标题: [情色三级] 【ff9e】【日本】援交女教師【918MB/AVI】【中文字幕】 [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-20 12:37     标题: 【ff9e】【日本】援交女教師【918MB/AVI】【中文字幕】

[日本/三級] 成人劇情片~援交女教師 [中文字幕] [AVI/918MB]
【影片片名】:成人劇情片~援交女教師 [中文字幕]  
【日語片名】:搖れる電車の中で 女教師の淫らなアルバイト.
【英語譯名】: CYBER SEX. (2009).
【影片大小】:918 MB     
【影片時間】:01:18:59  
【影片格式】:AVI  【DVDRip→AVI】
【視頻尺寸】:720X404  
【影片演員】:籐浦めぐ(H-cup), 籐浦惠, 呀木美奈, 中田二郎, 野村貴浩. 等.  
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.巨乳.情色.強暴.激情.自慰.沐浴... 等.  
【影片片商】:Asylum pictuers.  數碼節目制作公司.  
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔爲己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【种子特征码】:ff9ecd8f8576645df4eefa524164bc786f20c889
【種子期限】:完30種后5天內不定期補種 (3週后刪檔)  
【內容簡介】:
      年輕.性感.巨乳.甜美的河崎老師,是單身漂亮女郎,在電車常被色郎襲胸摸屁股,種種性騷擾,但她不動聲色,似乎已習慣鹹豬手,任憑車上男子淫撫,得到性肆的刺激快感,自己也興奮起來。任教已經三個月,但她非常熱衷她的工作。
      然而,她內心的秘密不能透露給別人。當她還是個學生,她從她的朋友借來的錢,但沒有明確的巨額債務與她的微薄工資的教師。不情願,她成了一名妓女,使快速,輕松賺錢。她摀住臉,她的豪巨乳房,暴露在攝影鏡頭的視訊聊天室影像前面,搓揉雙奶,也享受到自慰的性娛,達到某些性慾滿足,同時可用情色來勾引更多的顧客點閱。
      不幸的事,這是有目共睹的性場景之一,被她的學生石井一明發覺,確定河崎老師援交事實。從此,學生石井一明大膽藉口威脅老師,要求她在電車與室內做肉體接觸。逐漸石井愛上女老師,願幫助老師還債,石井暗中去出賣靈肉,充當SM牛郎賺錢。河崎老師深受感動,熱情主動脫衣獻身相報。  
      料想不到,石井一明不慎掉落河崎老師不堪入眼的相片,被訓導主任伊藤男老師搶走,伊藤竟然以此理由脅迫河崎老師,意圖加以強暴姦淫。幸經石井一明發現,以球棒擊退伊藤而解危,師生淫蕩戀情持續下去,也造成局勢越來越難以控制…...

附件: tsdtr.torrent (2011-10-20 12:38, 38.99 KB) / 该附件被下载次数 12541
/bbs2/attachment.php?aid=1813834
作者: hanzhiheng    时间: 2011-10-20 12:47

喜欢大胸的美女,从图片看没感觉出来她们像是女教师,没有女教师的气质,这从感觉上讲这部电影就欠那么点意思。
作者: yuemixin    时间: 2011-10-20 13:08

很不错的片子啊,藤普MM最喜欢了,胸大够漂亮
作者: okdelai    时间: 2011-10-20 13:18

剧情内容还是不错的,就是演员差点意思
作者: 醉有疯度    时间: 2011-10-20 13:21

很老的片子了把,女优老了,不好看.咪咪也有点大
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-10-20 13:29

都已经当上教师了还用的着去援交吗,不都是学生才去了吗
作者: hahaerhappy4    时间: 2011-10-20 13:57

很好很不错的题材,下来看看了,谢谢楼主发片
作者: yejian8806    时间: 2011-10-20 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

老女人·······看起来感觉不到是教书的。
作者: jxsxafzj    时间: 2011-10-20 14:24

这样的老师可是不多见哦,下载下来看看咯
作者: jhjha    时间: 2011-10-20 14:28

喜欢有故事情节的影片,不知道这部有没有故事情节,看截图好像代码中文字幕片子。感谢楼主分享
作者: kikyou1983    时间: 2011-10-20 14:29

