标题: [合集] 波多野结衣15部无码合集,喜欢波女神的不要错过了 [打印本页]

作者: love24163981    时间: 2014-7-24 00:44     标题: 波多野结衣15部无码合集,喜欢波女神的不要错过了

如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!也请大家可以留种,做种实在不易!
【影片名稱】:波多野结衣15部无码合集,喜欢波女神的不要错过了
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14.3G
【影片時間】:16小时以上
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: c13704ea9c5c289aa307e174bc4099626782590e;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
122813-509-carib-mid

CWDV-04

EMP-001

HEYZO-0474

PT-71

PT-110

S2M-007

S2M-016

S2M-028

SHX-004

SKY-140

SKY-236

SKY-266

SMDV-17

健康度已经到8了,版主大大看看能不能出种了,最近才做的,不是很懂

附件: love24163981@第一会所@波多野结衣合集.torrent (2014-7-24 01:28, 75.41 KB) / 该附件被下载次数 272334
/bbs2/attachment.php?aid=2477694
作者: seq123    时间: 2014-7-24 14:34

每次都把她当成林志玲意淫,奶子,身材,小穴颜色,叫床声都是一流的,淫民的福利
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2014-7-24 20:04

曾经的偶像啊  好多他的电影 产量还是比较高的  感谢有她陪伴的日子
这部合集都是比较经典的
作者: 15594690    时间: 2014-7-24 21:32

每集都是性感内衣!很不错哦!福利很大!
作者: beaverlhdcyy    时间: 2014-7-24 21:57

终于在这里,找到了想下的波姐的无码作品,福利太强大了!
作者: irviney    时间: 2014-7-24 23:12

楼主你好好数数啊,总共是14部哦,少了一部,希望能补上。
波老师虽然出片频繁,但是还是很吸引人的。
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-7-24 23:12

波姐的无片子一定要收藏。
作者: hunzhihai    时间: 2014-7-24 23:20

“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
女神的作品,寻来找去,就只得10部,如今终于集了15部,
可惜现在女神的做品都被那万恶的马赛克给挡住了,
无法再睇到那风情万种的迷人地带!
作者: xushanhao    时间: 2014-7-24 23:43

波老师的作品一直在收集着,但是没有楼主的齐全,非常感激楼主的无私分享
作者: ajiangchuanyu4    时间: 2014-7-25 01:18

好大的文件啊!其实一直挺喜欢她的,谢谢楼主了
作者: hmgq    时间: 2014-7-25 06:38

谢谢楼主,我已经收集齐了。不过有些有高清的,最好集合下
作者: fpcl    时间: 2014-7-25 09:09

不下码不知道,一下吓一跳,原来女神的BB也是会变黑木耳的。
作者: gt19940615    时间: 2014-7-25 10:53

一直很喜欢波多的片子,每次都能撸很多次 ,虽然lz发的我都看过了~,可是还是感谢lz给大家整理和分享
作者: zxc7909    时间: 2014-7-25 14:11

曾经的偶像啊  好多他的电影 产量还是比较高的  感谢有她陪伴的日子
这部合集都是比较经典的
作者: 我吃紫菜    时间: 2014-7-25 15:39

波神的片子一直都是经典,十分值得收藏啊
作者: adolf123    时间: 2014-7-25 16:19

波多野结衣的片,有码无码的都在出。感觉还是有码的唯美点
作者: asdddgg    时间: 2014-7-25 17:46

一定要收藏啊哈哈哈
作者: satry    时间: 2014-7-25 18:07

居然这么齐 以前就知道有一部叫十倍奉还的 想不到还有这么多 必须果断收藏了
作者: yjcyong02    时间: 2014-7-25 19:35

一次看个够啊!真刺激,就是不知道下的速度怎么样?
作者: 152256988    时间: 2014-7-25 20:42

谢谢楼主,我补了波神的一部片子,请问楼主有古田美穗的片子吗?有的话发个合集好吗?
作者: ericlz    时间: 2014-7-25 21:26

感谢分享,衣衣的片还是值得下的,而且一次还放那么多,每部都是经典啊。
作者: fdp12580    时间: 2014-7-25 23:08

它长得真漂亮啊,好看
作者: hmcy9452    时间: 2014-7-25 23:12

说实话喜欢她也是因为她长得像林志玲,看她就好像看林志玲,爽。
作者: 星之轨迹    时间: 2014-7-25 23:55

一直都很喜欢波多野结衣的作品  她身材很好皮肤也很不错  是我喜欢的类型  一直都有再搜集她的片子  谢谢分享
作者: iioooop    时间: 2014-7-26 00:04

