标题: [自压] [BEB-044]逆痴漢W痴女 木下若菜・森ななこ [打印本页]

作者: 5023208    时间: 2013-2-18 21:22     标题: [BEB-044]逆痴漢W痴女 木下若菜・森ななこ

【影片名稱】:逆痴漢W痴女 木下若菜・森ななこ
【出演女優】:木下若菜・森ななこ
【發售日期】:2012/01/25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508M
【影片時間】:02:01:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:527ca3c33264cb0cf5412c8fc1cd4faa
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 5023208@第一會所@BEB044.torrent (2013-2-18 21:22, 44.51 KB) / 该附件被下载次数 17187
/bbs2/attachment.php?aid=2155065
作者: wlljcc0718    时间: 2013-2-18 21:24

呵呵我怎么碰不到这么漂亮的女痴汉呢,不错的片子,女优身材一级棒!
作者: yan801008    时间: 2013-2-18 21:40

好片子,楼主辛苦啦
作者: 294543124    时间: 2013-2-18 22:11

木下若菜是我最喜欢的女优之一了,真不错,感谢楼主分享
作者: yy514110    时间: 2013-2-18 23:10

两个大奶奶伺候着还有什么更快活的么
作者: 狼儿里个狼    时间: 2013-2-19 02:15

从封面上看起来两个的身材真是极品啊
作者: lxk778    时间: 2013-2-19 02:20

在车上玩3P,这情节给力啊,要是有中文就更好了
作者: gothman    时间: 2013-2-19 03:34

这两个美女的胸真美啊!不收藏都不行了
作者: xiaobiheihei    时间: 2013-2-19 10:01

这个系列的好像一直看到,封面做了太完美了,喜欢地铁公交系列的
作者: gengxingege    时间: 2013-2-19 14:07

成熟黑木耳,风骚的劲十足被蹂躏的死去活来。
作者: 司雯嘉    时间: 2013-2-19 15:19

森奈奈子大爱啊~皮肤嫩滑,大奶微熟女,风骚入骨,最后一张图片好灵,撑开双腿被男人这个姿势最爽了
作者: weishijun1    时间: 2013-2-19 15:27

女友身材好人漂亮没的说啊!收藏了,就是没有翻译过来看看
作者: wxyy333    时间: 2013-2-19 19:45

这两大美眉都是我喜欢的类型,最期望的是她们早日下马。
作者: lz1995112    时间: 2013-2-19 22:39

好美的腿呀,地铁里h不错呀,谢谢楼主分享了
作者: qiuzhong1234    时间: 2013-2-20 05:29

这种女的调戏男的的片子主题是我比较喜欢的,不过感觉多人的看起来效果没有单人演出的效果好,多人的感觉就起不到那种效果了,有点像很普通的多人的感觉了
作者: 8675309    时间: 2013-2-20 11:49

木下若菜妹妹又出新片啦 赞一个 巨乳黑丝高跟 都是个人喜欢的要素 这片绝对要支持!谢过楼主
作者: stagesang    时间: 2013-2-20 13:34

吊带袜实在是太棒了,看到封面的红黑二色吊带袜而且身材那么棒实在是忍不住下手了!!
感谢楼主
作者: yashualiu    时间: 2013-2-20 15:51

看图片子应该不错 很喜欢痴汉系列的~ 红黑丝袜也很性感
作者: youkown    时间: 2013-2-20 19:55

这两个全部是极品,长得漂亮身材劲爆
作者: yuzhoukimi    时间: 2013-2-20 20:44

这封面 实话说 看到就硬了···
作者: jjdasg820516    时间: 2013-2-21 12:29

两大极品痴女,特别森奈奈子,基本上出演的都是痴女,顺口一句,封面P的太严重了
作者: 7073979    时间: 2013-2-21 15:47

痴汉巨乳名优,可为什么是吊带丝袜呢,亚洲还是穿着裤袜才有感觉,如同欧美穿着吊带丝袜才有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2