标题: [清纯] X-Art - Heidi My Days In Rome | 色情艺术 - 海蒂 - 我在罗马的日子 | 1080P、3月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-28 18:29     标题: X-Art - Heidi My Days In Rome | 色情艺术 - 海蒂 - 我在罗马的日子 | 1080P、3月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Heidi My Days In Rome | 色情艺术 - 海蒂 - 我在罗马的日子 | 1080P、3月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:878MB (921221073 bytes)

【影片時間】:00:14:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a8d2d1046254e279c0895b89a087ae2667c40337

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Heidi My Days In Rome.torrent (2014-3-28 18:29, 74.5 KB) / 该附件被下载次数 28966
/bbs2/attachment.php?aid=2425515
作者: loonkid    时间: 2014-3-28 19:28     标题: 脸有些方

x-art知道的氛围已经唯美动人!
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2014-3-28 23:33

X-Art的作品都是相貌好身材棒的外国美人,一直都很支持这个系列
作者: chaplin    时间: 2014-3-29 00:13

我很喜欢这个系类,特别的唯美,那种境界简直了。
作者: iamacoolbot    时间: 2014-3-29 01:45

X的又来了,真是一种享受,这个当前戏调情用再好不过
作者: 天天sex    时间: 2014-3-29 09:06

你在罗马的日子天天就是打炮吗?呵
作者: y4892    时间: 2014-3-29 09:13

x-art这系列都很唯美,相比小日本拍的猥亵的片就是个渣
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-3-29 09:16

男、女主角都比较年轻,女优的肌肤看起来不错,在罗马的日子都这么惬意吗,好想去哦
作者: luoxuanhao    时间: 2014-3-30 18:55

很喜欢X-ART这个唯美系列,可是Tiffany Baby 等一些实力明星出的越来越少,新来的女优总感觉欠些味道。当然男人一直很给力
作者: shaoxiaofeng69    时间: 2014-3-30 19:46

特别的唯美,一种艺术的境界。男、女主角都比较年轻
作者: fundoo    时间: 2014-3-30 23:10

X出片都不错 很唯美啊 不过女主角不是我喜欢的类型啊 男的貌似很厉害的样子
作者: thanatos5223    时间: 2014-3-31 22:24

男的身材很棒啊,女的就一般了,比较唯美
作者: kashiyin    时间: 2014-4-1 00:55

欧美的妹子就是不一样 看着都爽  干起来更爽 啊
作者: szdzt    时间: 2014-4-1 01:26

X出品的影片画面质量就不用多赞了,我们只关心里面的女主角,就拿这个来说脸蛋很有线条,让人不会过目就忘记,眼神也很催情。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-1 14:45

画面很唯美的一个片子,就是女主角的长相一般,皮肤到时看上去很细腻柔滑
作者: wind0ta    时间: 2014-4-1 19:51

XART里这个男主算是精瘦的了,但是仔细观察可以发现男主肌肉很结实。女主很漂亮
作者: xingshifei    时间: 2014-4-2 10:25

b好看人也好看,不过我不知道怎么回事,我只喜欢公共场合的。
作者: cg4523    时间: 2014-4-2 13:23

这个一看就是:刚刚参加完“海天盛宴”,就迫不及待的跑去开房的富二代,都有资本啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2