标题: [情色三级] 【第一会所两周年庆活动】[香港/三级] 一路向西无删减版[RMVB/1.17GB] [打印本页]

作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 11:33     标题: 【第一会所两周年庆活动】[香港/三级] 一路向西无删减版[RMVB/1.17GB]

【电影海报】: 下载500多了,怎么红心拉风才30个?行行好吧!!!

【影片名称】:Due West: Our Sex Journey                                    
【影片译名】:一路向西无删减版
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:RMVB
【影片类别】:剧情/爱情/喜剧
【语  言】:普通话/粤语
【字  幕】:中文
【视频尺寸】:1280 X 720
【播放时间】:1:58:47
【推荐指数】:★★★★☆
【上映时间】:2012年
【导  演】:胡耀辉 Mark Wu
【主  演】:张建声 Justin Cheung
         王宗尧 Gregory Wong
         赵硕之 Wylien Chiu
         何佩瑜 Jeana Ho
         郭颖儿 Celia Kwok
         胡耀辉 Mark Wu
         龚婉慈 Celia Kung
         舒沁妍 Vicky Hsu
         何华超 Tony Ho
         张暖雅 Angelina
         田启文 Kai Man Tin

【内容简介】:
  向西在家教严厉的中产家庭长大,一直十分规矩,但青春期的他难免对性产生好奇。王静是向西中学时期唯一的朋友,在他帮助下,向西得以邀请心仪已久的Zoey一起去露营。他给二人制造独处机会,好让向西破处成功,但向西却误打误撞搞上了全校公认的大丑女!  廿多岁的向西从英国回流,结识到女友Zeta。他们俩各方面都十分投契,唯独在性方面有着严重问题,间接导致二人分手。向西接受王静与在英国认识的好色学长James的邀请北上寻欢。初到欢场的向西觉得一切都新鲜刺激,遇见小思后更为之着迷,因他体会到前所未有的欢悦性爱,向西终于知道男人爱上寻欢的原因。向西心理上爱着Zeta,生理上却渴望小思。情与欲的挣扎、性与爱的矛盾,到底他将如何取舍?
【影片特点】:
  1、爱情
  爱情是每一个人都曾经经历或者正在经历或者所向往的,主角向西中学时代开始也只是想要一段纯真的爱情,只是遇到了一次次的挫折,而遇到纯爱的Zeta之后却又发现情与性难以两全,迷惘里他跟随着好友王静北上……

2、挪威的森林
  影片《一路向西》整体上弥漫着《挪威的森林》式的忧伤,如《挪威的森林》的开场时是作者在机场无意中听到一首歌而陷入对于往事的怀念与伤感中,而《一路向西》的结尾时,Frankie既心存着对于Zeta的愧疚,又对小思有着难以释怀的伤感之情。

3、文艺
  《一路向西》还充满着文艺的味道。比如朱自清的散文《背影》,是一篇描写父子情感的感人至深的美文,在影片里则多处的出现——向西在读中学时是所学的课文之一,只是在他跟同学们的眼里父亲爬过月台的那一幕,既滑稽可笑又不可思议,但当他长大以后,他的父亲为了他而穿过月台买橘子的那一幕,让他突然的明白了父爱的含义;又如向西问小思的名字时,“是哪个思?是‘十年生死两茫茫,不思量,自难忘’的那个思吗?”而小思的回答是“就是思考那个思”,即使在寻欢时依然如此的文绉绉,可以看出影片的文艺化处理,何况向西与Zeta的相识、交往也是在张小娴、张爱玲的交错里进行。

【精彩对白】:
  1、“她不吃人间烟火难道吃你的香蕉吗?”
  2、“金句本色”依然被贯彻其中”
  3、“找个喜欢的人破处以后就不用打飞机了”
  4、“别浪费没用的时间泡妞了,正正经经跟我们去叫只鸡”
  5、“餐厅里的勺子不也一样经常被别人舔?”
  6、“我们要建立一个‘一小时性生活圈’”

