标题: [高清] Inga - The Virgin Years (182alv1) 1.. 俄金絲嫩模夢醒之戀[HD] [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-5-17 14:46     标题: Inga - The Virgin Years (182alv1) 1.. 俄金絲嫩模夢醒之戀[HD]

【影片名称】:Inga - The Virgin Years (182alv1) 1.. 俄金絲嫩模夢醒之戀[HD]
【出演女優】: Inga
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.21G
【影片時間】: 00:19:58
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 14b5c2a3c91c9f61171a563e99fcab01a58698f2
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,很久没来欧美区了,今天上传一部清纯美女Inga做爱系列高清的新片,希望大家喜欢,多点红心支持!

[fly]点豆红心,豆豆欢心。ok已经出5种,可全速下载[/fly]

附件: 加菲豆@第一会所@Inga - The Virgin Years (182alv1) 1.. 俄金絲嫩模夢醒之戀[HD].torrent (2014-5-17 14:53, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 83691
/bbs2/attachment.php?aid=2451496
作者: finalyear    时间: 2014-5-17 15:57

俄罗斯的金发美女啊,粉嫩的小穴,诱人的雪白皮肤啊
作者: PX-1    时间: 2014-5-17 16:37

DDF的影片水准起伏不定,演员的素质也是这般,但是这部片子的女优实在很赞,光是看图就很吸引人了
作者: zxpzii    时间: 2014-5-17 17:02

这小娘们太嫩了,爽死爷们了,这小伙子枪不咋的
作者: waswasm    时间: 2014-5-17 18:15

好嫩啊,好喜欢,支持,收了,谢谢楼主!
作者: zhangft916    时间: 2014-5-17 19:33

女优的穴太美了,光看上一阵就可以射了
作者: lexuss    时间: 2014-5-17 22:22

俄罗斯的女郎,图个新鲜哈,下了看看这个女优如何哈
作者: oracleol    时间: 2014-5-17 23:00

女猪脚的身材真棒,胸部不大不小,那样子看起来也挺清纯的,不太像战斗民族出来的呵
作者: 中国淫    时间: 2014-5-17 23:23

女演员很清纯 而且欧美的片子很真实 一般都在30分钟左右 符合实际
作者: ml61    时间: 2014-5-18 12:19

很嫩的小妹妹俄罗斯美女相当的白净,胸部也比较美俄罗斯的确是个生产美女
作者: master2003    时间: 2014-5-18 13:07

好嫩的俄罗斯少女,估计只有15、6岁吧,奶子和小逼都是那样粉嫩,这种嫩逼包裹着的感觉是最舒服的
作者: aeueul    时间: 2014-5-18 16:52

支持一下………………
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很水嫩嫩的样子啊,小巧可爱,胸部虽然不大但是很挺拔,而且颜色非常好啊,粉粉的,很可爱,喜欢!收藏了
作者: binghe0170    时间: 2014-5-18 17:53

俄罗斯的美女,身材很不错。下来看看,谢谢分享!!
作者: shuaijei    时间: 2014-5-18 20:52

这个不错啊,好像在另一个片中见到这个女的,现在知道名字了
作者: seyaooo    时间: 2014-5-18 20:58

金发倒是其次,关键是核桃奶,太美了。
作者: naturez    时间: 2014-5-18 22:30

美女表情看着很青涩,长得也很漂亮,超棒,很喜欢这种类型的
作者: zxz19781101    时间: 2014-5-18 22:38

好清纯的妹子,真是极品啊,
作者: 逍遥棒    时间: 2014-5-19 02:25

好肥嫩啊,皮肤白皙,奶子看着弹性才好,身材很完美
作者: jpxx7    时间: 2014-5-19 08:31

这个妞很赞啊!水灵水嫩的,留口水啦!
作者: prince666777    时间: 2014-5-19 16:35

太他妈的漂亮了,真想马上干他一炮
作者: wytgdxh3    时间: 2014-5-19 16:49

非常漂亮清纯的美女,不能错过的,感谢分享!
作者: wqp889    时间: 2014-5-19 18:21

好嫩的俄罗斯小美女 一头金发精致的五官
作者: alxc521    时间: 2014-5-19 22:58

话说,为什么看着穿着纱衣坐姿时感觉会有点胖胖的,但是全脱了却又感觉身处很唯美呢。
作者: syly1516    时间: 2014-5-20 10:36

可以算的上清纯美女,乳头、小穴都很粉嫩,美中不足的就是文件大了点
作者: hyt1806    时间: 2014-5-20 15:07

豆豆好久没来欧美区了吗,我也好久没回复了, 恰巧看见这个小妞,顺便红心支持一下楼主,虽然已经加精,表达一下心情吧,都常回来坐坐,看看版主们,楼主辛苦了,版主们也辛苦了,片子里的小妞还挺嫩的呢,
作者: mno101    时间: 2014-5-20 15:11

哇,真的非常美丽的俄罗斯清纯美少女呀,这样子是结合了东西方的优质水准,非常精致漂亮,太棒了。
作者: sxty0702    时间: 2014-5-20 17:16

俄罗斯妹子就是嫩啊
作者: 大雄    时间: 2014-5-20 21:01

这个算毛都没长。。。哦哟一定精彩我老婆是这样的就好了。。。。粉粉嫩嫩。。。必下
作者: k10497123    时间: 2014-5-20 22:32

女主角很漂亮,欧美的片子很真实 ,高清,看起来在现在看一样
作者: kwokrain    时间: 2014-5-21 12:49

干金丝雀确实是种很赞的视觉感受,支持一个!
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-21 14:08

金发美女,皮肤白嫩,表情很诱人,俄罗斯姑娘真的很不错。
作者: 1132351850    时间: 2014-5-21 14:51

年轻的俄罗斯妹子真是正啊,不过脸稍微不够诱人
作者: tht821105    时间: 2014-5-21 17:39

这小妞好嫩啊,是货真价实的金丝雀,太爽了,好想跟他来一发。感谢楼主分享,辛苦了。
作者: liud    时间: 2014-5-21 20:07

俄罗斯美少女又粉又嫩,尤其是后入那段,直看的血脉喷张
作者: romeojulie    时间: 2014-5-21 22:09

额,这个妹子很有一副明星相,相当漂亮了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2