标题: [经典] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 便携小格式方便收藏版 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-12 13:59     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 便携小格式方便收藏版

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 640X360 便携小格式方便收藏版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.26GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【图片預覽】:

附件: 寶貝@sexinsex.net@韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15.torrent (2011-8-12 14:04, 105.76 KB) / 该附件被下载次数 135097
/bbs2/attachment.php?aid=1757003
作者: 禁忌    时间: 2011-8-12 14:21

看过第一个女滴,他有两颗小虎牙,而且是长在牙齿两边的,咋一看还以为是僵尸呢,而且感觉里面的女的都是走一下过场,在做的时候一点感觉都没有,完全是做完了事完成任务滴
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-12 14:22

内容不错,大小合适,还是合集,一直以来就喜欢韩国的片子,终于看到好东西了,非常感谢。
作者: wicdoor    时间: 2011-8-12 14:55

这一次应该是韩国演艺界的一大丑闻了吧?应该是非常震撼的事件了。
作者: linsan    时间: 2011-8-12 15:00

楼主的做法值得大家学习 出合集方便了大众狼友 期待楼主后续16-21部的合集 或者1-21的合集
作者: abickcn    时间: 2011-8-12 15:01

刚在本地论坛上看到这个消息,居然在色中色就开始有种子。感谢色中色,感谢楼主!
作者: popo4p    时间: 2011-8-12 15:21

有好多的美女都被遣了,一个难得的大合计,太好了不用到处去收集了.
作者: cenyuan    时间: 2011-8-12 15:22

MM长的真的是漂亮啊,呵呵,而且片子这么清晰,非常感谢楼主的分享。
作者: zffinal    时间: 2011-8-12 15:22

现在网络真是快速啊。不过对棒子那边的人造人不怎么感兴趣的说。看她们的样子好像都是应付了事,还有在玩手机的,不敬业啊不敬业。汗。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2011-8-12 15:23

这个合集 全部找到的人不多,全部找到有压缩的人不多,全部找到压缩了并且发给大家的人 就楼主一人了,感谢,膜拜之
作者: 戒美女    时间: 2011-8-12 15:29

不知道到最后能牵扯多少人进来  咱们国内的演艺圈怎么保护的那么好呢  莫非是怕被封杀吗
作者: 第三只手    时间: 2011-8-12 15:44

前段看了一下,想不到女主角这么多,都看不完了。
作者: c150732    时间: 2011-8-12 15:48

里面好几位女优的身材棒,奶子大,皮肤真白的,真是白瞎了
作者: 琅琊天    时间: 2011-8-12 15:53

楼主神勇楼主威武!等了好久的小格式,终于有了!老衲笑纳啦,楼主红心送上
作者: 371826344    时间: 2011-8-12 16:31

前几天才出消息,种子文件就出来了倒是很及时啊。以后看韩剧多注意下看这部里面有几个出名的!
作者: lin37801    时间: 2011-8-12 16:38

感谢楼主的收集整理 这下用手机也可以欣赏漂亮的棒子妹妹了
作者: DNN    时间: 2011-8-12 16:59

天呐,居然是真的,我前一阵看新闻还以为是炒作的。
伤心呐,美女全被玩儿了。
作者: hema52012    时间: 2011-8-12 17:20

十五部是全集嗎?如果是的話一定要收藏了,之前下過其中的一兩部,不過找全集還是有些麻煩。不過說這些都是韓國的明星,最好那位韓劇達人能分別把她們的身份表明一下,可能是因為整容的原因,看起來好像很多人都是一個樣子,呵呵~非常感謝~支持了!
作者: zhkun555    时间: 2011-8-12 17:21

我还一直怕下不全呢,现在太好了,有合集了,不知道里面有没有第八集,就是说被发现的那个
作者: iozz    时间: 2011-8-12 17:21

美女都被潜规则了,不过棒子看起啦都长得一样啊,都是批量生产的产物
作者: anyeyaorao    时间: 2011-8-12 17:23

最近最火爆的视频,大合集都有了,呵呵,太感谢了,红心奉上!
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-8-12 17:30

还是合集好,省得一个个去下载,一次能看个够,但是压缩不容易呀,楼主辛苦了!
作者: 周儿扶尸    时间: 2011-8-12 17:45

好吧,我今天才在MOP看到这个事件帖子,还在跟朋友开玩笑说下班去色中色搜搜看
还真就有了,速度啊,同志们,什么叫速度,这就叫速度。
感谢神奇的色中色啊。
作者: zzgyh    时间: 2011-8-12 17:55

等了好久了,就等着合集的版本呢,便于收藏,谢谢楼主分享~~
作者: iqsytdx    时间: 2011-8-12 18:14

非常感谢,以前一个一个的下,而且每一个都是将近2G,现在合集出来了,支持
作者: jinhey    时间: 2011-8-12 18:23

楼主真是造福广大兄弟啊,合集真是很好,单独的实在是太大了
作者: ws19820119    时间: 2011-8-12 19:20

终于出合辑了啊,一部一部下太麻烦还是合辑方便啊,马上下载
作者: khplxs    时间: 2011-8-12 20:33

膜拜了!这个已经等了很久了,终于出现小格式版了!动不动一个视频就2G多,ADSL伤不起呀
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-8-12 20:47