【精彩片段】:
  1、中学时向西在家里光着下身看黄色录像,突然父亲、母亲等相继回家,甚至还遭遇了警察的上门查看,于是他引起了一场不小的纷争……
  2、向西与女友Zeta第一次相约出来时,通过张爱玲、张小娴等人的作品来交流,既有着小资情调也暗示了两人之间更侧重于精神的交流。
  3、向西的同事兼好友James看上了外表很男人婆的极品女后,与向西交流这类极品的心得。
  4、向西不懂装懂而将“菜单”上的所有招式全部点了一遍,于是展示了东莞欢场的风情。
  5、第二天向西在转角处偶遇小思正跟随着另一位寻欢客,向西的心里突然涌起一股茫然与伤感。
  6、向西的父亲在火车站送他,穿过月台去买橘子,父子情感在无言中升华。

【角色选择】:
  电影于2012年5月18日举行开镜仪式。戏中演员倾巢而出,电影集合内地、香港、台湾、日本四地的年轻演员,各演员更由原著作者“向西村上春树”钦点演出。男主角由电影圈新人张建声演出,加上王宗尧及导演胡耀辉自编自导自演。
  而女角方面,香港代表有Jeana、赵硕之及Dada师妹Celia Kwok,Jeana于戏内饰演外表清纯内里开放的角色,而赵硕之则饰演男主角公司上司,加上Celia于戏中饰演一名性冷感的地勤空姐。台湾方面则邀请了曾与周杰伦拍摄歌曲《公主病》MV的女主角舒沁妍,及曾演出台剧《命中注定我爱你》的李沐晴性感演出。
  国内代表则邀请了张暖雅Angelina饰演男主角的其中一位热情开放女朋友,及请得国内火红网拍女模莫轩亮相大银幕献出第一次。
  各中港台演员加上当今日本一线AV女优、惠比寿麝香葡萄成员Jessica希崎,只看女角名单经已十分引人入胜。

【适合人群】:
   1、三级片迷:《一路向西》可以说是男性版的“蜜桃成熟时”,通过港男向西与多个不同女子之间的情与欲,既带出了港式小男人的内心成长,又有九十年代时典型的港式三级片味道。
  2、文学青年:张小娴、张爱玲等小说家的名句,见证了男主人公与女友之间的爱情;朱自清的《背影》则见证了父子情的升华;纳兰容若的“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”既暗示了主要女主角“小思”的名字,也隐含着“难忘”的情绪;而全片也弥漫着村上春树的《挪威的森林》的味道。
  3、港片拥趸者:周星驰式的无厘头喜剧,通过Frankie与同事、朋友之间的关系不断的涌现,不时的让观众会心一笑;而Frankie的形象,也与当年《记得……香蕉成熟时》有着异曲同工之妙。

【影片截图】:

相关连接:
①、一路向西21世纪港产三级片的巅峰之作

②、解疑影视删减版和未删减版的区别

③、视频不能下载的请点此连接看我41楼回复中解决办法

④、《东莞的森林(一路向西)》影视(全本)作者:向西村上春树[5P]

种子下載地址:

附件: 【Due West Our Sex Journey】【高清蓝光720P版BD-RMVB.国语中字】.torrent (2013-9-21 12:08, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 8647
/bbs2/attachment.php?aid=2319632
作者: ctctwchq    时间: 2013-9-21 11:55

种子怎么没有啊???
作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 12:06

引用:
原帖由 ctctwchq 于 2013-9-21 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92171144&ptid=4908513][/bbs]
种子怎么没有啊???
老兄啊:贴子在编辑中,你再过一个小时再来看一下就有了,请稍等啊。

作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 12:09     标题: 回复 2楼 的帖子

还是先放种子吧,贴子再慢慢编辑,让你久等了。
作者: hellosir    时间: 2013-9-21 12:40

这个片子还是相当不错的,这事2D版本的吗?感谢分享!
作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 12:48

