标题: [清纯] (A子さん)(ako043)AYUMI 2発目 [打印本页]

作者: huixia    时间: 2014-10-1 16:23     标题: (A子さん)(ako043)AYUMI 2発目

【影片名称】:(A子さん)(ako043)AYUMI 2発目
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.57GB
【影片時間】:1:01
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8049373748064ccbc205f4505d10735c2d0fe580
【種子期限】:三天
分辨率 1280  X  720  

附件: huixia@第一会所@(A子さん)(ako043)AYUMI 2発目.torrent (2014-10-1 16:23, 27.38 KB) / 该附件被下载次数 4490
/bbs2/attachment.php?aid=2503353
作者: wa7wa    时间: 2014-10-1 20:35

独占沙发?哈哈,好巴适
最喜欢过膝袜妹妹,清纯有爱,女优发片不多,但是长的是可以一看的,就是一小时的片子,2个多G,感觉好无力啊!
作者: w1012256047    时间: 2014-10-1 20:46

喜欢熟女啊!全身都给舔让人欲罢不能啊!
作者: whore24    时间: 2014-10-1 21:48

很好的片子 女优很漂亮 感谢楼主分享
作者: 51410060    时间: 2014-10-1 23:36

看着第一张图片就很诱惑,美女激情索吻,舔遍全身,最后婉转承欢,~~~想想就够劲!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-2 09:43

第一张舌吻的图片就很有吸引力了,还有最喜欢的全身吻,好像这位妹纸在步兵界也有发展?
作者: husheyitong    时间: 2014-10-2 11:44

女优虽然胸不大但长得很有吸引力,那张交换唾液的图太有吸引力了,感谢楼主分享
作者: pol951    时间: 2014-10-3 01:06

女忧长得很不错啊,虽然胸不大,不过表情诱人
作者: sjza0    时间: 2014-10-6 15:43

这优优看起来好友感觉,过膝袜也很诱惑,就是有几个角度看起来成熟了一些,要是再嫩点就完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2