标题: [经典] Sky Angel Vol.134 : Miku Airi~甲子園應援天使淫亂降臨 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-27 07:58     标题: Sky Angel Vol.134 : Miku Airi~甲子園應援天使淫亂降臨

【影片名稱】:Sky Angel Vol.134 : Miku Airi~甲子園應援天使淫亂降臨
【出演女優】:あいりみく|
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 寶貝@sexinsex.net@SKY-209.torrent (2011-8-27 07:58, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 32361
/bbs2/attachment.php?aid=1771643
作者: pigman    时间: 2011-8-27 09:32

這個女優好清純,多套制服,而且棒球服比較少見,下載中,多謝分享.
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-27 09:49

棒球美少女的扮相非常可爱,显得女优妹妹非常阳光
作者: gx-9900    时间: 2011-8-27 10:26

这身制服令我想起瑶瑶呢?不过中女优样子也不错,我很喜欢!
作者: haotian12    时间: 2011-8-27 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我赛!好可爱的小妞啊,真显小,岁数刚刚好!红心奉上!
作者: ttx205    时间: 2011-8-27 10:43

Sky Angel 好久没出可爱型的女优了,也很久没看空天使的片子了,谢谢楼主发片
作者: 3134123    时间: 2011-8-27 10:54

好可爱的小姑娘,棒球的衣服穿在她身上的感觉特别的好
作者: hutianyoung    时间: 2011-8-27 11:31

女主角又白又嫩這個女有很清純是俺的菜啊下来看一下
作者: 有点冲动    时间: 2011-8-27 11:37     标题: 标题

这个确实清纯又漂亮,身材也不错
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 11:38

甲子园的女优名不虚传,身材和样貌都很吸引人啊~
作者: yxiaolin    时间: 2011-8-27 11:46

科普一下  :甲子园是日本高中棒球联赛的俗称,全称为全国高等学校野球选手权大会。

所以应该是高中拉拉队的意思吧
作者: zhaodabao    时间: 2011-8-27 11:49

日本的小MM的确很漂亮啊,可以算得上是童颜巨乳了!甲子园应该是棒球吧,看样子应该是cosplay了
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-27 11:59

女优很棒,很纯很甜美。皮肤也很好。支持楼主!
作者: becool    时间: 2011-8-27 12:19

又是一个清纯小mm来了,最近无码界没什么惊喜,希望这个会让人眼前一亮吧。
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-27 12:55

好可爱的少女啊 皮肤好白好嫩 我喜欢 支持楼主了
作者: p_down    时间: 2011-8-27 13:43

sky angel选的人都是算中上等的,有好几个片子了,特别有些场景选的也有意思
作者: chgj5wind    时间: 2011-8-27 14:10

女优很清纯,身材一流,奶子大小也刚刚好。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-27 14:25

援交题材么,又是学生妹又是棒球服,很是有点兴奋。
作者: wscs611    时间: 2011-8-27 16:04

这个女优最近好勤力啊,出了不少的片子,不过看了之后觉得此女长相好,生菜好,但是表演不给力。可能是新人的缘故吧。
作者: 138354070    时间: 2011-8-27 16:46

爱田未来吧?最近出片的频率如此之高,下载都下载不过来了。此女非常萝莉,非常萌,却有一双豪乳,是一个让人怜爱的幻想对象。我个人很喜欢
作者: huangmengsao    时间: 2011-8-27 17:44

这是无码的第四部了吧,真的很是清纯,只是表演上过于死板,没有互动,少了很多激情!
作者: db210213    时间: 2011-8-27 17:48

奶奶的,好清纯,好可爱。光看表面就是一个邻家小妹,卡瓦伊!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 19:56

这女的长得真不错哦 正个比例都很好的样子
作者: 我爱那一夜    时间: 2011-8-27 20:02

此片好像是中出内射类的?封面看上去都是制服型的内容。
作者: tom5633    时间: 2011-8-27 20:20

這位MM的片子,非常养眼不僅奶大,做愛更夠淫蕩,我喜歡.
作者: 寂静的海    时间: 2011-8-27 21:00

这女优很漂亮啊,很想上去亲一下。
作者: hjs19882    时间: 2011-8-27 21:18

貌似穿什么衣服都很诱惑啊~口水中~希望不会令我失望吧
作者: 3785    时间: 2011-8-27 21:24

前天就看上了这片子了..只是当时7G多..太大..没要而已..现在有小版本了.一下要支持
作者: xhfox    时间: 2011-8-27 23:26

白白嫩嫩的女优,脸盘也是不错的,值得收藏啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2