这个三级片拍的还是不错的,以前下过,值得大家看看
作者: yijyij    时间: 2011-10-20 14:30

有情节的片子好看,喜欢大胸的美女,下载下来看看
作者: 601457259    时间: 2011-10-20 15:04

这个片子看过的,好像是一个叫东京电车痴女系列的,还是蛮诱惑的。
作者: tj0808    时间: 2011-10-20 15:49

喜欢有剧情的!有字幕的更喜欢!楼主还有没有这样的多分享几部
作者: kky3233    时间: 2011-10-20 16:42

很不错的片子啊,藤普MM最喜欢了,胸大够漂亮
作者: q694124605    时间: 2011-10-20 16:47

为啥一开始是女王控呢! 纠结这个问题
作者: boykamuiff2x    时间: 2011-10-20 17:15

教师啊!喜欢这样的题材!有这样的老师学生很幸福啊!
作者: happysimon    时间: 2011-10-20 17:50

截取的图片大部分不错,可以选择性的看一下情节
作者: xiaolinforever    时间: 2011-10-20 19:11

胸部很大,很诱人,题材也很经典22222222
作者: a591320660    时间: 2011-10-20 19:26     标题: 谢谢分享!!!!!

多谢楼主 谢谢分享!!!!!
作者: gjxgg    时间: 2011-10-20 19:34

感觉这个女老师的乳头好黑啊,有点影响美观!
作者: mmz0529    时间: 2011-10-20 20:21

我感觉这个女老师还是挺漂亮的阿~我看完中文的剧情介绍后 对此片更感兴趣
作者: sexneo    时间: 2011-10-20 20:32

太棒了,汽车上的情节好让人兴奋
作者: wqfok1234    时间: 2011-10-20 20:44

这个女的胸很大啊,是日本的把,剧情是不错。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-20 21:09

现在的日本三级片 越来越多的启用AV女优 尺度也是越来越大了啊
作者: 灵云鬼    时间: 2011-10-20 21:16

虽然公交车上骚扰女人是件比较令人反感的事,但是看着感觉就是爽啊。
作者: JJAYY    时间: 2011-10-20 21:21

有张图片看起来女优很老,总体不错。老师、制服和列车痴汉
作者: w77m88    时间: 2011-10-20 21:22

这类外景拍摄的片子,貌似有点偷拍的味道。看着最后两张图片上的手,看到美女教师被冒犯,有点小刺激。喜欢!

作者: datouniao    时间: 2011-10-20 21:26

日本的三级没有韩国的有味道,韩国的都是带有伦理的东西
作者: zx12345678    时间: 2011-10-21 01:10

相当给力啊,就喜欢这样的片子,谢谢楼主,红心送上。
作者: a155131629    时间: 2011-10-21 02:33

很不错,美女也很漂亮
作者: tata2000    时间: 2011-10-21 02:47

老师也是人啊,也需要正常或者不正常的性行为
作者: shgmn11    时间: 2011-10-21 03:19

还是鬼子的三级片的尺度大的很哈!!!!!
作者: 旅行者    时间: 2011-10-21 08:09

非常喜欢此类题材片子,师生恋,值得一看。
作者: dc190    时间: 2011-10-21 08:38

教师的奶 实在是太诱惑我了 我不停的鲁啊 很性感
作者: wanglin900    时间: 2011-10-21 10:33

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: wh521lsn    时间: 2011-10-21 10:59

不错的胸部啊...日本的女性特有的象征:尖叫声....
作者: wwwforfree    时间: 2011-10-21 10:59

喜欢有故事情节的影片,更重要的是有中文字幕啊,小日本的三级片挺吸引人的。
作者: jjupiter    时间: 2011-10-21 11:27

原来是藤浦主演的片子,我之前都没怎么留意,谢谢楼主发的好片,红心送上
作者: zhang718718    时间: 2011-10-21 11:43

!!!!级别不够!!!下不了啊!!!!
作者: briefcase    时间: 2011-10-21 11:44

第四张剧照的口味很重呀,呵呵,这部算不算是4级片的重新剪辑版呀?
作者: a591320660    时间: 2011-10-21 12:05     标题: 很好很不错的题材,下来看看了,谢谢楼主发片

