标题: [新片] 新入社員小悪魔淫乱娘 : 性處理系 大沢佑香第一彈 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-29 20:45     标题: 新入社員小悪魔淫乱娘 : 性處理系 大沢佑香第一彈

【片名】:新入社員は小悪魔淫乱娘 : Yuuka Oosawa 大沢佑香
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuuka Oosawa 大沢佑香
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美胸] [角色扮演-OL] [多P性愛] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,10,23
【種子制作日】:2007,10,29

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6d2e541e39c4c908fcfc1ec58c05f9ddaa381baa
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@PT-01-AVI.torrent (2007-10-29 20:45, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 2960
/bbs2/attachment.php?aid=267347
作者: nicchen910    时间: 2007-10-29 21:16

性處理系?还以为是大学的一个系呢,呵呵,老实说,现在这方面的教育的确少之又少,其实有些罪案就是因为缺乏这种教育引起的,适当的性教育还是非常有必要的,所以要经常泡论坛络,话说回来,大沢佑香五官长的挺精致的,有点小家碧玉的感觉,皮肤也不错,就是身材一般,不过作为小日本的女人,当然不可能完美啦
作者: kingpro216    时间: 2007-10-29 21:52

好漂亮的女人.好像还很嫩的!摸起来和做起来一定爽的!
作者: vikingdxy    时间: 2007-10-29 23:17

果然是没女级人物制服扮演很喜欢这个类型 谢谢楼主分享
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 00:05

谢谢楼主发贴分享! 送你个西瓜!
作者: xianmayh    时间: 2007-10-30 00:10

我喜欢这种类型的片子,好,我要下了。这么好的片子,大家要顶起来,让楼主继续给大家好片子
作者: 7319    时间: 2007-10-30 00:55

美媚好看, 不用多說了,  谢谢分享啊 :D
作者: ycysy    时间: 2007-10-30 01:33

实在太棒了,女优看上去比较象是清纯型的,但本人绝的慢慢发展下去一定是痴女型,前面内容体现出她的口上功夫一流,逗人的小嘴,妩媚的眼神,真是让人感觉象要蒸发一样,后面内容也一样精彩可佳,嫩滑的肌肤,看上去真是叫绝,高潮时还加喷尿,太美了!谢谢!
作者: caolei    时间: 2007-10-30 01:41

看过两部她的片子,很不错,这部没看过,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: 震河妖    时间: 2007-10-30 01:43

一个字美及了!看那微微翘起来的嘴唇就让人想入非非!那美腿太喜欢了
作者: jin_jin    时间: 2007-10-30 03:08

謝謝樓主發放avi格式的,我開始下了dvd格式的,太大了,又刪了,呵。。
作者: imyang    时间: 2007-10-30 06:35

最喜欢中出了,喜欢这个女人主演的!感谢!
作者: samtk888    时间: 2007-10-30 08:39

喜欢这个美女,真让人着迷,谢谢楼主发片,支持
作者: xnlk    时间: 2007-10-30 09:09

不错的美女,性感至极,谢谢楼主提供下载!
作者: siver    时间: 2007-10-30 09:42

看了   敏感到家了
感觉有点怕怕的
但是很喜欢~
作者: solomonkey    时间: 2007-10-30 10:12

女优长得不错,一定要支持一下
作者: zhuzy    时间: 2007-10-30 10:35

真不错,白领MM让人恶搞,办公室系列的片子很刺激!感谢楼主的分享!
作者: biyingfeng    时间: 2007-10-30 10:37

图片太好看了啊,尤其看到最后美女喷的时候,太爽了,一定要下来看看啊,谢谢楼主分享!
作者: qianll    时间: 2007-10-30 11:04

大哥我什么也不说了 全在心里呢 太感谢了~
作者: shayin    时间: 2007-10-30 11:07

谢谢楼主发贴分享
作者: hbsytom    时间: 2007-10-30 11:39

眼睛很勾魂的说,皮肤确实不错,白皙,就是感觉在办公室搞有点哪个,喜欢就两个人的那种,第一次看此女的片片,感谢楼主制种发片。
作者: l1614w    时间: 2007-10-30 11:43

