标题: [清纯] (Q8)Koikara Gal who became Mermaid~岡島優里 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-23 06:24     标题: (Q8)Koikara Gal who became Mermaid~岡島優里

明石家さんま司会の日本テレビ超人気番組『恋のから騒ぎ』10期生で、赤裸々な性生活を暴露し、その美貌と色気とセクシートークで大人気だった河野静香ちゃんが、なんとAV女優に転向!!岡島優里の名でデビューすると、大きな話題を呼び、瞬く間に日本全国のオジサマたちに一躍大人気のスーパーAV女優となった!!今回、その岡島優里ちゃんが、遂にジャポルノデビューを果たしたっ!これは、またしても衝撃ニュース!!

「拘束されるのが好き....」とってもエロい素顔を見せまくり、オマンコも全開。想像以上のビマンです!さんまさんもびっくりの美乳と美マンでゴージャスな仕上がり!お茶の間を賑わせたあの美女が激しすぎるセックスで悩ましいボディをくねらせながら、マンコを痙攣させてイキまくる...。これはコタツに入ってみかん食ってる山梨のおじいちゃんも、50年ぶりにチンコたちまくりですねっ!

それにしても、優里ちゃん...あえぎ方といい、表情といい、もう最高にエロいです。超オススメ!

【影片名稱】Koikara Gal who became Mermaid マーメイドになった『恋のから騒ぎ』ギャル10期生
【女優著作】岡島優里
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分
【影片精度】無碼
【片商名稱】Queen 8 Media5  
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-5-18
【種子制作】2007-5-23
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4345MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】cfadfe164e7f962cd499171ca23c2590928e742d
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】美脚・キレイな足 美乳・素敵なオッパイ 大人気・美少女・カワイイ系 素人モノ 完全無修正  

附件: [hihiway]Koikara Gal who became Mermaid.torrent (2007-5-23 06:24, 87.66 KB) / 该附件被下载次数 2527
/bbs2/attachment.php?aid=190712
作者: samzj    时间: 2007-5-23 07:01

一大早起来就看到这么漂亮的mm,而且也是我喜欢的类型,爽啊,谢谢楼主,送上红心:s_12:
作者: greenwell    时间: 2007-5-23 07:30

片子确实不错,可惜太大了,若是有AVI格式的就好了,谢谢楼主!
作者: jrxxl    时间: 2007-5-23 07:38

女优长的很漂亮,片子也很不错,多谢楼主分享
作者: christian    时间: 2007-5-23 07:46

MM长的好漂亮啊,下来看看,感谢楼主的分享啊.
作者: xxgg8848    时间: 2007-5-23 07:59

惊为天人啊,怎么看都像我喜欢的的明星扮阿朱的那位!
眼神特别的像!红心一棵慰劳你!:s_12:
作者: tomagezi    时间: 2007-5-23 08:37

真是人间绝色啊!可惜体积大了点,哪位大侠帮忙压缩一下
作者: batsmart    时间: 2007-5-23 08:38

绝对的好片啊,呵呵支持楼主,怎么这两天好象上来的人特别少了,这么好的片平时都是一片支持被下载很多次才对的,奇怪了,不过谢谢楼主发这样的美女片给兄弟们,十分感谢,给小红心支持,不过稍微大了些,我的硬盘装不下咯!不过还是谢谢了,请以后继续发好片与兄弟们欣赏!
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-23 08:46

这个女优脸有点胖,但总体上很性感的,感谢兄弟发这样的好片。
作者: chubbyman    时间: 2007-5-23 08:53

一大早起来就见到这么养眼的MM,实在是很爽,红心捧伤!:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: spook    时间: 2007-5-23 09:04

这个美眉好生漂亮,可惜偶的硬盘太小,只能看看图片yy一下了。
谢谢楼主分享
作者: liuxiangkai    时间: 2007-5-23 09:31

相当不错的好片子了!可惜也太大了!那位高人压小一点在传一次阿!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-23 09:38

美女啊 要下载收看,可惜是文件太大了 要是小一点就更好了:s_12:
作者: heropp    时间: 2007-5-23 10:01

美女啊 长的清纯可爱 而且身材不错 就是格式太大了 要求小的阿
作者: huangweian    时间: 2007-5-23 10:41     标题: 希望楼主转化一下格式

