标题: [新片] 永遠の戀人 Vol. 2 : 五島めぐ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-17 14:08     标题: 永遠の戀人 Vol. 2 : 五島めぐ

【片名】: フォーエバー Vol. 2 永遠の恋人 : 五島めぐ
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 五島めぐ
【片商】: FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣AV女優] [美乳美尻] [懷舊系列] [胸口噴射]
【官方發行日】:2007-05-11
【種子制作日】:2007-05-17
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆

說明 : 五島めぐ 1970年10月20日生まれ。現在37歳のクソばばぁなわけですけど、現役時代はすごいんです!89年にデビューし、90年代初めにはお嬢様風のルックスとそれに反比例する96cmの爆乳で人気を博したスーパースター!!乳輪もルックスから想像できないほど大きく、そのギャップからもある種のファンから人気があったそう。そんな五島ばばぁ。今見てもなお、96cmのFカップを揺らしながらの迫力あるプレイは大興奮させられます。そんな五島めぐさんの無修正作品には、ファンも生唾ヨダレ、チンポ汁ものですね...。さぁ、ファンの方お待たせいたしましたぁ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

【驗證碼】: af32375bb25d236d4c42a487b2d08611a9901056
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] FOL-02-AVI.torrent (2007-5-17 14:08, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 773
/bbs2/attachment.php?aid=188230
作者: goodpd001    时间: 2007-5-17 14:24

女优长得一般,眼睛一大一小的,纯支持!
作者: garygu    时间: 2007-5-17 14:35

好象是老的日本片子啊  要支持 楼主也真厉害
作者: naughty24    时间: 2007-5-17 14:38

有点故事情节,喜欢!谢谢楼主了!
作者: isam711    时间: 2007-5-17 14:46

怀旧女优啊
96厘米的巨乳
波涛汹涌啊
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-17 15:04

怀旧的好片子,永远的恋人这个片子名字起的好。
作者: batsmart    时间: 2007-5-17 15:05

呵呵,女的似乎不行呢,我开图很慢,不过光是看到脸的时候就不是太有冲动下了,呵呵,不好意思哈,楼主见谅,我个人还是比较喜欢美女的,美女拍的片看起来觉得更加刺激些,当然,如果不是美女但是够淫荡的话也很刺激,呵呵,不过真的不是我的类型,纯粹上来支持了,希望楼主能继续加油哦~先谢谢分享的精神~
作者: scxyx    时间: 2007-5-17 15:10

支持一下,谢谢楼主发片
作者: woshifeng123    时间: 2007-5-17 15:37

好片,带故事情节啊,这样和美女玩有意思啊,舒服啊,谢谢楼主发片...
作者: 百事通    时间: 2007-5-17 15:51

这样的片子还真是不多,下来看,太感謝樓主了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 16:10

看起来是很不错的片子,谢谢楼住的无私奉献了,支持!
作者: mxkm    时间: 2007-5-17 16:10

楼主好强悍啊,要的就是这种类型的!
作者: prettyman    时间: 2007-5-17 16:20

应该是老片子了吧,不过情歌都是老的好!偶尔怀怀旧也好嘛!~:s_12:
作者: hench    时间: 2007-5-17 16:29

看过她的片子,神态和叫声都很骚,让人心痒的那种,样子也不错,可能楼主的抓图不太好
作者: xy0012    时间: 2007-5-17 16:30

看化妆就知道不会是比较新进的女优,早期一些的女优的气质跟现在的确有很大的不同,红心送上!
作者: siver    时间: 2007-5-17 17:06

她的皮肤为什么是2个颜色?
作者: worinizui    时间: 2007-5-17 17:12

妹妹张的一般啊,不过身材不错的啊,感谢分享!
作者: cailynet    时间: 2007-5-17 17:14

女优长得确实一般,眼睛真的是一大一小的:s_22:
作者: hhb96    时间: 2007-5-17 17:23

巨乳型的女优啊一定要支持的,感觉是那么质感,再加上很不错的剧情,好影片
作者: f.c.b.    时间: 2007-5-17 17:31

老大,MM看起来有的老了。
只不过还是谢谢你奉献的新品味。
作者: 马华    时间: 2007-5-17 17:44

长得不怎么样,支持一下
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-5-17 17:56

五岛女优的片片,下载可已收藏,谢谢楼主分享。
作者: 9988213607    时间: 2007-5-17 17:57

还是粉红色的啊!果然够新鲜啊!人靚身材正!!
作者: wolfak47    时间: 2007-5-17 18:01

看这样的封面感觉是若干年以前的A片了,女优也长得一般啊.
作者: tom501    时间: 2007-5-17 18:19

好像是老片子,女优显得老气;而且穿网袜,不下了。:s_20:
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-17 18:47

女人长的还不错的,身材也很丰满,皮肤也很白,乳房也很圆很大的,屁股也很肥大,女人身上洒满了水果男人在上面舔的很干净,阴道还是蛮黑的,做爱的姿势很多的,两个人做起爱来很投入的,性交的动作很剧烈的.
作者: psdc88    时间: 2007-5-17 18:53

女的不错!我喜欢的类型!多谢楼主!
作者: 5221125    时间: 2007-5-17 18:59

哈好多花样呀这回有得看了:s_22:
作者: sunken    时间: 2007-5-17 19:02

很特别的片子阿,非常感谢lz好片要收藏阿
作者: ym425    时间: 2007-5-17 19:05

女优很一般呀,不过还是应该鼓励一下
作者: xxc236723677    时间: 2007-5-17 19:26

老片子了.支持一下,表示鼓励
作者: jooncn    时间: 2007-5-17 19:45

多谢楼主大大分享经典好片了,支持一个的说!
作者: tttsss    时间: 2007-5-17 19:49

:s_6: 不知道她们身上涂的是什么?蛋糕还是其他的??
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-5-17 19:57

