标题: [熟女] 家政派遣 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-2-6 09:27     标题: 家政派遣

【影片名称】:家政派遣
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

偷袭漂亮的家政人妻哈哈~祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@家政派遣.torrent (2012-2-6 09:28, 80.8 KB) / 该附件被下载次数 16147
/bbs2/attachment.php?aid=1878064
作者: lmj000    时间: 2012-2-6 10:27

看着封面男猪脚~伸长的颈脖和张开的嘴巴,我不自觉的笑起来了!女优的MM还是比较大!感谢楼主!
作者: darkjetter    时间: 2012-2-6 11:35

日本鬼子的家政服务真是够全面的,值得推广啊!
作者: favourhao    时间: 2012-2-6 12:52

上周看了家中的小保姆,惊奇的发现里面的剧情不错。女优喜欢其中一个人,很高兴,目前的片子越来越有看点。希望这部也不要太失望哦。
作者: chen7777    时间: 2012-2-6 13:22

漂亮的家政,猥琐的宅男,哥也是宅男啊,怎么就遇不上这样消火的家政呢。
作者: lingchensyy    时间: 2012-2-6 13:27

很有情节,一直想看真实的片子,日本都是女优出演的。
作者: mark2933    时间: 2012-2-6 13:31

看大图非常漂亮的一个女优,不希望是封面杀手哦。
作者: mantus21    时间: 2012-2-6 13:37

封面看起来很有诱惑力啊 果断支持了 感谢分享
作者: 301234    时间: 2012-2-6 13:41

主封面的女优虽然当上眼睛但是也能感觉到长得不错
作者: 909079384    时间: 2012-2-6 13:54

偷袭漂亮的家政人妻漂亮的家政,一直想看真实的片子,下了看看
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-6 14:02

工作不易啊,现在都要掌握多门技术啊
作者: 10842736    时间: 2012-2-6 14:45

熟女人妻家政很好,哈,谢谢楼主的分享!
作者: he198352456    时间: 2012-2-6 14:56

看的热血沸腾,感谢楼主发片~~~~~~~
作者: angelfreddy    时间: 2012-2-6 15:49

最爱看这种真实类的片子了 好久没看到又要家政服务了
作者: a279200455    时间: 2012-2-6 15:55

这服务貌似很到位啊,各种的服务都有,来我家一个我也体验一下,看看咋样
作者: Chekou    时间: 2012-2-6 16:16

封面那个超正点··衣服里面很有料··收了,希望不是封面杀手···
作者: loveBP    时间: 2012-2-6 16:34

遥希的片子饿,不过已经下载过了,纯支持。。
作者: iamking806    时间: 2012-2-6 16:40

不是吧,[ 这种女的会作家务,不过要不漂亮刀不错的啊
作者: lulei7477    时间: 2012-2-6 17:09

要是现实生活中有这样的家政服务公司,生意一定会非常火爆的
作者: TYS19990125    时间: 2012-2-6 17:16

有个这样的保姆真是爽死了,一举两得,又可以做家务又可以肏屄!
作者: caou    时间: 2012-2-6 17:22

这样的家政服务派来我家干活啊。
我保证好好有待这个家政人员,性感妩媚白嫩。
作者: lss457    时间: 2012-2-6 17:29

这哪是派遣家政啊,简直就是派遣妓女上门服务来了。真好啊
作者: qqwwaass101    时间: 2012-2-6 17:44

家政的片子现在也是比较火热的,宅的多了,有剧情挺好,收藏了
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-6 18:08

呵呵纯粹是来找操的~!淫娃荡妇可以理解啊!支持楼主的经典!
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-6 18:12

要是我也有这样的家政人妻服务,那该多好啊
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-6 18:23

图片太少!看不见MM的样子啊!喜欢清纯的可以下载一下!感谢楼主!
作者: 玩OVER完    时间: 2012-2-6 18:48

封面的家政人妻都是少妇的类型,通过衣服开到对波好大好白,支持下!
作者: h86493169    时间: 2012-2-6 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

那个男优实在太猥琐了,这不片的亮点应该是搞笑多于色情
作者: hahahehe86    时间: 2012-2-6 19:03

用这种姿势搽地板,这不是找别人干吗!姿势确实很诱惑。
作者: bt20061986    时间: 2012-2-6 19:08

呵呵, 就得叫这样家政~身材不错,喜欢hunter这么有创意东西~
作者: yqel2    时间: 2012-2-6 19:31

无论是脸蛋还是身材都是我喜欢的类型,丰乳肥臀,好有欲望,嘴唇也性感
作者: sixi8008    时间: 2012-2-6 20:48

这个主题很有意思 有些贴近现实 谢谢大大的分享 新春快乐
作者: HTC159357    时间: 2012-2-6 21:22

看着封面男猪脚~伸长的颈脖和张开的嘴巴,我不自觉的笑起来了!女优的MM还是比较大!感谢楼主!
作者: bmbmbm123    时间: 2012-2-6 21:47

家政妇是不是就是保姆啊?搞保姆这体彩不错啊
作者: OK423    时间: 2012-2-6 22:25

日本鬼子的家政服务真是够全面的,果断支持了 感谢分享
作者: mocli    时间: 2012-2-7 00:32

这个题材不多 感谢楼主的分享 急不可耐欣赏了
作者: st.spain    时间: 2012-2-7 01:03

家政这活还真是不错,又能挣钱还能泡姑娘,动心啊
作者: sllxsllx    时间: 2012-2-7 08:10

赤裸裸的诱惑,很明显的勾引,穿成那样不被干才怪。
作者: lijmin55000    时间: 2012-2-7 09:11

喜欢这样的熟女,看着就是一种诱惑。。。。。
作者: baketu    时间: 2012-2-7 09:36

无独有偶,精彩纷呈,我很喜欢,定要下载,支持楼主继续发帖
作者: 一世的美好    时间: 2012-2-7 10:06

哇哦,这样的片子让人看了欲罢不能啊,感谢楼主的无私奉献
作者: joejoe415    时间: 2012-2-7 10:32

青春的妹妹,猥琐的男主人,多渴望也能遇到有如此服务啊
作者: jam1989    时间: 2012-2-7 10:42

這實在是太棒了,感謝阪大分享此片~趕緊下載
作者: xiaodou147    时间: 2012-2-7 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图片中女优胸大,还穿着裤子,是我喜欢的类型。支持一下。
作者: azazaz111    时间: 2012-2-7 14:16

片子质量很不错啊,女的很有味道。喜欢这种类型的。谢谢楼主
作者: slmmmwd    时间: 2012-2-7 15:23

看人家岛国的家政服务,那才叫到位呢,什么问题都解决啊。
作者: 865268    时间: 2012-2-7 15:25

呵呵, 就得叫这样家政~身材不错,又能挣钱还能泡姑娘,动心啊喜欢hunter这么有创意东西~
作者: lgc0218    时间: 2012-2-7 15:53

封面看起来十分有感觉~希望内容更有爱~~~
作者: 石头巨人    时间: 2012-2-7 16:52

前几天还看过新闻,貌似说中国某个城市真有这么一个家政公司
作者: 堕落英雄    时间: 2012-2-7 18:28

喜欢这样的片子,比较有吸引力,支持一下,谢谢楼主!
作者: as0403    时间: 2012-2-7 18:44

哈哈 那个男的流口水了,不过我看的也流口水了哦,很棒很羡慕。感谢分享,收藏了。
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-7 18:45

妹妹都很纯啊。很喜欢,要有无码的就好了。谢谢楼主分享。
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-2-7 19:05

很诱人的家政人员啊,哪里有,小日本真开新的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2