很好很不错的题材,下来看看了,谢谢楼主发片
作者: saturan    时间: 2011-10-21 12:11

题材还可以,就是演员差了点,就不下了,纯支持了。
作者: f520jj91    时间: 2011-10-21 12:16

很好很不错的题材,老师的副业么,呵呵,谢谢楼主发片
作者: bushihuairenn    时间: 2011-10-21 12:23

长的还可以 最喜欢美女穿的性感在公交车上被骚扰的电影  刺激
作者: wk390227    时间: 2011-10-21 13:15

很不错胸部好大啊。还有剧情内容不错下载下来看看
作者: chenhuayun123    时间: 2011-10-21 13:24

支持楼主,这么好歹额片子看一下

作者: 好男人123456789    时间: 2011-10-21 13:33

是代码的吗?本人不太喜欢这样的,不过楼主发帖辛苦还是支持一下。
作者: cg289328906    时间: 2011-10-21 14:10

奇怪怎么下不了!显示:附件文件不存在或无法读入.
作者: shian1988    时间: 2011-10-21 14:19

这部援交片不错,只是女教师有点怀疑哦,感觉就是一个纯粹的援交女的写实片子。
作者: wyhpass    时间: 2011-10-21 15:03

不错,下来看看。感谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: 大司马    时间: 2011-10-21 15:13

日本电影还是不错的,特别是老师题材的
作者: 大司马    时间: 2011-10-21 15:14

下不了,那说明你的积分不够啊
作者: 大司马    时间: 2011-10-21 15:17

喜欢教师类型的电影,哈哈
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-10-21 15:18

总是老师和学生,怎么没让我碰到,谢谢楼主,辛苦了。
作者: wjhla    时间: 2011-10-21 16:48

女教师的身材看似不错哦,身上涂满浴液的那截图很有感觉啊
作者: windyiyi    时间: 2011-10-21 17:41

果然是带剧情的好   很给力  果断下下来看看
作者: xufu    时间: 2011-10-21 17:53

看惯了没有剧情的av之后,现在回头看看这些带有一个个引人想入非非的故事,以及那些精彩的演绎,真是很不一样的感受,很是让人沉迷啊。
作者: yhm-08    时间: 2011-10-21 17:56

感觉一般般,谢谢楼主分享
作者: a1072619378    时间: 2011-10-21 18:28

av太直接了。还是有情节的让人有感觉。谢谢楼主分享。
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-21 19:34

喜欢这样的片子 女主角貌似还挺漂亮 教师一直是日本AV界很喜欢的题材啊
作者: qq0008    时间: 2011-10-21 19:59

很漂亮的妹子,咪咪也很有料,这么下面毛毛都这么浓密呢
作者: abnerduan    时间: 2011-10-21 20:32

这个光看剧情还是不错的,顶一个先。。。。。。。。。
作者: dxdyeah    时间: 2011-10-21 20:51

非常喜欢有故事情节的,中文字幕,太给力啦
作者: jm19900221    时间: 2011-10-21 21:10

不错啊,下载了.  虽然更倾向与熟女
作者: jjwycht    时间: 2011-10-21 21:17

怎么图中的主角好像不一样,最最好是后面那个,年轻
作者: alexsong170    时间: 2011-10-21 21:18

片子太老哦,女优也不漂亮,不过还是谢谢 楼主!
作者: ding1208    时间: 2011-10-21 21:25

日本片虽然好,但是还是不如国产,而且还不露下面。
作者: uy2002    时间: 2011-10-21 21:26

哈哈,还是有剧情的3级片好看,那些痴汉电车之类的就是没有这个有剧情的来的好看真实啊
作者: youkiller    时间: 2011-10-21 21:31

乳头好黑啊。觉得这女优不怎么让人感冒,
作者: hl173    时间: 2011-10-21 22:01

日本的三级片确实不错,至少情节比国内的要好,喜欢这个
作者: wbbt    时间: 2011-10-21 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢有情节的片子,特别是有图有真像的!
作者: jansen0226    时间: 2011-10-21 22:10