引用:
原帖由 hellosir 于 2013-9-21 12:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92171526&ptid=4908513][/bbs]
是的,2D版本清晰度要比3D版强多了,3D版在电脑没法看,好模糊。
我还有一个2.28G的2D版,因连接中不干净,可能要被版主扣分,所以没有分享上来。
作者: atvchen    时间: 2013-9-21 12:59

无删减版跟以前看的版本有什么不同,这部片子喜剧的元素居多的
作者: lhy525    时间: 2013-9-21 13:06

目前正在下,听说过这个片子,真是期待中。。。
作者: a654927720    时间: 2013-9-21 13:14

看了有没有想去一路向北的冲动呢的
作者: wushisheng    时间: 2013-9-21 13:16

虽然这个片子看好几遍了,但是还是觉得是近几年港产三级中难得一见的好片子,犹如楼主所说,是一部有着小资情调的三级片,难得的有些思想内涵,不错下了
作者: aa130579    时间: 2013-9-21 13:33

以前下过,不过不是高清的,感谢楼主放高清的分享
作者: bug4sis    时间: 2013-9-21 14:06

听说这个片子不错,我很想看看,好久没看过国产的三级片了。正好看看。希望有内容有剧情。
作者: cluy6    时间: 2013-9-21 14:08

在《肉蒲团》之后需要够扛起现代R级电影的时代,《一路向西》出现了!
在天上人间被抄家,中国内地男人奢靡天堂倒闭之后,《一路向西》出现了!
在男人们逐渐懵懂该如何享受性服务而不是一味的一二三买单懂的时代,《一路向西》出现了!
《一路向西》必将在史上留下浓重的一笔!
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-9-21 14:44

片子其实看着还是蛮搞笑的,另外那无删减版跟以前看的版本有什么不同,好像没什么差别啊
作者: lj521    时间: 2013-9-21 14:46

不明白这个所谓的无删减版跟删减版本相比到底多了哪些内容呢,值不值得下
作者: xmjkc    时间: 2013-9-21 14:55

现在很少看到港片质量这么高的了。。。。
作者: jy03200639    时间: 2013-9-21 15:19

下载中,速度还不错。一直想下载,都没找到种子,这次感谢楼主了。
作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 15:44     标题: 回复 10楼 的帖子

回复好认真,版主看到一定要加分奖励哦~~~一路向西版本很多,无删减版更能体现内容的完整性,相信这个片子会得到大家好评.

作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 15:49     标题: 回复 13楼 的帖子

果然,认真回复有奖励哦.
其实认认真真发一个贴也是很不容易,能得到大家支援才会让发贴者推出更好作品.

作者: yunzhongyu    时间: 2013-9-21 15:51

这个片子很给力啊,不知道所谓的无删减丰满到何种地步啊
作者: demonhyx    时间: 2013-9-21 15:54

无删减版比普通版多什么内容,多几分钟啊?
作者: tony11201201    时间: 2013-9-21 16:11

这个片拍的真心不错,主角第一次去寻芳害怕和期待,跟本人第一次去东莞的心情是一模一样。可惜没有碰到这么漂亮的妹纸。
想去东莞的兄弟最好看看这片,流程和服务都很符合实际,估计这片的导演常去东莞。
作者: sxsjb1234    时间: 2013-9-21 16:20

真的想看看无删节版和其他有什么不一样,我来看看看楼主的片子到底如何
作者: qlwssey1    时间: 2013-9-21 16:50

香港近几年来少有的、激动人心的三级片,值得拥有。
作者: triobaby    时间: 2013-9-21 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

