标题: [经典] Randall Dear [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-11-18 21:06     标题: Randall Dear

【影片名稱】: Randall Dear
【影片格式】:rmvb
【檔案大小】:212MB
【種子期限】:晚上ADSL作種 10天刪檔
【驗證號碼】:80分
【圖片預覽】: 如果觉得还不错,别忘了点击我的感谢作者红心,毫无损失,同时也增加你的支持度。

附件: [sy479950測試 健全度199%] 20071118202329.torrent (2007-11-18 21:06, 37.69 KB) / 该附件被下载次数 412
/bbs2/attachment.php?aid=299233
作者: zpmx    时间: 2007-11-18 21:26

很经典的西片了,以前看过,内容比较精彩,主角也很漂亮哦.
作者: lansehaiyang    时间: 2007-11-18 22:01

国外的网站很多也应该是公开的吧?200美金?买碟都能买一堆了!
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-11-18 23:11

suze randall的片子也是制作精良的,尤其是摄影师,各位大大一定注意到SUZE RANDALL图片,都是对比度和清晰度很好的,色泽也很饱满,不是一般的。有的A片就不行了,属于那种看起来画面就很苍白的。
而且,SUZE RANDALL的女优,一般来说水准都不低,看起来非常赏心悦目,抛开XX不说,纯粹作为欣赏也不错。
似乎前段时间,论坛还发布了一部JANA COVA拍的SUZE RANDALL的片子,不过也是象几位大大说过的,JANA似乎真的只是拍过一些女同片,没有拍过和异性的,不知道是不是蕾丝边。
作者: heqiqe    时间: 2007-11-18 23:36

楼上的视乎对于suze randall的片子很有研究啊~
在下真是佩服
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-18 23:51

看图片就知道是一部相当不错的片子,非常的细腻,而且还有我最喜欢的女友KATSUMI,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: zhaoziji    时间: 2007-11-19 00:15

真是绝色美女阿,感谢斑竹发片阿,以后要继续努力啊。。。
作者: englishyang    时间: 2007-11-19 00:21

这个片子看过了啊纯支持 下楼主不过片不错值得收藏啊
作者: netmd    时间: 2007-11-19 01:20

KATSUMI主演的精品大片啊!画面清晰刺激~辛苦了楼主~感谢分享~
作者: 谷中人    时间: 2007-11-19 01:41

Suze Randall 的片子 是一点要支持的   可惜就是 RM 的  要是AVI的就好了
作者: lswh    时间: 2007-11-19 03:00

好像是一部不错的片子,画质看起来很不错,支持一下。
作者: yyyyying    时间: 2007-11-19 08:46

真漂亮,这个片子果然很不错,谢谢分享如此好片,强烈支持你~~~
作者: aifxu    时间: 2007-11-19 10:27

哇塞,美女如云啊,应该是suze randall当下比较上位的女优集合吧,看那一个个骚样,搞得小弟弟蠢蠢欲动!
作者: hu05102108    时间: 2007-11-19 10:37

里面有个东方人,长的真好看啊,特别是她的眼睛,非常妩媚诱人,这个一定要下。
作者: black-star    时间: 2007-11-19 10:50

这部片子楼主可是花了大价钱,不过有点不值。
作者: huangada    时间: 2007-11-19 13:36

漂亮!精美影片啊!里面好多眼熟的美女啊!我要收藏。稍候下载收藏……谢谢提供!
作者: ayon168    时间: 2007-11-19 16:24

应该是女同类型的吧,太喜欢了,表情妖艳,动作淫荡,收藏先
作者: linmbx    时间: 2007-11-19 18:52

女优的表现很到位,这样的片子欣赏值得收藏,不纯是性的故事啦
作者: dljcch    时间: 2007-11-20 09:37

都是绝色美人,轮流操一边爽快似天堂,诱惑啊,下载欣赏,谢谢发片。
作者: midoakabany    时间: 2007-11-24 13:44

支持Suze啊~~~~绝对精彩~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2