这种DVD格式的下载很慢的
希望希望楼主转化一下格式,
谢谢:s_8:
作者: mikediy    时间: 2007-5-23 10:42

感谢楼主发片共享,投你一票!长得还不错啦!
作者: rhzlh    时间: 2007-5-23 10:45

这是女优中最漂亮的一位,希望看到她更多的片子.
作者: ygw55555    时间: 2007-5-23 10:49

这个女优是新人吗?看起来很漂亮啊,而且相当淫荡啊。
作者: charlestiger    时间: 2007-5-23 11:13

this girl is really very pretty, but the file is too big, tks alot.
作者: leoandchen    时间: 2007-5-23 11:19

好像是新人,没怎么见过
作者: laozhou566    时间: 2007-5-23 11:48

好爽的妹妹呀,忍不住了:s_12: 谢谢楼主!
作者: xyc0000    时间: 2007-5-23 11:52

女的胖了点,片子大了点,谢谢楼主发这样的好片
作者: usa4587    时间: 2007-5-23 11:53

这个MM长的还可以,但是好象不算白,下来看看吧.
作者: valkyrie    时间: 2007-5-23 11:53

这个是新人吗??
感觉好象以前没有看过她哦
不是很熟  希望是我老了
作者: 宿舍狼    时间: 2007-5-23 11:54

女优长得不错,就是有点大了,谢谢楼主,这部还是等等再下
作者: abcs    时间: 2007-5-23 12:03

清纯靓丽是大明星的材料。 :s_8: :s_8: :s_8:
作者: arirang    时间: 2007-5-23 12:03

很可爱啊,岁数不大吧?马上可以红遍亚洲!!!
作者: airforce18    时间: 2007-5-23 12:11

感觉脸有些走形  个人感觉一般 不下了 纯粹支持下
作者: RYO    时间: 2007-5-23 12:28

真可爱,谢谢楼主发片~小弟在下
红心支持!谢谢:s_8:
作者: 之蝶    时间: 2007-5-23 12:36

小妹美穿衣服的时候还真是清纯啊!:s_13:
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 12:41

我也送一个红心:s_12: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猪弟弟    时间: 2007-5-23 13:08

美女啊,可惜我的硬盘满了装不下……等小格式版本的。
作者: agustus    时间: 2007-5-23 13:15

好水的妹妹,又的吃冰激凌来降火了:s_6:
作者: ninjacjy    时间: 2007-5-23 13:24

女优很有一种亲和力!而且有我喜欢的丝袜装在片子中出现!我很喜欢
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 13:53

乍一看到图片,此女惊为天人啊!可文件大得让我5~:s_20:
作者: yyyyyt68    时间: 2007-5-23 14:08

看得我口水直流,就是片子大了,哪位好心人帮传个AVI的.期待中!:s_12:
作者: wofeida0    时间: 2007-5-23 14:12

这样的女人真的太诱惑人啦.只是这样的文件太大啦.等小一点的我就下.
作者: tmhao    时间: 2007-5-23 14:12     标题: 谢谢楼主。现在好片就是要下DVD格式的。支持。

爽到极点。谢谢楼主。现在好片就是要下DVD格式的,精典片,就得收藏啊。
再次谢谢。楼主了。
作者: flwl    时间: 2007-5-23 14:21

这个MM看起漂亮,而且是新面孔,爽,
作者: jackfox    时间: 2007-5-23 14:21

绝色美女好片,就连容量都那么的惊人,只能先支持一下了
作者: shyevil    时间: 2007-5-23 14:26

就是嘴大了点。。。不知道是不是撑大的?那就可惜了……
作者: djfdjf    时间: 2007-5-23 14:40

性感是性感可惜乳头是黑的..不喜欢这样的
作者: max2910    时间: 2007-5-23 14:54

DVD的装不下!只能献上我的红心!
楼主继续加油!
作者: worinizui    时间: 2007-5-23 15:22

性感妹妹啊,可真是可爱呢,是非常可爱的那种哦,超喜欢呢.支持啊!
作者: wolfak47    时间: 2007-5-23 15:46

女优长的漂亮,身材又好,拍片也很投入,谢谢了.
作者: 冲爱静    时间: 2007-5-23 16:26

漂亮,简直是太漂亮了!支持楼主!!辛苦了!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-23 16:34

