标题: [新片] Queen8 Battle Ecstasy The~Mens 綾乃梓 完結版 + Queen8 あみ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-5-31 16:26     标题: Queen8 Battle Ecstasy The~Mens 綾乃梓 完結版 + Queen8 あみ

【影片名稱】: Queen8 Battle Ecstasy The~Mens 綾乃梓 完結版 + Queen8 無修正素人ハメ撮り あみ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:22:01 + 00:31:30
【影片大小】: 331m + 474m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 4
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.queen8.com/jp/av/title/052/index.html[/iframe]

[iframe]http://www.queen8.com/jp/amateur/girl/090/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@Queen8 Battle Ecstasy The~Mens 綾乃梓 完結版 + Queen8 あみ.torrent (2007-5-31 16:26, 64.09 KB) / 该附件被下载次数 1883
/bbs2/attachment.php?aid=193339
作者: bozhikexin    时间: 2007-5-31 17:11     标题: 回复 #1 kanulau 的帖子

綾乃梓?!?!她的片子我等好久了,上次下的那个看不全,太遗憾了,这回好了,能看了
作者: 多多    时间: 2007-5-31 18:11

真情的期待着 终于等来了 一定要下来看看呢 支持啊
作者: pline    时间: 2007-5-31 18:32

非常好 支持楼主
不过这个女的好像不是很好看啊
作者: wcc2018    时间: 2007-5-31 19:04

我觉得片子很好呀,女主角也很漂亮,我收藏了,谢谢楼大呀!!!!
作者: lauvip    时间: 2007-5-31 19:12

妹妹看起来好清醇哦,是不是素人系列的啊?一定得支持楼主
作者: diyuxinmo1    时间: 2007-5-31 19:50

一定要下来看看呢 支持啊女主角也很漂亮,我收藏了,
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-31 20:00

奶子不小就是有点垂了,长的还不错,支持楼主了!
作者: shenhao19840909    时间: 2007-5-31 20:07

女主角很漂亮阿,身材有好,谢谢楼主分享了
作者: m92f    时间: 2007-5-31 20:07

queen8 的片子都不错,这女优的片子也看过一些,虽然长相一般,可身材和技术还是不错的,谢谢楼主分享!!!
作者: gzedleew    时间: 2007-5-31 21:12

漂亮出色的女优,Q8出品,果然就是精品啊,谢谢楼主拿出来与大家分享
作者: EVA38    时间: 2007-5-31 21:37

这样的好片难找谢谢分享,支持搂住无私贡献
作者: starsijd    时间: 2007-5-31 22:43

漂亮妹妹不多见,感谢楼主好片子的分享!谢谢!
作者: doudoupi    时间: 2007-5-31 22:59

綾乃梓是个老人了,有很多的经典呢,不过这部是新的,没看过,好象不错,下来看看.
很荣幸与楼主分享快乐.
作者: eezwj    时间: 2007-5-31 23:06

这个女优的身材好咪咪又大,是偶喜欢的美女之一,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: mayday82511    时间: 2007-5-31 23:38

真没想到綾乃梓这个长身美女也涉足无码界了,好片值得收藏
作者: qihaiguo    时间: 2007-5-31 23:45

好片子,我都是要支持的,谢谢楼主,辛苦了!
作者: jrxxl    时间: 2007-6-1 07:43

2美女一次看個夠 ,好清秀的MM。多谢楼主分享,先收下了。
作者: 脚毛多多    时间: 2007-6-1 09:39

好像还是有情节的啊?不错,看看!
作者: dongxinhang    时间: 2007-6-1 12:53

真不错呀看着就过瘾我喜欢谢谢楼主支持 顶 顶 顶:s_13: :s_22:
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-1 12:56

女人长的很清纯很漂亮的,身材也很苗条很健美的,皮肤也很白很嫩很细的,乳房很圆很挺奶头也很小的,翘起那雪白的小屁股,男人用电动棒插入她很嫩的阴道,阴道看的很干净很清爽的,做爱的动作很狂放的,性交的动作也很剧烈,大肉棒在阴道里进出看的非常的清楚.
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 12:56

胸部有点下垂啊 长的也不怎么样 :s_4:
作者: bjzx    时间: 2007-6-1 13:02

我非常喜欢綾乃梓,高个美女,身材那是没说的,立刻去下载了
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-2 00:42

好像很不错的样子,支持一下了,好好显现了:s_8:
作者: thank2800    时间: 2007-6-2 15:37

等了好久了,终于等到了,谢谢偻主分享
作者: hsiaopao    时间: 2007-6-2 20:09

綾乃梓~Battle Ecstasy
很性感的一女仔,相当性感,
好高哦,
感谢老大发片与大家分享,
咱狼友幸福的像花儿一样!
作者: edu    时间: 2007-6-7 21:00

好清晰的图片哦,女的胖了点哦,纯支持下吧
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 19:30

梓的巨乳实在是夸张。不过第二个女优就很一般了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2