标题: [新片] (最新東京熱)Tokyo Hot N0275 森口絵美 巨乳女医精液混ぜ [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2007-11-19 03:00     标题: (最新東京熱)Tokyo Hot N0275 森口絵美 巨乳女医精液混ぜ

[影片名稱]︰(最新東京熱) Tokyo Hot N0275  森口絵美 巨乳女医精液混ぜ
[影片大小]︰740MB
[影片主演]︰森口絵美
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時12分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[配信日期]:2007-11-18
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]: 2547ffbcf71929fc8e4bde8dce196a1eb00311c0  
[影片預覽]:(貼圖)

附件: [有您的支持,色中色定会越办越好!] stqhw888-FB031.torrent (2007-11-19 03:00, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 4840
/bbs2/attachment.php?aid=299453
作者: gzcao888    时间: 2007-11-19 04:45

(以下只是个人观点,如有说错,请大家多多包含)~
喜欢这个女人,特别喜欢她那长发,头发的香味,紧紧的抱在一起,白白嫩滑的肌肤,呼吸声,叫床声!床声~是我的体会~
前几天朋友说要带我去找小姐(今天唱了酒,我不想去的,希望一生只给一个女人)!
那里着装都和日本的AV主角一样,88%比我看过的主角还美,我还以为在做梦!!
在房里人家都光了身,难道作为一个正常的男人,你不会心动,而且是第一次!
这位小姐和上面的差不多,不看头,下面96%(大小)一样!!
过程不说(自己一生难忘),有时觉得后悔,但有时觉的小姐太美了,是自己前世修来的福气(这也是缘)~
决定以后不会出这种事!!
祝他以后会幸福快乐(真心的)!!

作者: 879032    时间: 2007-11-19 07:37

上一集剛看完,又有新一集下,當然要謝謝樓主無私分享
作者: ox2002    时间: 2007-11-19 08:01

thank you so much
作者: adsl750    时间: 2007-11-19 08:10

東京熱是一定得下,必定得推的,感謝大大熱情分享
作者: jkdavid    时间: 2007-11-19 08:17

东热现在更新的速度好快呀!楼主发片的速度也不慢,先顶再下!
作者: ddlijun    时间: 2007-11-19 08:38

好漂亮的美女,东热就是质量的保证,就是喜欢东热!!
作者: dnahl    时间: 2007-11-19 09:43

女优很漂亮,东热是质量的保证,强烈支持!!
作者: jianhan_x    时间: 2007-11-19 10:12

第一次下这个女优的片子 看起来还真是很漂亮 呀
作者: liguoshi    时间: 2007-11-19 10:21

这个小妞怎么这么漂亮啊??
真不知道表演功夫怎么样!
作者: jmjam    时间: 2007-11-19 10:23

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: brave2010    时间: 2007-11-19 11:28

日本MM就是靓,日屄之词估计原创地就是日本,日日本人的屄,看来中国人该把日本做为我们的殖民地,炎黄子孙都要努力,为日日本MM而奋斗!
作者: wellknown    时间: 2007-11-19 11:29

