[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

尴尬的场面终究会来临的,后续给了大家很多的猜想,本该回家的小颖彻夜不归,如何向“出差”的丈夫解释?又或是她躺在床上,疯狂的高潮时看见了窗帘后面的丈夫?说实话,到目前为止,小颖的欲望和感情这两条线索,我觉得作者在欲望上描述颇多,但是感情呢?也就是现实,疯狂是短暂的,现实是长久的,如果今夜就是终结,我相信作为丈夫的终究还是很难过这关吧!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-7 21:41

作者留下了一个重要的线索,让故事的发展有了新的方向,那就是船家是认识锦程的,我想锦程的父亲应该是最先知道自己的儿子知道了小颖和父亲之间的事情,小颖有可能会怀孕,而且由怀孕会导致夫妻之间会又一次面对面的,也可能是心照不宣的精神上的沟通,毕竟我想这几个月小颖和锦程不会有夫妻生活,小颖需要解释清楚这一切,也需要锦程能够再次接受小颖。这样也好,话说开了也就不用在遮遮掩掩了,希望锦程夫妻能够回归正常的生活,有自己的孩子,只是这个心结貌似能够解开,实际上却是永远的“痛”!
能够解开这个心结,也许需要锦程也要放纵一次,看看小颖是什么反映?
期待后续!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-11-9 20:54

感谢作者辛苦付出,我本想由船家引出另一个结局,也就是小颖知道老公来岛上,看到了一切,夫妻间会有个交流,但是双方都把此事藏在心里,直到和平分手…
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-10 23:24

辛苦作者,呵呵,那个剧透也没说完全,正所谓峰回路转,波澜又起,什么样的结果,什么样的心情,感觉作者回归了,近年来难得的佳文,推荐!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-11 12:03

我开始以为哆哆是锦城的,但是小颖无意中发现了丈夫的亲子鉴定,明白了一切,原来锦城都知道。经过痛苦的挣扎,小颖决定像丈夫坦白,取得了锦城的谅解,一家人开心幸福的生活在一起。
可是,哆哆作为关键的转折点,尽然是锦城父亲的女儿,也就是锦城的妹妹,面对这样的结果,锦城如何接受?如何处理后续,希望作者别再虐心了,让有情人终成眷属吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-17 07:35

这确实是个难题,自己的妹妹!? 怎么办,我还是希望小颖和锦程能够幸福的生活下去,毕竟锦程的宽容度还是足够强大,那么怎么妥善的处理妹妹问题啊?不会就这么稀里糊涂的养育下去吧!?头疼了,目前小颖还是不知道哆哆的身世,要不要安排一个机会让她知道,那么小颖知道后,怎么处理,总不能给孩子在搞个绝症吧,怎么感觉这个故事的结局会很凄惨啊,哆哆会离开人世,小颖也许会因此疯掉,就剩锦程和儿子相依为命啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:33

我觉得结局过于虐心,过于直接,我想的结局是父亲去世后,小颖收拾东西是发现了亲子鉴定结果,羞愧不已,带着哆哆消失了,锦程用沉淀下来的心再加上时间的修补,原谅了小颖,多方寻找,终于在某个城市的街角的咖啡店,看到了哆哆,也看到了小颖,一家人还是团聚了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:27

本以为作者就是没完没了的描写那些做爱的场景,没想到现在峰回路转,最吸引人的还是夫妻两个怎么处理这段孽缘,妻子深爱丈夫,丈夫也深爱妻子,但都是上升到了情感,然而现实中的人的欲望确实恰恰相反,结局如何,是伟大的爱情至上还是人的肉体欲望无敌?解铃还须系铃人,关键恐怕是在作者父亲那里了,期待美好的结局,期待作者雄风再起,感情和欲望都能够和妻子琴瑟和鸣!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-24 19:40

小颖最后说的男人在乎的是什么,意味着她的病已经好了,自己有很清晰的意识了,另外有可能是发现了监控,但是却没办法指责自己的老公,毕竟自己有错在先,由此可能无性亦无情,作者的生活很快就要有变化了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-25 12:20

既然父子之间已经说清楚了 儿媳妇已经好了  如果此时父亲还是配合小颖的行为就不对了  也难以让人理解   虽说两个人之前种种  但是如果再继续在儿媳妇病好以后还这样  作为儿子的父亲应该是做不出来的吧?
静心等待作者更新吧  精彩在后面
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-3 18:29