这个女孩子长的很可爱很漂亮的,身材也很苗条,皮肤也很白很细的,出演的很多角色都很出色,和男人做爱的图片看的非常刺激,女孩用小嘴套弄肉棒的动作非常熟练,男人玩弄她肉体的技术也很棒的,分开她修长的双腿,女孩下面的阴毛很浓很黑的,趴在她双腿间舔阴道的动作很用力的,性交的姿势花样也很多的,插入的动作也很猛的.
作者: kdwj008    时间: 2007-5-23 16:43

为什么这么漂亮的美女我老是碰不上呢,郁闷。
作者: zenki200258    时间: 2007-5-23 16:47

真的很棒的美女呢,不过就是太大了,希望楼主能提供个小些的格式
作者: xiaohouye    时间: 2007-5-23 16:51

mm 看起来很性感。下来看看以下。谢谢分享。
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-23 16:53

又见漂亮的女优啊,感觉很清纯啊,做X时却很淫乱,强烈支持
作者: 丸子    时间: 2007-5-23 16:54

不錯喔!!!有點肉肉的!!!
:s_22:
且表情推喔XD
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-23 17:00

太感谢楼主发这么好看的片子了,我很喜欢呀。多谢了。
作者: gerry23    时间: 2007-5-23 17:03

超漂亮的MM,第一次看她的片希望能有壓縮版!!
作者: kuwant    时间: 2007-5-23 17:20

谢谢老大的好片.超级漂亮的美女.让人热血沸腾
作者: 冰雨寒    时间: 2007-5-23 17:46

女友的确长了还行 可惜文件太大 我硬盘有限啊 送你红心:s_12:
作者: sunken    时间: 2007-5-23 18:11

美女啊,又是制服又是内射啊,只是太大了啊,支持楼主
作者: beegees56    时间: 2007-5-23 18:41

很丰盈,白白的,很性感,而且脸蛋胖胖的很可爱,立刻收了,谢谢楼主分享.
作者: tianwa2000    时间: 2007-5-23 18:48

太大了,真时很想下,太可惜了,不知那个达人能压一下再发,小弟我这里先谢谢了,支持楼主
作者: mhzs    时间: 2007-5-23 18:55

清纯靓女系列,谢谢楼主了!感谢兄弟发这样的好片!
作者: zhli667    时间: 2007-5-23 19:05

实在是一等一的大美女啊!看到这么匀称的身材我就忍不住了……
好片!希望能快点下载到~
谢谢楼主
作者: spy102    时间: 2007-5-23 19:18

果然是个不错的美女哈,支持一下楼主!红心献上
作者: alloyfox    时间: 2007-5-23 19:36

现在好片就是要下DVD格式的,精典片,就得收藏啊。
作者: 33644652    时间: 2007-5-23 20:13

真的不错就是太大了ISO的格式确实接受不了
作者: yywolf    时间: 2007-5-23 20:29

这么漂亮的女人,我最爱了,我要了,谢谢了,呵呵
作者: ljyme2k    时间: 2007-5-23 20:35

又清纯又漂亮的妹妹呀,拍得片子质量也是一流的。
作者: 酒疯子    时间: 2007-5-23 20:40

美女哈,年轻就是好。
文件好大。支持楼主分享好片。
作者: cacaotree    时间: 2007-5-23 20:44

这美女好漂亮,可惜片子太大容量了!
希望楼主压小一点啊!
作者: lvyasong    时间: 2007-5-23 20:59

好漂亮的妹妹啊~太美了偶喜欢就是太大先支持一下
作者: hwfhjj    时间: 2007-5-23 21:50

片子确实不错,可惜太大了,谢谢楼主,感谢兄弟发这样的好片。
作者: evil_ktulu    时间: 2007-5-23 22:02

真实太棒了,非常谢谢楼主!!!鼎立支持
作者: evil_ktulu    时间: 2007-5-23 22:04

真实太棒了,非常谢谢楼主!!!鼎立支持
作者: hg5183258    时间: 2007-5-23 22:10

妹妹很漂亮 以前没有看见过这么漂亮的女优 谢谢楼主
作者: seabird    时间: 2007-5-23 22:30

这妹妹长的一般,但是封面看上去,简直太漂亮了
由此可见,光看封面不能下影片,一定要看到内容
因为,这论坛,好片太多,本来就下不过来,再下了自己不喜欢的,就太浪费时间了.
作者: Crystal05    时间: 2007-5-23 22:38

