标题: [国产] 06-07cf群自录视频 [打印本页]

作者: kingmax77    时间: 2011-7-9 21:29     标题: 06-07cf群自录视频

【影片名稱】:06-07cf群自录视频
【影片格式】:avi
【影片大小】:3.67GB
【影片時間】:min
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ed0f8ece33e3fceee98ed0bb689030f837e40815
【種子期限】:2011-07-09.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:玩cf的都懂啦,自录的视频质量当然不那么好,而且视频这么多,截图太多.
倒不如就截文件名,大家玩cf久的很多女人马甲名字都知道,却是比截图更适合.
        另外,下载的同时给个红心呗,虽然没多大用,不过我看着也开心啊.一开心下一
集就来了.哈哈,还想看就给红心啦.

附件: 视频资料.torrent (2011-7-9 21:46, 183.78 KB) / 该附件被下载次数 134457
/bbs2/attachment.php?aid=1725350
作者: beqnk    时间: 2011-7-9 22:16

许久没完CF了 有些想念 记得刚玩的时候里面有个叫梅花的女人相当火,每天都有激情演出,最后看不见他了,也就不完了
作者: wargodzhou    时间: 2011-7-9 22:19

片子太全了,是我等淫民的福音啊,谢谢楼主
作者: cn_can    时间: 2011-7-9 22:30

很全的CF录像,不过玩的比较少,里面只认识安心,虽然CF清晰度不是很好,但也都是国产视频,没玩过的兄弟可以去玩玩,不知道还有没有后续,有的话就更好了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: youai    时间: 2011-7-9 22:54

cf是什么撒
小弟没玩过哦
希望大家不吝赐教
作者: milk2184    时间: 2011-7-9 23:07

不错的作品集合,等待下个精品作品集出来。
作者: totallove    时间: 2011-7-9 23:33

小狼无知啊,不知道CF是什么,不过好像貌似片都不错啊
百度一下去
作者: mksky1    时间: 2011-7-10 00:04

很久没CF了,收集这么多,看来LZ是CF里面的强淫啊
作者: ouhuiran    时间: 2011-7-10 00:06

其实很多国产出品的内容题材都不错,但是拍摄出的效果始终不是很理想
作者: fyjj    时间: 2011-7-10 00:22

格式有点大,内容很强大,谢谢楼主,下载欣赏!
作者: dare_you    时间: 2011-7-10 00:45

看上去好像是QQ视频的裸聊合集
实在是很强大
片子数量够多的
里面各种各样的美女
真是看得过瘾
作者: h87jw    时间: 2011-7-10 01:29

决定不再下这种了,虽然国产的还是比较有感觉,但是发现其各方面的质量都不太如人意.
希望日后找个女朋友,慢慢插吧
作者: lfy828    时间: 2011-7-10 01:30

CF,全称为camfrog,大家感兴趣的话可以去搜索一下,并且去搜索一下使用方法,很简单的,是现在激情视频的主要免费软件了!
作者: 得分后卫    时间: 2011-7-10 01:49

内容真的不错,但是这个CF我一直也没研究出来到底怎么才能用,还希望懂得人简单教教我,感谢!红心送上!
作者: hyl879    时间: 2011-7-10 03:22

楼主收藏了好多啊
看上去都挺漂亮的
谢谢分享了啊 支持一下
作者: greensky1985    时间: 2011-7-10 03:48

不错的录像啊!貌似是CF的吧?不知道是不是!楼主辛苦了
作者: cy721    时间: 2011-7-10 07:49

这个cf当时可是很流行啊。在里面有很疯狂的女人,算是重温下吧。
作者: ni99    时间: 2011-7-10 07:58

赶紧观摩一下我国女人的风采,这是呵呵好的东东啊
作者: wsswd    时间: 2011-7-10 08:49

看预览图好像是QQ视频集锦,我第一次看到如此强大的集锦。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-10 10:39

个人喜好不同啊,有人喜欢来真人的,有人喜欢视频做爱。
作者: chouchong123    时间: 2011-7-10 11:07

非常好的视频聊天合计,我等俗人开眼了。
作者: tsm    时间: 2011-7-10 11:24

好像很不错,就是图太慢啦,谢谢楼主

作者: 心涵    时间: 2011-7-10 11:45

呵呵,这个CF我是不敢玩了,就怕上瘾啊。怕邻居听到 怕每天精虫释放的太多 不够用。容易虚脱。呵
偶尔玩玩还好。 国内不错的一个成人聊天室。
作者: sbscjdtc2b    时间: 2011-7-10 11:51

CF是什么,是视频的软件吗?收费吗,唉 我OUT了
作者: 604231    时间: 2011-7-10 12:18

楼主真是好人啊,这样的才够真和够味道啊,真是好人
作者: mengfan816    时间: 2011-7-10 12:37

这个很是不错啊,国产的就一定要支持啊,下来看看了
作者: ytpao    时间: 2011-7-10 13:31

有点孤陋寡闻了,请教楼主什么是CF,视频的自拍,真实,截图个美女不少,身材也不错,感谢楼主分享
作者: rufeng48    时间: 2011-7-10 13:47

记得以前玩CF的时候 看到一个美女现场高潮喷水 真是太刺激了 也好久没玩了啊
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-10 13:55

很经典的CF合集啊  真是不可多得啊 继续期待楼主的此类系列 期待楼主早日做种完成这部大作 绝对支持 只要是此系列 红心必定送上!
作者: damahazhua    时间: 2011-7-10 15:15

我不懂什么叫cf 不过我看了图片预览 知道楼主绝对牛人 我下载看看了
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-10 15:30

这种聊天自拍的视屏比较少见,第一次听见CF,就是不知CF为何物,学习学习。
作者: lapop    时间: 2011-7-10 15:35

3个多G的视频啊,不知道老大要攒多久的。下来看看再说
作者: funkcraft    时间: 2011-7-10 16:28

一看这么精彩,我也去载了一个camfrog,不知道能不能捞到好玩的,有没群号什么的?
作者: av999    时间: 2011-7-10 17:49

俺虽然没参加过cf群,不过国产的却一定要支持的!
作者: greenbee245    时间: 2011-7-10 18:02

仔细看了楼层,本来以为CF是腾讯的一个游戏穿越火线,这才知道,原来众人所说的玩CF竟然是视频,学海无涯啊
作者: lifudo    时间: 2011-7-10 21:04

很长一段时间不玩CF了,没想到这游戏的背地里也能搞成劲舞团那种,收藏了
作者: magwin    时间: 2011-7-10 21:09

既然是06-07的,是不是最近几年都有捏,非常期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2