标题: 若妻06(中文字幕) [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2008-2-6 20:24     标题: 若妻06(中文字幕)

【影片名稱】︰ 若妻06   
【影片大小】︰1.36GB
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent
每天早上到晚上做种!!不通宵!!种子4天有效果!!P2P精神就靠大家了!!红心是我最大的动力!!

附件: sexinsex@8.torrent (2008-2-6 20:24, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 1223
/bbs2/attachment.php?aid=347592
作者: 处女座    时间: 2008-2-6 23:02

不错不错,楼主我帮你在别的论坛发了,着样速度就快了,
作者: hfp    时间: 2008-2-7 01:48

谢谢楼主发片,真是经典的片子啊希望可以多发一些.
作者: dalianmao    时间: 2008-2-7 11:44

有没有下完的,确实是中文字幕吗,不然听不懂啊
作者: unlaw100    时间: 2008-2-7 12:09

这个小娘么长的还挺干净的,模样和身材都可以,看上去就想干她。
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-7 14:15

楼主辛苦了!!一下子发这么多好片!!!  
好片子阿!!感谢分享,好片就要顶!!!!
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 17:17

女优超级漂亮!不下就对不起楼主啊!!!
作者: 無奸盜    时间: 2008-2-7 19:35

年初一看到最棒的人妻了。实在是太美了!谢谢LZ啦。新年快乐!
作者: pangpangpangl    时间: 2008-2-7 21:40

女优真是漂亮。瞳孔好像还是蓝的,混血吧,漂亮的人妻
作者: vhc    时间: 2008-2-7 23:07     标题: push

thank you for sahring, please more
作者: tjgzb    时间: 2008-2-8 00:03

挺有意思的,那个叫什么夕夏的长得有点像鲁豫哦!
作者: scy    时间: 2008-2-8 00:13

小美女绝对的好看啊,新年有好片子看总是福气,LZ新年快乐!!!
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:19

如此性感非常的美女是我的最爱哦,如此精彩好片子多谢楼主无私分享
作者: ucskenny    时间: 2008-2-8 18:28

模样和身材都可以,年初一看到最棒的人妻了.感谢分享!
作者: shute123    时间: 2008-2-9 15:44

貌似楼主很喜欢看这一类型的片啊   今天都看见你好几个这类的贴了
作者: xiaojianseth    时间: 2008-2-9 18:37

哇靠,这个美女实在是太棒了!!万分感谢呀!!!
作者: jerry18    时间: 2008-2-10 19:59

雨天西夏,美女阿,下载完成,不错的片子,建议大家看看
作者: kuxing777    时间: 2008-2-10 22:08

老天啊,为什么好片子都这么大啊,
不下也要感谢一下楼主
作者: gjw1200    时间: 2008-2-10 23:06

这么好的片子,又有中文字幕,怎么可以不支持了

作者: raychang    时间: 2008-2-11 23:59

除了谢谢还是谢谢.感谢哦~~~~~~
收下了
作者: jackie66    时间: 2008-2-12 01:20

this series is the best i ever watch lah, i must support!!!
作者: vany123    时间: 2008-2-12 11:00

这妹妹看着第一眼就激发了狼们的兽欲,再配上中文字幕就太好了
作者: w3180    时间: 2008-2-12 12:02

很喜欢花野真衣的感觉,而且一直都梦寐以求希望可以娶到这么醉人的老婆,不过就是容量太大,小弟的硬盘怕负荷不了了!
谢谢楼主分享!
作者: wbdisu    时间: 2008-2-12 22:49

这样的老婆太爽了,不得日日日她呀,身体受不了呀
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:00

红心送上,这个女优又美又骚,简直羡慕死我了,楼主谢谢分享。
作者: geyeh    时间: 2008-2-15 22:33

姦人妻女~就是正點~難怪大家都愛人妻~我也不例外
作者: ying06    时间: 2008-2-17 00:35

花野真衣的片子真的是很不错,没别的说的,只一个字“顶,顶,顶”
作者: lxg1772    时间: 2008-2-17 03:23

she has a "normal wife" look.. wouldn't know that she is a AV star . but inside withe the sexy lingeries, u can tell that she is a lusty one. white lace/peachy breasts/clean look. perfect.. thanks for sharing. too bad the file is too big.
作者: pumk    时间: 2008-2-18 11:28

看过来,来回复,花野在里面真是太性感了,还有字幕,是一部非常不错的飞机片
作者: meizheren    时间: 2008-2-21 14:35

这MM很漂亮 我喜欢!
谢谢楼主!
下次能传小点的来吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2