标题: [熟女] PureMature欧美纯熟之Pleasure.Before.Business-Julia Ann的制服丝袜大片 [打印本页]

作者: sa野人    时间: 2013-2-19 01:49     标题: PureMature欧美纯熟之Pleasure.Before.Business-Julia Ann的制服丝袜大片

我知道你们都会很激动地,精华那,多些预览图,不要吝啬支持,赏个红心呗!
【影片名稱】:PureMature欧美纯熟之Pleasure.Before.Business-Julia Ann的制服丝袜大片
【出演女優】:Julia Ann
【發售日期】:2012.4.27
【影片格式】:WMV
【影片大小】:547M
【影片時間】:00:28:58
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:65e245e2bb0dfaa60f1c59c93dbdd7e8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,点击小图可见大图,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

此系列现已知合计有82部片子,我会争取陆续发完,今天继续兑现承诺!!本人小水管做种,希望大家本着方便广大网友的思想,做个有种的男银!
希望大家踊跃支持,赏颗红心,满足色友是最大的动力!

附件: sa野人@第一會所@PureMature-Julia Ann的制服丝袜大片.torrent (2013-2-19 01:49, 45.52 KB) / 该附件被下载次数 81737
/bbs2/attachment.php?aid=2155313
作者: 不提    时间: 2013-2-19 04:27

先按個讚!看到Julia Ann張開的的雙腿.任何人都想幹她一炮.下了感謝樓主!!!
作者: msd88    时间: 2013-2-19 08:12

这个老女人快50了,怎么身材还这么火,看起来像30多岁
作者: ggggg18321    时间: 2013-2-19 10:28

很惹火的身材,巨大的乳房,好片了,支持一下
作者: tangmudier    时间: 2013-2-19 10:29

真是太有诱惑力了,光看图片就让人欲火难耐啊!
作者: sa野人    时间: 2013-2-19 11:06     标题: 回复 3楼 的帖子

长期活跃在熟女界,受到各种年轻小伙儿滋润的比较多,愈发的逆天了,
作者: sa野人    时间: 2013-2-19 11:07

引用:
原帖由 迟来 于 2013-2-19 10:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89020624&ptid=4672302][/bbs]
真是太感谢 楼主啦 这个纯熟系列的片子 质量都很不错的
恩恩,还在发,还差60部没法 ,争取发完的,
作者: pangur    时间: 2013-2-19 11:33

美女虽然老去,但带给了我们无限的回忆
作者: leilei8822    时间: 2013-2-19 12:02

非常喜欢Julia Ann这个美熟女的片子 已经收藏不少她的片子了
但是只要是还没有的Julia Ann的片子还是得下啊
希望楼主多发Julia Ann这个美熟妇的片子
作者: sa野人    时间: 2013-2-19 12:24

引用:
原帖由 leilei8822 于 2013-2-19 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89021920&ptid=4672302][/bbs]
非常喜欢Julia Ann这个美熟女的片子 已经收藏不少她的片子了
但是只要是还没有的Julia Ann的片子还是得下啊
希望楼主多发Julia Ann这个美熟妇的片子
她很多也·昨天搜的时候还有1994年的片子,想要不,你找些你想要得经典的,我发出来好了,否则,她的片子做个合集都不得了,
作者: dwcinema    时间: 2013-2-19 12:44

真是太感谢 楼主啦 这个纯熟系列的片子 质量都很不错的
作者: xiaominqxd    时间: 2013-2-19 14:06

如此风景,如此豪华,舒逸,做爱。男人的梦想。
作者: bencheche    时间: 2013-2-19 14:58

Julia Ann欧美熟女中大姐大啊,看紧那穿着丝袜张开的双腿,冲
作者: 可爱菠萝    时间: 2013-2-19 15:18

看图片就知道不错,但是我真的在哪见过这个片子,不过还是谢谢你
作者: 中心路    时间: 2013-2-19 15:35

这个熟女可是高产啊,片子大把大把
作者: 52286559    时间: 2013-2-19 16:22

看到是丝袜的片子就果断的下了 要是有高清版的更加舒服了
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-2-19 16:29

虽已老也!可风采确实犹在,不得不让人佩服。本人的最爱,所以是一定要收的。感谢楼主倾情奉献!
作者: mjw23816    时间: 2013-2-19 17:26

丝袜制服 很有诱惑力  就是图片小了点   先收藏啦
作者: iambhcf    时间: 2013-2-19 20:23

Julia Ann和Lisa Ann两大熟女的作品是我的最爱,特别是在这个系列中拍得很唯美,比两人有些重口味的作品让人觉得舒服得多。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2013-2-19 21:13