感谢楼主送次全面清晰的合集,而且如此之小,感激不尽
作者: jkjkjk1    时间: 2011-8-12 20:54

实际上我认为娱乐圈的潜规则,无论在那个国家都一样存在只是程度深或浅的区别而已。
作者: 无名狼    时间: 2011-8-12 20:57

看原档的预览图,女主角很漂亮,不知这个压缩后的画质怎么样,下来看看
作者: sis5200    时间: 2011-8-12 21:06

女的都很漂亮啊 而且这个是大集合了哦  一起下载下来保存啦
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 21:29

这个要支持一下,之前的格式都太大了,看时间很短,片子又那么大就没下,现在可以下了,
作者: ye961344    时间: 2011-8-12 21:38

十分感谢楼主做成全集的,下起来方便多了..
作者: phkiss01    时间: 2011-8-12 21:48

话说第一个MM真漂亮呀,潜规则哪个国家没有啊,就看敢不敢爆了。
作者: csfuck    时间: 2011-8-12 21:51

看介绍的图片似乎有一张一个小姐朝镜头这里盯,莫非发现了。
作者: cupidjin    时间: 2011-8-12 21:56

非常给力啊,谢谢分享了,好不容易找到小格式的 1-15很不错啊,嘿嘿 貌似还有没放出来的,继续期待啊,谢谢了
作者: wargodzhou    时间: 2011-8-12 23:20

怎么脸型看起来都一样,开始有点冲动,后来没有感觉了,高丽棒子整容太厉害了
作者: 和尚洗头    时间: 2011-8-12 23:20

这个全套我都下载了。原来的确实太大了。这个挺好,多谢楼主分享。女的身材都很好,很诱惑啊
作者: aimin    时间: 2011-8-12 23:30

里面有几个还是满漂亮的啊,我原来就下了几个。这次有小格式就爽了啊
作者: huangmengsao    时间: 2011-8-12 23:41

楼主好人啊,一直期待有人能发这样又小又全的合集,今天实现了,感谢楼主的片子!
作者: 大学老师    时间: 2011-8-13 00:16

看过几部,里面的男的好像是同一个人,女的好漂亮,身材都很好啊,韩国演艺圈不景气,只能靠卖肉来维持生计了,悲哀啊!
作者: alvinlee55043    时间: 2011-8-13 00:17

果然强大!竟然来了个小格式合集,这贴本人肯定送红心!希望这贴能变“精帖子”。
作者: 小小小小    时间: 2011-8-13 00:17

不管怎么说,人家的身材确实是很好的,唉,中国的艺人也不一定别这强。
作者: 老农    时间: 2011-8-13 00:24

我下了几集,其中美女确实不错。只不知国内是否有类似片子?望高手指点。
作者: sbzhang    时间: 2011-8-13 00:38

这个系列真的很有味道,特别是第三集那个女的,堪称完美。
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-13 00:49     标题: 回复 3楼 的帖子

这就叫做贵在真实啊,难道像一般的日本AV那种千遍一律的叫床反应你还没看厌吗?
作者: allen_yn    时间: 2011-8-13 00:51

片子有点多,得清理下硬盘才能下了。本来一直对偷拍片不是很感冒,不过这个事情最近太火了,下来看看,不然落伍了
作者: fyd79    时间: 2011-8-13 01:12

韩国的这个系列说实话挺有意思的,能流出来是在是广大淫民的福气
作者: sunny_leon    时间: 2011-8-13 01:28

看过这套韩国演艺圈偷拍其中的几部,女主角确实挺漂亮的,只是角度单一,不像日本a片那样刺激,还是感谢楼主分享全集。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-13 03:42

真是辛苦LZ了,这个韩国偷拍系列也不知道是不是真的事件,不过好多女的确实很漂亮,这个小格式确实很方便收藏了
作者: raechou    时间: 2011-8-13 05:37

终于出压缩的合集了,一直想下,无奈太大,这次可以慢慢欣赏了。
作者: uupanbanben    时间: 2011-8-13 08:08

挖,终于找到,全集了,兴奋呀,以前只看到局部的。辛苦了。
作者: 大学老师    时间: 2011-8-13 08:12

下了几部来看了,男的是外国的,说英文的,还和女的谈包夜,到早上9点,那女的英文说的很蹩脚,男的射了还想插的时候女的说you shoot,男的就放弃了。
作者: ampt    时间: 2011-8-13 09:09

小美女真不错,奶子挺,脸蛋漂亮。我也想好好干一炮
作者: koyotelv    时间: 2011-8-13 09:19

好久不关注韩国娱乐圈了,谁能帮个忙,说明一下里面都是谁啊?
作者: ccddtt    时间: 2011-8-13 10:37

谢谢楼主出的合集,呵呵,准备下载了。
作者: jkry2003    时间: 2011-8-13 10:53

看来亚洲的潜规则都是一样的呀,这么漂亮的美女看来都是让人享受呀的。
作者: fucktofuck    时间: 2011-8-13 12:49

楼主真是造福人类,之前下载了一些看了看,主角喜欢女人们穿衣服再干。癖好不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2