呵,纯支持一个
作者: zanshiqiong    时间: 2011-7-6 21:45

这片子有点重口味啊,看了有点反胃哦,纯支持了
作者: chenkehao    时间: 2011-7-6 21:45

看影片介绍本片是相当的火爆刺激,这样的好片我是不会放过的,希望大家一起来支持一下楼主
作者: wuliaonan    时间: 2011-7-6 21:47

靠,双插,包菊,重口味。老外就是牛。收藏了
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-6 21:50

最后传白衣服的女优最近演的邪恶天使的片子里面都有脱肛的镜头啊~
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 22:16

看影片介绍本片是相当的火爆刺激,这样的好片我是不会放过的
作者: zol5800    时间: 2011-7-6 23:00

火辣的肛交片子总是最能让男性爆发荷尔蒙的
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-7-6 23:18

西女的屁眼被大家伙干的成个洞啦,以后再日屁眼就轻松多拉。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-7 00:12

邪恶天使,我的大爱啊~~男主角是仅次于皇帝的~偶像啊~
但不知道 是不是我的原因啊~
这种子怎么打不开啊~
作者: gufengs    时间: 2011-7-7 00:21

这样的爆菊花方式,不是从小就朝练的女优估计是抗不住啊~
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-7 00:27

真想有一天我也能像这样使劲搞女人 使劲搞 外国的女人真好 努力赚钱去搞老外的女人 也不枉白在人世间来一次 谢谢了
作者: bangding    时间: 2011-7-7 02:01

邪恶天使必然一统江湖啊,看着片子的味道,这才起劲啊
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 02:25

邪恶天使的片片好像一直都很另类,看着也非常刺激
作者: canon18    时间: 2011-7-7 03:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:38

很厉害的女人  双插一定是很刺激的  屁股确实是迷人
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-7 07:44

这部片子我下载看过了,非常不错
喜欢重口味的狼友们有福了
喜欢看到女优的屁眼被操的大大的
支持楼主
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:39

邪恶天使的片子口味偏重,就支持一下楼主吧。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-7 12:41

太佩服这些女优了,对大JJ这是不是一般的迷恋啊。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 16:35

大大的屁股,诱人的屁眼,把大大的JJ插到紧紧地屁眼里那是绝对的舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2