哦,又是一个大美好哦,谢谢楼主发片!
作者: tianhanlong    时间: 2007-11-19 11:49

好漂亮的美女,东热就是质量的保证,感謝大大熱情分享
作者: bobdogbob    时间: 2007-11-19 12:18

好片子,支持一下,女的很漂亮,正在下哈~
作者: zhang-ty    时间: 2007-11-19 12:18

呵呵,东热的片子以前一向是dioguitar23 老大发的啊,这次楼主抢了风头。
作者: francesco    时间: 2007-11-19 12:42

好白皙的皮肤啊
看的让人流口水啊
不行啊乘着上班老板不在下午出去杀一枪
作者: alanyang1    时间: 2007-11-19 12:45

小日本的女优是没有话说了,我就喜欢这样的,谢谢LZ发贴哦.
作者: xsblsl    时间: 2007-11-19 12:51

还是大波玩起来爽一下啊,白白净净的,不错
作者: qiusui69906990    时间: 2007-11-19 13:33

特喜欢这样的女孩子,感谢楼主的无私奉献.
作者: fzadwzq    时间: 2007-11-19 14:34

楼主也有这部片子。这么漂亮兄弟们还等什么
作者: liweiwb    时间: 2007-11-19 14:50

喜欢Tokyo Hot系列

谢谢楼主分享!
作者: yicairexk    时间: 2007-11-19 15:00

tokyo hot的片子就是好,谢谢楼主的发片,支持!!
作者: 黑玫瑰    时间: 2007-11-19 15:02

謝謝樓主無私分享  小妞怎么这么漂亮啊??
作者: witehunter    时间: 2007-11-19 17:48

楼主的好片.加2楼兄弟的感触之语给这贴加了好多分.谢谢
作者: realplay007    时间: 2007-11-19 18:24

看起来还不错,操起来不知道怎么样

强烈支持!!!
作者: funnyqian    时间: 2007-11-19 18:49

好清纯可爱的妹妹啊!东热里面真是少见的,谢谢楼主发好片
作者: yusan    时间: 2007-11-19 19:24

出生在东京都的女人,看上去就很时尚,漂亮的女优
作者: sjkcg4    时间: 2007-11-19 20:00

我都收集了很多东京热的片子,这一部我还没有看过。谢谢了已收藏。
作者: cmah    时间: 2007-11-19 20:18

我最喜欢的就是东京热的片子了。里面的女孩子个个都很漂亮。身材又好。谢谢楼主!
作者: he1950    时间: 2007-11-19 22:32

哈哈,都是经典的片子啊,日本女人就是幸福啊,天天被插比
作者: chen1300    时间: 2007-11-19 22:56

无码都是我的菜.谢谢发片...另新人刚来.希望大家多多支持.有不对的地方希望能指正一下.
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-19 23:02

东热的妞真是性感啊,简直是个尤物,让人直流口水
感谢分享
作者: my20011023    时间: 2007-11-19 23:55

不错呀,就是不知道怎么下,哎,只要看看图片了,真是没办法
作者: huirun    时间: 2007-11-20 00:29

东热就是美女多啊
这个美女看第一张相片,
长得很像SHE里的那个最漂亮的的那个HEBE(我忘记怎么拼写了)
真的很不错,马上下来看看,谢谢楼主!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-20 01:06

这世上居然有这么正点的女教师呀!我怎么从来都没见过!
作者: 龙宝宝    时间: 2007-11-20 02:43

感觉Tokyo Hot的片子是越来越舒服了.

很久没回来看看,今天突然发现这样一部片子.

感谢楼主先.
作者: lishenxue2    时间: 2007-11-20 02:56

日本在我的认识中除拉AV女郎其他都不好,我喜欢这部片子,支持啊
作者: blueskies    时间: 2007-11-20 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for yr posting
作者: net1314    时间: 2007-11-20 11:10

是一个很有气质的女人呀!支持楼主分享好片子了。
作者: mushidao    时间: 2007-11-20 13:01

非常漂亮的美女啊!真是羡慕那里面的男优。感谢楼主。
作者: fadianbu    时间: 2007-11-20 13:05

谢谢分享你的好片,女优特别漂亮。
作者: xiaoniao11    时间: 2007-11-20 13:38

谢谢 先下了再说
作者: gower    时间: 2007-11-20 13:58

这女优太漂亮了,之前还没见过她的作品,望楼主能多发些她的片子给大家收藏一下!
作者: nancy007    时间: 2007-11-20 14:15

这个MM胸好大啊,东热的手法总是老一套,可又总是让人无法拒绝,真是郁闷啊
作者: zhidong_81    时间: 2007-11-20 15:20

这个公司的片子情节大都差不多啊 其中几部有肛交的片子还是非常经典的
作者: sfrank    时间: 2007-11-20 16:27

太感动了,终于又回到色中色的大本营了,^_^,幸福的无与伦比,要知道,我的电脑被禁已经好几个月了。再次见到亲人,呜呜——。
感谢楼主给最新的东热,嘻嘻,红心送给你!
作者: daywalker2263    时间: 2007-11-20 19:49     标题: Reply 1楼 stqhw888's post