长相再普通的女人.配上丝袜跟高跟鞋的衬托,总能引起男人的某些欲望的,支持一下
作者: 大乱乱    时间: 2013-2-19 22:47

Julia Ann 四十多的人如此美妙的身材~ 值得下载
作者: 3201456    时间: 2013-2-20 00:04

Kayden Kross的片子一定要下,最喜欢的欧美AV,没有之一。
作者: cc851223    时间: 2013-2-20 00:30

欧美女人身材就是火辣。这个女的比较熟!
作者: dy89097701    时间: 2013-2-20 01:37

这不真心不错,Julia Ann确实是个美熟女啊,真心没的说的
作者: sa野人    时间: 2013-2-20 11:01

引用:
原帖由 猎艳红虫 于 2013-2-19 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89027043&ptid=4672302][/bbs]
虽已老也!可风采确实犹在,不得不让人佩服。本人的最爱,所以是一定要收的。感谢楼主倾情奉献!
着实~主要这个系列拍的确实不错,和ART系列很像~不会像其他西片那样,简单直接粗暴,
作者: slientsummer    时间: 2013-2-20 11:21

Julia Ann情色皇后 超喜欢 虽说年纪不小了 顶一个
作者: fc22    时间: 2013-2-20 15:58

去年发售的?这老比还吸精吸金呢?怪不得这么多片
作者: pucipuci888    时间: 2013-2-20 18:39

我还是比较喜欢早期的Julia Ann,更丰满,更有味道
作者: xiaolanzi123    时间: 2013-2-20 18:59

下了,我这边网速慢,下的很辛苦,不过非常喜欢这个美熟,谢谢楼主的分享
作者: acer小丁哥    时间: 2013-2-20 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

朱莉安 的片子看过不少,现在毕竟年纪大了,,有些下垂了,不过身材还是有的
作者: clq0011    时间: 2013-2-20 22:44

朱莉安的这部片子清晰度高,值得收藏。
作者: iswien    时间: 2013-2-21 09:39

欧美很少有穿裤袜做爱的,真是少见,而且还是大牌明星
作者: 大石头9988    时间: 2013-2-21 12:31

Julia Ann贵在身材修长苗条,做爱的工夫又好,

似乎她以前是干模特的,

保养有方,一把年纪还奋战在床上,
作者: xchust2005    时间: 2013-2-21 13:55

好身材好长相配上诱人的丝袜,真心让人没有抵抗力
作者: laddy3177    时间: 2013-2-21 17:01

Julia Ann丝袜诱惑片!还是黑丝的需要支持!
多谢楼主,继续努力!
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2013-2-21 18:03

这个老骚货最会卖弄风骚了 男人看了都想干死她
作者: 7073979    时间: 2013-2-21 23:17

还以为是lisa ann这名女优的片子呢,后面名字一样呢,
作者: qqwf    时间: 2013-2-22 00:34

Julia Ann这骚女,越老越骚啊,就算是现在看到她的片子,还是超想干她的。
作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:29

很少看见这么熟的片子啊。 喜欢
作者: 玫瑰迷人    时间: 2013-2-22 07:29

这个系列得满足多少人的愿望啊。。。。好喜欢,感谢楼主发贴
作者: ven5678    时间: 2013-2-22 11:31

这动作,这姿势,你能抵挡的了?我不信,嘿嘿,多谢楼主!
作者: sa野人    时间: 2013-2-22 11:40

引用:
原帖由 ven5678 于 2013-2-22 11:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89077454&ptid=4672302][/bbs]
这动作,这姿势,你能抵挡的了?我不信,嘿嘿,多谢楼主!
亲哪,还差几个红心就达到180了,支持下点击赏个红心呗,
作者: sunrise17011    时间: 2013-2-24 00:14

他的片子普遍都很好看
年紀已經很高了看起來還是那樣好看
作者: utekxoxo    时间: 2013-2-24 07:40

Julia Ann的片子不错地说,熟女干起来更有风情,更投入
作者: cristi    时间: 2013-2-25 02:22

长期活跃在熟女界,受到各种年轻小伙儿滋润的比较多
作者: dreamchjl    时间: 2013-2-25 11:22

楼主,红心送上。那个能不能多发点这个女神的片啊,绝对支持啊
作者: sa野人    时间: 2013-2-25 14:05

引用:
原帖由 dreamchjl 于 2013-2-25 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89133981&ptid=4672302][/bbs]
楼主,红心送上。那个能不能多发点这个女神的片啊,绝对支持啊
感谢大家的厚爱,这部冲了一个精华,晚上回去会继续放出五部来!!!
作者: wodengdai502    时间: 2013-2-25 15:34

胸挺屁股大,极品啊~~
作者: wowokaokao    时间: 2013-2-25 17:24

这个熟女还可以,下来看看,谢楼主了。。
作者: hzp_1991    时间: 2013-2-25 19:35

这女优的看过很多部!真的很不错 很喜欢 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2