波老师也算是很多人的启蒙老师了、只可惜老师转正、淡出了
作者: fattiger11111    时间: 2014-7-26 01:11

陆陆续续看过波多的7.8部片子,本贴的15部居然都不在其中,爽啊
作者: hata456852    时间: 2014-7-26 02:54

福利大大滴啊  大爱波多野结衣 日本之前海啸还有假消息说她死了 还可惜了好长一段时间 感谢楼主分享
作者: 只抽彩8    时间: 2014-7-26 07:40

波姐真是太能干了,应该评为劳模
作者: along70177    时间: 2014-7-26 07:57

波老师的都是精品,一定要收藏的,话说他还来过我们公司
楼主辛苦
作者: 溢美爱爱    时间: 2014-7-26 08:10

波老师是永远的女神!真心赞!
作者: hidedzc    时间: 2014-7-26 12:11

波多女神的片子经典的应该是透明玻璃的那部吧,无码的是品质也越来越不错了。
作者: luke    时间: 2014-7-26 12:19

波多后面拍的片子身材走样了,乳头、木耳都黑了
作者: joe_season    时间: 2014-7-26 13:35

女神合集,必须支持,一定要收藏了,里程碑的人物啊
作者: hy3301292    时间: 2014-7-26 14:12

我性感的波波妹,太正 太有味道了,几个夜晚又可以与你做伴了
作者: Mask500222    时间: 2014-7-26 14:53

谢谢楼主发颇多野结衣的合集,下载了慢慢看,希望能把她的片子收起
作者: eric654    时间: 2014-7-26 15:17

有几部真的是没有,最喜欢这些合集的,已工作的就不能一直在电脑前耗时间。谢谢。
作者: a13711329248    时间: 2014-7-26 15:35

谢谢楼主发波老师这么多的好片子来!!!一直都在找波老师的无码片!给力啊
作者: cocoabean    时间: 2014-7-26 15:36

我真的以为我的珍藏已经很全了,起码到目前为止。
可是,唉……
竟然有3部木有!!

不过嘛,波姐的步兵何止这些,现在起,我可以说,我至少看过30部不同类型的步兵了哦!

作者: 日德美    时间: 2014-7-26 16:23

波多的靓丽容貌和迷人身材是众多狼友视为女神的重要原因吧,现在步骑齐出,产量惊人,但精品缺少,个人觉得少了一股浪劲。
作者: tobadao    时间: 2014-7-26 16:25

女神啊,勾魂的笑容,娴熟的技术,看着都心痒啊
作者: cqmkgr    时间: 2014-7-26 20:50

非常感激楼主的无私分享
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2014-7-26 23:13

突然想起一句话:开始以为自己是因为林志玲才喜欢波多老师,后来才发现自己是因为波多老师喜欢林志玲!
作者: hutuderen    时间: 2014-7-27 03:00

有五部还没看过,楼主威武啊!把波多姐姐收集得那么齐全!
作者: phoenix311    时间: 2014-7-27 07:56

这帖无论如何都要顶!
找了好久了!
作者: sawyer6    时间: 2014-7-27 08:36

还是那么淫荡的表情,这次全集就笑纳了!支持楼主分享
作者: fattiger11111    时间: 2014-7-27 09:24

看到一帮兄弟的品论,才发现好强大,原来自己存的三五部只是小case,大家波多的片子都是十几部的存啊
作者: fattiger11111    时间: 2014-7-27 16:33

是无码的好东西,为什么才两天就没什么动力了下的好慢,各位波多的同好请支持一下啊。
作者: pp9p    时间: 2014-7-27 19:30

她是个女神,但是可以追溯到没长胖以前了
作者: mengnan520    时间: 2014-7-28 00:44

她的片子我一般都要鲁了一次又一次 穴太好看了 希望楼主能发苍老师的合集 无码的有没有呀  有的发一下呀  拜托了
作者: lovehever    时间: 2014-7-28 00:49

哈哈哈片名好屌真银剑 恶搞之前当红日剧半沢直树 女版半沢波姐
作者: 千年酒鬼    时间: 2014-7-28 03:17

波女神确实可以算作当今女优界的极品了,不过看了一个这个15部好像都有了,就不再下载了,不过谢谢大人收集啊,造福狼群
作者: chris007    时间: 2014-7-28 03:56

波多野结衣的合集太棒了,很方便
作者: fattiger11111    时间: 2014-7-28 15:25

波多的片子支持的人这么少?只能自己动手丰衣足食了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2