[经典] 工藤葵AOI KUDO 白衣家居

工藤葵AOI KUDO 白衣家居

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
olivebbs压箱奉献01 清晰RM,精彩不容错过
【片名】: 工藤葵AOI KUDO
【片长】: 34min 34s / 255M
【格式】: 清晰 rm / 320x240 / 29fps / 1024Kbps
【尺度】: 无码
【系列】: asian-hot
【类型】: [经典回顾][绝色美女]
【种子制作日】:2007-01-29
【做种时间】︰3天 or 10 seeds/一星期内会不定时补种
【上传工具】︰BitSpirit
【截图预览】:有

Miss. AOI KUDO -- Height 165cm / B:W:H 84:59:85 /
妹妹躺在沙發上讓男的拿剪刀把絲襪剪開!然後一群男的過來把妹妹的陰唇掰開用手指猛搓陰穴和陰蒂喔!接著男的用勾子把妹妹的陰唇拉開後就拿拉珠塞進陰穴裡!之後男的又用自慰棒猛插妹妹的陰穴喔!再來男的拿鴨嘴器插進妹妹的陰穴裡慢慢撐開,可以發現妹妹的陰穴裡都充滿白色的淫水囉!後來妹妹起來抓著兩位男的雞巴輪流吸允!吸完後妹妹就先跟其中一位男的幹炮!男的幹完後把雞巴抽出來瘋狂射精在妹妹的臉上!最後另外那些男的也都過來把精液射在妹妹的臉上囉!

请大家载完后,尽可能继续做种半小时。谢谢!

附件

工藤葵.torrent (41.61 KB)BT资源

2007-1-29 19:47, 下载次数: 1777

点我支持我哦

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +75 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-1 22:54

我刚开始做种,希望大家多多支持,将速度提上去。3天内我不会关机的,通宵做种!

图片是我网上找的,片子是亚热的!mm绝对棒,情节绝对经典!RM格式的片子我很少下载,但“工藤葵”的这部小片确实很棒,我存机子里都1年半了。压“机”之宝,必是精品。
希望大家能来提速!~

看得不是太清楚d,可看我找到的关于该片的浏览网页。精彩不容错过!
希望载好了的,能继续做种1小时。刚才有两个链接载完后,马上就溜了!

引用:
原帖由 zhangjj 于 2007-1-30 01:37 AM 发表
楼主同本人的味道真是有些相似啊,这部影片可也是本人的至爱来啊,本人都已经收藏了差不多三年有多呢,也是因为这部片本人也会风狂爱上看车展女朗的无码大片的,也可以从那时开始爱上东京热系列片的。片中女郎的 ...
呵呵!我们对美女的欣赏品味太相近了!我也很喜欢这种脸蛋的mm!握握手,继续寻找同类型MMing……

最多曾出现过5个种子,链接数达到70。
mm是很不错的,虽然文件小,但清晰度还是有保证的!
希望大家多多支持,谢谢!继续ing……

连续三天做种承诺,今天晚上就到了。后面4天我会不定时的补几个小时,之后靠大家自觉做种了。该帖不再自己顶了。
看看我的“累计上传”量,和文件本来的大小!太不成比例了!
下次我不发小容量片子了,有时间再发精品700M左右的avi。希望大多数时间不再只剩我这颗孤单的种子。
您的合作、分享才是我发片的动力!谢谢!
                                                                                                    The end !