very beatifull girl,thanx for the up mate
作者: gracesword    时间: 2007-11-20 20:06

好漂亮的女优
感谢楼主奉献这么好的片子给大家
十分感谢
作者: hhs    时间: 2007-11-20 20:06

长得还蛮靓的,喜欢,支持楼主,先下来看看
作者: chester0    时间: 2007-11-20 21:23

每周都在等tokyo hot,已经到275了。
看惯了这家的别的还真不习惯
作者: chennianlaomi    时间: 2007-11-20 21:43

现在的社会就是一个吹牛逼的社会 一个丑丫头会哼哼两句歌就叫超女 一对尺寸再正常不过的乳房就叫巨乳 一个化妆整容后还不算恐龙的就叫美女 我疯了 补充一句 东热的片子估计没什么新意了 完全是重“量”不重“质” 雷同的画面 重复的结构 只是女优不同 都是慢慢脱衣 然后给男的口交 然后性玩具玩女的阴部 接着是单干 再轮干 最后一大帮倭寇站在一边围成一圈露着短到不能再短的所谓阴茎在一边打飞机 最后颜射或射在外阴  这样下去这个系列早晚要完蛋!
作者: fengjin2018    时间: 2007-11-20 23:21

如此漂亮的妹妹,真的可以算是精品,怎么支持的人不多了?我来楼主乍起!
作者: kkkkrh    时间: 2007-11-20 23:42

Tokyo Hot还是出片的速度很快啊,都赶不上下载了
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-20 23:47

女优可以挺会玩的我还是喜欢这种支持楼主
作者: adamiceorc    时间: 2007-11-21 01:04

白雪雪的皮肤哦。真不得了。看到了就想吃一口,另外乳房也很漂亮。属于素人那种吧。还要是医生的。oh,my god!快来给我打一针,把把脉吧!
作者: 男人中的男人    时间: 2007-11-21 03:15

这女得咋一看 以为是SHE里面得HEBE。。。漂亮额 感谢LZ啊
作者: lhooppqq    时间: 2007-11-21 06:38

这个妞够靓!皮肤又好!不错!啥话也不说了!感谢楼主!!!
作者: blackjack1    时间: 2007-11-21 10:38

还是不错的,就是贴图太小了一点,不过无伤大雅了,毕竟现在的网速实在不敢令人恭维
作者: leo1976    时间: 2007-11-21 11:36

这个女优真是漂亮啊 一定下啊 大家!!!!!!!!!!!
作者: fanxiaoyu    时间: 2007-11-21 13:38

看了2楼的留言很是感动!非常感谢能写得这么感想,这个一定要收下,非常感谢发片!辛苦了。
作者: yt1231    时间: 2007-11-21 14:49

真的很漂亮呀,下来来看看,谢谢楼主了。。
作者: lyne    时间: 2007-11-21 15:02

这小妞的皮肤好白阿,长得也不赖,希望能看到更多她的片子
作者: gonesnake    时间: 2007-11-21 17:05

看了几十部TOKYOHOT的,此女能排进前5,相当的美
作者: 平凡小人物    时间: 2007-11-21 20:27

又是一张打不开图片的贴呀!难到真是我的网络问题吗?无码片中东热女优都是比较漂亮的!不知道片子看上去怎样.我又要下种子里的图看啦``
作者: showem168    时间: 2007-11-21 22:58

好漂亮的美女,东热就是质量的保证,就是喜欢东热!!
作者: loveminty    时间: 2007-11-21 23:08

看图这个女的皮肤好白哦!超级喜欢的
其实我感觉女人自己的不如偷来的,哄来的不如勾搭来的
呵呵 ```喜欢外表青春 内心狂野的女人!哈哈
非常感谢楼主发片
支持
作者: lichking    时间: 2007-11-21 23:22

