标题: [丝袜美腿] 模特身材!あやの沙希~XV-951 奇迹の9头身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁 [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-2-10 16:30     标题: 模特身材!あやの沙希~XV-951 奇迹の9头身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁

【影片名称】:あやの沙希~XV-951 奇迹の9头身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁
【出演女优】:あやの沙希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1002M
【影片时间】:123Min
【是否有码】:有码
【 特征码 】:bafd5455a97ec835737f3113bcfa814999c501d7
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: Maria.Takagi@www.sis001.com@あやの沙希~XV-951.torrent (2012-2-10 16:32, 86.33 KB) / 该附件被下载次数 69941
/bbs2/attachment.php?aid=1880315
作者: a71435389    时间: 2012-2-10 16:32

我说兄弟啊,你的种子在哪里啊.我找了半天没看到.
作者: xunux    时间: 2012-2-10 17:41

真是好片子,以前看过这个女优,的确很棒呢,赞一个。
作者: zx74120520    时间: 2012-2-10 18:57

黑丝,长腿,我喜欢!谢谢楼主!
作者: ranger2010    时间: 2012-2-10 19:11

呵呵,看图片感觉还不错,就是不知道里面内容怎么样
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:35

超赞。超i喜欢。黑丝~长腿!楼主的资源都好棒。必须点红心,支持一个。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-10 20:13

这个女主角真是漂亮 啊!!!做女友还是不错的啊!!
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-10 20:37

封面上女优的姿势好诱惑!幽深的乳沟和修长的美腿全都一览无遗,让人心动啊!
作者: aaadddsec    时间: 2012-2-10 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的非常不错,很诱人
作者: jx2977257    时间: 2012-2-10 20:52

这个姑娘很漂亮,也很清秀,我喜欢,谢谢楼主。
作者: sm1977    时间: 2012-2-10 20:54

大模特啊!干这个真是可惜啊!
作者: xiaojg    时间: 2012-2-10 20:58

片子是好片,不过之前已经看过了,纯支持楼主.
作者: lock_well    时间: 2012-2-10 22:04

沙希真是绝色大美女,身材如此的棒,极致啊!有旗袍,有黑丝袜,有黑丝网袜,好像还有一个类似短铜袜的黑丝袜,要么就是小皮护腿,还有SM捆绑,蒙眼睛的。里面有几个镜头很带劲,沙希的两腿一字分开,男优干的真起劲,要是能上这样的一个极品就值个了。可惜了,居然是有码的,本人不喜欢有码的,要不然绝对会下载,但是还是要感谢楼主的无私分享。
作者: zjqxwy    时间: 2012-2-10 22:52

可惜有码阿,不错的女优,我喜欢阿,可惜可惜
作者: 贱_人    时间: 2012-2-10 23:08

丝袜,丝袜,我的最爱, 这么好的身材,多点黑丝高跟的情节啊,有制服就更好了
作者: xinhulu    时间: 2012-2-10 23:09

这个MM 还真存啊,有码的片子果然MM都很漂亮!
作者: y49782134    时间: 2012-2-10 23:14

哇塞,这个美女的舌头可真够长的,如果口交的话,都不需要深喉了
作者: zola_1984    时间: 2012-2-10 23:19

姑娘看着很漂亮,还变换了几种角色,不错啊,喜欢!
作者: 665877    时间: 2012-2-10 23:39

封面上女优的姿势好诱惑!幽深的乳沟和修长的美腿全都一览无遗,让人心动啊!
作者: mxbtxj    时间: 2012-2-10 23:44

不错 感觉还有点像cosplay呢 腿真是长啊
作者: mamami1997    时间: 2012-2-11 00:24

片片已经有了,我放入了收藏系列,女优质素不错,表演投入。值得下载!
作者: 2643202567    时间: 2012-2-11 00:28

记得以前干过这类长腿美女 的确很舒服 谢谢楼主的分享
作者: wj_tang    时间: 2012-2-11 00:54

沙希mm还穿旗袍,真是传说中的凤凰啊
作者: wangziwen815815    时间: 2012-2-11 01:06     标题: 不错

就喜欢这么清秀的,感谢楼主啦
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:23     标题: 回复 24楼 的帖子

主要是模特出身。~这一点非常吸引人啊~好片子必须支持一个的。
作者: 星月阳球    时间: 2012-2-11 02:45

LZ怎么种子无法下载啊?难得看到这等好片只能是干巴巴的看看封面了
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-11 04:25

腿很修长,而且胸很小,形状也不怎么美观,不过还是谢谢分享!
作者: best7s    时间: 2012-2-11 09:32

感觉挺清秀的。长得可以。特别那姿势。一对长腿张这么开。真诱人 我喜欢。
作者: 1611363690    时间: 2012-2-11 10:18

漂亮的长腿妹子真的很爽,就是有码不舒服,多谢楼主收下了.
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:39

真是好片子,以前看过这个女优,的确很棒呢,
作者: chriswow    时间: 2012-2-11 11:38

女优身材超好,咪咪漂亮诱人。值得好好欣赏。谢谢了
作者: wx796    时间: 2012-2-11 12:55

最爱的就是长腿的女优啦 非常感谢楼主的分享
作者: gaohj13    时间: 2012-2-11 13:13

多谢楼主,我最爱美腿女优了,尤其是无码片
作者: chinano2    时间: 2012-2-11 14:24

这舌头真长啊, KJ肯定爽翻了 吧,下来看看,别让我失望了,谢谢分享!
作者: 守卫    时间: 2012-2-11 14:54

黑丝加美腿 这个女优可以看看 希望不是SM的
作者: cjj35110    时间: 2012-2-11 15:36

身材真是一级棒!让我口水直流啊!想去日本当AV男优了。
作者: mozaiwen    时间: 2012-2-11 18:02

这个姑娘确实很漂亮,那身材比例好的没话说。多一分嫌肥,少一分嫌瘦。是理想的飞机对象。
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 18:05

女优很不错 没有看到这个女优的几部片子 想来是新出道的吧 很喜欢她得身材
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:25

劈叉功夫不错,长腿大眼睛的mm,值得收藏
作者: jjwlzl    时间: 2012-2-12 15:05

长得很清纯,一双修长美腿非常诱人,唯一遗憾的是胸部还没发育
作者: lllzw    时间: 2012-2-12 16:07

这片子不错!虽然之前就下过!黑丝加美女!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2