标题: [经典] 法国大厂精品7[Marc Dorcel] -Russian.Institute.7 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-5-12 11:28     标题: 法国大厂精品7[Marc Dorcel] -Russian.Institute.7

法国大厂精品7[Marc Dorcel] -Russian.Institute.7
【影片名】: 法国着名大厂啄木鸟 Marc Dorcel - Russian.Institute.7
【影片大小】: 700MB
【影片言】:英文
【影片格式】: AVI
【影片】: 90分
【影片精度】:清晰(640*480)
【是否有】:无码
【代码】       :d016391684674fd329998aa1fd34b80a86fba17b
【影片明】:Marc Dorcel的Russian.Institute系列之7目前出到第8部

演员阵容:Jamie Brooks, Liliane Tiger, Oksana, Sarah Twain, Suzie Diamond, Titof

【影片预览】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!
种子是去年的,下载速度还可以!

附件: 法国大厂精品7[Marc Dorcel] -Russian.Institute.7.torrent (2007-5-12 11:28, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 1718
/bbs2/attachment.php?aid=186325
作者: 宋少111    时间: 2007-5-12 11:40

哈,好多美女啊,还是欧美的女优身材好啊
作者: tlmx    时间: 2007-5-12 12:19

就差这一部了,一直在找这个,终于找到多谢啦
作者: 阿六子    时间: 2007-5-12 12:23

真的是法国人吗?没看过那边的片子,谢谢楼主
作者: pavilion5000    时间: 2007-5-12 13:02

听到大家赞不绝口,心动阿!
作者: 田狼月亮    时间: 2007-5-12 14:23

妹妹都好清醇漂亮,不知道内容刺激不刺激,下载看
作者: luzhichao    时间: 2007-5-12 15:22

古铜色的皮肤 黑色的丝袜 让人联想连篇
作者: qinyigg    时间: 2007-5-12 15:28

不错哦,可称为精品,剧中女秀,象是模特一类的!
作者: viewer    时间: 2007-5-12 15:39

第一次看到关于这个片子的演员写真,不愧为美女如云这四个字,精品.
作者: batsmart    时间: 2007-5-12 16:04

虽然法国的女的似乎没有美国的那么狂野,不过却有一种其他的女的没有的味道,是还有那种乳房,非常的漂亮吸引人,虽然不是那么的大,真的让人看的流口水的,呵呵,谢谢楼主连续发这么多法国女的片,非常的感谢楼主,给小红心支持咯,以后继续期待楼主的片,不要让我们失望哦~
作者: zszbyy    时间: 2007-5-12 19:28

确实是很经典的一个系列!长的又漂亮!谢谢了
作者: gyl001125    时间: 2007-5-12 21:15

楼主大手笔发众多鸟片,共享精品鸟片,支持楼主,再立新功。
作者: wbww    时间: 2007-5-12 21:22

看了图片确实不错!下了再说!
作者: ds136188    时间: 2007-5-12 21:59

老大你这么多好片子怎么一下子全放上来了呀?你叫我一天怎么下的完呀!以后没种子了怎么办呀?
作者: guoyf666    时间: 2007-5-12 22:33

法国女优好文静,也很漂亮。
只是预览一下图片,便已心猿意马。
那略带忧郁的眼神,不禁让人想起一句古诗,为伊消得人憔悴......
作者: hhtk    时间: 2007-5-12 22:57

感觉不错啊,感谢LZ发片!!
作者: hchhxx    时间: 2007-5-13 00:06

这个系列每部都是精品!感谢楼主
作者: eimo    时间: 2007-5-13 00:12

精品片:s_13: 光看妹妹照片就值得下来看看,希望片中有更精彩的表现!!期待中:s_9:
作者: HHL35    时间: 2007-5-13 00:18

j 是女同吧不是我的最爱!
作者: fsc007    时间: 2007-5-13 00:30

大手笔发众多鸟片,共享精品鸟片,支持楼主
作者: 傻不拉几    时间: 2007-5-13 04:29

都是漂亮女人啊!一看就心痒痒。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-13 10:41

女人长的非常漂亮,柔软圆润的乳房,乳头还很嫩很小的,身材也很丰满,屁股很圆很翘的,大腿也很修长的,成熟的肉体非常的有诱惑力,看的男人个个非常的冲动.
作者: worinizui    时间: 2007-5-13 12:54

是什么?写真吗!怎么全是妹妹呢?没有男人啊?
作者: qqpp1    时间: 2007-5-13 13:04

看来是剧情片,谢谢楼主发片
作者: yfcll    时间: 2007-5-13 13:39

Russian系列可以说是我看过最好的.以前在朋友家里看过1-6集.但现在我的电脑里只有第7.不知道楼主能不能有时间把1-6集在发上来.如果可以的话.这集我有了.不过还是谢谢楼主无私的奉献.:s_12:
作者: ljgcy2006    时间: 2007-5-13 14:55

真是太美啦。楼主的片子都是精品啊
作者: 5888888    时间: 2007-5-14 14:26

确实是很不错的法国mm,一个比一个性感,
作者: 枝上白玉兰    时间: 2007-5-14 20:29

都是些极品美女啊!!!金发碧眼的尤物啊!!
作者: kk1860    时间: 2007-5-15 02:08

好美啊,顶你啊,楼主!~~~
作者: 六道    时间: 2007-5-15 05:48

丝袜片我一个都不放过,女优真是没的说,二个字漂亮.
作者: cloudnext    时间: 2007-5-15 13:12

多谢楼主,下了这集,这系列8集都有了~~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 14:26

感谢楼住发布的啄木鸟的片子,性感漂亮的女友穿上学生服装更显得性感!谢谢了
作者: zouky9999    时间: 2007-5-16 08:40

都是些极品美女啊!!!金发碧眼的尤物啊!!
作者: rowintin    时间: 2007-6-6 20:29     标题: 女优好看

这些女优真的很漂亮,有必要好好看看,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2