标题: [经典] 小甜甜Teagan主演,DP公司最新大片:Filth Cum First 2 [打印本页]

作者: motherfuckers    时间: 2007-12-8 22:31     标题: 小甜甜Teagan主演,DP公司最新大片:Filth Cum First 2

【影片名称】:Filth Cum First 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.4g
【女      优】:Teagan  Alexis Texas
Annette Schwarz  Brianna Love
Misti Love  Rebeca Linares
Sasha Grey  Erik Everhard
Jay Lassiter  Jerry
Mick Blue  Scott Nails
Tommy Gunn  Tyler Durden
【有码无码】:无码

这是DP公司最新发行的好片,其中有美女小甜甜Teagan,国外的种子,不好找啊!大家一起加速啊!您的回复是对我最大的鼓励!

附件: Filth Cums First 2 [found-on-www-bitreactor-to].torrent (2007-12-8 22:31, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 17815
/bbs2/attachment.php?aid=312154
作者: yeli11    时间: 2007-12-8 22:43

好象不怎么象小甜甜诶 不过 长的还可以 下来看看
作者: yeli11    时间: 2007-12-8 22:45

晕 被扣成负分了哈哈 看来 以后回复还真的得严肃点
作者: hyylhys    时间: 2007-12-8 22:59

这小美女的片子一贯都让人性奋,支持中。
作者: lmhcd    时间: 2007-12-8 23:23

应该是她刚出道时的片子吧。跟现在不太像。        
作者: 风若逍遥    时间: 2007-12-8 23:33

DP的新片无论如何也得支持一下,很久没看到DP的片了Sasha Grey 和Erik Everhard我很喜欢!~
作者: lju    时间: 2007-12-8 23:34

非常劲爆的电影,喜欢的不得了,多谢楼主的分享.希望今后多发此类的好片哟!
作者: easy2008    时间: 2007-12-8 23:57

这小美女的片子一贯都让人性奋,支持中。希望今后多发此类的好片哟!
作者: seanman    时间: 2007-12-9 00:38

很久都没看过小甜甜的片了。不知这部怎么样?
作者: 了得    时间: 2007-12-9 07:33

85年出生的Teagan Presley确有AV界的小甜甜之称,15时就已经是美国国家芭蕾舞团的主要演员了,身高只有1米52,04年因感情受创加入AV界,签约同时接受隆乳手术,一开始表演便以疯狂淫乱著称,自从转入Digital Playground后,风格开始收敛。还是比较怀念她以前的表演,印象最深的就是那部All American Girl~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-9 12:10

印象最深的就是封面女友的胸部,真的是相当的挺拔,看起来非常不错的片子,而且看了楼上兄弟的回复,感觉更有必要好好欣赏一下!支持了
作者: loukee    时间: 2007-12-9 12:23

有那么点小甜甜的意思,不过没有看过她的片子,看样子应该还不错啊,哪位老大给我扫扫盲?
作者: wsmbrwwyx    时间: 2007-12-9 13:21

这个女优最近好像去隆胸了 很不错的小美女 感谢楼主发片 辛苦了
作者: rowintin    时间: 2007-12-10 10:13     标题: 甜甜

小甜甜Teagan?恕我孤陋寡闻,谁能给介绍一下吗?没听说过她。
作者: 飘逸骑士    时间: 2007-12-10 13:44

非常漂亮的女优,还是群交的,我喜欢,下来看!
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-10 14:07

楼主真的搞的人兴奋,红心。。不知道是不是剧情希望是了、赞先。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2