片子仿东莞桑拿情景~女主角个个姿势超棒~喜欢的人别错过
作者: honghua1207    时间: 2013-9-21 17:22

我想说的是,虽然很久以前看过,不过貌似是删节版的。果断下载重温了。
作者: nick0330    时间: 2013-9-21 17:53

还是挺喜欢香港这种带剧情幽默风格的3级片,没有过度纯色情,会听粤语的看起来会更加有味道
作者: thankxjm    时间: 2013-9-21 18:03

这个片子还是相当不错的,这是3D版本的吗?感谢分享!
作者: dongmian_TT    时间: 2013-9-21 18:12

之前已经看过了,这次发的资源看图片不够清晰呀,没有之前下载的效果好!!
作者: byswin    时间: 2013-9-21 18:53

以前有粗略的过过一遍,但是感觉不是很好看,不知道无删减到底有何区别?
作者: sxsjb1234    时间: 2013-9-21 19:16

我再来看看看,刚才不知何故下载了打不开,谢谢楼主分享
作者: xpintou    时间: 2013-9-21 19:16

我也好想下来看一下!不知道有没有资源!
作者: suifengxiake    时间: 2013-9-21 19:39

下的种子为什么不能下载呀?真的很想看呀
作者: zxjxjkt2    时间: 2013-9-21 19:39

虽然不是新片,但是这种比较文艺的片子,还是想下下来收藏。
作者: holly1988    时间: 2013-9-21 21:03

删减版是多长时间,还有以前的3D版算不算删减版
作者: sun699    时间: 2013-9-21 21:31

以前曾经看过那抢先版的,感觉太过模糊没法看,楼主发的这个应该是亲晰的了。
作者: einzore    时间: 2013-9-21 21:47

先收下,期待楼主自己做种上2.28G的2D版!
作者: fridge2003    时间: 2013-9-21 22:36

虽然这个片子看好几遍了,但是还是觉得是近几年港产三级中难得一见的好片子,犹如楼主所说,是一部有着小资情调的三级片,难得的有些思想内涵,不错下了
作者: topsunhao    时间: 2013-9-21 22:36

额 首先感谢楼主 但是这个未删节版比我之前看的更有内容吗 下来验证一下啊
作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 22:37

引用:
原帖由 suifengxiake 于 2013-9-21 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92176191&ptid=4908513][/bbs]
下的种子为什么不能下载呀?真的很想看呀
引用:
原帖由 haonanren123 于 2013-9-24 12:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92207769&ptid=4908513][/bbs]
刚刚又看了一遍,很经典的片子,最后一段引入情感,更是高潮迭起
引用:
原帖由 dmxz123 于 2013-9-28 13:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92255682&ptid=4908513][/bbs]
好东西啊,我以前下载过了,不过我下载的好像没有楼主发的最后几张图片的情节!是不是不完整啊,不过怎么时长是一样的?
对少数人在回复中不能下载的问题,在这作一解答吧:
1、首先看一下第二个引用,说明已经下载好并观赏过。
2、对下载存在的问题,推荐用迅雷7下载,因为我的下载验证是用迅雷7下载。
3、如果本机下载还存在问题不能解决的,建议换一个IP地址的电脑下载。
4、实在不行,我就放一个百度云盘版下载的地址,但三个月之后可能会被删除下载连接。要的话ps短信息给你。

5、对新注册用户,金币不够的话无法下载附件,下载附件会被系统自动扣除一金币。浏览某一特定版区贴子也会被扣金币,比如浏览【图狼一级新手原创贴发布专区 】中的贴子。
       当你金币不够想下载附件时,不登陆也可以下载,不扣金币。就是游客状态也可以下载的,但此版块必须游客能进得去。

6、下面提示下载方法:

↑下载种子

↑选择种子保存文件夹

↑使用迅雷下载

↑选择视频保存文件夹并执行下载

↑视频下载中......