嘿嘿,这个女优偶喜欢,只是文件太大了点,
偶小小硬盘装不下,期待压缩版哈
作者: cht1230    时间: 2007-5-23 22:41

老大片子是不错啊 不过也太大了啊  能不能出个RM版得啊?
作者: kennam    时间: 2007-5-23 22:41

真的是超级好片子啊!谢谢楼主的热心分享!
作者: wda668    时间: 2007-5-23 22:48

真是不错,只是太大了,硬盘放不了几个,呵呵
作者: fdds5255355    时间: 2007-5-23 22:50

漂亮、青春、有气质、好身材,我想要,可惜太大了,谁压压啊,唰锅水就,唰锅水了!!!!
作者: wysp    时间: 2007-5-23 22:51

4个多g啊!是有点大了.其实大也没什么,就是下载时间会很长啊,有压缩的就好了.但还是要谢谢楼主!
作者: xiaoling01    时间: 2007-5-23 23:08

片子够清晰,女优够漂亮,可惜就是片子太大了,纯支持吧。
作者: 045322    时间: 2007-5-23 23:09

才两天没来,就多了这么多的好片子,喜欢的紧。
女主角长相漂亮,身材也棒,关键是无码的片子,非常对我的胃口。
谢谢楼主发片。
作者: wolf520    时间: 2007-5-23 23:21

夜深了,上来看到这样的性感美女,现在是睡意全无阿,呵呵呵
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-23 23:27

很漂亮的MM哟,那双眼睛最迷人了,会说话呢,好喜欢,谢谢老大了
作者: caocao1965    时间: 2007-5-23 23:45

感谢楼主发这样的好片与兄弟们欣赏.下来看看
作者: 我爱国    时间: 2007-5-23 23:52

真的是好漂亮啊,图很好,不知片子好不好,先下了再说!!
作者: tinshuinam    时间: 2007-5-24 00:39

女優很美,體態撩人,看到女優的美乳已被深深吸引,再看到各種不同的場景更令人心動。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: popvip    时间: 2007-5-24 00:45     标题: 文件较大

有几分像美竹凉子,但是文件实在有点大,而女角并不完全具有美竹的靓丽,所以纯支持,暂时放弃下载了。
作者: hula178    时间: 2007-5-24 00:53

4G的片子!~!!寒啊
刚路过看到还觉得不错的 不过可惜吃不下了
感谢楼主的奉献 另外图截的不错:s_13:
作者: Sebastian    时间: 2007-5-24 00:54

好可爱的MM吖~胸部也丰满 好喜欢 支持楼主发片~
作者: macrospan    时间: 2007-5-24 01:16

very nice and refreshing chick, DVD too thanks
作者: YJH123    时间: 2007-5-24 01:42

这个熟女看起来真是别有风味 够骚 够淫荡 我喜欢 顶上
作者: happyztyxx    时间: 2007-5-24 01:48

真的是太棒了,这个妹妹集性感,清纯,可爱于一身,看的我直流口水,就是太大了,下载起来好麻烦的,哎!
作者: ccmmxx    时间: 2007-5-24 01:48

此片好,女主角漂亮一双大大的眼睛,看得太爽了感谢楼主。
作者: bupp11    时间: 2007-5-24 02:00

脸蛋不漂亮,但眼睛会勾人,动作到位,比较理想的ML 的对象
作者: tomaslau    时间: 2007-5-24 02:09

为什么?这到底是为什么啊?好片都是如此的庞大,真是悔不当初硬盘买小了,红心还是要献上的,给LZ更大的动力发更多更好的好片
作者: bogelou    时间: 2007-5-24 02:10

女尤长得很不错,这种姿势也很诱人。支持好片。
作者: 13790966511    时间: 2007-5-24 02:16

真的是个很漂亮的美女啊
谢谢啦,只可惜太大了,纯支持啦
作者: robinmoon    时间: 2007-5-24 02:19

看上去一般 不知道内容如何啊 不过既然发 了 就要回 [回复是我们每个狼友应该做的!]
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-5-24 02:22

内容不错,硬盘也装得下,不过用BT下载花得时间真是太长了,特别是这么大的片子更是。
不下,纯支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2