标题: [经典] JANA COVA主演,DP公司最新大片:jana cova in blue [打印本页]

作者: motherfuckers    时间: 2007-11-18 02:10     标题: JANA COVA主演,DP公司最新大片:jana cova in blue

【影片名称】:jana cova in blue
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.4g
【女      优】:Jana Cova  Sophia Santi
Cassie Young  Charlie Laine
Jelena Jensen  Renee Perez
Shay Laren  Andie Valentino
Bobbi Star  Carmel Moore
Derrick Pierce  Scott Nails
Ben English
Celeste - Director
【有码无码】:无码

这是DP公司最新发行的好片,其中有捷克美女JANA COVA,国外的种子,大家一起加速啊!

附件: [sy479950測試 健全度2399%] Jana Cova in Blue[2CDs][Dvd-Rip][www.zonatorrent.com].torrent (2007-11-18 02:10, 15.3 KB) / 该附件被下载次数 2073
/bbs2/attachment.php?aid=298644
作者: auuuuuuua    时间: 2007-11-18 02:54

thanks a lot!!!!!!!!!!!!!
作者: 谷中人    时间: 2007-11-18 03:28

Jana Cova 的图片和AV 我一直在收藏   今天运气真好又是一部大片   楼主啊 谢了  
作者: blueskies    时间: 2007-11-18 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank y ou very much
作者: roypan    时间: 2007-11-18 07:22

捷克总是出美女,jana 也是其中之一,只是她好像从来不拍摄和男人做爱的片子,有点遗憾。谢谢楼主!
作者: 了得    时间: 2007-11-18 07:49

LS的兄弟说的极是,Jana Cova的确是捷克的断臂山女王~
作者: gudi    时间: 2007-11-18 11:49

看图片应该是女同的片子吧,而且个个 是美女,这样的片子一定要收藏,感谢分享,加速中
作者: andyleon    时间: 2007-11-18 12:20

JANA COVA太可惜了只拍女同片,这样的容貌这样的身材,就算这样我们也要下来看看
作者: zpmx    时间: 2007-11-18 15:50

国外的种子不知道速度怎么样~家里网不好不知道咋办呢.
作者: zkf    时间: 2007-11-18 17:29

金发美女我喜欢,还有小小的乳头,真想咬一口啊.
作者: wq480911    时间: 2007-11-18 17:44

唯美的大片,女优真性感。感谢楼主。就是图少了点。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-18 23:21

看封面的意思还是一部很喜欢的唯美类型的片子,女友的质量看起来也是相当的不错,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: netmd    时间: 2007-11-19 01:34

Jana Cova所主演的大都是女同大片,太可惜了这么美的身材和外貌~辛苦了楼主~感谢分享
作者: linmbx    时间: 2007-11-19 18:59

哈,看来楼上的狼友们看过很多啊,研究精致,俺看来只能再学习啦
作者: qaz753plm    时间: 2007-11-20 09:47

超酷了 很喜歡看這種新奇的片啊
就是要看點不一樣的嘛 不然看來看去都那樣~~讚啦!
作者: 树叶2008    时间: 2007-11-20 13:09

看着封面就感觉有冲动感觉,一定整理硬盘争取下载!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-20 13:55

根据经验,像这种封面做得很精致的一般来说都不错,楼主再发点图片就更好了.
作者: ljwei5    时间: 2007-11-20 14:04

还真没看过jana cova的性交片,这不估计又是女同了,支持一个
作者: fzglr    时间: 2007-11-20 14:18

谢谢了楼主,很喜欢这种片子
作者: yujianhui    时间: 2007-11-20 15:35

非常感谢楼主发大片!!!
作者: cysaz    时间: 2007-11-20 17:09

楼主真是厉害,让影片做到了世界同步,真是费心了。
作者: bingo1976    时间: 2007-11-20 17:34

偶在收图时看到PLMM,jana cova 身材一级棒,太好了,终于可以下她的片子,感谢楼主的分享
作者: kuanxin    时间: 2007-11-20 18:09

捷克总是出美女,jana 也是其中之一,只是她好像从来不拍摄和男人做爱的片子,有点遗憾。谢谢楼主!
作者: he1950    时间: 2007-11-20 22:51

哈哈,大公司的好片啊,我已经下了,速度非常快啊,太好了
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-11-21 00:01

是捷克的金发美女,应该是一部不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: goodqq    时间: 2007-11-21 01:03