文件下载验证

一路向西(花絮)图_2

作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 22:44

引用:
原帖由 xpintou 于 2013-9-21 19:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92175973&ptid=4908513][/bbs]
我也好想下来看一下!不知道有没有资源!
下载方法见41楼的提示,请用正确的下载方法.祝你一切顺利~~
作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 22:49     标题: 回复 31楼 的帖子

请更新播放器,视频文件是完整的,如果播放器是最新版的应该没有问题。
作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-21 22:54     标题: 回复 35楼 的帖子

这个视频有许多版本,删减版是多长时间这个无关紧要的吧。最大一个版本有2.28GB,完整版总要比删减版强得多~~
作者: y000    时间: 2013-9-21 23:05

难得一见现代港产三级片,无删减版很有引力
作者: jojo911    时间: 2013-9-21 23:32

HAOPIAZIA ,BUCUOBUCO
作者: wangfei_2009    时间: 2013-9-21 23:35

曾经看过的爽片子,要是这种有情节的片子,然后再是打真枪的,那就真是百分百完美了,不知道以后是不是发展的趋势,拍得很唯美,而且故事性强!不知道未删减版与我以前看的版本有何不同,在这里纯支持了!
作者: xvwei1117    时间: 2013-9-21 23:38

影片反应了当前一部分青年人的生活情调,大可不必把他划分为某类。讲述的虽然是非主流,毕竟也代表了一种潮流的倾向。
作者: 默默在听    时间: 2013-9-21 23:39

这个片子是久闻大名了,这次下来看看,多谢楼主了
作者: neilaniang    时间: 2013-9-21 23:44

真的是无删减版吗?不知道比以前看的多了那些
作者: deadman1122    时间: 2013-9-21 23:45

不知道无删减版和以前那个有区别吗,先下再说吧
作者: solom0522    时间: 2013-9-21 23:49

一直没有币,不知道回复以后会加吗?
作者: jacsonsun    时间: 2013-9-22 00:23

绝对的好片子,几年来的精品,女主脚希望再拍几部。
作者: james8286    时间: 2013-9-22 00:26

作者: sisqo    时间: 2013-9-22 00:27

无删减???难道我之前看的都是有删减的、?~
作者: answerain    时间: 2013-9-22 00:57

终于看到清晰版的了  希望中国多拍这样的电影吧
作者: yunaking    时间: 2013-9-22 01:02

港片里面最好的一部了。差不多。感觉不错。
作者: zhangkexua    时间: 2013-9-22 01:03

难道我看的是删减版的?  以前下的是粤语 韩文字幕 现在终于有中文版的了
作者: marsoi    时间: 2013-9-22 01:06

比我之前下的枪版 好了不少倍 不错支持
作者: 佑手年华    时间: 2013-9-22 01:09

这部片子很好啊,谢谢楼主的共享 啊~!等下去下载啊~!顶一个
作者: 379785795    时间: 2013-9-22 01:10

无删减版跟以前看的版本有什么不同?
作者: 112286237    时间: 2013-9-22 03:52

目前正在下,听说过这个片子,真是期待中。。。
作者: zhubajie1978    时间: 2013-9-22 05:11

不错啊,谢谢老大了
作者: zhubajie1978    时间: 2013-9-22 05:16

不知道多了些什么内容
作者: happyh    时间: 2013-9-22 07:04

这片子好经典下来看看感谢tks
作者: boy808609    时间: 2013-9-22 07:34

终于找到无删减的了,期待很久了!谢谢楼主
作者: zjylp79    时间: 2013-9-22 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

未删减版与网络上的流行版有什么不同啊
作者: zjylp79    时间: 2013-9-22 08:15     标题: 回复 2楼 的帖子

所谓一路向西,就是到内地去泡妞,应该要持保留意见
作者: pophuman    时间: 2013-9-22 08:30

还是一夕能够记得当年几个基友一起看这个片子的情形!
作者: wzzsc    时间: 2013-9-22 10:11

作者: kg21kg    时间: 2013-9-22 10:39

这个是台湾的片子吧  还有那个什么喜爱夜蒲我记得 3Q楼主
作者: zyc3254640    时间: 2013-9-22 10:58     标题: bucuo

虽然这个片子看好几遍了,但是还是觉得是近几年港产三级中难得一见的好片子,犹如楼主所说,是一部有着小资情调的三级片,难得的有些思想内涵,不错下了!~
作者: ldandy006    时间: 2013-9-22 11:37