这会东热选的女优真是有水准,可以打九十分了,险些错过
作者: saintjohn    时间: 2007-11-22 00:44

东京热的片子的确质量高,女优很漂亮
楼主发帖辛苦!
作者: liuhuafeiwu    时间: 2007-11-22 01:35

没的说,人美,身美,笔也美。老大,你的贴更美啊。谢谢
作者: morris103    时间: 2007-11-22 04:53

东热就是质量的保证,这个小妞很漂亮啊,真不知道表演功夫怎么样!
作者: mmikazu    时间: 2007-11-22 05:15

感謝分享 真是好作品 沒看過 一定抓下來看看
作者: fumengqi    时间: 2007-11-22 12:35

淡淡的
作者: art0602    时间: 2007-11-22 16:44

(以下只是个人观点,如有说错,请大家多多包含)~
喜欢这个女人,特别喜欢她那长发,头发的香味,紧紧的抱在一起,白白嫩滑的肌肤,呼吸声,叫床声!床声~是我的体会~
前几天朋友说要带我去找小姐(今天唱了酒,我不想去的,希望一生只给一个女人)!
那里着装都和日本的AV主角一样,88%比我看过的主角还美,我还以为在做梦!!
在房里人家都光了身,难道作为一个正常的男人,你不会心动,而且是第一次!
这位小姐和上面的差不多,不看头,下面96%(大小)一样!!
过程不说(自己一生难忘),有时觉得后悔,但有时觉的小姐太美了,是自己前世修来的福气(这也是缘)~
决定以后不会出这种事!!
祝他以后会幸福快乐(真心的)!!
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-22 18:04

的确是好片,原来女的也有这么漂亮的啊.
作者: 大地英雄    时间: 2007-11-22 19:51

謝謝樓主無私分享.这个女优 看起来还真是漂亮, 顶!
作者: 大地英雄    时间: 2007-11-22 19:57

謝謝樓主無私分享,这个妹妹也太漂亮了啊。顶!顶!顶!
作者: ligangcn    时间: 2007-11-22 21:18

太淫蘼拉,受不了,楼主真是厉害,佩服的五体投地!
作者: wd813    时间: 2007-11-22 22:02

So great. Ding Ding Ding!
作者: hg5899    时间: 2007-11-23 11:21

東京熱是一定得下.东热就是质量的保证.但发觉她们的风格好象都差不多..
作者: phillipliu    时间: 2007-11-23 19:26

奇怪啊,为什么文件不能下载呐?楼主,帮帮忙阿。看上去很好的片子阿
作者: happyzero    时间: 2007-11-23 23:43

精品,一定是精品,下了,大家都来下啊,这么漂亮的美女当然得下了
作者: 百家乐    时间: 2007-11-24 20:47

小日本的性欲就是强,干死她!
支持楼主!
作者: 飞天使    时间: 2007-11-24 21:44

妹妹皮肤挺嫩的,奶子也正点,要是可以上就爽了
作者: chen_dong    时间: 2007-11-25 08:55

Tokyo Hot 是挺不错的片子,很清晰。
作者: sanchez    时间: 2007-11-25 15:40

搂住我喜欢的片子,很久没看过这么养眼的mm,要相貌有相貌,要身材有身材,绝对的正电我顶起来
作者: suiyuansiyu    时间: 2007-11-25 22:31

精彩的片子阿,谢谢楼主的大力分享,希望以后能给狼友更多精彩的
作者: iamckchan    时间: 2007-11-26 10:27

樓主,連接地址無法打開下載,是否已失效?查看一下把!
作者: zh_cai888    时间: 2007-11-26 22:11

人漂亮呀,很清纯,就是MM好像小了点,最多也就ECUP
还是非常感谢楼主
作者: youmeiren    时间: 2007-11-28 14:44

东热就是质量的保证~~~
主角也非常漂亮哦
作者: bluessky_0    时间: 2007-11-28 21:18

东京热的美女就是一个比一个漂亮
感谢楼主的好片
作者: falinyusman    时间: 2007-11-28 23:27

Tokyo Hot 的片子就是强!
主角美的不用说!
期待!
下一集
作者: hnczn    时间: 2007-11-29 11:40

这个系列基本上都够水准!谢谢版主慷慨贡献!
作者: orangewen1982    时间: 2007-12-11 18:03     标题: 跪求补种~!

唉,都怪我那么迟才找到这里,那么好的论坛前两天才找到.这部片实在太好了,女主角很漂亮,很象以前我认识的一MM啊.小弟我才下到30%就没种了,在这里跪求补种,有哪位大哥可以做个种啊?先谢了~!能下到这部片实在感激不尽~!!
作者: orangewen1982    时间: 2007-12-11 22:52     标题: 哭啊~!跪求补种

一个就好,可怜可怜一下我这个小色狼吧...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2