女的长的不错,挺好看的,很像一个明星,到底是那个想不起来了,不错,确实不错,喜欢!!!让人很有欲望的那种!
作者: westlost    时间: 2007-10-30 12:54

女主角很不错看样子是个很高质量的片子,多谢楼主提供这么好的片子下载分享了
作者: goodpd001    时间: 2007-10-30 13:01

娇小,可爱,仿若邻家小妹般令人心动。楼主辛苦了!
作者: tianxian3000    时间: 2007-10-30 13:10

S1出来的美女都是很不错的,慢慢的全无码了!
作者: 200611110201    时间: 2007-10-30 13:39

美丽的女人`跷跷的小嘴很性感,让他吹管子肯定很爽!
作者: maskyf    时间: 2007-10-30 16:07

这等女子,哪个男人看了不冲动?
SO,决定通宵下载      
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-10-30 16:21

吗的,水喷的那么多,难到是小便失禁?那样多么没有情调啊
作者: SNSS219    时间: 2007-10-30 16:28

职业装的美女,真是不错!感觉这个MM还是挺嫩的,白白的皮肤,嫩红的小穴,尤其是戴上眼镜后,不知道的还真以为是哪来的淑女呢?希望楼主再接再厉,多发这种类型的好片!
作者: dianzixianlu    时间: 2007-10-30 16:32

女优长的 不错  身材也 很榜  个人觉 自己能用下最好
作者: dell888hy    时间: 2007-10-30 16:50

图片还真是多啊
小妞长得还可以
就是飞机场
可惜可惜
作者: kuwant    时间: 2007-10-30 17:10

非常的谢谢老大。好美的女优。青春漂亮,好喜欢
作者: taitaissi    时间: 2007-10-30 18:13

眼神好淫哦 感觉有点像婆媳什么那个电视里的女主角
作者: mayday82511    时间: 2007-10-30 18:51

清纯的小姑娘没想到居然也能玩起这么猛的潮吹啊
作者: chennianlaomi    时间: 2007-10-30 19:31

很不错的片子 里面还有内射、喷潮啊 简直让人兴奋
作者: fjczg    时间: 2007-10-30 19:51

大沢佑香!!无码!!太棒了!!!谢谢老大分享!!!!
作者: 西风    时间: 2007-10-30 20:40

办公室制服诱惑~看图片是一部不错的片子,女优张的挺清纯的,特别是皮肤白白嫩嫩,后面的图片里竟然还有喷尿,太精彩了,下来收藏~
作者: yuhahoho    时间: 2007-10-30 21:03

KJ那断很精彩楼主截图很清楚毫不犹豫的就下载了谢谢楼主发片
作者: hiroco    时间: 2007-10-30 21:41

是我最喜欢的美女优,再加上我最喜欢的OL的制服丝袜诱惑,人生在世还能奢求什么呢
作者: daxigua1943    时间: 2007-10-31 00:44

难得看见一个容量小于1G的,并且质量还很不错!就下载了,谢谢楼主分享
作者: kknd_yn    时间: 2007-10-31 03:45

好精致漂亮的女优哦,尤其是潮吹喷射然人受不了,喜欢!
作者: novizio    时间: 2007-10-31 09:27

大美女一个,让人看了就想犯罪。很魅惑的样子。
作者: beavis    时间: 2007-10-31 14:07

天啊,太辣了,太辣了,這樣的美女,還潮吹,真是太正點了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: qsc123    时间: 2007-10-31 15:12

实在是太漂亮了,看着就那么清纯,在配上一副眼睛显得斯斯文文的,口交的神态以及丰富的表情实在是给人一种身临其境的感觉,多谢楼主的无私奉献.
作者: liguoshi    时间: 2007-10-31 16:30