未删减版不知道多了哪些内容,先下载看看吧。
作者: aabbcc412    时间: 2013-9-22 11:43

作者: ym031766    时间: 2013-9-22 11:48

无删节版比以前多吗?很期待啊,不过那个大陆女演员不是很漂亮
作者: racy625    时间: 2013-9-22 12:07

以前的版本删减了什么内容呢,怎么不介绍一下
作者: hfzhouxi    时间: 2013-9-22 12:09

作者: hajinmai    时间: 2013-9-22 12:12

这片子终于有高清版本的,,终于让我找到了,谢谢楼主
作者: loveshengtang    时间: 2013-9-22 12:14

前一阵比较有名的片子,还没有看过,听说里面美女不少,下来看一看.
作者: hnzhouxi    时间: 2013-9-22 12:16

作者: zm91025    时间: 2013-9-22 12:25

是一部有着小资情调的三级片,难得的有些思想内涵
作者: Longinus0720    时间: 2013-9-22 12:33

终于找到无删减的了。港产三级中难得一见的好片子啊
作者: 艳阳天一片    时间: 2013-9-22 12:39

也算是比较经典的片子了,重温一下
作者: 10640000    时间: 2013-9-22 13:14

要情节有情节,要胸部有胸部,我觉得挺不错的。
作者: figo_vip    时间: 2013-9-22 13:27

谢谢楼主发帖,还没看过未删减的
作者: bailey_333    时间: 2013-9-22 13:57

看过几个版本的,还头一次发现有未删减版本,不过看截图没有什么新的,多谢分享,下来看看再说
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-9-22 14:20

无删减是不是有特写镜头的啊
作者: 398849734    时间: 2013-9-22 14:34

虽然片子是不错,但是觉得还是 色即是空 好看的。这个主要是看女的。
作者: start0712    时间: 2013-9-22 14:50

看过删减版的,消极的生活~再看看 未删减的吧~~
作者: huajianno3    时间: 2013-9-22 15:24

炒冷饭,没啥意思。
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-9-22 15:34

三级片还用得着删减?不会的吧
作者: lgc16888    时间: 2013-9-22 15:48

一路向西看过,但是未删减版不知道什么样,一定要看看!
作者: 绝代英豪    时间: 2013-9-22 15:56

引用:
原帖由 jpvEPzyy 于 2013-9-22 15:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92185996&ptid=4908513][/bbs]
三级片还用得着删减?不会的吧
     在三级片里面,大陆版和香港版是有区别的。所为三级片,在拍摄时是按H级拍摄,如果按三级版要求发片,那H级内容会被删除,仅保留三级规格情节。而大陆版删除程度更高些,按港式标准发行的三级视频,一般人认为是无删减版。

作者: glovery    时间: 2013-9-22 16:01

何谓无删减版,比之前的版本增加了哪些情节
作者: qjfan129    时间: 2013-9-22 16:06

看过了,很不错的片子,剧情很现实!感谢楼主分享!
作者: sishui    时间: 2013-9-22 16:13

看过好几遍,对那个大胸的女人特别有感觉不过未删节是少了什么呢
作者: aleste    时间: 2013-9-22 17:36

看过之前那个版本的   这个有什么区别?
作者: James1986    时间: 2013-9-22 17:48     标题: 犹如楼主所说,是一部有着小资情调的三级片,难得的有些思想内涵,不错下了

犹如楼主所说,是一部有着小资情调的三级片,难得的有些思想内涵,不错下了
作者: lengfeng644    时间: 2013-9-22 18:38

这个片子已经看了好几篇了,尤其喜欢王李丹妮的本色演出,真的很棒啊!这个和BD版本的有什么不一样吗?
作者: jacky412    时间: 2013-9-22 18:53

之前看过了,和没删减版的不知道有没有区别啊?
作者: masure    时间: 2013-9-22 20:05

这片子确实不错 据说第二部已经去泰国取景了,非常期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2