片子中不光只有Jana Cova一个蕾丝边,还有一个Sophia Santi好像也是,我也没看过 Sophia Santi和男人干的片子。不过Jana Cova和Sophia Santi都是很美的女优,我都十分喜欢,同时也满怀期待...
作者: lopper    时间: 2007-11-21 08:54

Jana Cova的确是捷克的断臂山女王~
作者: yudong    时间: 2007-11-21 09:20

好久没有找到论坛了,不知道哪个美女是捷克美女呀,感谢发片呀
作者: jeson1200    时间: 2007-11-21 20:33

大片 ,支持,就喜欢这样的,女的大大的乳房,勾魂的眼睛,细细的腰身,年纪又青,好性感,难得啊,支持楼主.下了
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-21 21:25

DP公司出品的片子没的话说,一线红星主演,唯美的画面,全景和近距离特写镜头的切换.把美女们的身型体态的娇美展现得淋漓竟至.让我们的视觉充分的感到享受!
谢谢楼主的无私奉献!
作者: netmd    时间: 2007-11-22 01:35

好多性感迷人的女优啊,尤其有我的最爱-捷克美女JANA COVA啊!辛苦了楼主~感谢分享最新精品大片~
作者: 赤星    时间: 2007-11-22 01:42

Jana Cova 及Sophia Santi两大美女都只拍女同片,实在是让人遗憾啊!
作者: qwertpyx    时间: 2007-11-22 08:23

好漂亮啊,多谢楼主发片了,东欧女性就是好看
作者: wsmbrwwyx    时间: 2007-11-22 08:24

哈 很出名的捷克女优 可惜她的片子都是女同的 漂亮的女人支持下
作者: heyzhong    时间: 2007-11-22 10:09

这部片子貌似不错,就先下来看看了。不知道速度快不?
作者: buhuo188    时间: 2007-11-22 10:48

感谢楼主的新片。收藏是一定的,支持楼主
作者: mqguan2    时间: 2007-11-22 10:57     标题: 谢谢

好,支持每一个做种的兄弟,有了你们的努力,我们才能有着不断的惊喜
作者: sailing    时间: 2007-11-22 15:51

对这个公司不是很了解,不知拍出来的质量怎么样
作者: kajaja    时间: 2007-11-22 18:37

看不出是大片,俺又不懂行情,就是觉得图挺少的
作者: watfark    时间: 2007-11-22 19:04

thanks for sharing!!
作者: chenchangmin    时间: 2007-11-22 19:21

有这么吸引狼友的女人我却不知道。.此生白活乎?!
作者: mty    时间: 2007-11-22 19:37

正点金发美女JANA COVA女同片这帖子太强不顶不行!~
作者: yy007007    时间: 2007-11-22 19:55

JANA COVA好喜欢啊!身材火辣,翘翘的乳房,刺激啊!女同片拍的是那么的美!爽!
强烈感谢楼主发片!
作者: sosun    时间: 2007-11-22 22:40

好久没来欧美区混了,一直呆在亚洲那边,今天来了看到这个帖子标题,多么希望是JANA COVA终于拍打真军的片子了,最后又是失望一场啊。这是可惜了她的容貌和身材了啊。
作者: tiger20072007    时间: 2007-11-22 22:54     标题: xie xie

捷克总是出美女,谢谢楼主!多多支持
谢谢
作者: only008    时间: 2007-11-22 22:59

,我的最爱啊.大力支持ING.
作者: xiaoqiang    时间: 2007-11-22 23:19

没看过这个女优的片子呢,看楼上的介绍,一定要下来看看啊!
作者: 灿烂猪    时间: 2007-11-23 00:55

好片呀,我最喜欢看他的片子了多谢楼主的提供。
作者: owenzhao    时间: 2007-11-23 07:23

好片啊,不会只是女同吧,mm们都长得不错
作者: zenkilauw    时间: 2007-11-23 07:26

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: tico777    时间: 2007-11-23 09:39

JANA COVA的片子远不如她的写真拍得好
作者: edwinden    时间: 2007-11-23 11:09

难得一见的好片,看看jana cova的新片又有什么好创意!
作者: chbp    时间: 2007-11-23 13:30

众多美女,令人欣慰、想往,好精彩的片子啊,谢谢提供!!辛苦了!!!
作者: xucharchi    时间: 2007-11-24 15:00

主角只拍女同片吗,那真是太可惜了,图片看上去真的是太美了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2