标题: [经典] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19 便携小格式方便收藏版 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-22 07:10     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19 便携小格式方便收藏版

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19  便携小格式方便收藏版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:262MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【图片預覽】:

附件: 寶貝@sexinsex.net@韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19.torrent (2011-8-22 07:10, 27.77 KB) / 该附件被下载次数 49592
/bbs2/attachment.php?aid=1766909
作者: mechanic    时间: 2011-8-22 09:16

女人很不情愿的,表情无奈,像是被迫勉强为之,好真实的感觉。
作者: 591451999    时间: 2011-8-22 10:31

谢谢分享,终于可以把19集大容量的换成了小格式的了,这个系列的很不错了。
作者: guohongxi    时间: 2011-8-22 10:38

韩国还有遮挡子事啊 而且还被楼主当系列做出来了厉害啊
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-22 10:38

太棒了,非常喜欢这个系列,只是如果有个合集那就太完美了
作者: 一日2天    时间: 2011-8-22 10:50

貌似这些流出的片子都是自杀了女星,刚刚在猫扑上看了这贴子的,很真实
作者: fishboy    时间: 2011-8-22 12:43

想不到有这么多期,此哥们也真够牛啊!这种东西也敢这么曝光?
作者: xugongw123    时间: 2011-8-22 12:53

感觉这集里的美女,很像某部韩剧里的女演员,就是想不起叫什么了,不知道大家看了怎么感觉。
作者: 57037319    时间: 2011-8-22 12:56

这个系列确实都是美女,没话说啊。就是套路有点千篇一律,审美疲劳啊。换个场景,换个方式拍摄,换个口味,也许收视率会更好。
作者: qingchunhong    时间: 2011-8-22 13:28

这系列的却是都是美女 而且又是偷拍 比较真实自然 看惯了普通的AV后 不愧是个调剂神经的好东西
作者: nxx198417    时间: 2011-8-22 13:59

这个系列的美女都很给力,就是不认识,不知道时什么明星,希望什么时候有强人把她们的身份都公布出来
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-8-22 16:16

这个美女好像有点不情愿啊,难道是谈的价格不合适,连笑都不笑,一点服务态度都没有
作者: jason715    时间: 2011-8-22 16:26

引用:
原帖由 爱情毒酒 于 2011-8-22 16:16 发表
这个美女好像有点不情愿啊,难道是谈的价格不合适,连笑都不笑,一点服务态度都没有
呵呵,这位大大,很多明星下海卖淫,大多都是被经纪人呀淫媒呀强迫出去的,不然怎会有人自杀?价钱一般没得谈。
我看这个女的长得出不错。我发觉男主角都是同一人,对吧。
作者: tam671214    时间: 2011-8-22 17:07

系列19是这个系列里最漂亮的一个,表情最投入的一个,而且最主动的一个。推荐大家下载这部看看
作者: 大锤之牛    时间: 2011-8-22 19:27

一看就是韩国人。不知道楼主以后能否发个艺人名字
作者: kaokk    时间: 2011-8-22 22:29

我一直没搞清楚,到底是一个人还是几个人阿
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-23 00:13

还是小格式好些,之前的文件都太大了,有点浪费空间
作者: 漫狂    时间: 2011-8-23 01:17

这个男的那条,好有意思,看起来不是龟头,是蛇头啊,大家自己看是不是这样。
作者: 我是阿D    时间: 2011-8-23 02:24

楼主真是我们的福音响啊,说实话这系列收藏原装的太浪费内存了,很大 但清晰度却很一般,所以太感谢楼主了
作者: shumi27    时间: 2011-8-23 02:44

我看了些相关新闻,似乎流出的片子中
有一部分艺人已经是很久前就自杀了
也就是说是在她们死后很长一段时间
才有人流出这些视频
不过也不是全部都自杀了
认真想想,会起鸡皮疙瘩
作者: yzw133    时间: 2011-8-23 02:48

感觉很投入啊 MM肤质也很好  长的也蛮纯的 就是没在韩国片子上见过 看来是我孤陋寡闻了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2