标题: [经典] 【年末大冲刺】+华裔女大学生Evelyn Lin变身艳星勇闯美国色情业3部合集 [打印本页]

作者: yui789    时间: 2012-12-18 19:37     标题: 【年末大冲刺】+华裔女大学生Evelyn Lin变身艳星勇闯美国色情业3部合集

【影片名稱】: 华裔女大学生Evelyn Lin变身艳星勇闯美国色情业3部合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:403MB
【影片時間】:73分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:688d5eca6af01b60ebe046658831c8961264d7c5
【影片預覽】:

华裔女大学生Evelyn Lin变身艳星勇闯美国色情业 已拍逾百部A片与星巴克打工无异
      从外表来看,22岁的张丽和29岁的陈琳达与一般清纯健康的亚裔女孩无异,然而,她们却是极少数打进美国色情文化领域中的华裔女孩。
  据中新社报道,出生于湖南的张丽,5岁随家人移居美国,18岁开始就以艺名“Evelyn Lin”,拍摄裸照与性爱小电影。她坦承最初入行是为了“赚快钱”,大概是业界缺乏华裔面孔,故张丽刚出道就深受追捧,至今以她为主角的色情电影已超过100部。
  报道指,张丽的大学同学大多知道其“课余工作”是什么,故难免受人指指点点。但对她而言,最难过还是祖辈一关,其祖父母仍未知孙女竟已是色情业界的亚裔明星。
  陈琳达是中越混血儿,父亲为华裔,1980年生于拉斯维加斯。与一脚踏进色情电影圈的张丽不同,陈琳达最初只是车展模特儿,但她渐渐发现亚裔女性肌肤细嫩、身材匀称的魅力,于是开始拍摄裸照,并出版月历、写真集。很快,她被多家成人杂志看上,成为抢手的封面女郎。
  报道指,这两位南加州美女的工作很难在风气保守的华人社区获得认同,也令她们长辈羞于开口。但同样无可否认,她们是在当地合法自食其力。
  华裔女大学生变身艳星:拍A片与星巴克打工无异

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: yui789@第一会所@华裔女大学生Evelyn Lin变身艳星勇闯美国色情业3部合集.torrent (2012-12-18 20:32, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 83609
/bbs2/attachment.php?aid=2094923

图片附件: QQ截图20121218233014.png (2012-12-19 15:55, 10 KB) / 该附件被下载次数 244
/bbs2/attachment.php?aid=2095374

作者: grll-790415    时间: 2012-12-18 20:49

是东南亚那个的混血,看上去年龄不大,收下了。谢谢
作者: cbboy540    时间: 2012-12-18 20:54

这女子出名很久了,确实够骚的,有一部好象没看过,收下了,朋友!
作者: icebox666    时间: 2012-12-18 21:07

哎呀,这是亚洲男人的耻辱啊~难道这些女人就喜欢欧美男人的那根么?
作者: jkarmy    时间: 2012-12-18 21:08

第三部看过了,好像是说什么女家教的,前两部还没有看过,下之前先谢谢楼主分享好片
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-18 21:55

这个绝对要支持 谢谢楼主了 看不到图 不知道是不是我的问题
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-18 21:56