人长的不怎么样 路过蛮支持下 总之楼主发片辛苦了 
作者: yywolf    时间: 2007-5-17 20:01

好像是很老的片子了,支持一下,谢谢
作者: cowboy11    时间: 2007-5-17 20:43

老片子真的很有吸引力啊,下载看完还要收藏才行,感谢楼主了呵呵
作者: zwczwc    时间: 2007-5-17 20:51

妹妹一般,好象年纪还很大
作者: xfwy    时间: 2007-5-17 21:17

妹妹蛮俊俏的,丰满的奶子,性感的臀部。感谢楼主。
作者: vincent88686    时间: 2007-5-17 22:21

這樣的女優也叫做長的一般阿
算很棒了啦
作者: goodful    时间: 2007-5-17 23:50

好像很老的片子了啊
女的长的也一般
不过还是要支持一下的额
作者: ssee    时间: 2007-5-18 00:05

画质还可以,不过女优不是喜欢的类型。纯支持了。
作者: amovip    时间: 2007-5-18 00:32

老了点,奶很大,好象快长胡子样,偶不下了,没有兴趣了.
作者: 75074468    时间: 2007-5-18 00:44

日本的女优漂亮的还是有,不过不清楚有些导演为什么连不漂亮的也拉来了
昨天看了视频,说的是如何改造美女。看到我眼都大了
科技确实厉害
谢谢楼主分享
作者: seabird    时间: 2007-5-18 01:11

有几张看着可真是恶心啊
不过支持楼主辛苦发片
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-18 04:01

呵呵,从这片可以了解点日本A片的历史了
作者: kkllkk    时间: 2007-5-18 04:08

好像是老片子哦,不过谢谢楼主,呵呵,辛苦了
作者: 莫问    时间: 2007-5-18 06:10

这片子应该是90年左右的吧?太古老了,风格都不一样
作者: lwlxygod    时间: 2007-5-18 07:09

咋看都象个男的?
不敢收藏  纯支持!!!
作者: jrxxl    时间: 2007-5-18 08:10

有魅力的片子啊 ,谢谢楼主无私奉献!支持一下!
作者: tomagezi    时间: 2007-5-18 08:25

以前的女优看起来比现在的纯,多谢楼主分享好片!
作者: 转世妲己    时间: 2007-5-18 10:27

貌似是很早的片子了,不知道与现在的相比有什么差别
作者: mengxxx111    时间: 2007-5-18 10:54

好片,谢谢楼主发片,辛苦了。。。。。。。。。
作者: kicktoo    时间: 2007-5-18 11:11

女优也太大了点.都37岁了.那么大的波波,恐怕要下垂了,纯支持了
作者: kite    时间: 2007-5-18 11:23

长的象个男人,,头发乱糟糟的,没有一点美感!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-18 13:13

不用说了 看图片就知道是经典老片了
这样的东西可不能错过啊
作者: major20    时间: 2007-5-18 17:05

老片,看过了,不过也顶一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzyyhh123    时间: 2007-5-18 17:51

这个女人我看见还可以,萝卜青菜各有所爱,
感谢楼主提供片子.
作者: mashish    时间: 2007-5-18 18:25

看图是老片子了,这位女优也不注意点,胸部的阴影太倒胃口。
作者: roukee_zhang    时间: 2007-5-18 19:53

支持一个先,我觉得这个片子很一般。不过发帖的一定要支持。
作者: franky_jon    时间: 2007-5-18 23:55

这个这个也太陈旧了点吧:s_20:  80年代的片子都拿出来晒太阳
作者: 傻傻王子    时间: 2007-5-19 01:44

引用:
原帖由 batsmart 于 2007-5-17 04:05 PM 发表
呵呵,女的似乎不行呢,我开图很慢,不过光是看到脸的时候就不是太有冲动下了,呵呵,不好意思哈,楼主见谅,我个人还是比较喜欢美女的,美女拍的片看起来觉得更加刺激些,当然,如果不是美女但是够淫荡的话也很 ...
我也是纯来支持一下了,都不对我的胃口~不好意思。
作者: savage017    时间: 2007-5-19 07:51

不算是很漂亮哦,而且感觉好像是旧片子来的。
作者: cyndi    时间: 2007-5-19 08:27

看惯新片 不想看旧片了~
作者: heropp    时间: 2007-5-19 08:50

这是个老片子了吧 看片子的质量还有女优的表演是老片了 不过越老越难找 感谢楼主啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 10:10

看起来是有些老的片子了,不过女友的质量还是很不错的,谢谢楼住的无私奉献了!支持
作者: iceman468    时间: 2007-5-19 10:22

看片子的画面貌似很老了,绝对有收藏价值!完全顶你...送上:s_12: 1个 加油
作者: lvxiaohan    时间: 2007-5-19 14:58

背景很浓哦,感觉女的也一般啊。哈哈!
支持支持。
作者: deathsea    时间: 2007-5-20 03:41

连这种古董片子楼主都能找出来,我对你的佩服真是犹如滔滔江水啊
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-20 07:45

怎么长的有点像个男的啊!
纯支持吧!
作者: 世界第一    时间: 2007-6-3 01:32

口味很重啊.绝对地刺激,视觉上的冲击啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2