标题: [经典] Tease Before The Please [打印本页]

作者: grn001    时间: 2007-11-22 13:13     标题: Tease Before The Please

【影片名称】: Tease Before The Please
【主演女优】:Brianna Love, Sandra Romain, Austin Kincaid,Savannah Gold, Nikki Benz, August
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.37G
【播放时间】:2hr 36min
【有码无码】:无码
【参数采样】:512*288 /128 vbr mp3
【种子限期】:三天或出五种
【上架时间】:11/17/2007
【图片预览】:

附件: Tease Before The Please.torrent (2007-11-22 13:13, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 645
/bbs2/attachment.php?aid=303520
作者: beijing11    时间: 2007-11-22 13:21

好象是第一个发表意见并且下载哦,我非常喜欢女优的波,太大了,而且圆圆的!!摸着肯定舒服极了
作者: 无形红旗    时间: 2007-11-22 13:55

这个女优看着就骚味十足,看她翘着的那个屁股我就想操她,片子不错,支持发片。
作者: ivan_way    时间: 2007-11-22 14:33

喜欢封面的MM啊,感觉好正点啊,下了,谢谢楼主了
支持一下!
作者: li-rongc    时间: 2007-11-22 15:06

高清晰画面让人爽心悦目!影片色彩鲜亮如新!成熟女优美感有佳!多谢分享!
作者: tt438088    时间: 2007-11-22 15:40

这些东欧女优好正点,太刺激了,支持楼主.
作者: xing001888    时间: 2007-11-22 15:49

谢谢了。好片,我觉得这是一个最好的团队。坚决跟随
作者: sxljss    时间: 2007-11-22 16:08

briana是指brianabanks吗 我非常喜欢她 就是片子有点太大了
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-11-22 18:14

主角的确又骚又可人啊,而且还是群p的片子,谢谢lz了!
作者: he1950    时间: 2007-11-22 20:08

哈哈,有肛交啊,太好了啊,插屁眼还是不错的啊,有诱惑力啊
作者: yy007007    时间: 2007-11-22 20:22

女的看起来挺熟的,那么骚,一部重口味的片子。大屁股!强烈支持!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-22 23:59

原来是非常喜欢的熟女类型的片子,看封底上虐待肛门的图片真的是非常德刺激,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: hztzx    时间: 2007-11-23 13:41

好片啊,此女优演技一流,身材一流,下了看看,谢谢
作者: fengchen126    时间: 2007-11-24 08:27

都是一些知名的女优出演呀   不错片子!美女众多!
作者: davidboo    时间: 2007-11-24 15:38     标题: 这片子我下了,非常喜欢

楼主的奉献精神令人敬佩。每个人的口味是不一样的,但是我相信楼主的片子能满足大部分同好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2