这个绝对要支持 谢谢楼主了 看不到图 不知道是不是我的问题
作者: 汪逼插肉棒    时间: 2012-12-18 22:14

Evelyn Lin 肛交的片子不是很多啊 就喜欢看她肛交的 希望多发啊以后
作者: hugoboss22    时间: 2012-12-18 22:15

妹子一个人在外闯荡也不容易啊,遭受老外的蹂躏,支持
作者: 广月生    时间: 2012-12-18 22:25

幸亏不是在亚洲发展,要在的话估计没啥前途
作者: やる    时间: 2012-12-18 23:29

前俩天还介绍张丽来着呢 湖南女孩 支持国产
作者: yanzhenya20s    时间: 2012-12-18 23:35

这个女人一看就有金三角附近人口的特征,在中国不算美女,可是在国外好像就喜欢这样的!
作者: 战列舰2314    时间: 2012-12-18 23:46

Evelyn Lin貌似还拍过几部日本的无码片呢吧?
作者: 黑梦    时间: 2012-12-19 02:16

啥时候这个娘们能来部国语片子,那才叫爽呢。
作者: fishegg    时间: 2012-12-19 09:19

其实国人拍A片还是不怎么好看额没有日本的好看因为我们有传统观念
作者: xyhcity    时间: 2012-12-19 09:31

Evelyn Lin的第三部看着比较过瘾 陈琳达的怎么没有
作者: zxxutzu2    时间: 2012-12-19 10:21

之前有的说是湖南妹子,我看不像,绝对是越南,老挝那边的。不错总体不错,干起来比较猛的。和岛国的片子相比,更有欧美那种比较强硬的作风
作者: 姜太公    时间: 2012-12-19 10:24

亚洲女性在美国实在是不好混啊!张丽的身材不错,演技也可以。感谢楼主发放的好片
作者: summers    时间: 2012-12-19 10:36

。。赚的应该不错。。能受的了美国的男人。。哈哈
作者: 孤独的雨后25    时间: 2012-12-19 10:48

看到我们的妹子被老外欺负,真实于心不忍啊!
作者: 不晕    时间: 2012-12-19 12:04

这么性感风骚的,不干上一炮真的很对不起老二啊
作者: cc220317    时间: 2012-12-19 12:18

老物了 记得以前还有网站标题是张丽啥啥啥的 不过都看过了 支持下LZ吧~
另:此女英语似乎说的不错~
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-12-19 13:16

看着乃年龄不是很大,身材也很一般
作者: cc19740222    时间: 2012-12-19 13:16

张丽,祖籍好像是湖南的吧。
作者: jackie207    时间: 2012-12-19 13:29

看的有点晕了。。这个张丽和 Evelyn是一个人,还是两个人?
作者: Baklook    时间: 2012-12-19 14:00

那些女明星们不一个个都想要嫁到国外去么?张丽至少还造福了我们
作者: 82719915    时间: 2012-12-19 14:10

好片 沙发 够带劲 感谢楼主 再接再厉 多发一些好片
作者: 82719915    时间: 2012-12-19 14:10

好片 沙发 够带劲 感谢楼主 再接再厉 多发一些好片
作者: zhaidaxiang    时间: 2012-12-19 14:35

东南亚混血啊  永远忘不了她切阑尾的那道疤痕
作者: lwq9099    时间: 2012-12-19 15:19

华人也把毛理了学老外啊,长得不好看,表演的不错
作者: xlmyjason    时间: 2012-12-19 15:53

很不错不过都看过了张丽吗!表演不错老外的耐力就是不同凡响……
作者: yuangigi    时间: 2012-12-19 17:26

这国内女优早就所闻了,身材不错就是胸部太小了,没技巧性,脸部肌肉表现力一般
作者: 骨精强    时间: 2012-12-19 17:48

楼主难得还能找到张丽被鬼佬狂插屁眼的这部作品,值得献上红心一个!
作者: panglong198802    时间: 2012-12-19 18:50

这不是湖南的那个妹纸吗?越来越火了啊
作者: ayumi0721    时间: 2012-12-19 18:57

这个不错   收下 前面2部  最后一部看过了
作者: cao99    时间: 2012-12-19 19:48

看过第三部,确实非常的诱人,收下来收藏了。
作者: nihui0303    时间: 2012-12-19 19:56

不知道多年后那个小逼在老外的雄韬下变成什么样、
作者: 弹夹    时间: 2012-12-19 20:53

没看过,看图好像不错的样子,女主角身材一般不是S型的那种下来看看
作者: donghe6789    时间: 2012-12-19 20:54

样貌太一般了 但是身材还是不错的 尤其是男主角的鸡巴真大
作者: paohui1234    时间: 2012-12-19 21:06

真是华人吗?难看死了
作者: helpme007    时间: 2012-12-19 21:13

的确是亚洲的,不过都是黑木耳,特别黑啊!
作者: okfc    时间: 2012-12-19 21:47

最后那个里面有插屁屁的哦~~这小妞应该是符合西方人的审美
作者: sddzqzw    时间: 2012-12-19 22:11

无毛女学生身材不错啊,干嘛便宜老外了,回国来吧
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-12-19 22:41

