标题: [原盘] 凌濑04 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-4-7 23:15     标题: 凌濑04

【影片名稱】:凌濑
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.21G
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:哈希校验; 1864c5a029a1e5a6d4514bfc5c3f4a299782222d; ;
【種子期限】:做种三日,一般通宵种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 大吉大利@www.sis001.com@S2M-009-DVD.torrent (2012-4-7 23:15, 24.12 KB) / 该附件被下载次数 2669
/bbs2/attachment.php?aid=1914276
作者: suifeng_2014    时间: 2012-4-7 23:33

这个MM看起来还是蛮不错,可惜波小了,收下了,谢谢!
作者: lexuss    时间: 2012-4-7 23:35

很漂亮的女友哦,而且还是波霸啊,下了看 !
作者: 342083598    时间: 2012-4-8 00:18

支持楼主的说,哈哈  ISO够清晰!!!!!!!!!
作者: 415115999    时间: 2012-4-8 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主给我们带来好A片,我们一眼福了。看了照片,口水下来了
作者: adsexdd1    时间: 2012-4-8 00:22

楼主分享的几部dvd都很不错,现在带宽大了有高画质的搜藏更好
作者: hiyouth    时间: 2012-4-8 00:23

这个女优相当不错啊 可惜就是胸部太小了,要是长大点就好了
作者: ylw21689    时间: 2012-4-8 01:00

很有爱啊,小胸部也很带感,个人癖好小的,可惜此女稍熟,支持了
作者: sis-simon    时间: 2012-4-8 01:19

这个女优真好看,看起来也很纯~~~下来研究下
作者: kkkk1368    时间: 2012-4-8 02:09

够白,不过吉太小啦,最关键的是没有空间下载啦,还是支持一下楼主
作者: lwm7576    时间: 2012-4-8 07:04

虽然身材样貌都一般般,做爱有股骚劲,一直挺喜欢她的。
作者: gsir    时间: 2012-4-8 11:45

怎么资源这么少啊, 还这么大,还特别想看,悲催
作者: zhongpeipo    时间: 2012-4-8 12:38

样子淫荡!身材还行,还皮肤白白的!不错的美女呀!下载来看看
作者: 月之狼人    时间: 2012-4-8 14:44

一个字清。人美身材更美。文件虽大但我都要下
作者: lsvbykvu4    时间: 2012-4-8 15:18

女优身材不错哦,也很漂亮,支持。
作者: 88765555    时间: 2012-4-8 16:53

这个女优长的很像台湾的一位女星呀,身材也不错,肤色还挺好的,感谢楼主。
作者: swshunv    时间: 2012-4-8 20:10

超清晰的啊,就是内容大了,小硬盘放不下,感谢楼主,了
作者: NBA射手    时间: 2012-4-8 21:53

凌濑估计岁数挺大了吧?沦落到拍无码片,没有拍薄码片的那种美感了。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-4-9 07:46

哎呀,一个片片居然有4个多G,的确感觉太大了,硬盘承受不起啊,能不能先转一下
作者: ljjsf11    时间: 2012-4-9 08:54

好清澈的海水呀,在这个碧海蓝天下和这么漂亮的美女ML是一件多么快意的事情呀!!
作者: duanweizi    时间: 2012-4-9 10:44

MM很漂亮 很有气质 身材比例很好 而且很会喷   不过波波有点小 有点遗憾
作者: cderfvcderfv    时间: 2012-4-9 11:12

三楼的是搞笑的吧..这种也可以称之为啵霸?
作者: sdpg    时间: 2012-4-9 11:37

这个才是真正的有剧情的片子,其他的都太弱了。
作者: polobingbing    时间: 2012-4-9 16:31

绫濑是我非常喜欢的女优之一,叫声特别销魂
作者: weiziling    时间: 2012-4-9 18:13

感谢楼带来的好片,如果是绫濑恋就更好了,感谢感谢!
作者: sislinshi    时间: 2012-4-9 18:22

对小咪咪的妹子有特殊的偏爱,好片子,支持
作者: 27982799    时间: 2012-4-10 10:24

身材不错,皮肤也很白,干这行可惜了,在海边玩也是很有气氛啊
作者: 小凰仙    时间: 2012-4-10 11:54

绫濑是我比较喜欢的型,虽然mm比较小,不过还是很漂亮的,也蛮有气质,楼主辛苦了
作者: sbbz2004    时间: 2012-4-10 19:23

這部片子比較老了。記得不只有DVD版的,藍光版也出了~
作者: imzl    时间: 2012-4-11 10:00

这是旧片子,这个女优的身体不太好,脸蛋长得一般,我不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2