标题: [合集] 白咲舞14部无码合集,喜欢小舞的不要错过了 [打印本页]

作者: love24163981    时间: 2014-7-26 00:29     标题: 白咲舞14部无码合集,喜欢小舞的不要错过了

如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!也请大家可以留种,做种实在不易!
【影片名稱】:白咲舞14部无码合集,喜欢小舞的不要错过了
【出演女優】:白咲舞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:13G
【影片時間】:16小时以上
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 3479b4dc02733c9c01414af16c52c3f67247e839;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

已出种请验收

附件: love24163981@第一会所@白咲舞无码合集.torrent (2014-7-26 00:29, 67.54 KB) / 该附件被下载次数 130905
/bbs2/attachment.php?aid=2478540
作者: 装逼之王    时间: 2014-7-26 01:27

不耐看  看完就删的主
缺少剧情
服装勾不起人的欲望
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-7-26 03:06

白咲舞MM如果没有整过容 算是女优里姿色上乘的 虽然片子类型不多 但着实漂亮
作者: sunly    时间: 2014-7-26 04:26

好白嫩的美女啊,以前下过她的片子,文件太大,纯支持一下!!楼主辛苦!!版主大大辛苦!!
作者: 溢美爱爱    时间: 2014-7-26 08:00

白笑舞真心不错,绝对是经典‘
作者: wizard4587    时间: 2014-7-26 08:58

小舞气质、肤色、演技都属上乘,唯一稍微有点遗憾的就是贫乳……好吧,在女优里边估计倒着数也能排到前10吧
作者: hidedzc    时间: 2014-7-26 12:07

喜欢小舞的笑容很甜美,美腿也是必备啊!谢谢分享
作者: 污秽小丑    时间: 2014-7-26 13:56

小舞一如既往的那么白嫩 想不到这么嫩气的美女还会和东热有关系 支持楼主
作者: Mask500222    时间: 2014-7-26 14:50

合集很合胃口,找这种合集很麻烦的,谢谢楼主,下载收藏了!
作者: tobadao    时间: 2014-7-26 16:24

笑容很勾魂,波挺臀翘,技术好,真想跟她来一炮啊
作者: qqchun    时间: 2014-7-26 17:43

现在还有人做这合集?都看过了,不过还是辛苦楼主了。
作者: leeshain    时间: 2014-7-26 19:43

谢谢楼主的大作呀,大部分都有的,但是发现怎么是无效的种子呢?
作者: yfpyang1    时间: 2014-7-26 20:35

小舞的片子我大部分都收藏了,就是喜欢她那种清新的感觉,感觉就像自己的女朋友一样
作者: due999    时间: 2014-7-26 22:33

小舞很乖的,逼逼很漂亮
作者: 致命格斗    时间: 2014-7-27 00:32

小舞~白皙的皮肤!大眼睛高鼻梁~
如此容貌、身材,绝对AV界的女神!
作者: hutuderen    时间: 2014-7-27 02:58

好妩媚的眼神,粉红色的RT,一直很招人喜欢~
作者: sawyer6    时间: 2014-7-27 08:33

样子长的还算上乘的,可惜我偏爱巨乳!支持一下
作者: leeshain    时间: 2014-7-27 09:11     标题: 回复 12楼 的帖子

刚重新下载了下种子,现在终于可以下载了,谢谢楼主!
作者: gxxwxg    时间: 2014-7-27 10:08

这小娘子不错,清纯动人,肤白貌美,看着就有种操她的冲动
作者: zzzz08895    时间: 2014-7-27 10:08

白mm让人看上去很想要的,最喜欢看她在东热的表演
作者: xl67654048    时间: 2014-7-27 12:07

楼主 这种 大无畏 精神可嘉..把自己的珍藏 拿出来..非常感谢..白咲舞 的每一步 片子 我都非常喜欢..以收藏多部..下次 全部收下.正好整理下..
作者: akmakm2    时间: 2014-7-27 13:11

感谢楼主了,不过最近迅雷没办法高速度下了,片子太大,有点扛不起,以前都是2M多一秒的速度,现在才几十K,,,我勒个去,明年坚决不买迅雷会员了。。
还是下去,这个妹子的确不错哦,就是不知道封面和里面的差好多!
作者: joe_season    时间: 2014-7-27 13:14

非常棒的合集啊,希望楼主多多整理合集
作者: whototy    时间: 2014-7-27 18:37

这个妹子貌似以前见过,感谢发布
作者: pp9p    时间: 2014-7-27 19:32

这个也需要看自己喜欢了,总的来说还是不错
作者: 5233we    时间: 2014-7-27 20:53

白关舞看着还行 但演技捉急 姿态不撩人 声音不动听 不是很喜欢
作者: 875474004    时间: 2014-7-27 21:54

文件太大,下载比较吃力。不过看封面感觉女优好漂亮。还是支持楼主一记!
作者: windinw    时间: 2014-7-27 22:17

真的是超级大美女,特别喜欢她的鼻子,非常的挺直
作者: liuanrk    时间: 2014-7-27 23:43

这个女人真是极品啊!!
作者: xiwen    时间: 2014-7-28 00:19

虽然第一次看小舞的片子,但极度喜欢她白皙的皮肤,特别是BB看着极爽!
作者: zjf207    时间: 2014-7-28 02:21

白咲舞妹子的合集一定要下的,貌似她还有两颗小虎牙 很勾魂的呢
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-7-28 14:53

典型的东方美女,皮肤白,条顺,面孔较好,关键是高质量的片子还是无码的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2