似乎是个湖南的妹子吧 不错啊 在美国混的不错呢
作者: flwhoareyou    时间: 2012-12-19 22:58

看上去的确是亚洲人,但是是不是华裔就不好说了
作者: 何处不寒    时间: 2012-12-19 23:09

这个小妞有说叫做湖南妹子的有华裔大学生,究竟是哪个真的呢
作者: shuleon    时间: 2012-12-20 01:20     标题: 回复 2楼 的帖子

不是东南亚混血。是正宗中国血统,祖籍湖南。小时候随父母移民美国的。87年生的。
作者: dgr9924    时间: 2012-12-20 10:26

这个女的在外国好多年了
XX时候的语言方式 都是纯正的外国妞的感觉了
作者: 心海明星    时间: 2012-12-20 11:04

上边两部没有看到过,最后一部是成名片啊,很早就看过了,看来她参演的片子还真是不少啊
作者: wzqwxhlb    时间: 2012-12-20 11:55     标题: 这货真的是中国的

擦,不给本国人草,出去找外国人艹。。。
作者: 李寻欢LG    时间: 2012-12-20 13:07     标题: 不错不错,很漂亮。。。。。。很清纯

不错不错,很漂亮。。。。。。很清纯
作者: memoryofbitch    时间: 2012-12-20 14:12

一看就是刚出道不就得,还没开始肛交呢
作者: 221336    时间: 2012-12-20 14:32

是不是中国的啊,看起来不错,先下下
作者: 叶子杉杉    时间: 2012-12-20 15:52

w qu 中国的话  会被外国人爽死
作者: MMLL414    时间: 2012-12-20 19:54

看到我们的妹子被老外欺负,真实于心不忍啊!
作者: czf70074358    时间: 2012-12-20 20:47

猛一看和我原来的一个同事脸蛋这么像,吓我一跳,在仔细看,貌似比我同事胖点。嘿嘿
作者: 123321ccx    时间: 2012-12-20 22:06

感觉应该是韩国的棒子啊,不想中国人~老片了~
作者: kupai    时间: 2012-12-20 22:15

可惜了~~~~~~~~~
不过我全收下
作者: zimumuzi    时间: 2012-12-21 15:15

总感觉这类的比日本av真实,日本那av女优感觉好假,收藏了,谢谢楼主分享。。
作者: airu87    时间: 2012-12-21 15:47

难得一见的片子 本土人与美国棒子干很有味道
作者: wwwake    时间: 2012-12-21 18:14

这女的不用说啊,牛的一逼啊,要是在国内那就是个搞风搞雨的淫娃啊,这么淫老外都不一定能搞定的
作者: 543219    时间: 2012-12-22 11:40

看来女主出道蛮久了 好几年前就看到过
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-22 11:41

本来是要支持的,可这妹纸实在不怎么好看,既然是华裔就不再是中国人了,她们抛弃了中国,我们也没必要为她们惋惜。
作者: gc230914    时间: 2012-12-22 21:41

这实在是难得能找到的片子啊,多谢楼主了
作者: susong1144    时间: 2012-12-23 09:38

这两个女的还真没看过,不知道受不受得了欧美那边的大鸡吧
作者: frozencliffs    时间: 2012-12-23 11:10

这滚圆的脸蛋,看上去有点像棒子啊,为什么非把头发扎起来呢,看上去更显得脸圆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2