日本援交女老师,很有感觉,教师也出来挣钱了。
作者: seeker2008    时间: 2011-10-21 22:11

人长得很漂亮 胸够大 胸型也不错 就是乳头有点黑了
作者: atvchen    时间: 2011-10-21 22:20

看女角的样子还是不错的,不知道剧情如何,先支持楼主了
作者: kk5036    时间: 2011-10-21 22:22

O(∩_∩)O谢谢。。分享
作者: duliguo    时间: 2011-10-21 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪大的妹妹,我喜欢,是我梦淫的对象,支持楼主,感谢分享。
作者: jansen0226    时间: 2011-10-21 22:43

突然发现这片子女主角胸很大啊,题材很不错啊
作者: somate    时间: 2011-10-21 23:03

带字幕的很少见啊,大胸很不错,长得还挺漂亮,值得一下......
作者: shinypan    时间: 2011-10-21 23:13

这个好像就是Tokyo Train Girls第一部啊
有中文字幕了,不错
作者: zonda_f    时间: 2011-10-21 23:17

女主角真是极品啊,看着相当有胃口,内容简介看了也很感兴趣
作者: wk001    时间: 2011-10-21 23:27

这片子看过,是电车系列的,女猪脚确系大波美女,身材相当霸道的说,不过干炮的情节还是少了点也不够刺激
作者: laoluotuo    时间: 2011-10-21 23:49

藤浦的片子还是值得一看的,身材面容都不错,又是中文字幕,谢谢分享
作者: skodabbs    时间: 2011-10-21 23:59

还是在公众场所的,胆子尺度够大,看看故事情节
作者: JUNFENGKK    时间: 2011-10-22 00:43     标题: 如何才能下载呢!!

我都想下载的了,,为什么就是不可以呢
作者: woaisese08    时间: 2011-10-22 01:03

影片看截图效果一般,还是感谢楼主发帖吧
作者: z10675    时间: 2011-10-22 01:31

很不错耶 貌似剧情和镜头都很不错
支持发一些高清的
作者: darculax    时间: 2011-10-22 01:33

好诱人的女主角,好诱人的胸部啊,受不了啊
作者: sxychxr    时间: 2011-10-22 01:45

喜欢有故事情节的影片,下载下来看看,谢谢分享
作者: fywh62    时间: 2011-10-22 02:02

这片子我看的不怎么样阿。

剧情不给力阿。
作者: haoys2135300    时间: 2011-10-22 02:21

不错  不错  不错 不错 不错  不错
作者: 582477171    时间: 2011-10-22 02:25

看截图,影片后期貌似有痴汉情节啊,质量很高的片子!
作者: 我是杨峰    时间: 2011-10-22 06:50

很有创意的电影。符合日本人那种变态的心理
作者: 77145120    时间: 2011-10-22 07:07

看一眼就立马吸引了我,女主角的胸部太好看了
作者: wy418    时间: 2011-10-22 08:23

有故事情节的日本AV片还是不错的,谢谢楼主分享
作者: xuwang101218    时间: 2011-10-22 08:36

有情节的好片子啊,日本人总是喜欢在电车上骚扰女性,比较真实
作者: sexywatch    时间: 2011-10-22 08:36

有剧情和中字的片子还是很好的,虽然女优一般,还是感谢发帖!
作者: yechenfeng    时间: 2011-10-22 09:09

有这样漂亮的老师的学生是多么性福啊,支持了哦
作者: taotao12151    时间: 2011-10-22 09:21     标题: 老女人,有情操!

地铁,这个很刺激!  比较打破常规!  老女人有老女人的风骚撒!仔细品尝!
作者: dhjclarissa    时间: 2011-10-22 09:23

这个片子看上去就感觉很不错!而且还有剧情很精彩呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2