如此美丽的女人,太好了。亟不可待了!!
怎么没有dvd的呀?
支持楼主发DVD版本!!
作者: dodocat    时间: 2007-10-31 18:45

确实很不错,不过好像有点剧情呢,要是有中文就好了嘿嘿,谢谢楼主了!
作者: dodocat    时间: 2007-10-31 18:48

确实很不错,不过好像有点剧情呢,要是有中文就好了嘿嘿,谢谢楼主了!
作者: kleist    时间: 2007-11-1 00:22

这个女优很靓哦,标准的OL~~
可以不用代理上了,速度快就是好~~
作者: ilfilm    时间: 2007-11-1 02:04

不知道楼主是不是搞错了,这部片子早些日子我就下过了,应该不算是新片了,我没太细看就下了,下完了之后再一查居然是早就下过的,白花了不少时间,希望兄弟下次能把日期搞清楚,多谢!发片辛苦,注意天气变化!
网络不好,一直发不出,发了两遍,烦请管理员删除一个,多谢!

作者: ilfilm    时间: 2007-11-1 02:05

不知道楼主是不是搞错了,这部片子早些日子我就下过了,应该不算是新片了,我没太细看就下了,下完了之后再一查居然是早就下过的,白花了不少时间,希望兄弟下次能把日期搞清楚,多谢!发片辛苦,注意天气变化!
作者: 27914736    时间: 2007-11-1 06:02

.............................................................
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2007-11-1 12:11

好漂亮的女优啊!五官长的很精致,这么好的电影一定要下!
作者: punksky6461    时间: 2007-11-1 12:34

日本公司有搞头,一进去就有比吊,福利就是他吗的不一样啊!!!
作者: messy    时间: 2007-11-1 13:23

女优很不错~现在大量的日本片里的女优,那种气质……说好听点是sexy,说白点就是lust ,很久不见气质这么清纯干净的女优了。嗯嗯,好片,谢谢LZ分享~
作者: 冷星魂    时间: 2007-11-1 16:45

美女身材也很不错啊,喜欢这样的高强度的啊!谢谢
作者: zdoom    时间: 2007-11-1 19:30

前面两张剧照披散着头发的,很不适合她,这样的发型象个蘑菇头.
作者: carl~~    时间: 2007-11-1 20:24

我顶~有大喷潮~楼主辛苦了,哎,小日本,就女人还可以,FUCK JAPANESE
作者: olws    时间: 2007-11-1 21:32

楼主发的妹妹确实经典,图片清晰,妹妹漂亮,谢谢楼主分享这么好的东西给我们
作者: xouchai678    时间: 2007-11-1 22:02

这么嫩的漂亮女人,作为一个正常男人是无法拒绝的,爽啊!!
作者: shami888    时间: 2007-11-2 12:18

性感的美腿,还穿着丝袜,让人想入非非。
高潮时还喷了那么多水,还是很少见的。
感谢楼主分享好片
作者: 纵欲过度    时间: 2007-11-2 17:13

女主角着的是很不错的说,可是片子里男主角也太多了点,看的我会阳痿的。
作者: 桃色小狐狸    时间: 2007-11-3 18:28

要是不是办公室制服就好了,穿起来制服,感觉这个女优一下子老了许多。小日本暴殄天物啊。多谢楼主的分享。谢勒。
作者: lzbhappy    时间: 2007-11-4 18:39

大家发觉没有,这个MM的眼神有那么点那大明星邱淑臻呀
作者: gqttl    时间: 2007-11-5 10:25

不错,挺漂亮的小女人,收下了!
作者: bbbb11111    时间: 2007-11-5 22:57

怎么下啊我老下下不下来,我是新入的谁教我一下啊谢谢了
作者: bbbb11111    时间: 2007-11-5 22:59

怎么下啊我老下下不下来,我是新入的谁教我一下啊谢谢了
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:05

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: 院士    时间: 2007-11-11 08:34

很邻家的小美女哈~白白嫩嫩看着真舒服!服务也到位~
作者: xoxo    时间: 2007-11-22 02:27

长得不错,支持楼主,长得有点可爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2